Вход

Просмотр полной версии : Тема для негативов продавцам и покупателям

Страницы : 1 2 [3] 4

Fiend_od
28.11.2014, 11:35
aukro.ua

Продaвец arik2011

не советую иметь дело. присылает не тот товар в ужасном состоянии. крайне лживый и низкий продавец..

Лоты пользователя arik2011 - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Да, там по отзывам можно догадаться, что с ним иметь дело не стоит.

Asher
28.11.2014, 11:38
Да, мне тоже показался знакомий ник, и тоже вспомнил за унема!

Надо помимо ника писать ФИО и телефоны!

Звезда аукро! Надежда и Орыся + муж, трио из Луцка

Guntalk
28.11.2014, 11:41
там и фамилия на Бут похожа - Бедь или типа того )

Asher
28.11.2014, 11:43
так на предыдущей странице уе написали про унема в конце

Sparda99
28.11.2014, 15:47
ага, еще хз когда писали про этот волынский картэль:-D арик, орыся, близнюк

Fiend_od
28.11.2014, 15:51
орыся
Прёт имя Орыся, дочку нужно будет назвать, ну или хотя бы... кошку... :-D

Sparda99
28.11.2014, 15:56
:-D вспоминаю ситуацию оч давнюю , как мой кориш говорил ... типа сын родится, кратосом назову (в бога войны переиграл на пс2) , а я ему говорю пожалей парня, лысоватый, толстопузый еврейчик с пейсами по имени кратос:-D:-D

Asher
28.11.2014, 15:58
Прёт имя Орыся, дочку нужно будет назвать, ну или хотя бы... кошку... :-D

Это как я бывшей говорил, что моё любимое *енское имя Алиса. А она говорит, как собаку зовут. Тогда я сказал, если будет у меня собака, назову Ульяной.:-D

добавлено через 18 минут
:-D вспоминаю ситуацию оч давнюю , как мой кориш говорил ... типа сын родится, кратосом назову (в бога войны переиграл на пс2) , а я ему говорю пожалей парня, лысоватый, толстопузый еврейчик с пейсами по имени кратос:-D:-D

прямо как в сказке, и вот назвал Иван сына Евромайданом:haha:

Fiend_od
28.11.2014, 16:17

Лёнчик одобряет!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

mrbs
30.11.2014, 16:48
Вопрос закрыт.

HaseoArmah
30.11.2014, 16:54
mrbs, ого, вот это поворот. Что покупать то хоть пытался?

mrbs
30.11.2014, 17:23
Вопрос закрыт.

HackStock
07.12.2014, 22:01
0967011642
Денис

Продавал PS4, договорились, что приеду к нему всё проверим и куплю. Я выехал (ехать 40 мин до него), когда был на пол пути, он позвонил и начал морозить типа я уже продал, извините, можете не ехать.

HaseoArmah
10.12.2014, 12:03
кто-то что-то знает о юзере metsys ? говорит есть на пс4.ин.юа.а меня там нет(
Может кто почту его узнает: [email protected]

Сразу уточню: мне просто охота у нег оприкупиться,а наложкой без предоплаты отправлять не хочет. а я хз заберет ли он мои "еровные" 40 грн)

sasha613
10.12.2014, 12:10
Если не хочет наложкой значит развод. принципиально не чего не покупаю у таких продавцов ( исключение проверенные люди )

добавлено через 27 часов 29 минут
Форумчанин bestage

написал в ЛС что есть Коробка чипованная.

позвонил сказал, покупаю , отправил смс данные для отправки, перезвонил уточнил получения смс с данными, обещал отправит в тот же день приставку наложкой.

в и тоге не звонка не смс.

звоню вечером не берёт.

перезваниваю сегодня утром с трудом вспоминает кто я говорит найдёт номер посылки напишет. и след простыл. телефон не берёт.

короче не советую что либо покупать у него с таким отношением!

HackStock
13.12.2014, 15:05
0689776156
5168 7572 0197 7362
5168757201977362
Бойко Валентина Леонидовна

Сидит школота, разводит на 150 грн предоплаты за PS4, по ходу на мамкину карту :-D

добавлено через 4 часа 38 минут
0938507728
5167 9872 0187 3698
5167987201873698
Киселев Виталий Владимирович

Развод на предоплату за PS4, на карточку директора :-D

leow
26.12.2014, 19:53
0689776156
5168 7572 0197 7362
5168757201977362

Сидит школота, разводит на 150 грн предоплаты за PS4, по ходу на мамкину карту :-D

+1
Он же 0977674044 (на данный момент отключен)
Продает на OLX приставки, игры, аксессуары. Кидает на деньги.

Вроде как, настоящее имя - Андрей, и он из Тернополя.

санек
26.12.2014, 20:23
ребятки вот вам сайт nomer.org :scull: на этом сайте вы вбиваете в поисковике фамилию имя и отчество любого жителя украины, и вам будет информация прописка, год рождения, и в каком городе проживает данное лицо

HackStock
26.12.2014, 21:08
ребятки вот вам сайт nomer.org :scull: на этом сайте вы вбиваете в поисковике фамилию имя и отчество любого жителя украины, и вам будет информация прописка, год рождения, и в каком городе проживает данное лицо

ну, ну))

sasha1430
27.12.2014, 16:35
Завойський(Завойский) Дмитро Сергійович з Києва
номер 0685284437
Данная "особь" продавала на сландо игру для виты Sword Art online Hollow fragment,договорились о цене,выслал наложкой,получил, упаковка ок,на карике тоже сао написано,всё ок,прихожу домой,сую в виту,а там dead or alive 5 :-D
логин на ps4.in.ua devek
vk [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
27.12.2014, 16:40
а это хорошо или плохо?:-D

sasha1430
27.12.2014, 16:43
Это плохо,за сао отдал 650 гривен,цена доа от силы 300,Просто первое можно заказать лишь за бугром(например на плей азии),и цена его 60 баксов,так как в европе выходило ток в цифре.

Asher
27.12.2014, 16:49
сегодня в милиции сказали, что с лета очень сильно участились мошенничества на олх, прост ов день по несколько человек приходит. Явн осистема сайта до одного места. Я как доказал, что могу поменять свои ник за 2 секунды. По сути мошенники просто покупают старые аккаунты, меняют ник в объявлении и уже как бы серьёзный проверенный продавец!

Есть несколько причин этому: резкое обесценивание гривни и желание людей что-то купить по старой цене, так же ДНР И ЛНР, где украинская милиция не действует. Человек может выехать в Харковскую область, снять с карты деньги и вернуться в ЛНР.

sasha1430
27.12.2014, 17:13
Та да,быдла ща как то дофига стало(

sasha613
29.12.2014, 10:37
ещё один ставит фото из интернета и не сет бред что это его фото и т д

HackStock
29.12.2014, 11:41
0505046313
Продает ps4, объява в Днепре, на вопрос куда подъехать посмотреть/проверить/купить приставку, долгая пауза, потом называет несуществующую улицу и говорит выезжайте)))

sasha613
29.12.2014, 11:47
да тоже недавно так приколол. пишу в вашем городе. куда приехать забрать.:-D:-D:-D

развелось лошков

короче будьте осторожны не какой предоплаты!:ya protiv:

Fiend_od
29.12.2014, 11:52
называет несуществующую улицу и говорит выезжайте)))

огонь :-D

Asher
29.12.2014, 11:56
приходи на улицу Вязов в 12 ночи. Буду одет в полосатый свитер и в руках диск:haha:

АL16
29.12.2014, 11:57
мне вапще чемпион кгдато попался:-D после слов куда подъехать , живу на том же районе последовал быцтрый ответ - ко мне приехали, извените не могу говорить, позвоните позже:good:

Asher
29.12.2014, 12:02
мы раз тоже львовского клоуна нашли, картинку с ибея стырил

Я себе в пинтерест страничку закинул эту продажу

Я ему пишу, что подъеду и куплю, не могу, я сейчас не тут. Мне уже предлагают купить, если внесёте предоплату, то оставлю. Дал номер карточки, я сразу тут выложил. Отморозился по полной, чтоб не встретиться. Потом с другого аккунта или он где-то появился под другим ником, уже оказалось, что он под Львовом в селе каком-то. Опять же приехать нельзя, всё очень сложно, нужна предоплата. Он или дегенерат был или ребёнок вообще, по общению явно мозгов не было, чушь такую писал, мы копировали на форум все переписки. ОЛХ явно надо что-то менять, а то там рассадник работы для милиции

KEHT
28.01.2015, 13:18
Самое банальное, что люди слабо понимают, что юзер - не магазин, а простой человек.
В понедельник, действительно, забыл. Во вторник только вечером смог высвободиться, отправил адаптер, но из головы совсем вылетело отправить номер декларации - по дороге домой босс адово надрал задницу, приехал домой злющий, проглотил тарелку супа и завалился спать. С утра штудировал гайды, в результате чего оказалось:
1. Босс сюжетный, заваливать его нинужно.
2. Босса завалить таки можно, но нужно адово извратиться.
3. Даже если босса завалить - ничего не будет и босс всё равно уходит с найденным тобой лутом.
И только после этого вспомнил за декларацию. Захожу на форум, а тут такая драма. :)

isvitaliy
28.01.2015, 13:24
Самое банальное, что люди слабо понимают, что юзер - не магазин, а простой человек.
В понедельник, действительно, забыл. Во вторник только вечером смог высвободиться, отправил адаптер, но из головы совсем вылетело отправить номер декларации - по дороге домой босс адово надрал задницу, приехал домой злющий, проглотил тарелку супа и завалился спать. С утра штудировал гайды, в результате чего оказалось:
1. Босс сюжетный, заваливать его нинужно.
2. Босса завалить таки можно, но нужно адово извратиться.
3. Даже если босса завалить - ничего не будет и босс всё равно уходит с найденным тобой лутом.
И только после этого вспомнил за декларацию. Захожу на форум, а тут такая драма. :)
Я приношу свои извинения, меня два раза накрыли на OLX, доверие к людям очень сильно снизилось.

Asher
28.01.2015, 13:26
олх вообще надо закрывать! Они специально сделали, что ник можно менять и этим мошенники и пользуются!

isvitaliy
28.01.2015, 13:30
Делал там три покупки, на двух из них на****бали!!!!

Asher
28.01.2015, 13:31
на какую сумму?

isvitaliy
28.01.2015, 13:46
на какую сумму?
первый раз 750 грн. прислали sony playstation 2 с нерабочим приводом. второй раз прислали соньку зашарпаную 1200 грн. с нерабочими джойстиками полное отличие от фото.

