PDA

Просмотр полной версии : Нову Пошту ГЕТЬ!!!

Страницы : [1] 2

Sparda99
19.03.2013, 20:04
страшно минусую этой конченой конторе, с некомпетентными сотрудныками и жадным руководством. за посылку размером в спичечный коробок и весом грам 50 обьявленной стоимостью 200грн по ттн. обошлась мне в 18 грн:mad hammer bash::mad hammer bash: недавно отсылал соню с ремонта, так та по весу видать тоже грам 50, доставка вышла 20 грн. в теже края.
ПОСОВЕТУЙТЕ норм перевозчика !!! спасибо.

Asher
19.03.2013, 20:15
та я уже открывал тему по этому поводу!

Немног офилиалов имеет деливери авто (минималка 9 гривень, но на эту минималку они могут немалую коробку перевезти ,а за 10 гривень то можно передать вии в коробке).

Ещё по ценам нормальная контора мист-экспресс, у них мног офилиалов, а если дома заполнять декларацию, то будет значительно дешевле.

И конечно же укрпочта. Я выбрал для себя именно этих перевозчиков, так как подходят первым делом по цене, потом по расположению (деливери немного дальше новой почты, укрпчоат и мист экспресс в пару минутах ходьбы). Хотя если бы новая почта была под носом, я бы всё равно не пользовался, на карту памяти давать 17 гривень это наглость. А те дуры, которые оформляют отправки ещё могут написать 1кг и тогда уже 18гривень доставка становится. Я постоянно им говорю, чтоб меняли, какого хера они пишгут 1кг, если там как по весу, так и по объёму и половины этого нет!:ya protiv:

Sparda99
19.03.2013, 21:01
ага, вон кент отправлял диск на пс3, написали 7-8 килограмм , это ваще вне всякой логике:mad hammer bash:

kruminal
15.01.2014, 02:48
ага, вон кент отправлял диск на пс3, написали 7-8 килограмм , это ваще вне всякой логике:mad hammer bash:

самий актуальний вариант интересно,наверно: консоль взвешат и как 100кг запишут:scull::wallbash::mad hammer bash::\"\":

zzr-ps3
15.01.2014, 04:39
опа вася волхвицкий

kruminal
15.01.2014, 14:08
прива:hi:

zzr-ps3
15.01.2014, 19:23
дурак ты вася

kruminal
15.01.2014, 20:23
тебе Л С пришло - прочти

добавлено через 1 минуту
тебе Л С пришло - прочтиzzr-ps3

добавлено через 15 минут
zzr-ps3, ОЧКУЄШ?!:-D

добавлено через 24 минуты
напиши свой скайп - побщаємса

HackStock
15.01.2014, 22:57
Проверяйте, требуйте менять, че вы таблом щёлкаете при оформлении? Или смелости не хватает возразить девочке оператору? :haha:

В интернетах все герои (с)

MadWulff
15.01.2014, 23:12
О блин проблема!!! 18 грн Наверное пол зарплаты потратил))) Ты что хотел, 2 грн за доставку...

Saionji
23.01.2014, 09:47
Ото вам делать нечего... будто последний хлеб отдаете.
Рублем больше, рублем меньше.

Alex1982
23.01.2014, 10:22
Я за УкрПочту! Подержим наших почтальонов! :ya za:

Mr.Green
23.01.2014, 21:59
от новой почты, как и от приватбанка никто не откажется

Alex1982
23.01.2014, 22:22
Конечно никто, просто кому что удобней!

Saionji
24.01.2014, 05:43
Посылки доставляют в целости и сохранности а это главное.
У УкрПочты прослеживаются казусы... на своей шкуре ощущал не одну пропажу иностранных посылок. Благо они находились, но с большой задержкой и то после тонн срача с руководством центрального отделения.
Да и по выгрузке иногда отличаются битыми посылками.
А самое главное с них фиг че стрясешь.

Sith
21.05.2014, 00:44
Зато, мне всегда приходили посылки в идеальном состоянии через Новую почту. Никогда такого не было, чтоб посылка пришла помятая или что то в этом духе.

Кстати, никогда Укр. почтой не пользовался, по сути мне до НП и до Укр почти идти одинаково. Кому не трудно, отпишите здесь или в ЛС по поводу Укр. почты, + и -
спасибо

HaseoArmah
21.05.2014, 14:34
Кому не трудно, отпишите здесь или в ЛС по поводу Укр. почты, + и
а что тут отписываться:
+ доставка прям под нос
+ цена доставки не велика
- скорость доставки не особо
- потеряться может, хоть и маловероятно.

Sith
21.05.2014, 21:21
а что тут отписываться:
+ доставка прям под нос
+ цена доставки не велика
- скорость доставки не особо
- потеряться может, хоть и маловероятно.

Спасибо за ответ :good:

Но я все же заплачу 20 грн в НП, но буду уверен, что моя посылка не потеряется и прибудет в надлежном состоянии и в течении нескольких дней!

А автору темы скажу, что никто не заставляет вас пользоваться услугами Новой Почты.

Господа, мое почтение, но мне кажется тема себя исчерпала.

HaseoArmah
21.05.2014, 21:33
Господа, мое почтение, но мне кажется тема себя исчерпала
да она и не была "не исчерпана" с самого начала. Такие вбросы иногда происходят и все понимают что человеку просто припекло.

Sparda99
22.05.2014, 00:31
А автору темы скажу, что никто не заставляет вас пользоваться услугами Новой Почты.
ну эт в принципе йа... вот росскажу тебе сказку, что посылка из одессы шла неделю в полтаву, люди получившие не дадут спиздеть... а вы господа недавно прибывающие на сием ресурсе , очень уж наводите на мысль:butcher:

Sith
22.05.2014, 00:37
ну эт в принципе йа... вот росскажу тебе сказку, что посылка из одессы шла неделю в полтаву, люди получившие не дадут спиздеть... а вы господа недавно прибывающие на сием ресурсе , очень уж наводите на мысль:butcher:

Сказку :haha:
Всегда бывают казусы. Лично мне или от меня, посылка никогда больше 3х дней не шла. Так что...
Хотя пользуюсь услугами НВ уже года 3 где то.

HaseoArmah
22.05.2014, 02:10
никогда больше 3х дней не шла
один раз задержали важную посылку на два дня, на перевалочном пункте попутали(так сказали), в итоге пол стоимости посылки возместили дабы не пиздел и вообще свалил с их офиса. Так что за задержки тоже можно получить бонусы.

oleg_ich
22.05.2014, 07:42
Геть Нову Пошту, даёшь Почту России))))

Sith
22.05.2014, 13:29
Геть Нову Пошту, даёшь Почту России))))

Она то точно все доставит в целости и сохранности :-D

oleg_ich
24.05.2014, 19:36
Интересно,как там с доставкой в Донецк,Луганс,бронепоездом ?

Sith
24.05.2014, 19:43
Интересно,как там с доставкой в Донецк,Луганс,бронепоездом ?

при сильном желании, могу на днях зайти в отделение НП и спросить) либо зайди на сайт и глянь, мб там что то сказано об этом.

DecodeGray
24.05.2014, 21:03
За все время пользования услугами "Новой Почты" никаких курьезов и накладок не было. Замечательный персонал, быстрая доставка, мгновенная обратная связь. Из минусов хотелось бы отметить не всегда корректную работу приложения для iOS и длительное отсутствие пластиковых карт по программе лояльности, а в основном - работают прекрасно.

Sith
26.05.2014, 22:59
Для тех кому интересно и кто спрашивал сообщаю, что Новая почта по прежнему работает с Донецком и Луганском, все в порядке. Так что отправляйте посылочки, все гуд. Жаль только с Крымом еще туговато. Ну ничего, надеюсь все наладится)

Yehor
26.05.2014, 23:46
Все - торба. В Крым больше нельзя отправлять через Новую Почту. Сворачиваются они. :oops:

HackStock
26.05.2014, 23:47
Все - торба. В Крым больше нельзя отправлять через Новую Почту. Сворачиваются они. :oops:

пруф?

Sparda99
27.05.2014, 00:19
с крымом все ок, првда доставка на 5 грн дороже чем с украинских областей:)

Yehor
27.05.2014, 00:34
HackStock, отправлял сегодня в Крым диск, а работник почты сказал, что скоро некуда будет уже отправлять. Закрываться они будут в Крыму. Да и на паблике пару комментов об этом видел.

добавлено через 58 секунд
Sparda99, посчитали, как обычную доставку умноженную на 1,5

Sith
27.05.2014, 02:10
это как так?вроде же НП с Крымом уже больше месяца не работает..

Elendile
27.05.2014, 09:40
это как так?вроде же НП с Крымом уже больше месяца не работает..

прекращали работу именно наложенным платежом на неделю. Но уже почти месяц все возобновили и наложка снова нормально приходит. Только вчера получил 3DS, даже на сутки раньше срока посылка пришла.

Sith
27.05.2014, 09:46
прекращали работу именно наложенным платежом на неделю. Но уже почти месяц все возобновили и наложка снова нормально приходит. Только вчера получил 3DS, даже на сутки раньше срока посылка пришла.

Приятная новость, спасибо

Sparda99
28.05.2014, 14:49
ну вот, опять мандавохи с нп перепутали имя и теперь не могу забрать посылку... зато фамилию правельно написали без ошибок. :(

Sparda99
28.08.2014, 18:31
это пистец ребята, седня послал кента с моим паспортом забрать сцаных 250 грн наложки... так сказали , что только владелец паспорта может забрать деньги, до этого 3 года забирал через левых просто спаспортом(не всегда самому получалось). звоню на горячую линию нп говорят- это правило у нас было всегда, а то что вы 3 года так получали наложенные деньги, то была какаето ошибка:mad hammer bash::mad hammer bash: ебать , я в ахуе... теперя ехать 100 км шоб забрать 250 грн... высказал оператору , шо они сцаная , самая дорогая контора... и т.д.
ради принципа теперь наложка только укрпочта! пох на их до 6 дней доставки.

Izotov
28.08.2014, 23:19
Все верно. Забрать груз можешь ты, или твой родственник с твоим паспортом. Либо по доверености

Sparda99
28.08.2014, 23:28
а как 3 года канало с леваками?:-D
не груз, а деньги наложкой за груз ващет.

