ладно, как я уже гооврил, с тобой спорть бесполезно. 3д фигуры и 2д геймплей характеризуют игру как 2д. Ты геометрию и физику подучи. А есл иу тебя реальность не соответствует твоим геймерским познаниям, значит что-то в твоих познаниях не то. Ты объяснить не можешь со всеми твоими гуманитарными познаниями. Жаль, мног ослов, а толку мало. Я сказал 2д значит 2 измерения. А у тебя общепринятые тезы какие-то. кем принятые? Непонятно. твоим занудой другом, которым всё надо суложнять. Отлично, тогда я скажу большее для таких зануд , как ты. Если геймплейт 2д, а сами персонажи построены в 3, значит игра не 2д, а 2,25д, потому чт огеймплей в игре играет намного большую роль, чем как оно нарисовано. Перевернул твой мир, хотя ты и так напишешь ещё кучу всего. С такими в реальности не общаюсь, повезло мне.
добавлено через 2 минуты
Кстати, по поводу моего модераторства не мне решать и тем более не тебе. Мне предложили, я согласился, так как время есть почистить форум от мошенников и неадеквтов.
добавлено через 12 минут
(Препод): Виктор, а это не вы продаёте цифровую демоверсию игры на пс4 за 10 000грн ?
(Виктор): Да, а откуда Вы меня знаете?
(Препод): Тогда для Вас точно все игры 2,5д