Цитата:
Сообщение от 3dfx
Да-да помню ущербные издание GoW, Gran Turismo 4 в PAL регионе
На Xbox классик та же шняга. Да и на кубе имеет место быть
Но кое кто будет кричать с пеной у рта что в каком регионе живешь то и надо покупать даже если вместо конфетки подсовывают говняшку в обвертке
Не понимаю этого софкового пережитка, это раньше небыло возможности покупать забугорные товары при совке. А зачем сейчас заведомо ограничивать себя говнецом вместо норм продукта
|
Скорее у тебя какой-то комплекс на этой почве. Никто себя не ограничивает. Просто людям оно не надо. Покупают своего региона, людей не заботит, тчо где-то там на Марсе больше кадров будет показывать. Это у вас там только фетиш на американские товары. В Европе люди покупали европейские версии фильмов, игр, музыки и так далее. И м без разницы, тчо там в США, хотя без проблем могут купить. Англичане покупают машины с правым рулём, европейцы с левым рулём, украинцы и поляки, какие дешевле, а дешевле с правым рулём
На польских сайтах типа отомото самые дешёвые машины с правым рулём и в огромном количестве. Вот у меня были диски блурей С региона и два проигрывателя. Теперь буду покупать блурей проигрыватель 4к европейского В региона, потому что я тут в магазине буду диски с фильмами покупать. Так тут делают все люди, они не заказывают американский регион проигрывателя и потом заказывать фильмы американского региона. Люди живут проще, у них есть другие проблемы и занятия, увлечения, а не сидеть и выискивать заморские вещи для фетиша.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SAMuel
Бро, не парься, ясное дело на каждый товар есть свой покупатель, это древняя истина.
Просто для меня это такой же кусок пластмассы за 5гривень как и два светодиода из сенсорбара от ВИИ также за 5гривень.
По простому объясню так - У меня свои на это взгляды.
|
а для чего это писать? Какой смысл? Сумка Луи Вуиттон кусок кожи за 400 евро. Половина Львова с ними в маршрутках ездят
Кор ай 7 любимый мегатрона, это просто пару миллиграмм металла и кремний, рубашка Ральф Лаурен пурпл лейбл просто немного льна за 400 долларов, ламборгини ревентон кусок металла за 1млн евро. Надо заходить на все форумы, кто интерусется этим и писать про свои взгляды? Как у меня один недалёкий знакомый регистрировался на форуме Нинтендо, чтоб поливать грязью Нинтендо, обзывать и материть. Его блокировали, он снова регистрировался.