Asher
28.01.2015, 13:49
но что-то присылали! В декабре друг оплатил 6700 за аймак и с концами. В милиции сказали, что к ним со сландо толпами люди ходят, им там надо открывать отдельный отдел по борьбе с мошенничеством на олх! Значит олх не предпринимает никаких действий, чтоб это снизить! Это не аукро, где есть и гарантии до 5000грн и конкретный адрес регистрации продавца, отзывы не просто так, а за покупки и уплату комиссии и так далее.

HaseoArmah
28.01.2015, 13:53
isvitaliy, странно что вообще что-то прислали: обычно кидают и с концами(

Это не аукро, где есть и гарантии до 5000грн и конкретный адрес регистрации продавца, отзывы не просто так, а за покупки и уплату комиссии и так далее.
я вот хз. конечно, но на аукро много раз кидали. плюс тот же УНЕМ, вроде так его, у когорого целое кодло продает)

isvitaliy
28.01.2015, 13:55
но что-то присылали! В декабре друг оплатил 6700 за аймак и с концами. В милиции сказали, что к ним со сландо толпами люди ходят, им там надо открывать отдельный отдел по борьбе с мошенничеством на олх! Значит олх не предпринимает никаких действий, чтоб это снизить! Это не аукро, где есть и гарантии до 5000грн и конкретный адрес регистрации продавца, отзывы не просто так, а за покупки и уплату комиссии и так далее.

понимаю вас!!!!!!! на ту что с не рабочим приводом нужна деталь особенная.

HaseoArmah
28.01.2015, 13:58
isvitaliy, дай модельку консоли и что за деталька - у меня когда-то были завалы этих консолей, сейчас мож чего нарою.

isvitaliy
28.01.2015, 13:58
isvitaliy, странно что вообще что-то прислали: обычно кидают и с концами(

я вот хз. конечно, но на аукро много раз кидали. плюс тот же УНЕМ, вроде так его, у когорого целое кодло продает)
у меня на аукро 90 покупок не разу не попадал.

HaseoArmah
28.01.2015, 14:03
isvitaliy, посмотри выше - на этой же странице речь идет о arik2011/UNEM/Бредь(вроде так)
Лоты пользователя arik2011 - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

говорят - описывает одно. а продает другое)

Asher
28.01.2015, 14:07
обычно люди смотрят на отзывы, а не просто количество. Я так и делаю. Ещё смотрю что за продажи. если он продал 10 упаковок скрепок и получил 10 положительных отзывов, а потомо продаёт айфон 6, понятно дело, что такому доверять не стоит! У унема в отзывах вся картина нарисована, елси у него полно негативных отзывов, человек уже подвергает себя повышенному риску связваясь с таким продавцом.

Информация о пользователе asher82 - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

у меня всё положительно, давно там уже не выставляю, но аккаунт есть, чтоб на олх подтвердить

isvitaliy
28.01.2015, 14:08
isvitaliy, дай модельку консоли и что за деталька - у меня когда-то были завалы этих консолей, сейчас мож чего нарою.
мы можем созвонится по телефону, так будет всё тяжело описать.

oleg_ich
28.01.2015, 14:37
Да,когда босс имеет мозг это печаль. Слово имеет понимайте как хотите))я вот все никак неотдам Haseo лицуху ПС1. Стыдно

Cybereed
28.01.2015, 15:22
Унем и его семейство - это просто наглухо неадекватная ХУЙНЯ. Пару раз пробовал с ними дело иметь - там поможет только BFG в голову :butcher:. Но по идее оно как-то связано с администрацией "Аукро", потому как не банят ЭТО неадеквато.

HaseoArmah
28.01.2015, 15:24
Cybereed, Asher где-то отписывался по-поводу срача с админами Аукро - они обычно за тех. кто продает.

Cybereed
28.01.2015, 15:29
Я всё понимаю ... но ОТЕТО неадекватное пидарство - кидала с большой буквы, таких надо не токо банить - но и физический уничтожать вместе с потомством :mad hammer bash::gun vinsent:

Kif_Kroker
29.01.2015, 11:42
Давно вже зареєстрований на Аукро, але можу тільки купляти. Продавати не маю права, тому що якась мантелепа на попередній роботі кинула якогось покупця на 5к грн. Писав в службу безпеки, просив вирішити проблему. Вони мені передзвонювали 3 рази, з наїздами типу "ви знайомі, кидаєте людей, ми вже відправили справу в міліцію". А я просто хотів продавати:( Тому і торгую і купую на Сландо, стараюся робити це по передоплаті. Незнаю як хто, але я доки на розводи не потрапляв, можливо тому що не оперую великими сумами, або просто щастить:)

isvitaliy
29.01.2015, 11:52
Давно вже зареєстрований на Аукро, але можу тільки купляти. Продавати не маю права, тому що якась мантелепа на попередній роботі кинула якогось покупця на 5к грн. Писав в службу безпеки, просив вирішити проблему. Вони мені передзвонювали 3 рази, з наїздами типу "ви знайомі, кидаєте людей, ми вже відправили справу в міліцію". А я просто хотів продавати:( Тому і торгую і купую на Сландо, стараюся робити це по передоплаті. Незнаю як хто, але я доки на розводи не потрапляв, можливо тому що не оперую великими сумами, або просто щастить:)
Я гадаю що щастить!!!!

Per7ik
29.01.2015, 16:22
Просто на сландо есть объявления со смешной ценой и люди ведутся
недавно увидел объявление, ps4 с гта 5 за 5 тысяч, место положение написано какое-то село, звоню человеку и говорю, мол хочу купить у вас консоль, сразу 200 грн преподплату попросил, а я ему в ответ я с вашего села, сразу кинул трубку
так же недавно хотела знакомая 5s купить за 5 тытысяч новый, город крым и просят полную предоплату и типа проводником передадут)))

Так что, легко можно фильтровать кидков, просто говоришь, что ты с его города, обычно после этих слов мороз начинается

На аукро вообще не чтоит ничего покупать, я там наблюдал консоли нерабочие продают по несколько раз)

HackStock
29.01.2015, 18:33
0689776156
5168 7572 0197 7362
5168757201977362

Его новый номер 0969818509

Asher
09.02.2015, 20:02
искал на аукро блурик на подарок, наткнулся на унема, почитал чуть его отзывов повеселился.

Информация о пользователе unem38 - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Как этот унем там столько лет сидит???

pavlovcm (161) (Покупaтель)
Внимание развод!!!! Продавец не отвечает лот не вислан. Акаунт на одном лице. Письма приходят от другого а номер карти третьего. Телефон не отвечает. Куплений лот на следующий день виставлен повторнно.

[Ответить : 17 дек. 2014, 17:09 ] Ляканый перекуп!!!!!!! Купил вчера лот, аукро дает 7 дней на отправку, а он истерику закатывае на следующий день. Правила выучи умник, я сдесь больше 3 лет и разводом не занимаюсь, и на от мену от тебя я часный предприниматель!!!!!!!!!!
Отзыв отменен (18 дек. 2014, 10:56): Покупатель и Продавец достигли соглашения в отмене отзыва. Подробнее Подробнее

crecker1992 (0) (Покупaтель)
Кстати, в описании было указано HDMI кабель, прислали композитный! Что так же дополнительные затраты! Без GTA5!!!

Gukov_1976 (119) (Покупaтель)
Ноутбук указывался как привезенный из-за границы, но по факту оказалось, что ноутбук был ужасно не проффесионально прогрет, залеплен изолентой, вообщем убит до невозможности восстановления. Ничего не покупайте у этого продавца. Попадете на деньги.

andqwerty (169) (Покупaтель)
Было заявлено В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ, но на деле все не так: включается шумит как пылесос перегревается и выключается, НЕ РАБОТАЕТ ПРИВОД! хотя было указано в рабочем состоянии!!! По вине продавца два раза платил за доставку ещё и с завышенным весом.

stray911 (0) (Покупaтель)
Пришел весь обцарапаный и к тому же не открывался привод, диски читать отказывался.Аккаунт аукро на одно имя, оплата карта привата другое имя, отправка с третьего.Позвонил ему,говорит все норм,деньги отказывается возвращать,кидает.Не рекомендую!
Отзыв отменен (03 июля 2014, 17:32): Покупатель и Продавец достигли соглашения в отмене отзыва. Подробнее

psa6psa (0) (Покупaтель)
Лот не соответствует картинке и описанию. PSP ронялась, царапаная, битая, и повидемому разбиралась. Не хватае шнура к зарядному устройству...

nicol406 (1414) (Покупaтель)
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОЙ МОШЕННИЦЫ! ПРОДАВЕЦ "ОТПРАВИЛ" ПОСЫЛКУ, НО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЕЕ ЗАБРАЛ. ЕЕ НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПОПЫТОК УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТСЯ, ОНА ОБЕЩАЛА ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЬГИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. НО ЖДУ ИХ УЖЕ НЕДЕЛЮ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

parketmasters (27)
Сделка не удачная! Лот не соответствует фото,... Длительная отправка... Телефон левый.... Нет паспорта на консоль... Приставка не прошита.... Не работает дисковод...

Последний отзыв поставил мой клиент частый. Порядочный человек, раз ему должен был отправить наложкой, так как он работал за городом и не успевал положить на карту, то я отправил обычно. Потом ему написал, что я отправил без наложки, чтоб он соседского малого какого-то запряг в банк сгонять и оплатить мне.

Я так у унема выиграл 3дс за 1000грн, после окончания аукциона ответа неделю не было, потом на вопрос или он будет продавать, получил ответ не знаю. Но деньги от меня принимать не хотел, понимал, что мне до Луцка ехать минут 40 поездом имея полный его адрес, я бы точно ему 1000грн не подарил. В итоге бучу я тогда поднял на форуме аукро, людей собралось там немало в поддержку моего требования удалить этого хрена оттуда, что аукр опокрывает его намеренно. За что меня забанили! А теперь форум аукро вообще отсутствует, просто удалили. А унем дальше процветает разводя людей, и как тут кидали, имеет много аккаунтов.

HaseoArmah
09.02.2015, 20:13
Asher, это аукро и это нормально(

Asher
09.02.2015, 21:24
из-за таких продавцов люди потом боятся покупать и не доверяют другим! Это не говоря уже о том, что просто попадают на деньги и тратят нервы. А аукро с олх себе неплохо пристроились. Работу в милицию подгоняют, а себе на комиссиях выезжают.

АL16
09.02.2015, 23:09
из-за таких продавцов люди потом боятся покупать и не доверяют другим! Это не говоря уже о том, что просто попадают на деньги и тратят нервы. А аукро с олх себе неплохо пристроились. Работу в милицию подгоняют, а себе на комиссиях выезжают.
шо там они милиции подгоняют?? эти уроды только когда им из прокуратуры на яичко наступают начинают хоть как нибудь идти на контакт!:butcher:

sasha613
10.02.2015, 11:07
Ещё одно чмо!
Заказывает и не выкупает.

Закарпатская облась, г. Хуст . Отделение новй почты у нас 1 по адрессу тимирязева 37. Буковецкий Станислав Игоревич

Sobaka_T2
10.02.2015, 13:58
unem38 - это вообще приставочная легенда Aukro, там целая "банда")) Неоднократно ругался с ними по поводу неправдивого описания лотов и т.д. Писать в администрацию бесполезно - видать свои...А тебе Asher часом не японскую 3дс отказались отправлять, которая была с кариками Европы и Америки?))

Asher
10.02.2015, 14:01
да, её. Только на фото там была европейка, а за карики он до конца аукциона сказал, что марио японский не идёт в комплекте, а там какая-то ферма.

Хотел подруге на День Ро*дения подарок сделать, а этот урод так подгадил!

Он теперь с приставок на ноуты перекрыгнул, вчера его лоты просмотрел, около 30 ноутов 6000+грн

добавлено через 48 часов 1 минуту
Nintendo DS Lite Pink (5078260504) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Опять хотел купить своей подурге, и тут арик, Спарда или кто тут у*е скидывали, что это сайдпроект унема38. Открыл отзывы и точно, знакомые отзывы:haha:

Sparda99
12.02.2015, 15:36
dima18041 (0) (Покупaтель) Отрицательный 04 февр. 2015, 19:51 5015025627 Скрыть
Всім прівєт не совєтую цього продавця вони продають всякий хлам. Купив ps3 в описі лота було як в скасці. В ітогі прийшла вона бес привода жосткий діск був зафіксован пакетом. Приставка не включалась. Гроші повернули но час і гроші за пересилку я по......

ответ арика...

Вонюча гнида скрутила приставку, получила за неи гроши. Скиглил и стогнал что ничего не делал спалил приставку, плакался чтоб вернули деньги.т Етому мудаку пошли на уступки а он насрал.ГНИДА!
Отрицательный, 04 февр. 2015, 20:41

Fiend_od
12.02.2015, 15:49
Вонюча гнида скрутила приставку...

:-D

Asher
12.02.2015, 15:50
не понимаю, ак этим Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpам ещё никто не переломал все кости и не забрали ноутбуки, Спарде бы в коллекцию отдали нерабочие

Sparda99
12.02.2015, 16:12

oleg_ich
12.02.2015, 17:52
Народец мельчает:(

Jewjitsu
12.02.2015, 18:48
Всем добрый вечер!
При продаже беспроводного контроллера на ps3 вышел на меня один покупатель.
Живет в Мукачево, говорит с ярко выраженным еврейским акцентом.
Рассказал слезную историю о том, что он человек ответственный и хочет купить еще один джойстик своим детям.
Я без задней мысли оформил отправку без предоплаты, он заказал адресную отправку.
Джойстик 100 % оригинал, ввиду того что он был с ps 3 fat в комплекте.
Сегодня он мне позвонил и начал мне рассказывать о том, что джой не оригинал потому что он легкий очень по сравнению с DualShokoм, стики не так ходят и люфты не такие, мои аргументы и доводы он попросту игнорировал.
По этому ни кому НЕ СОВЕТУЮ с ним связываться, да и вообще, что либо ему отправлять, ввиду того что из за его не обоснованного отказа я попал на деньги (порядка 100 грн.) и потратил драгоценное время и нервы.

Вот данные этого утырка:
Бабанский Роланд Сергеевич
г. Мукачево
ул Окружная 12, д. 16
+380666604402

Sparda99
12.02.2015, 18:52
та он легче бо там вибро нету:\"\": та рагулей валом

Jewjitsu
12.02.2015, 18:58
Sparda99, Я ж ему и рассказывал про отличия, а он мне только в ответ - вы меня обманываете, у меня уже 3 playstation было, я эксперт.
После такого вообще пропадает желание отправлять кому то без предоплаты :mad hammer bash:

добавлено через 7 минут
Sparda99, А как мне быть теперь?
Идти на новую почту просить что бы обратно отправили посылку?

Sparda99
12.02.2015, 19:09
.та да,
ну в принципе руль продал на сландо, скинул чуваку сцилку на этот форум и он через 2 минуты мне скинул 100 грн залога. он все получил как и обещалось... еще и благодарочку отписал тут.

Fiend_od
12.02.2015, 19:13
Роланд

Sparda99
12.02.2015, 20:02
Jewjitsu, нуда, других вариантов нет...

HaseoArmah
12.02.2015, 20:06
Jewjitsu, а за скок джой продаешь? мож предложи кому из местных - оплатишь ток 25 грн за доставку. вродеж так

Sparda99
12.02.2015, 20:08

сатана шарит в джоях

Fiend_od
12.02.2015, 21:08
сатана шарит в джоях
тот был Воланд, но я понял о чем ты :-D

Jewjitsu
13.02.2015, 00:03
HaseoArmah, sixaxis, состояние хорошее, наклейка на месте. Цена - 350.

АL16
13.02.2015, 01:10
как меня бесит постоянно уёб..кий вопрос = а в комплекте оригинал или сиксаксис?????
кАК БЕЗ МАТА ОТВЕТИТЬ??????=-O

Asher
13.02.2015, 01:58
хаксток купит с радостью! А по поводу сиксаксисов, то читал что-тр, вначале были такие, а потом сякие, нихрена не понял, да и плевать. Это не вии ремоут, чтоб там гироскоп нужен был. Для мортала достаточно крестовины и кнопок, аналоги можно даже выкинуть, а вот для Соника надо, но нигде не используется этот гироскоп

АL16
13.02.2015, 02:02
Андрюх, я иногда с тебя просто тихо ору...ты шо ...э... как я щаз.... тож в сливе??????????:-D

HaseoArmah
13.02.2015, 09:44
как меня бесит постоянно уёб..кий вопрос = а в комплекте оригинал или сиксаксис?????
кАК БЕЗ МАТА ОТВЕТИТЬ??????
да так и отвечай, как в школе учили. начинай с части вопроса: В Комплекте оригинальный сиксаксис.
И пускай идут сношаются с лошадьми, раз не знаю чтопокупают)

добавлено через 56 секунд
Asher, там просто сначала были сказлежопские сиксаксисы без вибро и очень быстро дохли( мой уже аналоги еле держит), потом дуалшоки 3. которые и с вибро и качеством повыше.

АL16
13.02.2015, 10:03
да так и отвечай, как в школе учили. начинай с части вопроса: В Комплекте оригинальный сиксаксис.
И пускай идут сношаются с лошадьми, раз не знаю чтопокупают)

добавлено через 56 секунд
Asher, были сказлежопские сиксаксисы.

сразу видно шо южный парк рулит:-D

Fiend_od
13.02.2015, 11:23
Андрюх, я иногда с тебя просто тихо ору...ты шо ...э... как я щаз.... тож в сливе??????????:-D

А я думал, только я замечаю. :-D

HaseoArmah, што характерно, у меня есть с 2007 года один из первых ДШ 3, американец с приставкой NTSC шел, так вот у него чего-то вибрация сильнее чем у паловских. Почти такая же крутая как в ДШ2. Так, что и такое бывает. Очень интересно бы еще чистого японца купить и сравнить, но 60 бачей жалко. :(

HackStock
14.02.2015, 18:21
+1
Он же 0977674044 (на данный момент отключен)
Продает на OLX приставки, игры, аксессуары. Кидает на деньги.

Вроде как, настоящее имя - Андрей, и он из Тернополя.

0966735789 новый номер

HaseoArmah
19.03.2015, 12:34
Луганская область. г. Рубежное отделение новой почті №3. Кравченко Александр. +380669772006

договаривались за джой, вне аукро. Скинул ему плотно цену. Отправил наложкой, он забрал джой и купил через аукро. Говорю ему - плати разницу. договаривались по-другому, он - не. не буду. Начинает выёбываться и ломается - не рекомендую

Mr.Green
19.03.2015, 12:50
Ти ошібся сайтом, друг :-D

HaseoArmah
19.03.2015, 13:01
Ти ошібся сайтом, друг
да не, выше подобного же содержания есть)

Asher
19.03.2015, 13:04
формально к нему придраться нельзя! Купил на аукро и забрал наложкой! Это ты уже протупил, отправил и сразу надо было снимать с аукро лот, а не чтоб висел там до конца. Вот он и нажал, захотел ещё и отзыв получить за покупку.

Larry79
19.03.2015, 13:22
Asher, я чего то не понимаю, ну купил, какая разница как наложкой или через аукро, я что то вообще темы не понял

HaseoArmah
19.03.2015, 13:41
формально к нему придраться нельзя! Купил на аукро и забрал наложкой! Это ты уже протупил, отправил и сразу надо было снимать с аукро лот, а не чтоб висел там до конца. Вот он и нажал, захотел ещё и отзыв получить за покупку.
у меня два джоя - один я снял. второй остался.

я чего то не понимаю, ну купил, какая разница как наложкой или через аукро, я что то вообще темы не понял
договорились за одну цену - а на аукро другая, получается он купил два джоя6 один без аука.в торой - с ним.

HackStock
19.03.2015, 13:44
Формально, можно его прижучить за неоплату лота, потому как то что он у тебя купил до ставки - никакого отношения к аукро не имеет.

HaseoArmah
19.03.2015, 13:54
Формально, можно его прижучить за неоплату лота, потому как то что он у тебя купил до ставки - никакого отношения к аукро не имеет.
я так и сделал)

Asher
19.03.2015, 13:56
Asher, я чего то не понимаю, ну купил, какая разница как наложкой или через аукро, я что то вообще темы не понял

Аукро комиссию берёт за успешные сделки. Поэтому когда договариваются без аукро, делают цену ниже на размер комиссии. Я так на ибее тоже делаю.

Deathcoret
07.04.2015, 12:23
Купил игровую приставку Sony Playstation 3 Super Slim на OLX
Так как это мое первое знакомство с консолью я не мог знать всех вещей и на что стоило обратить внимание на почте, в результате получил дохлую консоль, потратив в общей сумме 4685грн :wallbash:

Отправитель : Анастасия Альбертовна Савина
Номер телефона : +380971411657
Почта : [email protected]

Вот вам фотографии в доказательство как все красиво было склеено на супер клей :

Asher
07.04.2015, 12:28
а чего так дорого??? Я свою слим в отличном состоянии продаю за 145 евро, на сегодня получается 4060грн. тут и контроллер неоригинальный, на мусорке где-то нашли.

Deathcoret
07.04.2015, 12:30
Да я просто лоханулся :(
Знал бы что ты есть я купил бы у тебя..
Но на будущее всеравно хочу купить, так что заберу если актуально будет.

Asher
07.04.2015, 12:32
так тут на форуме их несколько штук продают, хаксток или фиенд од продавали супер слимку за 3500, так как суперслимки дешевле. Просто зайти в раздел плейстейшн и там есть точно несколько актуальных объявлений на прода*у пс3. С 2012 года на форуме, не первый день ведь! А то елси бы цена была низкая, что лоханулся, а то и цена высокая и мусор получил, вдвойне кинули.

Nintendoo
07.04.2015, 12:40
Купил игровую приставку Sony Playstation 3 Super Slim на OLX
Так как это мое первое знакомство с консолью я не мог знать всех вещей и на что стоило обратить внимание на почте, в результате получил дохлую консоль, потратив в общей сумме 4685грн :wallbash:

чето я не понял, а на новой почте ты шо без телека пришел и тупо её забрал не включая/проверяя чи шо? =-O

HaseoArmah
07.04.2015, 12:45
чето я не понял, а на новой почте ты шо без телека пришел и тупо её забрал не включая/проверяя чи шо?
не все ж как Хаксток ходят) тем более человек отписался, что нуб и первый раз нарвался

oleg_ich
07.04.2015, 12:46
причем тут телек,когда Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpы штопаные уже только и остались на олх:butcher:когда же вам уже надоест эта игра в наперстки:ya protiv::ya protiv::ya protiv:

Deathcoret
07.04.2015, 12:47
Да нуб просто и сам виноват...

Тут покупал себе Xbox 360 Silf FREEBOOT. Все гуд и работает отлично. Сам не знаю чего меня понесло на тот олх.

Asher
07.04.2015, 12:47
ага, ещё диван принести, чтоб сразу сесть и поиграть:haha:

Peccatum
07.04.2015, 12:50
Deathcoret, соболезную. Лучше б у меня купил :(

HaseoArmah
07.04.2015, 12:50
причем тут телек,когда Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpы штопаные уже только и остались на олхкогда же вам уже надоест эта игра в наперстки
а чего бомбит? пруфики бы,что там одни гондоны, не? я два раза покупал большую партию дисков(первый раз около 30, второй 50) и норм все, никакого кидалова. Хотя , конечно, наложкой брал ибо очко играло, но в целом все норм отправили и забрал. Да и я там продаю, я ж некидаю, не? так что все чисто субъективно в этом плане.

Deathcoret
07.04.2015, 12:53
Ну теперь железно покупать что то буду только тут и у проверенных людей. Я то поиграть хотел всего в одну игру , ради этого и взял. Так как Xbox360 надоел и там я все прошел.

Жаль нет проката консолей.

HackStock
07.04.2015, 12:55
Ну так и лохом без мозгов быть не надо

Asher
07.04.2015, 12:55
у хакстока есть прокат консолей

oleg_ich
07.04.2015, 12:57
а чего бомбит? пруфики бы,что там одни гондоны, не? я два раза покупал большую партию дисков(первый раз около 30, второй 50) и норм все, никакого кидалова. Хотя , конечно, наложкой брал ибо очко играло, но в целом все норм отправили и забрал. Да и я там продаю, я ж некидаю, не? так что все чисто субъективно в этом плане.
да пихать такую рулетку.покупай и дальше:NO:

Asher
07.04.2015, 12:59
смотри, мне на олх напишут, я могу кинуть ссылку на этот форум на репутацию, на аукро на отзывы, елси человек хочет, могу на аукро выставить ту вещь, но чуть доро*е на размер комиссии, а олх это просто площадка с высокой посещаемостью. Это когда там человек зарегистрировался месяц назад, на других форумах не зарегистрирован, тогда лучше не связываться.

Deathcoret
07.04.2015, 13:00
Что за хаксток?

Nintendoo
07.04.2015, 13:02
Что за хаксток?
Местный царь и бог третих плоек :good:

Deathcoret
07.04.2015, 13:03
Дайте ссылку пожалуйста :)

HackStock
07.04.2015, 13:12
Прокат PlayStation 3, PS Vita, Xbox 360 с любыми играми ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Здесь условия проката

Fiend_od
07.04.2015, 13:45
фиенд од продавали супер слимку за 3500
Я слимку-непрошивайку за 3500 продаю, справедливости ради.

Deathcoret
07.04.2015, 13:48
Да я вижу что можно и купить сразу. Как буду деньги обязательно обращусь.

Собственно вопрос можно ли продать это? На запчасти и т.д

Так как я понятия не имею ее стоимости.

добавлено через 27 секунд

Sparda99
07.04.2015, 14:05
похоже в сидюк был вмонтирован glitchhack от xbox 360:-D

Asher
07.04.2015, 14:08
вмонтирован скотчем. А вообще очень похоже на работу клана из Луцка Унем38+Оксана бедь и кто-то там ещё

Sparda99
07.04.2015, 14:10
да да, определенно ихний подчерк ! садить все на скотч

HackStock
07.04.2015, 14:18
Акуеть, а мне ещё покупаны тыкают ихними объявами на аукро, типа там дешевле, у тебя дорого :-D

Deathcoret
07.04.2015, 14:18
По моему это E3 ODE, а именно эта часть :

Asher
07.04.2015, 14:24
Акуеть, а мне ещё покупаны тыкают ихними объявами на аукро, типа там дешевле, у тебя дорого :-D

мне тоже постоянно дорого, дорого, а по делу покупают и дороже и нерабочее.

Sparda99
07.04.2015, 14:26
значит это гличхак зделаный из ode:-D
Я ставил такую на слима 100% оригинальный новый кобра оду полная версия v5. 30A оптический привод эмулятор поддержка V4.60 OFW для PS3, принадлежащий категории Прочие акс ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
белых не встречал , может клон какойто.

HaseoArmah
07.04.2015, 14:34
Собственно вопрос можно ли продать это? На запчасти и т.д
Так как я понятия не имею ее стоимости.
я б купил если что. надумаешь чего с ценой - в ЛС стучи

Asher
07.04.2015, 14:37
я б купил если что. надумаешь чего с ценой - в ЛС стучи

кто бы сомневался, старьёвщик ты наш:-D

AbuNazir
07.04.2015, 14:52
бляя 2015 год старые экзы на пс3 стоят 150-300гр, но нет блять я хачу прашытую агыгыаг шобе усе нахалявку агыгагыагыа

HaseoArmah
07.04.2015, 14:58
AbuNazir, 150-300 грн? ок, продай мне Sword Art Online. Прошитую ж берут не тольок ради экзов,а сразу всего что только делают. Я вон даже валиант харт на пс3 прохожу, которая даже на сцаных айпедиках есть.

Asher
07.04.2015, 15:00
AbuNazir, 150-300 грн? ок, продай мне Sword Art Online. Прошитую ж берут не тольок ради экзов,а сразу всего что только делают. Я вон даже валиант харт на пс3 прохожу, которая даже на сцаных айпедиках есть.

продай мне сцаный айпедик за 150-300грн, ок?:-D

HaseoArmah
07.04.2015, 15:02
продай мне сцаный айпедик за 150-300грн, ок?
а при каких делах айпедики за 300 грн? ща на сландо найду) потом и пополнить тему будет чем

Izotov
07.04.2015, 15:33
Deathcoret,
Не найден соответствующий системный накопитель

Вот это пападос. Без привода прошивку не обновить, материка плюс привод "поженены", левый привод вставить и обновить прошивку не выйдет.

Сходи в милицию что-ли. Вся инфа есть

Deathcoret
07.04.2015, 15:39
Сходи в милицию что-ли. Вся инфа есть

А какой смысл? Я сомневаюсь что смогу что то доказать..

Per7ik
07.04.2015, 15:47
Да уж
ну я такие вещи проверяю на новой почте, нсть монитор 17 дюймов, прихожу на почту - включаю, пооверяю и тогда только покупаю
отписал в лс тебе

HaseoArmah
07.04.2015, 15:50
Per7ik, я перехватил чуток раньше)

А какой смысл? Я сомневаюсь что смогу что то доказать..
накладную скинул, переписка есть - есть смысл попытаться. Хуже не будет, да и нынча работаю бодренько, так что авось и накажут и деньги вернут.

Asher
07.04.2015, 16:18
моему другу уже вернули деньги за аймак:-D Аж позвонили ему из милиции и сказали в привате взять выписку по карте мошенника:haha: Милиция чем дальше, тем меньше пользы. И всё было переписка, опдлата на карту, просто дать запрос в приват, они в секунду дают все данные владельца карты, выезжает патруль и владельца карты в отделение. Но не в этой стране, так что про милицию можно смело забыть. Даром время потерять, не более.

Судя по фото я не понимаю, зачем там телевизор??? Консоль вся в стороны разваливается, торчат панели, я бы даже чисто из-за внешнего вида не захотел такую брать за 4500.

ApTyp777
07.04.2015, 16:43
Deathcoret, Вроде на форуме давно зарегистрирован , а взял на лох.ua
Знакомый мент ой милиционер :-D рассказывал , что почти каждый день приходят люди с заявлениями связанные с олх. Часто не рабочее , ворованное особенно с iphone'ами icloud и даже подмена вещей наложкой. На почте докажи , то подменяли вещь которую ты оправил.

Я когда-то с другом покупал 4s по наложке , так мы стояли и проверяли телефон как хотели и никто за нами не следил , могли спокойно положить китайскую реплику за телефон и забрать деньги мол товар не устроил , но порядочность взяла вверх )))

Sparda99
07.04.2015, 17:15
Asher, та у тебя тогда сыграла жадность и вы сами настояли там по полной предоплате шоб с экономить пару гривен:hi::-D
а тут чувак наложкой. тупо канеш , что не проверил на месте в это непростое время.

Asher
07.04.2015, 17:28
так в чём жадность? Оплата на конкретного человека, вообще без проблем. А оказалось, что у нас милиция таким не занимается. Мошенники прочухали, что им ничег не будет и всё. Теперь милиция только на олх и работает заполняет бумажки. По определённому человеку не могут приехать и арестовать, так как состав преступления на лицо. А с наложкой там и в милиции ничего не докажешь. Он получил, на почте проверил. тут идти в милицию в 10 раз больше дез шансов, посмеются просто или вообще не примут заявление, так как нельзя доказать, что такую приставку получил. Скажут, как можно было получать, открывать и не обратить внимание, что она вся склеена и на фото первой видно, что во все стороны торчат панельки.

Sparda99
07.04.2015, 17:31
та нихрена там не торчало, это он ее уже розбирал, а там супер клей. а сзади так то так надо. ты кобру ваще видел когданибудь?

Asher
07.04.2015, 17:39
в Мире животных видел, ядовитая такая:rolleyes:

Sparda99
07.04.2015, 17:40
ах да , и тошо не увидеть вместо лазера кусок платы это тоже ой..

Asher
07.04.2015, 17:42
Ну, обычное дело, не хотел очередь задерживать, увидел корпус пс3 и нормально. Пока сам через это не пройдёшь, не научишься.

Deathcoret
07.04.2015, 18:43
Я понимаю если бы я когда то имел дело с PS3 то соответственно все бы проверил более подробнее. И при получении все было нормально и не торчало, ну тупо не к чему придираться. Ну ладно что есть то есть, не спорю моя вина в этом тоже есть.

Теперь буду более ответсвенней относится к данным ситуациям.

Вот тут 2 года назад купил Xbox360 Slim Freebot , и на почте даже не проверял, пришёл домой включил и все отлично по сей день. Так что имею теперь горький опыт, а и заодно люди буду знать увидев это что нужно быть бдительней к данным ситуациям.

solid_roma
26.04.2015, 16:57
Здраствуйте хотел купить у Megatron ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Tomb Raider 2 Пал на ПС1 переслал чуловеку дуньги, он ответил что вышлет сегодня или завтра так и пропал. Не понимаю может что то случилось но человек молчит уже с пятницы! Хотя он заходил на форум вчера!:help me:

HaseoArmah
26.04.2015, 17:36
solid_roma, да здесь он, здесь. Два дня и сразу в панику?

solid_roma
26.04.2015, 17:41
solid_roma, да здесь он, здесь. Два дня и сразу в панику?
Никакой паники нет, просто подозрительно что человек молчит!

HackStock
28.04.2015, 13:59
Борода Вячеслав Васильевич
Александрия (Кировоградская обл.)
Прислал консоль с нерабочим hdmi, под видом рабочей и прошитой, я отказался естесно, но будьте осторожны, уверен он ее дальше парить будет :-D

Peccatum
28.04.2015, 14:16
HackStock, Борода

:-D:-D:-D

Asher
08.05.2015, 16:06
НЕВЕРОЯТНО!

Информация о пользователе unem38 - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

унема заблокировали:haha: Хотя у него арик есть на подмоге

добавлено через 37 секунд
и арик заблокирован

Информация о пользователе arik2011 - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
08.05.2015, 17:20
ого, шампани надо купить - на аукро заработал сапорт!

riper
08.05.2015, 17:27
НЕВЕРОЯТНО!
Информация о пользователе unem38 - Aukro.ua – больше чем аукцион
унема заблокировали Хотя у него арик есть на подмоге
добавлено через 37 секунд
и арик заблокирован
Информация о пользователе arik2011 - Aukro.ua – больше чем аукцион
чудеса) Я в свое время тоже катал на него жалобы (унем меня разок кинул, но второй раз у арика было все норм хотя рассказывал он мне сказки что аукро берет комиссию более 10% и наложкой "дешевый" товар не отправит ) но администрация всегда была на его стороне. Что за чудеса :russian:

Asher
08.05.2015, 17:27
swer2010 (287) (Покупaтель)

Купил WD, получил Toshiba, c битым смартом, поменял, опять тот самый Toshiba получил. КИДОК!

lilika85 (12) (Покупaтель)

Иконы не писанные а обычная печать на бумаге под старину.... доски зачем-то вскрыты свежим темным лаком... видимо что-бы на фото " старинней смотрелись" ?

Babiy_Pasha (111) (Покупaтель)

Ужасная контора которая занимается перепродажей неисправных ноутбуков. Прислали ноутбук (предоплата 200грн) который выключается в момент загрузки виндовса, позвонили к продавцу а он начал обвинять получателя в том что он не работает и угрожать судом.
[Ответить : 04 марта 2015, 11:48 ] Не выкуп у меня никаких предоплат даже в лоте небыло. Не оплата лота, Наглый и лживий покупатель( тоесть его подобие). Не рекомендую таких надо в черный список.

По его отзывам можно буклетик выпустить юморной:haha:

HaseoArmah
08.05.2015, 17:45
но администрация всегда была на его стороне. Что за чудеса
а это норма - он же им денег платит, не мы. покупатели)

GLEB
11.05.2015, 20:16
Людям на заметку:
Лящевский Николай тел-0984317248

Из той оперы когда просят посылку отправить наложкой, а потом кормят завтраками. Чел не являлся за посылкой неделю , постоянно находились какие то причины, то забыл паспорт взять, то пробки на дорогах, то вдруг на самом пороге почты понос напал... В обще прокаталась посыль туда-обратно, адрес отправки:
Днепропетровск, отделение 34
Вот его объявления на слендо [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] свинопас короче какой то :)

Назар Чава
11.05.2015, 22:17
+380567859126 Номер карточного мошенника . Запишите как мошенника и гоняйте с него .

AutoCad
13.05.2015, 10:12
Умолял отправить наложкой без предоплаты. Ну я сжалился и отправил на свою голову.
Уже неделя прошла, на телефоне мороз, на имейлы не отвечает. Иду оформлять возврат за свой счет. Вот и отправляй/доверяй людям насчет отправления без предоплаты.

Тафійчук Олександр (Тафийчук Александр).
с. Великий Бичків (Закарпатська обл.)
Телефон +380639250304 или 063-925-03-04 или просто 0639250304 (чтобы в поиске можно было пробить).
Мыло: [email protected]

Asher
13.05.2015, 11:06
поэтому я без предоплаты не отправляю вообще. Лучше не продать, чем потом посылку в две стороны катать за свой счёт.

HaseoArmah
13.05.2015, 11:07
Asher, пф, на сландо предоплату просишь - кидалом сразу пестришь) так что тут как посмотреть

Asher
13.05.2015, 11:23
я сразу ссылки на аукро, на форум, чтоб увидели, что не однодневный пользователь олх. Если не устраивает, извините, ничем помочь не могу

добавлено через 2 минуты
я своей репутацией дорожу везде, ни на ауро, на ибее, на форуме или ещё где нет ни одного негатива. Если что-то не работает, хотя я проверяю перед отправкой, то могу деньги вернуть частично или полностью. В любом случае конфликтную ситуацию разрешу. Для меня в бизнесе самое главное репутация, иногда было, что покупали, а я цену на ибее проверил и она выросла, но я всё равно продавал по той цене, по которой купили, иначе я был бы неправ.

adver
29.05.2015, 11:16

Короче купил мой знакомый у него пару кариков, один нормальный, а другой с самопальной обложкой
Прикол в том, что Русланчик сначала сказал ему что есть карики, но они без коробок( платки голые)
Он типа потом сходит в гараж и поищет коробки от них
Как ни странно, ко всем платам нашлись "родные" коробки
По фоткам видно, шо некоторые "староделы" не совсем стародельные, а с новодельными корпусами и палевными обложками
На вопрос : " Самопал или нет" этот шланг ответил типа: " Ниче не знаю, ко мне попали в таком виде"
Ну короче выбрал он пару кариков, вроде как с родными обложками
Русланчег говорит: " Да, на них вроде как родные наклейки"
Получил карики, говорит один нормальный, другой с самопальной
При чем это явно видно, даже углы нормально не обрезаны
Короче, если будете у этого мудака брать чет, думайте несколько раз перед этим, потому что я сам давно заметил, шо этот "честный продавец с отзывами на аукро" явно мутит, то у него карики 100% рабочие, то он их в гараже нашел, и за работоспособность не знает
Короче замашки кидалы на лицо

Ps. Фотки у него сделаны на вебку, четко не видно ничего, а это как бы намекает...
Карик с родной обложкой был изначально в объяве

ruslan4ik
07.08.2015, 11:42
Оставлю негативный отзыв о WiiBale.

Заказал Nintendo wii с комплектом,пришла посылка,хорошо упакована,все на месте,
но вот следующее расстроило :чехол на моушен джой разорванный в хлам,глубокие царапины на корпусе(хотя в ЛС было сказано о небольших царапинах на глянце),отломана крышка отсека джоев(на скорую руку приклеена силиконом).
Продавец уверил,что приставка проверенна лично им,в прошивке все отлично.На самом деле пришлось "до прошить" :)

P.S Продавец неделю не отвечает в ЛС.Хрен с царапинами и чехлом,но блин крышку то ,мог-бы и прислать другую. :)

HaseoArmah
07.08.2015, 11:50
ruslan4ik, я у него брал две вии - все тип-топ, ты бы ему на телефон прозвонил, мож заменит.

ruslan4ik
07.08.2015, 11:53
Да,у него многие скуплялись и все было нормально.
Может приболел :)

АL16
07.08.2015, 11:55
Олега знаю давно, боков за ним не было, по поводу не берет трубку это да, бывает. Глянец на Вии это болезнь постоянная, я на такие мелочи уже внимания не обращаю, на черных это вообще в порядке вещей.

добавлено через 1 минуту
Да,у него многие скуплялись и все было нормально.
Может приболел :)

всякое бывает, думаю все нормально решится

Asher
07.08.2015, 13:45
так не надо было с наложки забирать, отправилось бы назад

ruslan4ik
11.08.2015, 19:18
Забрал потому,что не хотелось подставлять человека из-за копеечной крышки,и отзывов плохих о нём нет.

HackStock
01.10.2015, 16:37
0679310933
Перфилов Евгений
Карта приват: 5168 7423 5033 1843
Скидывал ему 100 грн предоплаты, поскольку на олх с 9 года и есть свой сайт

Договорились что отправит консоль с двумя оригинальными рабочими джоями, приехала с нерабочим оригиналом и рабочей копией. Консоль крученная-верченная кривыми руками с неродными болтами и отсутствующими пластиковыми заглушками.

adver
06.10.2015, 18:13
del

HaseoArmah
06.10.2015, 18:40
adver, все разсосалось?

adver
06.10.2015, 18:44
adver, все разсосалось?
Деньги то он вернул, но факт в том, что я мог на Аукро купить себе чехол, там был вырез под микрофон немного меньше, и стоил он на 30 дешевле
Я так подумал, лучше доплатить и купить нормальный
А в итоге ни нормальный не купил, ни бракованный еще и мозг выепали

Sparda99
11.10.2015, 21:00
40-ка летнее глупое кидало
5457 0823 9164 1433 Бондаренко Владимир
говорил , что из харькова.

Asher
12.10.2015, 10:18
а что с ним из харкова который? В чём вопрос кидалова?

Sparda99
12.10.2015, 12:31
та мудак он. хотел купить телефон новый мейзу у него. он наяривал про предоплату, хотя рега у него 2014 года. скинул линк на аукро где мол он его там продает. сказал что подумаю. на второй день все обьявы на олх он снес, чтоб не льзя было нажать жалобу... походу на аукро то не он был, а просто типок с харькова с тем же товаром и фото были взяты оттуда.
На вопросы отвечает оч быстро даже в 2 часа ночи... написал ему , что он мошенник. он начал мне угрожать, что удалит мой акк на олх которому лет 5. Вчера на мои обьявы пожаловался -типа я предоплату просил) и его удалили.:-D написал в сапорт - мол какого хера? седня восстановили. вот такие вот дела

добавлено через 6 минут
сегодняшний ответ от сапорта
Юлиана (OLX Ukraine)
12 окт., 10:57

Здравствуйте!

OLX уделяет особое внимание безопасности нашего сервиса и мы - за честные сделки между пользователями, поэтому каждая жалоба по объявлению рассматривается в обязательном порядке. К сожалению, объявление № 229727938 было удалено по причине получения в адрес Администрации сервиса OLX жалобы от пользователя о требовании предоплаты.
Объявление было успешно восстановлено на сервисе.

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом.
С уважением, команда OLX

Asher
12.10.2015, 12:41
у меня раз такого плана было на олх, переписывался с каким-то дебилом, потмо его заблокировал, а он пожаловался на меня, объявление удалили. Я написал в поддержку, сказал, что я с дауном не имел никаких сделок, я его заблокировал, а он решил на меня жалобу нажать типа мошенничество. Написал, что могут открыть нашу переписку и почитать. Они восстановили и извинились.

HaseoArmah
12.10.2015, 12:49
я в таком случае предоставляю переписку9если можно) и фотки актуального товара на фоне мессаги от саппорта: раза три уже прокатывало.

Per7ik
10.11.2015, 18:31
6762466004795298 загребин денис сергийович
Кидает людей на предоплату, а так же продает сборные солянки
Vk
Denis Zagrebin ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HackStock
11.11.2015, 10:20
0979295102
Повеселил с утра: "Я не понимаю зачем вы мне звоните, если не собираетесь скидывать предоплату"

Per7ik
27.11.2015, 16:36
Обьявления было, типа отдам побитый айфон 6
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
27.11.2015, 16:39
Per7ik, пиши в сапорт с приложением скрина. такое педрильство надо по ай пи вычислять!

Asher
27.11.2015, 16:40
прикольно, на такое в милицию подать не получится. Человек добровольно даёт деньги и ему никто не обещает ничего. Надеюсь, он наберёт достаточно лохов желающих скинуть ему деньги. Честно заработает на них!

Sparda99
27.11.2015, 17:11
но всеже надеется на профит в 10 грн

Vitalik96
27.11.2015, 17:36
Мужики,если вы чувствуете, что пахнет кидаловом, вы возьмите номер карты ПБ с ФИО этого кидалы, и бросайте их сюда.
А там уже помогу вам найти этих гусей:gun vinsent:в 80% поиск всегда в плюсе.
Меня раз тоже кинули на 500 грн, мотоцикл с польши хотел купить:mad hammer bash:
Этот мудак,по разговору показался нормальным орехом, скинул мне фотки все что я просил...ну вообщем на кидок подумать даже не мог,но что то такое говорило внутри,не бросай деньги, не приведет это к добру:butcher:
Ну в итоге,этот парнишка бросил мне свои данные ПБ куда слать предоплату (типа как за бензин)и я скинул дурачина:russian:после этого чувак начал мороз включать типа,да вот работа,не получается, через пару дней пригоню... ну тут я понял что меня обкрутили вокруг пальца. Думаю ну ладно,киданул так и быть,сам виноват.Потом хороший знакомый говорит,так давай его по базе пробьем, ФИО же есть,.и таки да,нашли этого фраера.оказалось он с черниговской обл."адрес писать не стану:-P.Поехали к нему на встречу, так сказать поговорить,да пивка попить)мудилу этого не били,а чисто по пацански разобрались с ним.так что не падайте духом что вы отправили бабосы и вас кинули.Давайте вместе бороться против этих не хороших людей.:ya za:

HaseoArmah
27.11.2015, 17:40
что вы отправили бабосы и вас кинули.Давайте вместе бороться против этих не хороших людей
дык в том же и дело что там по деньгам просят не больше 100 грн.
Да и ПриватБанк быстро реагирует на жалобы с такими вот вещами - лочат кретинов быстро.

Asher
27.11.2015, 17:47
Тут телефон как раз на руку мошенникам. Если по переписе человек сомневается, по телефону намного проще проникнуться доверием к лоху. По голосу и общению порядочный человек, можно отправлять.:-D

Понятное дело, что мошенник не будет по телефону: Вася, слышишь, нормальная приставка, кидай лавэ, я отправлю сразу.:scull:

санек
27.11.2015, 17:59
ребятки сейчас стало более проще вернуть деньги , мой знакомый тоже скинул предоплату 400 грн на карту приватбанка потом позвонил оператору на номер 3700 и пожаловался что его кинули и ему потом через время вернули деньги на его карту привата

HaseoArmah
27.11.2015, 18:01
и пожаловался что его кинули и ему потом через время вернули деньги на его карту привата
это в случае. если они. обзвонив всех кинувших на карту деньги, обзвонят и будет подобное обращение. Если же кидала начинающий - не получится так.

Vitalik96
27.11.2015, 18:06
Лочат то да,пусть лопат,ну охота же самому проучить этого отброса общества :butcher:что бы сидели на глазах и ссали в штанишки :haha:

Per7ik
27.11.2015, 18:55
Вот рассказываю, как сделал друг днях, кинули его на 1000 грн, купил консольку, а она нерабочая. Ну понятное дело, что позвонил человеку, тот на мороз и все. Нашли по номеру телефона его страницу вк, а там оказалось он 96 или 97 года рождения и мы подумали, что живет с предками. Ладно, одолжили у знакого золотой номер и позвонили этому человеку и представились сотрудниками полиции. Он скинул трубку, ну потом еще раз позвонили и пригрозили, он опять на мороз. А потом я вспомнил про базу 09(домашнее номера телефона), вбили туда фамилии и выдало его адрес. Еще разок позвонили и сказали, вот ты же проживаешь по этому адресу, все дела. Мы передаем дело и пусть вам занимаются. Он бросил трубку и все. Решили позвонить на домашний, взяла его мамка трубку и опять же, представились сотрудниками полиции и обьснили ситуацию. Через час уже были деньги на карточке друга + еще проценты

HaseoArmah
27.11.2015, 18:58
Per7ik, красавы просто!

HackStock
27.11.2015, 19:34
Вот рассказываю, как сделал друг днях, кинули его на 1000 грн, купил консольку, а она нерабочая. Ну понятное дело, что позвонил человеку, тот на мороз и все. Нашли по номеру телефона его страницу вк, а там оказалось он 96 или 97 года рождения и мы подумали, что живет с предками. Ладно, одолжили у знакого золотой номер и позвонили этому человеку и представились сотрудниками полиции. Он скинул трубку, ну потом еще раз позвонили и пригрозили, он опять на мороз. А потом я вспомнил про базу 09(домашнее номера телефона), вбили туда фамилии и выдало его адрес. Еще разок позвонили и сказали, вот ты же проживаешь по этому адресу, все дела. Мы передаем дело и пусть вам занимаются. Он бросил трубку и все. Решили позвонить на домашний, взяла его мамка трубку и опять же, представились сотрудниками полиции и обьснили ситуацию. Через час уже были деньги на карточке друга + еще проценты

Тоже так делал 1 раз, только нашел батю кидалы в одноклассниках, но это чисто фарт, что его номер был засвечен в интернете.

Per7ik
27.11.2015, 19:40
Просто может кому поможет, решил написать
Мы тоже пытались в одноклассниках и в вк найти его предков, но не нашли))

Бамбула
27.11.2015, 22:23
но это чисто фарт, что его номер был засвечен в интернете.
И то что он мал и глуп, за это вы от тех же ментов могли получить ананас в известное место, а он от мамки только ещё бонусы!

Vitalik96
03.12.2015, 01:19
И так мужики,кидайте себе в список его ФИО,номер карты,что бы не попасть на этого мудака.
Вообщем дело было так.Сидя дома за компом,слушая музычку,листая "лох.юа"наткнулся на интересную штуку.Планшет Самсунг гелекси таб 4 или что то такое.Цена смешная,не просто смешная,ну просто не реальная)450грн.
Думаю,хм,ну ладно,давай напишу,да и разузнаю что да как там,этот мудак,отвечал,как вообщем то и все кидалы отвечают,"конечно все скину,вот только предоплата нужна,а то я уже отправлял,а там не забрали и короче там попал на бабки"Ну вообщем понято все.
Ну я как "лох" говорю "Давай данные,скину тебе предоплату(30грн).
кидает он мне номер ПБ
А ФИО не бросает,ну я такой,"Братан,а ФИО скажи,а то мало ли не туда деньжата уйдут.
Кидает он мне и ФИО свое.
Ну думаю,хорошо,сейчас узнаем что ты там за фрукт:gun vinsent:
Пробил,узнал кое что про него,а именно:
Парень из города Мариуполь,проживает по просп.Ленинградский,дом 43.кв.21.
Шматов Артур Сергеевич
Дата рождения 07.02.1993(22 года)
Карта ПБ
5168 7572 2688 8305
Через пару минут как я скинул эму его адрес на лох.юа,я сразу же полетел в ЧС:hi:
Есть и фоточка этого кидалы,если форум позволяет,могу забросить.

HaseoArmah
03.12.2015, 09:50
Vitalik96, номер карты не бъется гуглом никак. Это даже при учете что она есть на форуме. Фиг пойми как их искать, коль не ищутся. говнюки.

MasterCyrax
03.12.2015, 10:42
Vitalik96, номер карты не бъется гуглом никак. Это даже при учете что она есть на форуме. Фиг пойми как их искать, коль не ищутся. говнюки.

Ну дык, прежде чем его карта попадёт в поиск того же гугла, этот самый гугл должен проиндексировать страницу где эта карта написана :) А это не так быстро.

Было бы быстрее если бы на форуме была одна страница с одной ссылкой в которой бы постились только номера карт, телефоны и ФИО

Типа такого: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Mr.Green
03.12.2015, 11:29
тоесть ты не сбросил ему 30грн, но утверждаешь что продавец кидала?

Peccatum
03.12.2015, 11:41
MasterCyrax, кстати да, когда это все раскидано на 10+ страниц, поисковой системе слишком много времени нужно для индексации

Vitalik96
03.12.2015, 11:46
Так точно,не бьется.Было бы очень хорошо,если бы всех кидал(их данные,засветили на первой странице)Так бы было намного удобней.:ya za:Будет свободный часик,попробую выписать все номерки кидал из этих страниц,и сделать один пост:)

добавлено через 19 минут
тоесть ты не сбросил ему 30грн, но утверждаешь что продавец кидала?
Ну конечно.Вот Факты:
1.Продавец зарегистрирован этого месяца (Декабрь 2015)
2.Телефона нету,только "Написать продавцу"
3.Объявление висит в Черниговской обл. город Щорс(если мне не изменяет память),да не спорю,он мог случайно нажать этот город и типа не при делах,но идем дальше.
4.У продавца одно объява(с этим планшетом),фотки явно спи.дил,потому что две фотки,не понятного качества.На просьбу дать больше фото,ответ был таков "Не могу,фотоаппарата нету,а телефон сломался",ну это такое,не очень интересное.
А теперь самое интересное.
5.Продавал он планшет вот этой марки "Samsung Galaxy Tab 4" все в идеале,на стекле пленка,в подарок чехол книжка,зарядка и т.д.А теперь цена....цена была 450грн.Я сначала подумал,ну мало ли,не дописал нолика,переспросил,за сколько отдашь?ОТвет был таков "450грн"Планшет не китай,все оригинал.
А теперь рассудите сами:Оригинальный планшет"Samsung Galaxy Tab 4",рабочий,в идеале,полный комплект за 450грн)Это смешно,даже б если он был сломан или китай,нестоял бы он этих денег.
И требуя предоплату в 30грн,это что то не то,Я бы если бы и брал предоплату на его месте ,то брал бы гривен 50 хотя бы.
Я думаю достаточно фактов(доказательств) что бы сделать вывод что этот фрукт кидала.
Я свое мнение на публику высветил,а вы думайте, кидала он или нет.Я не хочу что бы нормальные дядьки попадались на крючки каким то соплякам у которых еще молоко на губах не обсохло:)

BenderUA
05.12.2015, 17:45
Заказал у этого парня(?) диски 5 штук наложкой: ГТА 3, Вайс Сити и Сан Андреас, Симпсоны и Мадагаскар, сегодня пришел на НП и офигел:ВСЕ диски в ужасном состоянии, Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапаны, а гта сан андреас вообще без диска, плюс 2 диска в неоригинальных коробках (автор уверял, что все в хорошем состоянии), короче, я, естественно, отказался:)

HaseoArmah
10.12.2015, 15:48
Столкнулся с мудилой одним:
- на пс4 ин юа нашел инфеймос, взял наложкой, все ок. Позвони лчудак позже - есть бэтман. ну я ок, беру. наложкой.
Пришел диск - обычная мсамописка напринтере, в оригинальной коробке.

Егор Крешин
г. Суммы
0950061350

sashakar
10.12.2015, 17:41
Столкнулся с мудилой одним:
- на пс4 ин юа нашел инфеймос, взял наложкой, все ок. Позвони лчудак позже - есть бэтман. ну я ок, беру. наложкой.
Пришел диск - обычная мсамописка напринтере, в оригинальной коробке.

Егор Крешин
г. Суммы
0950061350

Хасео, влепи ему минус 1 обязательно и опиши ситуацию. Таких тварей надо вскрывать сразу, предприниматели, блин.:butcher:

HaseoArmah
10.12.2015, 17:45
sashakar, уже сделал. Так чт осамое интересное: первый диск ок все было. Я чуть было не ушел с почты без проверки)

sashakar
10.12.2015, 17:47
sashakar, уже сделал. Так чт осамое интересное: первый диск ок все было. Я чуть было не ушел с почты без проверки)

Доверяй но проверяй:-D.
добавлено через 7 минут
Надо было фото этой самописки хотя бы на телефон сделать, чтоб этого гада окончательно забанили.:butcher:

HaseoArmah
10.12.2015, 18:12
sashakar, у меня 6233 - на нее особо не пофоткаешь.

barabash1
12.12.2015, 11:13
немного не в тему: позвонили сегодня мамане, плачущим голосом, представившись моим именем, объяснили ситуацию мол я сбил сегодня человека на смерть и нужно 50к чтобы откупиться от полисменов) ну маманя такая давай раскручивать тему мол сыночек таких денег нет, придется сесть и т.п. я такой стою рядом - улыбка до ушей беру у нее тел и говорю горелохотронщику, мол здаров тезка и брат родной что ж ты не объявлялся и говорю ну сядешь че уж там, мы тебе посылочки будем слать. Короче, вот тел. этого страждующего гонщика: 0635582955

HaseoArmah
12.12.2015, 12:04
давненько я такого не видел: с год назад было поголовно так, сайтецы разные ломились от подобных постов.

Frank
12.12.2015, 12:19
Такое не уже не раз слишал...

barabash1
12.12.2015, 12:44
давненько я такого не видел: с год назад было поголовно так, сайтецы разные ломились от подобных постов.

видать какой-то слоупок попался)

Asher
12.12.2015, 14:16
В приватбанке про такое рассказывали, мне ни разу так не звонили. Да и не люблю телефоны свои везде разбрасывать по объявлениям, а с 11 вечера по 10 утра стоит режим не беспокоить, чтоб не могли дозвониться кроме списка избранных:)

Sparda99
12.12.2015, 14:16
имя фамилия?

barabash1
12.12.2015, 15:05
имя фамилия?
да вот этот мэд макс трубку бросил и не сказал номер карты, ступил я. Хотя там и карта краденая у него могла быть, и сам гонщик находится на оккупированной территории. Хотя я вот склоняюсь к тому что банально звонили оттуда, год назад они захватили сбушные здания, там аппаратура и прочее для прослушки, тем более у мамани эта была вторая симка (кстати, лайф) а объявления она подавала как-то, указывала номер мтс. По поводу машины, конечно, горе гонщик знатно оступился, видимо там же откуда он звонил, пробить если за человеком машина - не получилось, т.к. регистрируют и все данные хранятся в территориальных МРЭО(т.е. не на оккупированной территории, а в данном случае в моем районном мрэо или как они там называются сейчас ТСЦ), а баз у них электронных не оказалось. Лайф симка кстати у нее запасная, пользуется мтс, можно также сделать вывод, что этим "бизнесменам" проще работать именно с лайфом, выуживая разными способами информацию (буквально 2 дня назад мать позвонила мне на работу, называла по имени, вот и ухватились)
П.С. либо банально через ВК) страничка у нее именно по этому номеру зарегистрирована(т.е. номер телефона и пасс при в ходе, я в друзьях, фамилии одинаковые)

Sparda99
12.12.2015, 15:22
оу, сепары-кидунчики, как мило...

Mandarin
11.02.2016, 23:46
HaseoArmah

Недобросовестный продавец, не советую иметь дело.:mad hammer bash:

Nonik
12.02.2016, 00:16
HaseoArmah

Недобросовестный продавец, не советую иметь дело.:mad hammer bash:

Обоснуй?

MasterCyrax
12.02.2016, 00:18
Согласен, надо хоть что-то описать, а не голословно заявлять.

sashakar
12.02.2016, 10:34
Ооо, чел с нулевым рейтингом котит бочку на хасео, что-то новое. Сто раз имел с этим джентельменом дело и только плюсы. Пруфы в студию ибо нефиг просто кричать:mad hammer bash:

MasterCyrax
15.02.2016, 11:47
Ну так что, пустой звон оказался, лишь бы воздух сотрясти ?

sashakar
15.02.2016, 11:50
Очень на это похоже. Возмущенный покупатель пропал с концами:-D

Devil_Dant
21.05.2016, 10:56
del.

BenderUA
27.05.2016, 10:25
Этот тип заказывал игру для пс3 на английском языке, поэтому подозрений не было. Отправил товар наложенным платежом, в результате отказался от посылки, даже не посмотрев, как я понял. Упал на мороз ну и тд, и тп. Первый косяк с наложкой за 1,5 года продаж:(

Место учебы: Буковинский государственный медицинский университет
Новая почта: отделение 13
телефон: 0932358883

IvanConsol
07.06.2016, 10:08
HaseoArmahem, HackStock
Это один и тот же человек. Вот как было:
Первый порекомендовал продавца пс3 прошитых. Я позвонил второму, договорились наложкой, но по предоплате пересылки. Я согласился, взял номер карты, скинул 350 грн и тишина: ни первого ни второго нет в ответах.

Я так понимаю человек с двух акков просто кидает когда ему удобно обычных людей.

Сначала высоким рейтингом рекомендует свой второй акк, типо не сам напросилсмя, а порекомендовали.

MasterCyrax
07.06.2016, 10:13
IvanConsol,

Сколько прошло времени с момента твоей оплаты ? Может он просто не может выйти на связь. Не горячись, он тут давно, так что не думаю что он занимается кидаловом.

Devil_Dant
07.06.2016, 10:20
HaseoArmahem, HackStock
Это один и тот же человек.:haha::haha::haha:
Расслабься, это ты тут 1 день, а эти двое постоянно тут тусуются и репутация в топе:good:

Nintendoo
07.06.2016, 10:56
HaseoArmahem, HackStock
Это один и тот же человек.
класс, оце так новына :mad hammer bash:

HackStock
07.06.2016, 12:57
:haha::haha::haha::haha:
По какому телефону звонил автор?))) Лично мне, никто не звонил

Devil_Dant
07.06.2016, 13:07
По какому телефону звонил автор?))) Лично мне, никто не звонилТак тебе ещё и 350 грн скинули:-D:twisted:

MasterCyrax
07.06.2016, 16:03
Автор, аууу, что-нибудь скажешь ?

HackStock
07.06.2016, 16:51
Ага, выкладывай номер телефона и номер карты, кому звонил и деньги кидал)

BenderUA
07.06.2016, 16:55
какой-то тупой вброс, от конкурентов мб)))

HackStock
07.06.2016, 16:58
какой-то тупой вброс, от конкурентов мб)))

Скорее всего)))

IvanConsol
07.06.2016, 19:16
звонил на 0939154473, скан чека скину ближе к вечеру - дома лежит.

HackStock
07.06.2016, 19:20
звонил на 0939154473, скан чека скину ближе к вечеру - дома лежит.

Очень интересно))) номер телефона мой, ждём скан чека)

leffraim_e
07.06.2016, 19:37
Уже как бы и так вечер..

HackStock
07.06.2016, 19:41
Мне очень интересно как он связывался с Хасео, ведь тот нигде свой телефон не указывает, в отличии от меня, зарегался то он только сегодня утром и сразу написал этот пост :-D
Очень неудачный вброс))) сейчас наверное ищет номер моей карты))) :haha:

BenderUA
07.06.2016, 19:44
HackStock, + Хасео со вчерашнего дня здесь не появлялся)

leffraim_e
07.06.2016, 21:50
Значит вброс, несостыковка по всем фронтам

Devil_Dant
08.06.2016, 13:03
Скандалы, интриги, расследования...не переключайте:-D

Mr.Green
08.06.2016, 13:07
Если тупой вброс, то Админтистарторы должны его удалить. ибо нефиг!

Kopchony
10.09.2016, 00:04
tayfo301 хамло, не имейте дело с этим хамом.

corqess
10.09.2016, 13:37
Ну вообще-то хасео и хаксток это разные люди. Один живёт в Харькове, другой в Днепре. С Хасео встречался в городе, покупал у него панельку на приставку, все хорошо. У хакчтока покупал приставку, джойстик и мелочи по предоплате, тоже все на высоте

Asher
10.09.2016, 13:40
tayfo301 хамло, не имейте дело с этим хамом.

желательно описывать проблему поконкретней.

Sobaka_T2
07.10.2016, 12:58
Долго решался, но поставлю "-" Roronoa, вроде и проверенный продавец, а по мелкому обманывает (ну недоговаривает)...И копеечная покупка - чехольчик для ДсЛайт за 100 грн., но пробой в карму основательный. Одна фотка - лицевой частью, ни слова о б/у в описании, минимум текста. На самом деле на тыльной стороне неотмываемое желтоватое пятно, на изгибах чуть надорван материал, со следами не очень аккуратной эксплуатации. Я понимаю что цена - но о всем этом, батенька, предупреждать надобно, на детей рассчитывалось(( Вроде мелочь такая, а так, аж мерзко...

BenderUA
15.10.2016, 23:00
не хотел, но все же поставлю минус HaseoArmah
Предложил он мне обмен моей пс1 на любой из его товаров, мне геймпад для пс3 как раз нужен был. :)
В воскресенье-понедельник (9-10 число) договорились. Он попросил, чтобы доставка поменьше стоила и в понедельник я пошел на НП отправлять, но там насчитали 80 грн доставки и я решил пойти на встречу и отправить Укрпочтой, но я его предупредил, что в понедельник могу не успеть и тк у меня только 1 выходной, в который могу отправить я лично, то или среди недели кто-то из родственников отправит, или уже в следующий понедельник отправлю я лично, чему он не возражал. Но вышло так, что я успел отправить 10 числа, скинул ему трек-номер и он ответил, что до среды оправит мне геймпад 100%. Вот уже суббота, от него никаких сообщений не поступило и он вообще пропал с сайта. Конечно, вряд ли это кидалово, но такое халатное и наплевательское отношение бесит. Если не получается отправить - можно предупредить, тогда никаких вопросов, а так - негатив один от такого обмена.:ya protiv:

Nonik
15.10.2016, 23:25
не хотел, но все же поставлю минус HaseoArmah
Предложил он мне обмен моей пс1 на любой из его товаров, мне геймпад для пс3 как раз нужен был. :)
В воскресенье-понедельник (9-10 число) договорились. Он попросил, чтобы доставка поменьше стоила и в понедельник я пошел на НП отправлять, но там насчитали 80 грн доставки и я решил пойти на встречу и отправить Укрпочтой, но я его предупредил, что в понедельник могу не успеть и тк у меня только 1 выходной, в который могу отправить я лично, то или среди недели кто-то из родственников отправит, или уже в следующий понедельник отправлю я лично, чему он не возражал. Но вышло так, что я успел отправить 10 числа, скинул ему трек-номер и он ответил, что до среды оправит мне геймпад 100%. Вот уже суббота, от него никаких сообщений не поступило и он вообще пропал с сайта. Конечно, вряд ли это кидалово, но такое халатное и наплевательское отношение бесит. Если не получается отправить - можно предупредить, тогда никаких вопросов, а так - негатив один от такого обмена.:ya protiv:
Не переживай. Я звонил ему на этой неделе, он собирался к родным. Будет на следующей неделе. Санек - Человек ответственный, не раз имел с ним дело.

BenderUA
15.10.2016, 23:32
Nonik, я не спорю, но ответственный человек предупредил бы, что уезжает и отправит позже(без проблем, всякое бывает), а это непонятно что, с олх незнакомые люди более ответственные. И я не то, чтобы переживаю, но просто неприятно такое наплевательское отношение:) Плюс моя посылка ему пришла, а мне теперь неделю еще ждать? Это ответственно, по-вашему?:NO:

boltik
15.10.2016, 23:40
Bender подтверждаю.он вроде на Родину уехал.я у него карту и джой взял.должен в понедельник-вторник отправить.:)

BenderUA
15.10.2016, 23:50
boltik, ясно, всех кроме меня предупредил:) Надеюсь, сотрудничаю с ним в первый и последний раз)

boltik
16.10.2016, 00:01
Просто захлопотался:)бывает.

HaseoArmah
17.10.2016, 11:21
да, признаюсь, провтыкал и предупредить, и вовремя отправить. Из-за работы даже от отпуска отказался, но все-равно не причина моей наглости. Завтра будет отправлено, бате пивка купил как оплату отправки)
BenderUA, отпиши в личку как могу "загладить" и разрешить негатив, договоримся и останешься довольным.

всем кому я что обещал - пните меня в личку,

boltik, отправлю завтра точно.

Если не получается отправить - можно предупредить, тогда никаких вопросов
я честно признаюсь: думал успею отправить, потому и не предупреждал, уже думал отпишу номер, но не шмог.

skinhate
10.11.2016, 16:13
Всем привет.

брал у такого

+380930210288

игру.мафию 3.она слетела.возвращать деньги или обменять игру-отказывается.КИДАЛА!!
переписку прилагаю. Всем советую не связываться

мафия 3 есть профиль??свободный

Евгений
29.10.16
850 грн
Вечером отгружу
5168 7456 0014 7166

Тимофей
29.10.16
фамилия

Евгений
29.10.16
Топольницкий

Тимофей
29.10.16
Платеж был отправлен

Евгений
29.10.16
Mafia 3 Deluxe
Jamayadu2810@

Инструкция:
1. Вводим купленные данные от аккаунта(логин и пароль)
2. Настройки - Моя консоль - Сделать домашней
3. Выходим из купленного аккаунта
4. Заходим на свой основной профиль
5. Мои игры и приложения - Игры
6. Листаем вправо до конца до тех пор пока не появится значок пакета с логотипом xbox
7. Ждем до 30 секунд - Появляется список игр готовых к установке.В этом списке ищем купленную игру.

Правила использования:
Можно:
1) менять логин пароль почту
2) привязывать телефон
Нельзя :
1) менять имя фамилию адрес
2) Покупать на него чтото, или активировать коды на Голд статус
3) зарабатывать аччивки

Евгений
29.10.16
Оставьте отзыв с фото

Тимофей
08.11.16
игра мафиЯ слетела
не заходит

Евгений
08.11.16
Давай акк
Проверю
Поздравляю, нарушил правила использования
Правила использования:
Можно:
2) привязывать телефон
Нельзя :
3) ЗАРАБАТЫВАТЬ АЧЧИВКИ
Зачем запускать игры с купленного профиля

Тимофей
08.11.16
я не заходил!!!!!
я зашел первый раз .привязал
и играл со своего

Евгений
08.11.16
запустили форзу и гирсов с него
зачем?

Тимофей
08.11.16
а потом когда десять раз не зашло
какоййй
\форза и гирс другие профили
короче мафию я не играю
850грн я подарил??
что я нарушил
ачивки заработал
??
она вылетала изначально
но при перезаходе проходило
что теперь
забыть за деньги и игру
?

Евгений
08.11.16
я не знаю зачем оставлять купленный аккаунт вообще на приставке, установил удалил и играешь со своего
это не гарантийный случай
если бы я не предупредил то ок
вот там купите мафию и предьявляйте претензии, я условия использования написал, ничем не могу помочь, игра пропала изза нарушений условий использования
Тут нужно делать новый профиль
Этот уже врядли что-то поможет

Тимофей
08.11.16
цена

Евгений
08.11.16
Могу продать игры по 500 грн
Это край
ну игра засветилась

Тимофей
09.11.16
чего ж тыв группе меня забанил
я охуенный отзыв напишу

Евгений
09.11.16
))
давай бетмена заберешь и напишешь

Тимофей
09.11.16
что бы он еще раз наебнулся
я не нарушалникаких правил
нигде не было написано что нельзя в другие игры заходить
это чес брать так профили дарить деньги
я с форзой три профиля поменял
их отзывали и пиздец
отзывали предоплаты
я буду брать где брал
а отзыв я и так могу написатьгде надо

Евгений
09.11.16
на что отзыв писать то что ты условия использования не понимаешь что я могу тебе сделать

Тимофей
09.11.16
какие

Евгений
08.11.16
Поздравляю, нарушил правила использования
Правила использования:
Можно:
2) привязывать телефон
Нельзя :
3) ЗАРАБАТЫВАТЬ АЧЧИВКИ
какие из трех правил я нарушил
где написано что нельзя заходить в игры???
ГДЕ??

Евгений
09.11.16
нет, запуск и есть набивка аччивок, зачем запускал не знаю

Тимофей
09.11.16
у меня на профиле 60 тысяч геймскора
что ты рассказываешь я знаю чтоттакое о\ачивки
я нихрена не играл
с профиля
это бесмысленно абсолютно

Тимофей
09.11.16
ты съезжаешь с того что бы решить конфликтную ситуацию

Евгений
09.11.16
чувак, хватит мне писать я дал инфу
замены не будет точка

riper
01.02.2017, 19:01
Приватбанк 5168742064988185 всем известная Близнюк Надежда - добрая контора (привет Unem38 с бывшего аукро).

Ник ID_Shark_777

Отзыв о себе почистили там... Хорошо ничего не взял. Как увидел реквизиты оплаты - ужаснулся. Когда-то на аукре они меня кинули. И не только меня.

Немного отзывов об этой конторе с польского аукро
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
18.04.2017, 09:26
продавал Юра128 две консоли как не прошитые и рабочие. оказалось одна рабочая, вторая шкварчит и хрипеит(моторчик пытается запихать линзу непонятно куда), диски естесно не читает. Отписал пользователю - молчит третий день. Чет у меня такое ощущение что меня нагрели(

Sparda99
18.04.2017, 16:09
ну так ты ему предоплатой отправлял жеж?

boltik
18.04.2017, 21:03
Haseo так позвони ему.