Izotov
28.08.2014, 23:38
3 года работали абы как. А в свете последних событий в стране, видимо получили прочухана

Sparda99
28.08.2014, 23:40
:( так и понял...

corqess
29.08.2014, 02:37
возят они хорошо, но блин дорого очень получается. PS3 почти 50грн стоило привезти охренеть!

demkos08
29.08.2014, 10:26
Смотрю одни негативные отзывы о НП.
я пользуюсь год уже этой конторой, абсолютно все устраивает,тем более что находится почти рядом с домом.По поводу стоимости перевозки, так её оглашают,в чес проблема? не хочешь пользоваться услугами НП, пожалуста - интайм,укрпочта,деливери, чё ныть то?
по поводу обратной отсылки денег тоже 20 грн и забрать их может только владелец с паспортом, это правило у них,зачем оскорблять на горячей линии их? Вы чё дети малые,глупые? эти все цены можно узнать перед пользованием услугами НП
Не нравится - не пользуйтесь, опять повторю чё вы тут разнылись?
Я лично скажу что фирма хорошая, и поверьте я был в очень многих отделениях - везде приветливые люди и никакого негатива.
Всем удачной пятницы :)

Asher
29.08.2014, 10:43
это пистец ребята, седня послал кента с моим паспортом забрать сцаных 250 грн наложки... так сказали , что только владелец паспорта может забрать деньги, до этого 3 года забирал через левых просто спаспортом(не всегда самому получалось). звоню на горячую линию нп говорят- это правило у нас было всегда, а то что вы 3 года так получали наложенные деньги, то была какаето ошибка:mad hammer bash::mad hammer bash: ебать , я в ахуе... теперя ехать 100 км шоб забрать 250 грн... высказал оператору , шо они сцаная , самая дорогая контора... и т.д.
ради принципа теперь наложка только укрпочта! пох на их до 6 дней доставки.

Я последний раз отправлял новой почтой как обычно в какой-то своей коробке, стал у них скотчем обматывать, а мне парень говорит, оставьте, я всё сделаю. Я продолжил обматывать скотчем, так как знаю, что у нас нигде тебе ничего просто так не сделают. Он опять повторил приветливо, что я могу оставить, он обмотает, чтоб я оформлял отправку. Я оставил коробку и пошёл в оператору. Тот мне наклацал 25грн. Я спрашиваю, что это за дела такие??? Я дома размеры померял и должно выйти 21гривна, а не 25, откуда 4 гривни лишние взялись. Он говорит за политовку, так как у меня не их коробка, а просто какая-то, то она должны быть отдельно обмотана. Я говорю, что это за новые правила такие??? Он говорит, что всегда были такие правила. Я говорю, что 3 года отправляю и первый раз мне такое говорят, сказал начальника отделения пусть вызовут. Пришёл начальник отделения, я ему объяснил ситуацию, что я никого не просил мне палитовку делать коробочки, что я упаковал всё нормально и нме не надо никакой дополнительной упаковки или палитовки. Он сказал, чтоб на его счёт записали палитовку и мне написали 21грн.

А на Укрпочте нововведение: все посылки по Украине надо приносить в открытом состоянии, они проверяют и потом упаковывать уже. Это в целях безопасности сделали, типа. Так что деливери авто пока для меня фаворит, а идти так же 30минут, как и до ближайшей новой почты.

demkos08
29.08.2014, 10:47
Подскажите,а на Укрпочте наложка есть?

Asher
29.08.2014, 11:09
есть, но там надо оплатить доставку в ту сторону, тогда получатель уже оплачивает товар и отправку назад. Но отправитель в любом случае вначале должен оплатить отправку.

HaseoArmah
29.08.2014, 11:11
demkos08, да

Izotov
29.08.2014, 11:13
demkos08, есть

Sparda99
29.08.2014, 11:50
теперя ехать 100 км шоб забрать 250 грн

demkos08, тебе че не понятно то?:mad hammer bash:
до этого 3 года забирал через левых просто спаспортом(не всегда самому получалось)

Skar
02.10.2014, 15:14
Со вчерашнего дня минималка у НП 25 грн. До 2КГ, до 500 грн. оценки.

Sparda99
02.10.2014, 15:17
угу, ужо успел ощутить седня.

Devil_Dant
02.10.2014, 16:23
Ну а документы 20 грн минумум, вместо 16ти:wallbash:

AutoCad
02.10.2014, 16:56
Со вчерашнего дня минималка у НП 25 грн. До 2КГ, до 500 грн. оценки.
Ну блин, совсем уже опупели :butcher:

Asher
02.10.2014, 17:53
хорошо, что я хоть бесплатно получаю покупки новой почтой, беру, где от какой-то суммы покупок доставка бесплатная, при условии, что цены в этом магазине самые низкие. Это в магазинах, где нет гибкой доставки, а только новой почтой как зомби, а так деливери авто и укрпочта, чтоб возле дома забрать.

Получил на днях процессор без кулера, отправили укрпочтой с трекномером за 5грн. Получается, что теперь на маленькие отправки разница Укрпочты и новой в 5 раз:-D

HaseoArmah
02.10.2014, 18:01
что теперь на маленькие отправки разница Укрпочты и новой в 5 раз
жалко что многие с тех же аукро не хотят отправлять укрпочтой.

Asher
02.10.2014, 18:22
жалко что многие с тех же аукро не хотят отправлять укрпочтой.

Не, ребята, это далеко не самое страшное!

На прошлой недель решил купить старый кор 2 дуо для своего древнего ПК, решил сделать из него рабочий комп для восстановления данных с убитых винчестеров. Нашёл Кор 2 Дуо 6400 2,13ГГц на аукро от 1 грн и день до конца аукциона, а продавец львовский. Нашёл такой же процессор на сландо за 70грн минимальная цена, и продавец укрпочтой соглашался отправлять за 5грн итого 75грн с доставкой.

Потом я обратил внимание, что у львовского продавца написано, что вариант личной встречи исключён, так как он очень занят. Я переспросил, или он реально хочет отправлять по Львову процессор??? Да, совершенно верно, могу отправить Укрпочтой за 10грн. Тогда я отминусовал от 75 10грн и вышло, что максимум могу на аукционе дать 65грн. Аукцион закончился на 70,90грн. В итоге купил за 75 с доставкой на сландо и получил из Житомира дешевле, чем у львовского продавца, который стесняется встретиться. Потому что в рассказы об огромной занятости не поверю, так как на почту тоже надо идти отправлять и не проблема там же встретиться и забрать!

Так что бывают и такие случаи, когда хотят в своём городе отправлять почтой и в 2 раза дороже, чем из другого города!:haha:

HaseoArmah
02.10.2014, 18:31
Asher, если человек не может встретиться - можно договориться на определенное время и к нему подъехать. если отказывается - кидало значит. ну это я скэпил, но все же. Проблема в том. что наложкой через укр.почту не особо радует получать, плюс на такой уговор мало кто согласится вообще(

Asher
02.10.2014, 18:47
так у него было 100 положительных отзывов, и сумма 70грн. Я бы без проблем на карту положил, и не говорил бы ко мне приезжать, но он категорически отказался встречаться, даже не интересовался где я живу и тому подобное, может, в радиусе 5 минут ходьбы!

Странно как-то мне это было, а когда мне что-то кажется странным, то уже и желание пропадает покупать у этого человека.

oleg_ich
02.10.2014, 19:02
даешь Почту России!

bestage
03.10.2014, 09:57
да эта новая почта охренела в корень, наложка уже обходится в 96 грн

AutoCad
08.12.2014, 14:29
Сегодня попросили отправить новой почтой по Харькову посылку за мой счёт. Пошёл отправлять, минимум же 25гр до 500грн оценка, так вот придолбались плохо им запаковано, надо ещё в ихнюю фирменную коробочку упаковать чтобы понадежнее было (естественно за доп. плату)! Я блин офигел, кое-как разрулили и сошлись на дополнительном слое пырышек-пупырышек + пару грн. Жадная контора, ужас! :ya protiv:
А ещё недавно отправлял посылку, написано было в ихней бумажке с покупателя 38грн за доставку. Пока доехало, уже с покупателя было 41грн за доставку. Какого х?

Devil_Dant
08.12.2014, 14:34
Ну ты их страничку ВК почитай, ты ещё норм отделался:)

Asher
08.12.2014, 14:42
у меня тоже такое было раз, я говорю, что 3 года отправляю и ни разу мне не говорили, что я как-то не так упаковал! Мне посчитали с упаковкой, я там шум поднял, вызвали начальника отделения, я ему объяснил ситуацию, чтоб без моего согласия упаковали и мне насчитали лишние деньги. Сошлись на том, что дополнительную упаковку посчитали на счёт начальника, а мне только доставку. Не пользуюсь для себя новой почтой из принципа! Только деливери авто или укрпочта.

Devil_Dant
08.12.2014, 14:50
Скарги, рекомендації та пропозиції | Нова Пошта ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
По ссылке можно почитать как отправителю навязали деревянный ящик, без его ведома, ну и стоимость доставки соответственно поменялась прилично.

Sparda99
08.12.2014, 15:10
третий раз заказываю укрпочтой, один раз посылка лежала неделю в отделении, за 3 дня хранения насчитали мне 20 грн:-D в нп двацарик в день.
хреново канеш смс не приходит, но эт ниче страшного, мне идти не далеко.
да... посылка приехала на второй день после отправки. так шо , сцал йа на "видправлення майбутньгого" зажравшейся нп.

Asher
08.12.2014, 15:31
это как Бут нас кинул пару лет назад, 2 недели посылка пролежала на почте, а тот чёрт постоянно кормил завтраками. Тода я пошёл на новую почту и написал заявление на возврат, предварительно пообщавшись с начальником по поводу возврата. Хоть несильно попал, 40грн заплатил за доставку назад + простой в 2 недели!

А укрпочта от меня 5 минут ходьбы медленным шагом. Новая почта ближайшая в обе стороны 30 минут пешком, так что выбор очевиден!

MU Fan
08.12.2014, 16:14
внештатный сотрудник слоупочты продолжает ее рекламить:-D

HaseoArmah
08.12.2014, 21:50
сцал йа на "видправлення майбутньгого" зажравшейся нп
я вон пс3 получилс актами об упаковке и пенопласте,а на деле приехала обмотанная лентой и все. Так что там локально еще и работники Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpасят работу(

HackStock
08.12.2014, 21:54
я вон пс3 получилс актами об упаковке и пенопласте,а на деле приехала обмотанная лентой и все. Так что там локально еще и работники Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpасят работу(

Грузчики на грузовых складах новой почты (там где сначала к грузчикам идёшь, замеряешь вес и объем и заказываешь упаковку, если надо) напоминают мне попрошаек-парковщиков, которые когда отказываешься им платить делают жалостливый вид и говорят, ну дай хоть 5 грн :-D

Asher
08.12.2014, 22:07
это ещё хорошо, что нефть дешевеет в мире, то у нас цена не растёт из-за падения гривни, иначе бы ещё тарифы подняли на переврозку. Частные компании тарифы быстр оподнимают, это не государственная, где цену елси поднимут, то немного и редко очень с большим опозданием.

Sparda99
03.01.2015, 15:35
отправил 31 числа, вчера смотрел посылка была еще в одессе, седня
Внимание! Ваш груз поставлен на удаление. Для уточнения информации позвоните в контакт-центр Вашего города ((открыть телефоны контакт-центров) )
покупатель паникует, колл центр не работает трубку не берут:gun vinsent:

Asher
03.01.2015, 16:04
что-то новое!

Может, по тому маршруту прекратили грузы доставлять

HackStock
08.01.2015, 16:13
Попал с новой почтой, подменили жесткий диск с 1ТВ на 320GB и спистили камеру.

Кто и как непонятно, то ли получатель, то ли сотрудники почты, то ли в сговоре.

Ситуация:
Отправлял перед НГ большой комплект человеку в Новоград-Волынский (Житомирская обл.), склад 3, Адамович Андрей Эдуардович, 0985161700.

Там было 2 джоя, 2 мува, камера, терабайтная консоль забитая играми, 2 HDMI кабеля.

Проходит 2 дня, посылку не забирают, звоню, слушаю про то что ему не перевели деньги, задерживают, как только переведут сразу заберет, ну ок думаю, подожду.

На 4 день звонит оператор с почты, говорит, что за посылкой не пришли, пишите возврат, я говорю ей, что пока ещё подожду 7 дней бесплатных, а потом напишу.

Получатель кормит завтраками, на 7 дней уже говорит, что денег нет, забирать не будет.

Я иду писать отказ перед поездом и уезжаю на НГ к друзьям, потом праздники, туда-сюда, вообщем вот только 6 числа забрал, а сегодня вскрыл и прикололся.
Сразу увидел, что нет камеры, она сверху лежала.
Консоль с установленной кастомной прошивкой, с мультименом, шоутаймом, вот только игр нет и винт 320гб :-D

Крайних конечно уже не найти, у меня в отделении, "по секрету" сказали, что если человек "свой" и в отделении нет камер, он мог прийти посмотреть посылку и без оформления процедуры когда даёшь деньги, смотришь, а потом пишешь бланк отказа, если не подошло.

Официально - за посылкой никто не приходил, она пролежала 7 дней в отделении и по моему заявлению уехала назад.

Вот такие пироги :(

Alex1982
08.01.2015, 16:21
HackStock, Да это писец, какой то :(

AbuNazir
08.01.2015, 16:22
вывод Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http ваша наложка

Sparda99
08.01.2015, 17:35
Ашер тоже так думал, когда покупал макбук

AbuNazir
08.01.2015, 18:00
:-D

Asher
08.01.2015, 19:12
я как только зарегистировался на этом форуме, гуляли в инете часто темы, что на новой почте айфоны подменяют. Отправляют айфон, а получают клон айфона. По запросу в гугле много тем выскакивало!

А я на днях отправить должен был 2 игры на ДС, и надо было сдачи 7грн положить, на новой почте разменять не могли, пиршлось прогуляться 15 минут к Метро и там в кассе разменять, тогда второй раз вернулся на эту дебильную почту и отправил. 25 гривень 2 дс игры стоило отправить.

А я свои товары наложкой не отправляю, показываю ссылки на свой аукро аккаунт, на форум могу ссылку дать, елси человека не убеждает, то мне лучше не продать. Чем ходить два раза на почту терять по часу и есть возможность назад забирать, тогда 3 похода на почту и попадалово в 2 доставки. Вот ещё и такие варианты с подменой могут быть.

Разве что платить через пейЮ, но там комиссия. Хотя опять же можно купить через аукро, они гарантирую покупку до 5000грн, если платить на карту зарегистрированого пользователя и написать заявление в милицию. Уже знакомые говорили, что девке какой-то знакомой 5000 аукро вернул.

Kif_Kroker
29.01.2015, 12:12
Користуюся не перший рік, нарікань на якість роботи не маю. Хіба що не у всіх відділеннях гарні дівчата сидять, а так поки все влаштовує:-D

ApTyp777
29.01.2015, 12:37
Asher, Одной из миллиона кинутых вернули 5штук , а на остальных положили они давно .

Вон пару дней назад кум отправлял детскую качелю через НП . Товар оплатили заранее , просто отправить за счет получателя. Так эти идиоты почитали эту детскую качелю , что она весит свыше 200кг и доказывали , что вот она столько места будет занимать значит такой у нее и вес будет , хотя она по размеру как коробка с жк теликом на 42 дюйма . И за доставку насчитали около 300грн. =-O

Asher
29.01.2015, 12:44
правильно, у них есть объёмный вес. Я скольк раз отправлял 1 диск, а мне дура пишет 1кг. Я потом им говорил брать линейку и мерять, она мне говорит, что это же не я платить буду! Я говорю, а почему мой клиент должен переплдачивать за то, что они себе пишут какую угодно цену на доставку??? Что это вообще за херня такая??? Могут написать на диск и 10кг объёмного веса! В итоге всегда мне перемеривали и писали нормальную цену по размерам, а не выдуманную! Раз сказала, что у неё меньше 1кг не вводится! Я говорю, что пару лет отправляю и вводилось, у неё не вводится, значит в ней проблема! Я более некомпетентных работников, чем на новой почте не видел. Это не говоря о том, как раз девка не могла померять габариты диска. Длину и ширину померяла, потом перевернула диск и померяла высоту, в итоге получился куб. Она задумалась, что не то что-то получается и обратилась за помощью к соседнему парню! Мы с другом посмотрели друг на друга, не поняли юмора, что туда не работу берут полных даунов, которые просто не могут померять габариты посылки! А как можно писать цену доставки, если оно не знает программы начальной школы???

ApTyp777
29.01.2015, 12:48
Asher, К примеру за доставку стиральной машинки и куча плюх , я заплатил 500грн. с доставкой к дому !!!
А та херня весила от силы 10 кг. и занимала намного меньше места

Asher
29.01.2015, 12:50
ну так кто заставляет пользоваться самой дорогой службой доставки??? Есть мист экспресс, деливери авто. Я ими и пользуюсь, но новую почту только хожу отправлять, если покупатели так хотят новой почтой. Все зомбированы ею.

ApTyp777
29.01.2015, 12:53
Asher, Не у всех городах есть другие службы доставки , а НП более развита. У меня к примеру от дома к ней 5 минут ходьбы , и мне проще к ним пойти чем на укрпошту , где очередь из пенсионеров которые платят за квартиру километровая и хамское отношение к людям .

Asher
29.01.2015, 12:58
странные у вас Укрпочты! У нас пенсионеры за квартиру платят все в ощадкассе, а на не почте! Сколько отправлял на Укрпочте за 3 года, ни разу очередь более 3х людей не была!!! На новой почте было в очереди стоял 30 минут!!!! Потому что приходят с фирмы, ставят коробку и там 30 штук всякой бздени и на час! На Укрпочте цепляются за упаковку, но я с ними поспорю и всё. Мне с Англии, Германии присылают в б/у пакетах и никаких проблем, а у нас такая почта, что надо всё в новеньких пакетах и правильно завёрнутых чистых коробках без надписи!!! А на хамское отношение надо отвечать хамством, тогда отношение сразу меняется. Я уже очень давно это научился проживая в сердце рагулей - Львове!

Ivoblom
29.01.2015, 13:26
Я уже очень давно это научился проживая в сердце рагулей - Львове!

И много там таких? Я то думал что "Львів то файне європейське місто".

Asher
29.01.2015, 13:30
по архитектуре, да, европейский город. Нормальные люди отсюда поуезжали, а быдло наоборот приехало. Тут половина села уже, ну, и свои порядки привезло. У меня 2/3 одноклассников уехало из Львова и половина одногруппников. Я всё никак уехать не могу, хотя сейчас уже квартиры попадали в цене, что и продать сложно

Ivoblom
29.01.2015, 15:22
по архитектуре, да, европейский город. Нормальные люди отсюда поуезжали, а быдло наоборот приехало. Тут половина села уже, ну, и свои порядки привезло. У меня 2/3 одноклассников уехало из Львова и половина одногруппников. Я всё никак уехать не могу, хотя сейчас уже квартиры попадали в цене, что и продать сложно

Небось едут в Европу от войны.

Asher
29.01.2015, 15:23
та они давно все уехали, и не от войны, а от нищеты и рагулизма.

ApTyp777
29.01.2015, 15:37
Asher, а у нас и в ощадбанке и укрпошта одинаково очереди + многие платят через нее кредиты , без комиссии все таки , привет ДельтаБанк :\"\":

Как говорил Остап Бендер - А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны :good:

Asher
29.01.2015, 15:40
я 2 года назад всю коммуналку перевёл на карту привата и всё. Зачем ходить куда-то оплачивать, если оно само может списываться с карты и ещё в кредит беспроцентный, что через месяц можно деньги положить за эту оплату!:Bravo:

ApTyp777
29.01.2015, 15:47
Asher, Пенсионерам этого не объяснишь . Лично я хожу в магазин в котором стоит терминал Приват24. Плачу за квартиру в нем , уходит на всё буквально минуты 2-3 , при условие я же еще показания счетчиков ввожу .

Asher
29.01.2015, 15:52
У нас в жек надо за воду показатели сказать и всё. На газ счётчика нет, на электричество приходит девушка каждый меся проверять. Так что в приват уже все данные приходят и 25го числа само с карты списывается за 2 минуты, а мне тольк осмс приходят за снятие. В итоге 0 хлопот, 0 комиссии.

HackStock
30.01.2015, 18:09
НП прислала сегодня смс
Програма ЗБІЛЬШУЙ МОЖЛИВОСТІ змінює умови. На знак подяки отримайте 10 кодів на ЗНИЖКУ 10% - відправте SMS з текстом ХОЧУЗНИЖКУ на номер 4404. Деталі: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Отправил, сняли как за обычную смс-ку, прислали 10 кодов на скидку :good:

ApTyp777
30.01.2015, 18:13
HackStock, Отправил смс , только какого-то хера пришел один код на 5% скидки :rolleyes:

HackStock
30.01.2015, 18:16
Наверное зависит от того какой у тебя статус, у меня Gold. Или может от количества отправок в месяц

ApTyp777
30.01.2015, 18:18
HackStock, х3
в месяц пользуюсь раза 3-5 минимум

HackStock
30.01.2015, 18:22
У меня в день 3-5 отправок)))

Почти каждый)

Asher
30.01.2015, 18:35
мне смс пришло 5 кодов по 5 процентов, На смс больше денег уйдёт, чем толку, и так не получаю ничего новой почтой)) А так бываю на новой почте раз2 в месяц

AbuNazir
30.01.2015, 18:36
да мне тоже только 5проц пришел

ApTyp777
30.01.2015, 18:46
Товарищ HackStock не подрабатываешь случайно у них по внедрению новых клиентов ? :-D

HackStock
30.01.2015, 19:18
Ну я ж говорю ребят, вы просто плоие клиенты :-D
Я по выписке смотрю, я и мои клиенты каждый месяц почте 2500-3500 грн заношу за их услуги, естесна они меня больше будут ценить, чем тех кто 5 раз в месяц к ним заходят.

С моими наложками когда платишь 200 грн за одну посылку, 10% = 20 грн х 10 = 200 грн скидки вполне неплохо ;)

AbuNazir
30.01.2015, 19:44
открывай свою службу доставки хак сток деливери:-D

Asher
17.03.2015, 17:37
Хаксток, а на Укрпочте узнавал за наложку, во сколько бы вышло такое?

Я на днях отправил игру по обмену на форуме Укрпочтой посылкой, заплатил 6,30грн:-D У них цены опустились, или я что-то не помню уже, вроде, 7 с чем-то было. На Новой почте сейчас 25 минималка? Ну, имеем в 4 раза разницу по цене на такую посылку.

Sparda99
17.03.2015, 17:44
25. хоть там и 1 грамм будет посылки.

Asher
17.03.2015, 17:48
та я помню, как давн опродавал карту памяти на пс1 или хбох и платил минималку, а на Укрпочте заплатил 2,50:-D Эти цены сейчас так смешно звучат, аж не верится просто. Конверты на Укрпочте с пупырышками дешевле, чем в Китае 100штук заказывать даже без доставки! Я прикупил себе по 3гривни. У них цену не подняли вообще с прошлого года. Так что кому нужны коробки или конверты, покупайте на Укрпочте, короюки тоже значительно дешевле, чем на Новой Почте. Масеньая закрывающаяся уверенная коробка 2,50стоит на Укрпочте, если надо что-то хрупкое масенькое отправить. Я вот подумываю закупиться по таким ценам разного упаковочного материала.

AbuNazir
17.03.2015, 17:54
да а еще можно ездить в ашан за бананами шоб секономить 3гр, ребята ну вы ейбогу шо бабки за 10гр удавитесь пока люди подымают в день по тыще баксов:-D

Asher
17.03.2015, 17:58
Так мне Укрпочта 5 минут пешком, Новая 30 минут в самое ближайшее в обе стороны. Так что уже выигрыш очевиден. Если поднимать в день по тысяче баксов, то можно и курьера на дом с федекса брать, чтоб они за день куда угодно доставляли, а не какими-то новыми почтами, елси на то пошло;)

HaseoArmah
17.03.2015, 18:00
да а еще можно ездить в ашан за бананами шоб секономить 3гр, ребята ну вы ейбогу шо бабки за 10гр удавитесь пока люди подымают в день по тыще баксов
ну так мы ж и не подымаем по тыще баксов вдень, не? для меня 10 грн - это три дня жрать хлеб, и так же на него работать) так что все в сравнении познаётся

AbuNazir
17.03.2015, 18:19
на укр почте вечно километровые очереди, 2 часа раздупляются шо заполнять, ахтунг было когда тп незнала как оформить посылку за бугор, нах ту укр почту:-D

Fiend_od
17.03.2015, 18:25
тп незнала как оформить посылку за бугор
нифартануло :-D
у меня прохаваные в отделении, 2.5 кг медиаплеер в канадщину быро оформили, куму там через 3 дня уже вручули на дом посылку.
Неудбно ток, шо самому паковать низя заранее.

HaseoArmah
17.03.2015, 18:27
у меня прохаваные в отделении, 2.5 кг медиаплеер в канадщину быро оформили, куму там через 3 дня уже вручули на дом посылку.
я с харькова в село Николаевской области слал посылку - неделю шла)

AbuNazir
17.03.2015, 19:16
ну вот , а так я нп отправляю в 7,45 и чел на след день получает:good:

Leonid4d
17.03.2015, 19:38
НП конечно зазвездила немного со своими тарифами. Сейчас наверное 2/3 посылок укрпочтой отправляю, раньше в лучшем случае 1 из 5...

Sparda99
17.03.2015, 20:06
против укр почты ниче не имею, но у меня в пригороде еще и почтальйоны наебывают в отделении... ни чеков ни накладных не дают:-D говорю ей какого хуя... она типа мне ...-тут многие по 3000 грн перечисляют и чек не просят ,а ты мол на 100 грн зажабился))) пошел бы дальше на конфликт, но бля село жеж, все друг друга знают ... та и хай подавятся теми леваковыми 20 грн.

HaseoArmah
24.03.2015, 22:52
помогите разобраться:на укр почте есть аналог наложки? плачу. смотрю товар, возвращаю.

AbuNazir
24.03.2015, 22:54
есть но посмотреть ты не сможешь:-D

Asher
24.03.2015, 22:54
вот за возвращаю не знаю. Есть такое, что приходит посылка, её оплачиваешь и получаешь. Надо уточнить в отделении по этому поводу, или распечатать и проверить всё мо*но или нет.

AbuNazir
24.03.2015, 23:03
можно просто позвонить на гарячую линию и узнать:-D

HaseoArmah
25.03.2015, 11:47
вот за возвращаю не знаю. Есть такое, что приходит посылка, её оплачиваешь и получаешь. Надо уточнить в отделении по этому поводу, или распечатать и проверить всё мо*но или нет.
да просто на днях прислали Сегу МД2 оригинальную за 400 грн на укр почту, а проверить не дали, ибо сказали что нельзя - плати и забирай. Ну мне как-то стало не по себе тащить домой труп собаки в коробке, да еще и деньги за это отдавать( Думаю, мож чего пропустил, может у них есть аналог наложенного платежа, а то Новая Почта в этом плане таки рульней

HackStock
25.03.2015, 11:49
Нет такого, только плати и забирай, посмотреть можно только на коробку :-D

Asher
25.03.2015, 11:49
если честно, ни разу ещё не вскрывал посылку ни на одной почте (укрновая и так далее). Не люблю я когда стоят люди, а я открывая, смотрю, нюхаю. Просто не надо иметь дела с чумаходами:butcher:

HaseoArmah
25.03.2015, 11:51
если честно, ни разу ещё не вскрывал посылку ни на одной почте (укрновая и так далее). Не люблю я когда стоят люди, а я открывая, смотрю, нюхаю. Просто не надо иметь дела с чумаходами
или просто надо не выёжиываться и все проверять, не? иногда "чцмаходы" могут продавать 60 баксовые игры по 80 грн, ты такой - кидалово и ради фана просишь наложкой. Приходит и забираешь дорогущую игру за копейки. Так что раз на раз.

HackStock
25.03.2015, 11:52
если честно, ни разу ещё не вскрывал посылку ни на одной почте (укрновая и так далее). Не люблю я когда стоят люди, а я открывая, смотрю, нюхаю. Просто не надо иметь дела с чумаходами:butcher:

Так а смысл переплачивать за наложку тогда? Или от того, что тебе пришлют кирпичи в коробке, или ничего не пришлют, что-то изменится?

Или ты чисто на психологии?))

Asher
25.03.2015, 12:06
поэтому я и не покупал никогда наложкой, плачу на карту и всё. Вот сейчас пришли отвёртки мои для снес, мега драйва и геймбоя с Китая, иду на почту забирать

HaseoArmah
25.03.2015, 12:09
Asher, не всегда предоплата означает получение товара)

Izotov
25.03.2015, 12:18
У НП минималка все еще 25?

Mr.Green
25.03.2015, 12:26
сколько уже можно обсасывать тему новой почты.

Asher
25.03.2015, 12:28
Asher, не всегда предоплата означает получение товара)

к сожалению, да. На друге убедился, когда он купил аймак.

Моя самая дорогая покупка по предоплате (а без предоплаты и не было) была на форуме по сателлиткам, оставил там объявление, что куплю ресивер Openbox S7, мне стали писать разные пользователи, предлагать варианты, один какой-то без рейтинга написал. Я согласился, он хотел наложкой отправить, я говорю, а можно без наложки, я бы на карту деньги перевёл и всё, он дал номер карты, я оплатил 1600грн (по тем временам 150евро) и он прислал тюнер. На олх покупал пару раз на небольшие суммы тоже с полной предоплатой. Для уверенности могу попросить фото в другом комплекте (например, выложено фото 10 игр, а я прошу 3х, которые мне интересны, уже бы было доказательством, что игры есть у продавца). Обычно мошенники не имеют товар, так что такую фото сделать не смогут!

HaseoArmah
25.03.2015, 12:35
ворвался не читая что написано выше? тему подняли вопросом есть ли наложка на укр почте,а не какая плохая НП.

Fiend_od
25.03.2015, 12:46

Столько, сколько и ты обсасываешь политические темы, в которых ничего не понимаешь, тем не менее. :-D

HackStock
25.03.2015, 12:59
У НП минималка все еще 25?

Да, диски можно отправлять под видом документов за 20

POMA1
25.03.2015, 13:01
Что у них за новые правила? Получал посылку и попросил осмотреть её. На что мне сказали что бы я сначала оплатил всю сумму с расходами на доставку и в случае если откажусь от посылки они мне деньги вернут. Маразм крепчает.=@

HackStock
25.03.2015, 13:02
Что у них за новые правила? Получал посылку и попросил осмотреть её. На что мне сказали что бы я сначала оплатил всю сумму с расходами на доставку и в случае если откажусь от посылки они мне деньги вернут. Маразм крепчает.=@

Так всегда было и это правильно. Вдруг ты спиздишь что-то и убежишь?

HaseoArmah
25.03.2015, 13:04
Что у них за новые правила? Получал посылку и попросил осмотреть её. На что мне сказали что бы я сначала оплатил всю сумму с расходами на доставку и в случае если откажусь от посылки они мне деньги вернут. Маразм крепчает
Ват? какой "маразм"? разобъешь, обоссыш, погрызешь - в буй, уже оплачено. Не понравится - все вернут до копейки.

Sparda99
25.03.2015, 15:02
приехал в отдел загашеный. бабы страшные, не розрешили воспользоватся розеткой, получил товар, вылил на главного манагера кофе с автомата.
товар в 2 кг и оценочной в 450 грн стал мне в 40 грн. доставки.

Fiend_od
25.03.2015, 15:09
отдел загашеный
ну ладно

не розрешили воспользоватся розеткой
ну ок

2 кг и оценочной в 450 грн стал мне в 40 грн. доставки.
еще терпимо

бабы страшные
но вот это уже ни в какие ворота!!! :butcher:

Asher
25.03.2015, 15:11
приехал в отдел загашеный. бабы страшные, не розрешили воспользоватся розеткой, получил товар, вылил на главного манагера кофе с автомата.
товар в 2 кг и оценочной в 450 грн стал мне в 40 грн. доставки.

Это на новой почте?

Я там и не видел симпатичных баб никогда. А 40грн это немало так.

HaseoArmah
25.03.2015, 15:15
Это на новой почте?
Я там и не видел симпатичных баб никогда. А 40грн это немало так.
Темнишь что-то, ой темнишь. На НП бабы сидят - да хоть сейчас бы брал жениться, одна лучше другой. Не все, согласен, но половина просто "шишка встала и стены долбить можно"

Sparda99
25.03.2015, 15:15
та бля такая квазимода сидела шо по ванючке ей в голодный год стремно врезать было бы. та и с паспортом кореша на которого оформлено еще и отдавать посылку не хотели.

добавлено через 1 минуту
HaseoArmah, у тя просто переходной возраст - Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http стоит , мозги не варят:-D

HaseoArmah
25.03.2015, 15:18
Sparda99, да не. там правда бабы шикарные иногда попадаются,аж познакомиться охота) хотя и за возраст не спорю)

AbuNazir
25.03.2015, 15:19

Asher
25.03.2015, 15:20
Темнишь что-то, ой темнишь. На НП бабы сидят - да хоть сейчас бы брал жениться, одна лучше другой. Не все, согласен, но половина просто "шишка встала и стены долбить можно"

у нас или село там сидит или самые обычные, что из толпы не выделить вообще. А не, вру, на 1м отделении на выдаче денег , когда было отдельное окошко на возврат денег с наложки, то сидела красивая баба. Ну, понятно, к деньгам поближе сразу красивых. А последний год там пропала и одна и вторая симпатичные. Видимо, нашли своё, что искали:-D А теперь, увы, как ни зайду, ничего привлекательного.

Mr.Green
25.03.2015, 16:03
что вам еще не нравится в новой почте?

AbuNazir
25.03.2015, 16:04
кулечек постоянно пытаются напарить и суки вежливо разговаривают, падлы1111111111111

Nintendoo
25.03.2015, 16:55
да просто на днях прислали Сегу МД2 оригинальную за 400 грн на укр почту, а проверить не дали, ибо сказали что нельзя - плати и забирай. Ну мне как-то стало не по себе тащить домой труп собаки в коробке, да еще и деньги за это отдавать( Думаю, мож чего пропустил, может у них есть аналог наложенного платежа, а то Новая Почта в этом плане таки рульней

Во жмотяра. Тут либо у слоупочты кот в мешке с бабками вперед или на новой поште по нормальному за наложку 50-100 гр (скорее 100, чем 50) и смотри проверяй скоко влезет :-D

HaseoArmah
25.03.2015, 17:01
Во жмотяра. Тут либо у слоупочты кот в мешке с бабками вперед или на новой поште по нормальному за наложку 50-100 гр (скорее 100, чем 50) и смотри проверяй скоко влезет
продаван сказал что НП ему не подходит, начал наваливать за рабитую тару и прочее. когда пришел на укр почту понял почему так резво он был против НП, там же могу вернуть.а тут не.

Mr.Green
25.03.2015, 17:24
Fiend_od, Сэнсэй, обучи меня политике! :rolleyes:

oleg_ich
25.03.2015, 18:32
вот так и выходит в итоге,что из-за всяких пидаров дешевле поискать на ebay.и что укрпочта или новая не суть важно ,когда жулье охерело в край.

Fiend_od
25.03.2015, 19:30
Fiend_od, Сэнсэй, обучи меня политике! :rolleyes:
Ну раз так просишь. Индивидуальная программа обучения только для тебя, из 3-х пунктов:
1. Не пиши херни на политические темы.
2. Не пиши вобще о политике.
3. Если сильно хочется написать о политике см. 1-й пункт.

AbuNazir
25.03.2015, 19:35
ужас:-D

HaseoArmah
25.03.2015, 19:40
Ну раз так просишь. Индивидуальная программа обучения только для тебя, из 3-х пунктов:
1. Не пиши херни на политические темы.
2. Не пиши вобще о политике.
3. Если сильно хочется написать о политике см. 1-й пункт.
да для всех это,в правила надо.в шапку, никаокй политоты на поприщах срачей о консолях и пк гейминге.

Fiend_od
25.03.2015, 19:45
да для всех это,в правила надо.в шапку, никаокй политоты на поприщах срачей о консолях и пк гейминге.

Хорошая идея. :-D
На од. форуме похожего содержания шапка имеется, кстате.

AbuNazir
25.03.2015, 19:48
а еще нужно никакой сонипараши:-D

Fiend_od
25.03.2015, 20:56
а еще нужно никакой сонипараши:-D

Ага еще одному надо урок преподать, английский сегодня у нас, изучай:

Urban Dictionary: Xbox Fag ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

AbuNazir
25.03.2015, 21:19
малчать там:-D

Mr.Green
26.03.2015, 12:22
Благодарствую, мастер! это очень ценно!
буду совершенствовать свои навыки.
Надеюсь ты будешь благородным и не откажешь в совете, когда потребуется он вновь :rolleyes:

Asher
03.04.2015, 14:07
На новой почте цену снова подняли?

Только что отправил наложкой 2 игры на пс3 на 670грн, 0,5 кг написали и вышло 28грн. Пару месяцев не отправлял их конторой, не в курсе их ценовой политики.

Izotov
03.04.2015, 14:11
Asher, 25 стандарт + страховка

Asher
03.04.2015, 14:12
так как у них страховка обязательная, получается теперь 28 это минимум?

Izotov
03.04.2015, 14:22
ты наложкой отправлял, по дефолту на 680грн страхуется. 0.5% вот и вышли лишние 3 грн

Asher
03.04.2015, 14:24
просто если без наложки отправлять, минималка идёт 500грн страховки в любом случае. У них очень давно обязательная страховка шла, и минималку постоянно поднимали, так как основная масса людей сегда страховала по самому минимуму, если без наложки отправлялось.

Izotov
03.04.2015, 14:25
скорей всего что-то уже поменялось. Вот приходят мне без страховки по 25

AbuNazir
03.04.2015, 14:29
ашернама тышо решил изменить укропочте?:-D

Asher
03.04.2015, 14:54
покупатель какой-то такой странный, всё ему скорее, то боялся, не хотел предоплату делать, я говорю, тогда отменяется. Потмо сказал, чтоб на аукро выставил и он на карту оплатит, я выставил на аукро. Потом у него во Львове проездом знаокмые были, я скзал, что в центр переть не хочу, пусть подъезжают ко мне. Потом сделал предоплату на карту 30грн и просил отправить наложкой новой почтой. А себе я только Укрпочтой. Меня почтальонша знает, иногда домой приносят, иногда звонят с почты. Паспорт никто не требует, прихожу и забираю свои посылки. Экономия и времени, и денег, и удобство.

oleg_ich
03.04.2015, 16:16
народ «ожидел» уже,без разницы львов или харьков,или горный народ карпат,как-то резко стали упоротожмотами,проклинать укрпочту или нову, за то что дерут три шкуры и нехватает на сигареты:-D лучше пусть нахрен прикроют аукро и лохуа :-D

Asher
03.04.2015, 16:19
я всегда проклинал новую почту, так как у них всегда были самые высокие тарифы. А чем аукро и олх не нравится? Если их прикрыть, тогда все будут вмагазинах покупать, так как ни этот форум ни пс4инуа не имеют и 10й доли популярности, как аукро или олх, на которые на рекламу тратят огромные бабки.

HaseoArmah
03.04.2015, 16:21
а какая связь между аукро и новой почтой?
это как запретить грузовики, ибо масло дорожает, не?

Asher
03.04.2015, 16:21
лучше запретить гривну, тогда доро*ать ничег оне будет:-D

oleg_ich
03.04.2015, 16:31
я всегда проклинал новую почту, так как у них всегда были самые высокие тарифы. А чем аукро и олх не нравится? Если их прикрыть, тогда все будут вмагазинах покупать, так как ни этот форум ни пс4инуа не имеют и 10й доли популярности, как аукро или олх, на которые на рекламу тратят огромные бабки.
аукро и олх это уже не торговые площадки ,а клоака,никем не контролируемая мусорная свалка,засраное спамом и кишащее жуликами,и лучше купить тут мало известном форуме,где люди хотябы как-то знают кто есть ху по отзывам.да я против аукро и олх:)

Asher
03.04.2015, 16:35
Так была бы альтернатива! А то её просто нет. Я всегда за выбору, как контроллеров на пс3, разных *анров игр, так и аукционов, форумов, чтоб ка*дый выбирал себе то, что ему нравится. А у нас по торговым площадкам альтернативы нет, всё выкуплено аллегро груп и везде они свои правила ставят. А продавцам удобно, закинул объявление на олх и очень много людей просматривают, но и процент мошенничества там огромный, по сравнению с этим форумом просто раз в 100 выше.

добавлено через 6 минут
тут и так все бизнес сворачивают, пейЮ уходит, немецкие компании уходят

Немецкий бизнес готов уходить из Украины / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Так что скоро и эти олх и аукро могут пропасть, они у*е закрыли один проэкт какой-то, на имейл пришло. Так что скоро все на базар пойдут, как в 90тых, во Львове был базар Украина вместо стадиона, правильно, кому тогда ну*ен был стадион, и люди все толпились там на выходных, чтоб что-то купить или продать.:good: Да*е вход тогда был на базары платный. Наверно, мало кто помнит те времена, ничего, всё возвращается

oleg_ich
03.04.2015, 17:19
а какая связь между аукро и новой почтой?
это как запретить грузовики, ибо масло дорожает, не?
ну какбы да.у кого что свербит ,тот то и чешит:-D

в девяностые было что стырить и продать с заводов по мелочи,сейчас же что продавать,стреляные гильзы или гуманитарку опять таки пиженую.хохол априори не привык к труду,украсть и продать,ну и наибать ближнего,принцип жизни «без лоха и жизнь плоха» всасываем с молоком,та маемо шо маемо,все:-D

Sparda99
03.04.2015, 18:17
Asher, ты мортал будеш покупать или не?

добавлено через 2 минуты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
03.04.2015, 18:19
конечно буду, вот контроллер уже второй раздобыл. Догооврился с одним малым на пс4инуа, он за 220грн рподавал, как открыл объявление, так я ему и написал в тот день, а он сказал, что в резерве. Я говорю, что могу оплатить ему уже на карту, он говорил, что в его городе договорился. Через пару дней ему написал, говорит, что будет продавать в городе точно. Я ему 250 предложил, поморозился. Что за люди тупые пошли, продал бы давно и забыл, а он ждал 3 дня и неизвестно или продал.

Kif_Kroker
03.04.2015, 19:06
Что за люди тупые пошли, продал бы давно и забыл, а он ждал 3 дня и неизвестно или продал.

Чому одразу тупі? Можливо просто принциповий. Пообіцяв людині і не купився аж на 30грн:)

Asher
03.04.2015, 19:14
это не принцип. Человеку надо продать, я даю деньги, а кто-то там просто что-то бронирует. Нигде в магазине ничег оне бронируют, платят деньги, тогда бронь, или в отеле. А вот етсь некоторые, когда им у*е оплатили, а кто-то предлоил выше цену, а он не хочет, вот это принципиальный. Я то*е так делаю, елси мне оплатили, это у*е не мой товар, моё дело просто отправить. А некоторые могут написать, что игра поломанная и вернут деньги, а потмо продадут доро*е, На аукро так иногда бывает, кто-то выиграет по цене недостаточной, потом продавец напишет, что он продавать не будет, так как поломалось или что-то в этом роде, а потмо снова выставляет. А так кто платит, тот и покупает.

oleg_ich
03.04.2015, 21:54
это типа если,мне нужен бп на хящик ,203 ват,если подойдет куплю,если нет то не куплю:-Dдо моразма иногда доходит.

Asher
03.04.2015, 22:00
то фигня, у меня года 3 назад позвонили по объявлению по Львову за пиратскую игру на пс1 нхл. Приехал парень, возле моего дома встретились, я ему показал игры, купил нхд гривень за 15. Через час звонит, ой, а это не такая игра, или мо*но вернуть, я говорю ладно, он приехал и вернул, я ему 15грн отдал.:haha:

АL16
03.04.2015, 22:16
абнисчал бля ...15гр:-D мне кое кто подарки подбросил шо я два раза оплатил консоль съездить туды - сюды, не буду тыкать пальцами, но один из случаев друзья прошиваки помогли распедалить... накажу по своему:twisted:

AutoCad
26.06.2015, 10:57
Сегодня был шокирован: доставка в нерентабельные села +20грн к цене доставки. Какую-то мелкую фигню отправить в такое село - 45 грн :wallbash: Пора переходить на укрпочту.

HaseoArmah
26.06.2015, 11:08
Сегодня был шокирован: доставка в нерентабельные села +20грн к цене доставки. Какую-то мелкую фигню отправить в такое село - 45 грн Пора переходить на укрпочту.
а что за село? может там доставляют на балестиченских ракетах?
укр.почта норм ваще работает, за неделю все приходит и доставка понты. Правда иногда артачатся и дисочки не хотят отправлять - но идешь в другое отделени и там все отправляешь)

АL16
26.06.2015, 11:55
Сегодня был шокирован: доставка в нерентабельные села +20грн к цене доставки. Какую-то мелкую фигню отправить в такое село - 45 грн :wallbash: Пора переходить на укрпочту.

это на каком складе?? сегодня буду на 24 на Холодке - узнаю шо за цирк!

Asher
26.06.2015, 12:05
первый раз такое слышу, какое-то новшество. Хотя раз отправлял телефон в какое-то глухое село под Франковском, так посылка неделю во Франковске лежала, пока я не позвонил им. Они себе положили и ждали, чтоб набралось посылок туда. А я позвонил и они отправили. 10 дней шло в соседнюю область!!! Я ей сказал, что я пешком бы занёс туда, на машине 3 часа ехать, это после того, как она сказала, что в дороге пару дней машина.

AutoCad
26.06.2015, 12:47
а что за село? может там доставляют на балестиченских ракетах?

село Кучурган. Наглым ценам новой пошты нет предела :butcher:

это на каком складе??
на 23. Но это думаю не от склада зависит.

АL16
26.06.2015, 12:55
23 это шо возле Украины??? если да то там сотрудники охреневшие, мой малой с ними постоянно бодается за неадекватные расчеты стоимости

AutoCad
26.06.2015, 13:00
ну до Украины там минут 40 топать) Это возле Студняка. Но сотрудницы тоже бывает обвешивают, но не до такой же степени.

АL16
26.06.2015, 13:03
значит там 25й, я просто помню что по числам рядом, кароч вкрай охренели, сегодня узнаю у своих

HackStock
07.07.2015, 10:10
Интайм
Отправил 1 числа с Днепропетровска в Ровненскую область приставку, приехала она туда 6 числа (было указано 7), деньги выехали в тот же день, приедут ко мне 11 числа.

10, мать его, дней!!! :wallbash:

Таки новую почту геть :-D на всё про всё ушло бы 4 дня.

Asher
07.07.2015, 10:21
интаймом не пользовался года 2-3, ужасная контора. Цену ставили просто на глаз, иногда дешевле новой, иногда дороже получалось. Парни с угрюмыми лицами, атмосфера стояла удручающая в их отделении.

Больше всего из частных перевозчиков нравится мист экспресс и деливери авто.

HaseoArmah
07.07.2015, 10:33
на Нп работают бабы, и это дико доставляет). Сервис, конечно, желает лучшего, но они вин из-за наличия отделений в каждом сцаном углу городов. Еще поговаривают в некоторых селах есть какая-то возможность отправлять(хз правда ли). Но пока вин УкрПочта - у них цены мизер, правда там персонал то еще Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http(

Asher
07.07.2015, 10:42
на прошлой неделе купил крёстного отца трилогию, война миров зет и последний киногерой на блуреймании, отправили Укрпочтой за 9 гривень :) И это учитывая поднятие цен Укрпочты

HackStock
07.07.2015, 10:45
на Нп работают бабы, и это дико доставляет).
нехватка женского внимания? :-D

HaseoArmah
07.07.2015, 10:48
не, просто смотрю на УкрПочтовских работников, и понимаю что у НП баб зарплата в раза три выше) милота , да и тольок. а на укр почте - нагрубят, забьют болт, еще и диски откажутся отправлять - а может там военная инфа( плюс наплевательское отношение к клиентам. ибо им нечего терять и новых не возьмут. Но плюс того,что в моем обоссаном и богом забытом селе есть отделение, и батьке прогуляться три минуты за посылочками - таки дикий плюс.

Asher
07.07.2015, 11:20
просто на хамство надо отвечать хамством, тогда быстро всё меняется. Надо построить всем и по местам расставить, а то каждый работник почты хочет считать себя богом, что от них всё зависит, захотят отправят, не захотят , не отправят. То коробка не такая, то ещё какая-то херня. Это и на новой почте ин а укрпочты было не раз! На новойпочте постоянно новые работники, так что вызываю нчальника, елси мне пытаются впарить какую-то левую хрень, на Укрпочте сразу на месте объяснял. Там работники не меняются, меня давно знают и не хотят спорить со мной. А то чуть запаривает, почему в Германии немецкой почтой можно отправить игру в коробке от трусов, а у нас нужна белая коробочка без надписей и ещё правильно закрывающаяся!

Sparda99
07.07.2015, 12:55
а как вам тема нп + розетка? минимум неделька доставки . розетка ныньче дно полное.
с пунктов самовыдачи заказал железный ящик и дрель, мне надо было забирать с одного конца города дрель , а сдругого ящик, так как товары с разных разделов , и при этом платить за доставку там и там. :NO: энто реальный маразм. розетку геть:-D

Asher
07.07.2015, 13:00
та не, розетка это слов нет цивилизованных. Я их так материл за спам, раз 5 им писал, посылал их куда только можно и так далее, потому что нормальных слов не понимали. Вроде, перестал спам от них приходить. Вот животная контора, снял галочки со всех отписок, а спам дальше приходил. И каждый раз, когда их материл, они извинялись, писали, что сбой и через 10 минут снова спам. На последние мои матюки уже не отвечали, писал регистратору их домена. Был бы в Киеве, то пришёл бы в офис и надавал бы кому-то очень сильно. В нормальных странах за такое бы в суд подать и всё, розетка бы штаф приличный выплатила за свой спам, а тут только силой и матом решать надо.

AutoCad
13.08.2015, 14:49
Может кто не в курсе, сам только сегодня узнал. На новой поште опять тарифы выросли, если отправлять посылку оценкой до 300 грн - 25грн, если же сказать 500 - уже 28+

HackStock
13.08.2015, 14:52
Может кто не в курсе, сам только сегодня узнал. На новой поште опять тарифы выросли, если отправлять посылку оценкой до 300 грн - 25грн, если же сказать 500 - уже 28+

Это не тарифы выросли, а минимальная страховая сумма понизилась :-D

АL16
13.08.2015, 14:59
Это не тарифы выросли, а минимальная страховая сумма понизилась :-D
однохерственно, нам все равно на минус

Devil_Dant
13.08.2015, 15:09
Игра на виту, которая почти ничего не весит, с наложкой 700 грн, общаком стоит 65 грн.:-D Сколько ж терь PS4 с наложкой будет?:mad hammer bash:

HaseoArmah
13.08.2015, 15:10
наложка - это особо больная тема) но без нее никак

добавлено через 21 секунду
до 100 грн - за пс4 наложкой, да.

АL16
13.08.2015, 15:17
продал на днях 3дс, там вышло гдето 110гр вкруговую

добавлено через 1 минуту
наложка - это особо больная тема) но без нее никак

добавлено через 21 секунду
до 100 грн - за пс4 наложкой, да.
та куда там:-D 65-90грн в одну сторону в зависимости от упаковки

Asher
15.08.2015, 12:12
на днях мне сказали, что на мист экспресс можно отправлять наложкой в разной валюте. Ещё в мист экспресс можно оплачивать наложку карточкой. А цены самые низкие. В общем, пока лидер.

adver
15.08.2015, 18:24
например в Одессе 6 отделений, ездить в центр города чтоб отправить ради сэкономленых пару рублей не всем удобно
Так что лидером пока трудно назвать

АL16
15.08.2015, 18:30
на днях мне сказали, что на мист экспресс можно отправлять наложкой в разной валюте. Ещё в мист экспресс можно оплачивать наложку карточкой. А цены самые низкие. В общем, пока лидер.
Манал я мист экспресс !!! Все пять складов находятся в такой жопе мира шо туда пока смотаешься три раза наложка вырастет! Мист экспресс геть!!

Asher
15.08.2015, 18:32
Они теперь в отделениях Приватбанка открыли автоматические почтоматы, где можно даже из заграницы получать посылки и письма. Сотрудничать стали с олх и аукро, аукро уже убрала накладная новой почты из опций. Правтльно, всё больше от людей слышу про негатив новой почты, а в своё время конкуренты выбрали новый уровень, Укрпочта вводит доставку за 1 день по Украине. Хотите скорее - платите больше.

добавлено через 2 минуты
Я в понедельник уточню у мист экспресса за наложку в валюте. Это очень классная опция и сейчас актуальна. Курсы прыгают, фирмы боятся отправлять наложкой, так как за время путешествия курс может поменяться. Мне тоже лучше купить наложкой в евро, чем сдавать евро, терять на курсе и платить в гривнах. Забыл, кто мне сказал на днях, только сегодня вспомнил, но у них онлайн поддержка не работает в субботу

Asher
09.09.2016, 10:48
получил только что посылку 2 книги, 1,1 кило и оценена в 700грн, отправитель заплатил 44грн. Это нормально???? На мист экспрессе я 10 секций батарей получил за 58грн, а тут 2 книги в мягком переплёте 44грн.:haha:

HaseoArmah
09.09.2016, 10:52
Asher, да, номрально. У них 30 грн минималка, а выше - коробки, упаковка и оценочаня стоимость

добавлено через 27 секунд
я за обоссааный диск на пс4 в 1100 заплатил под 50 грн

Asher
09.09.2016, 10:55
зачем люди оценивают так дорого??? Надеятся6 точ она потеряется и заработают деньги? Я бы тоже кирпичи отправлял и оценивал в 1000грн за штуку6 только бы они терялись хоть раз.

Книги были в обычном пакете, цена конечно меня убила. Благо не я платил, мне без разницы. От 800грн бесплатная доставка6 2 недели ждал недостающую книгу, потом они сказали, точ тогда бесплатно отправят эти две и потмо одну тоже бесплатно. Я сказал отправлять

Asher
15.10.2016, 20:10
кстати, кто не в курсе, уже минималка 37грн ))) Отправлял на днях контроллер на атари ягуар с оценкой в 300грн по минимуму.

Гривна падает - доставка растёт, гривна стоит - доставка растёт, гривна укрепляется - доставка растёт.

Буду в понедельник вии ю отправлять, не знаю, во сколько оценивать.

Asher
03.04.2017, 15:06

Ваша лююбимая почта снова тарифы поднимает.

Особенно забавно

По данным «Новой почты», даже после повышения ее тарифы останутся наиболее выгодными на рынке экспресс-доставки по соотношению цены и качества сервиса.

Даже до повышения её цены самые высокие в соотношении цена/качество, а после породожания:-D Хотя украинцы народ щедрый и зомбированный, Новая почта может спокойно цену минимальную ставить и 100грн, всё равно люди будут точно так же ею пользоваться!

BenderUA
03.04.2017, 15:08
Asher, альтернатива?

Viktor
03.04.2017, 15:14
100 уже перебор будет, а кто часто пользуется услугами перевозки - быстро найдет альтернативу. НП на такое самоубийство не пойдет.

HaseoArmah
03.04.2017, 15:31
BenderUA, мист или деливери, которые по пол склада на огроменный город, к котормоу добираться 2,4 часа. Или укр почта,которая без "а я вас знаю" блата фиг наложку посмотришь. Повышают, ибо знают что им нет равных: отделение с пол пинка находишь, наложка с проверкой.

добавлено через 45 секунд
но то что там персонал в половине отделений козлы - это факт. пришла посылка - насчитали 16 грн за упаковку - консоль не была упакована ни во что, даже разок пленкой не обмотана, хз даже как приехала без царапин и пятен кизяков.

BenderUA
03.04.2017, 15:41
HaseoArmah, ну вот и я о том же) как мне купить пс4, например, если не наложкой НП) а мист и деливери стремные конторы) укрпочта тоже не вар для покупок наложкой:(

link_ukr
03.04.2017, 21:13
Asher, Походу уже подняла.Мне за один кг наложка обошлась недавно в 70 + доставка денег 24 = 94... А раньше обходилась 40 + и таже доставка денег.Я у них спросил что это вообще такое?? ?мне так и не смогли сказать .И на сайте стоимости не было указано, и тоже спросил, и мне сказали они к сайту новой почты не какого отношения не имеют :D

Asher
04.04.2017, 10:22
BenderUA, мист или деливери, которые по пол склада на огроменный город, к котормоу добираться 2,4 часа. Или укр почта,которая без "а я вас знаю" блата фиг наложку посмотришь. Повышают, ибо знают что им нет равных: отделение с пол пинка находишь, наложка с проверкой.

добавлено через 45 секунд
но то что там персонал в половине отделений козлы - это факт. пришла посылка - насчитали 16 грн за упаковку - консоль не была упакована ни во что, даже разок пленкой не обмотана, хз даже как приехала без царапин и пятен кизяков.

Персонал насчитывает как хочет6 или им премии дают за большие суммы доставки или что. Мне на диск периодически писали 1кг, я говорю6 вы что6 не можете кило отличить от 100 грамм? А там обхёмный вес, я говорю давай меряй. Померяют, получается другое. То она исправить не может, говорю начальника вызывай, он сможет. Другая дура померять не могла вообще диск. Один парень мне в плёнку замотал и 5грн за обмотку просили, я начальника снова вызвал и на его счёт записали. Другой продавец принесёт на почту6 как они упакуют, ему плевать, пусть хоть 100грн будет доставка. Не он платит. Мне же не всё равно, сколько мой покупатель заплатит за доставку6 поэтому контроллировал весь этот процесс, иначе там произвольно пишут сколько хотят.

По поводу отделений, мист экспресс мне намног оудобней. С ними работал, когда той новой почты не было ещё. С деливери тоже работал, всё отлично. Цены очень радуют, ничего, могу проехаться чуть дальше новой почты. У кого етсь деньги, точнее не вопрос в деньгах, какие проблемы??? Заказ курьера мист экспресса домой, там всё проверить и заплатить. Не додумывались до такого? Всё равно дешевле будет дебильной новой почты. Так же есть ночной экспресс6 автолюкс, гюнсел и так далее. Вариантов немерянно. Заказ курьера и всего дел. Не надо стоять в огромных очередях на новой почте, которые в несколько раз больше, чем на Укрпочте, где 2-3 человека максимум. На Укрпочте в одно окно платят коммуналку6 в другом только посылки выдают и отправляют. Сейачс сделани паркоматы мист экспресс в отделениях приватбанка. Конечно, елси закрывать глаза, то действительно, кроме новой почты ничег онет.

добавлено через 10 минут
HaseoArmah, ну вот и я о том же) как мне купить пс4, например, если не наложкой НП) а мист и деливери стремные конторы) укрпочта тоже не вар для покупок наложкой:(

Я заказывал мист экспрессом приставку брикнутую вии ю, товариз с бабулей пришли, спокойненько проверили6 заплатили и ушли. Заплатили около 100грн, не знаю, почему так дорого, приставка стоила 2000 и в сумме с доставкой приставки и денег вышла в 2100. Но это однозначно лучше новой почты6 толпа людей, места мало, как там бы они проверили то всё. А на мист экспрессе людей почти нет, осень нравится. Для себя всё заказываю только мист экспрессом. 10 секций батарей летом покупал и доставка вышла до 60грн, вообще смешно было. На новой почте там бы половина стоимости батарей вышла:-D

добавлено через 11 минут
Кстати, Мист экспрес, по идее, львовская контора.

KEHT
04.04.2017, 10:34
По поводу отделений, мист экспресс мне намног оудобней.
Ворюги. Возили через них технику - заманались заниматься актами потери посылок. Бюрократия с возвратами та ещё.

HaseoArmah
04.04.2017, 10:34
А на Укрпочте нововведение: все посылки по Украине надо приносить в открытом состоянии, они проверяют и потом упаковывать уже. Это в целях безопасности сделали, типа. Так что деливери авто пока для меня фаворит, а идти так же 30минут, как и до ближайшей новой почты.
уже нет такого: с месяц назад сказали что можно уже закрытую и запечатанную.

наложка на укр почте - это дал денег, тебе посылку,а что там в посылке нифига не известно

KEHT
04.04.2017, 10:36
Так же есть ночной экспресс6
В жопе мира
автолюкс
Аналогично
гюнсел
Самый дорогой, вообще неясно зачем им отправлять.

HaseoArmah
04.04.2017, 10:36
Ворюги. Возили через них технику - заманались заниматься актами потери посылок. Бюрократия с возвратами та ещё.
у них есть еще манька ставить 600 грн оуценки: хоть ты три косаря скажди. пока не поправишь - они будут морозиться. мы так в сервисе попали на лампы к моникам: они их потеряли и вернули 600 грн)

Asher
04.04.2017, 10:56
В жопе мира

Аналогично

Самый дорогой, вообще неясно зачем им отправлять.

первым раз в жизни отправлял, продал хбох360 зефир или како он там был6 из тех горелок6 такой довольный был6 что пешком прогулялся полтора часа на тот ночной экспресс6 именно им просили. Надо было бы6 ещё бы час шёл. Последнюю горелку тогда продал по хорошей цене.

Вторым раз тоже отправлял6 находилось перед новой почтой, в прицнипе по цене не сильно от новой отличалось, больше ими не пользовался.

Третьего во Львове вообще не встречал, может6 их и нет во Львове6 просто где-то слышал про такую экзотику.

Не забываем про DHL и UPS

Asher
30.07.2017, 13:15

Прошло несколько месяцев и повышение тарифов опять:-D Мне интересно, до какой суммы надо поднять тариф, чтоб зомбированное население спрыгнуло с новой почты? Думаю, сделать по 100грн за доставку диска и всё ранво будут новой почтой отправлять, а то на укрпочте надо самому заполнять бланк :mad hammer bash:
Типичный рагульский сервис, курс гривни падает - поднимаем цены, курс гривни стоит на месте - поднимаем цены, курс гривни укрепляется - поднимаем цены.

BenderUA
30.07.2017, 13:19
Asher, так и укрпочта подняла тарифы, я в начале июля отправлял посылку полкг, мне вышло как на новой почте по цене

Asher
30.07.2017, 13:22
не верю! Они там могут накручивать какие-то сервисы левые и тогда цена растёт. Мне сейчас поотправляли диски и скидывали цеки. У кого написали експресс доставка и 50 копеек за смс, цена получилась за 200 грамм 15 грн. Я сказал6 надо было говорить стандартная доставка и не указывать телефон, точб 50 копеек не вписывали, тогда была бы цена 12 грн. надо внимательно проверять, тчо они там насчитывают. Мне на новой почте часто 1 кг писали на диск, можно развернуться и уйти, а я с ними спорил и они меряли и писали реально, как должно быть, а не на свой кривой глаз.

BenderUA
30.07.2017, 13:27
Asher, 600 грамм в своей коробке мне вышло 36 грн

Asher
30.07.2017, 13:30
600 грамм - это уже 1кг

Если скинешь чек, сразу будет видно, тчо к чему. Там всё написано.

BenderUA
30.07.2017, 13:38
Asher, чек выбросил:( но ничего сверхъестественного там не было указано

Asher
30.07.2017, 13:39
повторяю, экспресс доставка + оценка посылки + 50 копеек смс и мгли ещё дополнительные услуги дописать, просто так

добавлено через 2 минуты
Укрпошта Стандарт | УКРПОШТА ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Смотри и удивляйся, как тебя нагрели :-D

добавлено через 4 минуты
теперь на укрпочте ввели плату 6грн за возврат посылки, если не забрали и за досавку в село 6грн.

добавлено через 4 минуты
кстати, добавили ещё и по габаритам, до 2х кило не должна быть одна сторона длинее 30см

BenderUA
30.07.2017, 13:51
Asher, вряд ли нагрели, ибо у этой девочки я уже пару лет отправляю и забираю, все ок, она даже не проверяет, что в коробке, хотя на других отделениях даже вскрывать запакованную посылку заставляли) это было как раз в период вирусной атаки, она сказала, что база не работает и она возьмёт по максимуму за отправку, хотя вообще пофик, меня обе доставки устраивают:)

Asher
30.07.2017, 14:01
Вот и выяснили, она взяла сумму, которую сама придумала, чтоб потом в минусе не оказаться :-D

добавлено через 38 минут
реально самый убогий сервис новой почты. бабка делает себе карту клиента, тчоб я на приложение получал сразу трекинг и бонусы капали. Пола в отделение с паспортом6 сказли по интернету вначале зарегистрироваться. Я зарегистрировался6 они послали код смс, пару дней ушло чтоб пришло это смс и у неё посмотрели этот код и мне продиктовали, тчоб я на сайте ввёл. ОК, в пирложении ввёл и номер карты есть. Раз отправила по своему номеру телефона и на приложение пришёл трекинг, но бонусы не начислили. Она приходит в отделение получить карту, ей говорят, точ надо снова регистрироваться в интернете. Даже захотел бы придумать хуже почту, всё равно не получилось бы так, как у новой почты. :mad hammer bash:

Tarrask
30.07.2017, 15:18
Asher, 600 грамм в своей коробке мне вышло 36 грн
BenderUA, Да укрпочта подымала тарифы одновременно с прошлым поднятием Новой почтой, но примерно на 2-5 грн. Я пять дней назад отправлял через укрпочту ценную посылку (700 грамм) с моей упаковкой. Но посылкой - как посылкой, а не стандарт или экспресс. Вышло за массу - 10,8 грн, за ценность - 3 грн и ПДВ - 2,76 грн. Итого 16,56 грн. Если обычной посылкой - то вышло бы 13,56 грн. А до прошлого их поднятия тарифов вышло бы примерно на 3 грн меньше - 13,56 и 10,56 грн соответственно. При этом я указываю номер телефона в сопроводительном документе, но галочку на смс не ставлю. И в большинстве случаев смс все равно почта отправляет по прибытии, а деньги за него не берет. Так что значительно дешевле , чем новая почта. И к тому же за пересылку денег за посылку (в случае наложки) - только 10 грн стоимость услуги (а в новой почте 20 грн + 2% от стоимости оценки)

добавлено через 4 минуты
600 грамм - это уже 1кг.
Asher, укрпочта не округляет массу до килограмов (вроде бы только до сотых грамм). Это на новой почте да (по крайней мере в калькуляторе на сайте) - ... до 1 кг, до 2 кг, ... опаньки - до 5 кг. Получается человек отправляет 2 кг 100 г, а ему насчитывают за 5 кг!?
За ценность укрпочта берет 1% от стоимости оценки, но не менее 2,50 грн.

Хотя бы в Новой почте додумались внедрить услугу зачисления денег на банковскую карту - в случае наложки. Неужели кто-то из руководства нужным местом ударился?

riper
01.08.2017, 12:02
Сегодня отправлял кое что, о,5 кг было вчера 30 грн отправка, сегодня 37 грн. Опять эти зверские тарифы у новы выросли :sorry:

HaseoArmah
01.08.2017, 12:07
ёжики,а мне в какое-то село отправлять наложку, вчера считал 65 грн. жесть. теперь и диски по 100 грн не купишь(

Asher
01.08.2017, 12:17
Asher, укрпочта не округляет массу до килограмов (вроде бы только до сотых грамм). Это на новой почте да (по крайней мере в калькуляторе на сайте) - ... до 1 кг, до 2 кг, ... опаньки - до 5 кг. Получается человек отправляет 2 кг 100 г, а ему насчитывают за 5 кг!?
За ценность укрпочта берет 1% от стоимости оценки, но не менее 2,50 грн.

Хотя бы в Новой почте додумались внедрить услугу зачисления денег на банковскую карту - в случае наложки. Неужели кто-то из руководства нужным местом ударился?

Укрпочта не округляет, у них есть диапазон, как и во всех почтах мира. К примеру до 50, 50-100, 100-200, 200-500, 500-1000 и так далее. П окарйней мере как заграницу отправлять, там точно после 500 идёт 1кг.

Короче, как обычно самый худший сервис на новой почте. Вчера купил 3 диска в ретромагазе, уточнял, точб отправили вчера, но позже, тчоб посылка не уехала в тот е день, а хотя бы сегодня. Девушка написала, точ на новой почте оператору сказала, он обещал, точ оформит посылку, как машина уедет. В итоге сегодня посылка оформилась по новым тарифам за 40грн 3 диска пс3. Вот же животные там работают. Сказали вчера оформить по старым тарифам, но не отправлять сразу, так как мне не нужна посылка сегодня во Львове!!! Уже 9 посылок получил, тчо собираю диски для немца всякие пиратские. Все люди нормально отправили Укрпочтой. Один там начал ныть, что тольк оновой почтой, на укрпочте надо самому заполнять бланк. та пошёл нахер, дурень, ему ручку в руку лень взять. Сиди со своими пиратскими дисками.

HaseoArmah
01.08.2017, 12:22
какой бланк? пришел на почту и тебе распечатали. я оболдел: обычно всегда писал адреса сам, а тут отправлял три посылки, они гонят: да забей, мол, распечатаем. и форму распечатали , наклеили. ваще на изи. примерно как на Новой почте, то чутка медленее, но то такое)

3 диска за 40 грн? я на пс4 диск вон жду, 43 грн) так что тебе везет пока)

Asher
01.08.2017, 12:27
я написал оцениваьт по минимуму. Если твой диск оценили в 1000грн, так и имеешь.

И накупил диски, потому что другог оне было, хотел ридж рейсер 7 и сплит секонд6 ты сказал дорого 190 за сплит, пришлось ещё диск добирать, точб 15 процентов скидка была. Футболы по 20 и 50 грн это по акции, на скидку не подходят, пришлось брать кол оф хуарес ха 90грн. Теперь его надо куда-то спулять, так как он мне даром не нужен.

HaseoArmah
01.08.2017, 13:38
укр почта радует дичь как:
в субботу отправил три посылки примерно по 7 кг каждая, всумме 120 грн вышло.
сегодня уже батька забрал их. в ссаное село ехали, меньше недели. когда нет праздников - укр.почта ваще сказка. за гроши притарабанили огроменные ящики.

Asher
01.08.2017, 13:45
им давно надо было сделать приём оплаты картами и сделать приложение на смартфоны. Были бы уже как почта России или другой нормальной страны.

HaseoArmah
01.08.2017, 13:52
на новой почте не везде есть прием карт)

Asher
01.08.2017, 13:59
так что мы делаем с нфс? а то ты затих что-то

HaseoArmah
01.08.2017, 14:00
Asher, я отписал же, последний мой пост тебе. посмотри в мусорке, видимо как спам отметил)

Asher
01.08.2017, 14:05
ты нем на имейл написал??? На форуме нет спама. Я написал, тчо не в курсе как он там решил по деньгам это с доставкой или нет. Я написал тебе ег ослова. Сказал, что можешь отправлять, а там уже или потмо мне скажешь, сколько заплатить за диск с доставкой или как ты хочешь сделать?

HaseoArmah
01.08.2017, 14:09
отписал в лс, дабы не засорять тему.

Tarrask
01.08.2017, 14:20
Короче, как обычно самый худший сервис на новой почте. Вчера купил 3 диска в ретромагазе, уточнял, точб отправили вчера, но позже, тчоб посылка не уехала в тот е день, а хотя бы сегодня. Девушка написала, точ на новой почте оператору сказала, он обещал, точ оформит посылку, как машина уедет. В итоге сегодня посылка оформилась по новым тарифам за 40грн 3 диска пс3. Вот же животные там работают. Сказали вчера оформить по старым тарифам, но не отправлять сразу, так как мне не нужна посылка сегодня во Львове!!! ...
А я сегодня отправил НП, но ЭН сформировал вчера в приложении - прокатило по вчерашним ценам, несмотря на то, что отправил сегодня :)
Указал получение денег на банковскую карту - посмотрим как они сработают (надеюсь первый блин не комом выйдет :wallbash:)

добавлено через 5 минут
им давно надо было сделать приём оплаты картами и сделать приложение на смартфоны. Были бы уже как почта России или другой нормальной страны.
так приложение же уже давненько у них работает

Asher
01.08.2017, 14:27
так приложение же уже давненько у них работает

проверял неделю назад и не было. Если можно ссылку на это?

Tarrask
01.08.2017, 15:05
проверял неделю назад и не было. Если можно ссылку на это?
Уже год, это так - на глаз, так точно я использую их приложение на Андроиде. Всё норм, удобно. На плеймаркете есть. На счет iOS - не в курсе.
Вот, сразу выдает на первом месте в поиске на плэймаркете

HaseoArmah
01.08.2017, 15:17
стоп, речь шла о новой почте? я думал о укр почте.
а приложение давно у них, работает как миленькое.

Tarrask, ждемс отчёт по карте)

Tarrask
01.08.2017, 15:50
стоп, речь шла о новой почте? я думал о укр почте.
а приложение давно у них, работает как миленькое.
Может я не так понял Asher-a. не обессудте, голова трещит.

HaseoArmah, дня через 3 по карте отпишусь

Asher
01.08.2017, 17:59
Уже год, это так - на глаз, так точно я использую их приложение на Андроиде. Всё норм, удобно. На плеймаркете есть. На счет iOS - не в курсе.
Вот, сразу выдает на первом месте в поиске на плэймаркете

Так я имел в виду Укрпочту! :) Им бы приложение и оплату картой и цены бы не было!