Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  05.06.2017, 12:06   #7430 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

а ты пробовал разбираться с ними? А то когда такая херня, я сразу начинаю скандалить, вызывать начальников, они начинают звонить куда-то бегать. Потому что наглость я терпеть не буду, когда какие-то черти просто делают цену доставки, какая им удобна. Только сейчас проблема в том, что я не во Львове. Так бы сразу пошёл к начальнику по Львову и с ним бы решал. Уже и так не раз к нему ходил.

добавлено через 15 минут
https://npshopping.com/us/uk/page/faq

Як розрахувати вартість доставки?

Доставка із США та Європи коштує від 2,9 доларів США/євро (взалежності від країни замовлення) за відправлення*.

США

Мінімальна вартість доставки відправлення вагою до 0,500 кг включно = 2,9 доларів США
Для відправлень вагою від 0,501 кг вартість доставки = 1 кг х 5,8 доларів США

Європа

Для відправлень вагою від 0,501 кг вартість доставки = 1 кг х 1,8 євро + 2 євро (фіксована плата)
Вартість доставки відправлення вагою до 0,500 кг включно = 0,9 євро + 2 євро (фіксована плата) = 2,9 євро

* - мінімальна оплачувана вага відправлення від 0,5 кг. Зауважте, що сплачувати потрібно за фактичною вагою замовлення, її часто вказують на сторінці інтернет-магазину в описі товару. Точну суму ми, в будь-якому разі, надішлемо вам у електронному листi, тільки-но отримаємо відправлення на склад партнера.

написано, что платить надо за фактический вес заказа, который указан в опсиании товара!!! Значит пуль весит 200грамм, я плачу за 0,5, как минималка! Это написано у них на сайте, значит в разборках етсь на что описаться. А что они напишут вес 3кг или сколько угодно, это надо оспаривать, так как это прямое мошенничество, уголовная статья, 143, елси не ошибаюсь

добавлено через 54 минуты
Добрый день, Андрей!

Стоимость доставки сервисом НП Шоппинг груза весом до 0.5 кг составляет 2.9 долларов. Вы всегда при получении сможете запросить контрольное взвешивание, на основании которого стоимость может быть пересчитана.

Спасибо.
-------------------------------------
С уважением,
Наталия
Отдел обслуживания международных услуг

добавлено через 23 часа 12 минут
нашёл у себя в сообщениях на олх такую забавную переписку:

zagulyaev99
Здравствуйте. Вы можете мне дать свой Apple id, который на мака, дело в том что я переустановить свой решил, но с моего Apple id, никогда не скачивалась та старая прошивка.

Знаю, я похож на разводилу, но не являюсь таковым
Заблокировать

Отправлено с телефона 20 февр., 01:45 zagulyaev99
Я не знаю как доказать вам что я не разводило
Заблокировать

Отправлено с телефона 20 февр., 01:45 zagulyaev99
А нужена именно Mac OS lion
Заблокировать

Отправлено с телефона 20 февр., 01:53 zagulyaev99
Скажите, вы не поможете ?
Заблокировать

Отправлено с телефона 20 февр., 01:53 zagulyaev99
Я готов бросить денег в качестве гарантии
Заблокировать

20 февр., 02:55 Ваше сообщение
и что будет в ответ?
Прочитано 20 февр.

Отправлено с телефона 20 февр., 03:07 zagulyaev99
Всмысле
Заблокировать

Отправлено с телефона 20 февр., 03:07 zagulyaev99
Я прошу помощи
Заблокировать

20 февр., 03:10 Ваше сообщение
это можно скаать в ине6 в чём проблема?
Прочитано 20 февр.

Отправлено с телефона 20 февр., 08:50 zagulyaev99
У меня нет флешки

Тип вообще далёкий от маков. Операционка бесплатная, прост ос апп стора устанавливается, не надо флешки, не надо сд, не надо чужих аккаунтов. Мда

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 06.06.2017 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение