Просмотр полной версии : Тема для негативов продавцам и покупателям
HaseoArmah
19.04.2017, 09:34
да мы с рук в руки, так сказать: он притарабанил пакет с комплектом, я дал деньги. номера у меня нет( да буду спамить, авось чего получится. созванивались, но, как обычно,я не записал номера.
Sparda99
19.04.2017, 16:55
HaseoArmah, чето как-то странно... в его же темах нашел :
Телефон для связи: 093 669 08 04. Юрий
Можно сюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
HaseoArmah
19.04.2017, 17:15
Sparda99, спасибо, видимо слепой.
HaseoArmah
26.04.2017, 14:01
UPD: звонил - вне зоны, ща вот звоню - не подымает, не отвечает на письма. Так что : меня таки нагрели(
BenderUA
26.04.2017, 18:27
HaseoArmah, а на какую сумму?
HaseoArmah
26.04.2017, 18:35
примерно 400 грн
Неприятненько, хоть и деньги небольшие.
HaseoArmah
13.07.2017, 14:26
сам виноват что сразу не проверил. да и давали вариант наложки. так что тут скорее все-же я кретин, что попался.
HackStock
13.07.2017, 14:34
HaseoArmah, покупка без проверки всегда риск
HaseoArmah
13.07.2017, 14:37
HackStock, согласен. тут скорее сработало привычка и доверие( как-то раньше везло с этим
Haseo а вита была заряжена?
HaseoArmah
13.07.2017, 15:51
да, заряд все еще есть.
BenderUA
13.07.2017, 18:01
HaseoArmah, да я сам лоханулся недавно, менялся с челом с форума, описал все по своим дискам(состояние, комплект, язык), а он написал, мол, все ок, указал, комплектность и все. В итоге диски приехали мега грязные(коробки), половина на Итал. Языке(игры пс2). Я ему написал, а он ответил, что не знал про ит яз и все, хотя мог бы проверить перед отправкой. Вроде и не кидалово, негатив тоже не оставить, все же приехало:) форум все больше теряет актуальность, в плане доверия, у меня на олх обмены проходили без проблем, а тут такое:(
не согласен! Если покупателю важен язык, он должен уточнять. И просить фото всего, по фото будет видно обложки на каком языке. Я часто прошу просто хорошие фото вместо 20 вопросов. А то можно купить игру. Ой, а тут русского нет??? А я подразумевал, что все диски на русском, я такое не хочу. Коробка от диска не треснутая? Не треснутая. Потом оказалось, тчо коробка не оригинальная пс1, а обычная сд. Опять был вопрос или коробка не тресуная6 был ответ по существу. Надо просто требовать фото с обеих сторон, я поэтому каждую свою игру так и выкладываю на продажу на аукцион. Кто-то попросит, у меня в папрке сразу есть все нужные фото. Тогда уже по сле просмотра фото у покупателя может возникнуть вопрос. Увидев итальянскую обложку, может спросить, какой в игре язык.
Иногда я задаю много вопросов по товару, продавец начинает ныть, что я столько времени забираю, что он другому продаст. Вперёд. Если продавец тормоз, не может нормально описать товар и приложить качественные фото, конечно возникает много вопросов, чтоб потом не оказалось такой ситуации, а почему контроллер неоригинальный, а там треснуто, а тут не тот диск и так далее. Если продавец не хочет нормально отвечать, лучше такое обходить. Продать всегда сложнее, чем купить.
Bender. А что за чел?Чтоб другие знали. Если человек, задействован в этом разделе, то и отношение к нему более настороженное(лично у меня) За все время у меня была небольшая непонятка по джой бравис(просто не знали как законектить), с haseo. Мы иешили все без проблем. Я отослал назад, и взял что то другое. Если здесь еще начнем друг - друга нагибать... Превратимся в лох. юа
BenderUA
13.07.2017, 19:07
Asher, так я ему все расписал о косяках, он написал, что все ок, ну это не на олх, где все нужно уточнять, если чел пишет, что все ок, значит все нормально, по умолчанию, язык я тоже указал, где рус, где англ, и если он пишет, что все ок, то они не должны нести подвоха в виде Итал яз. Про грязные боксы я вообще молчу, никогда не понимал, как можно отправить грязный диск или карик:)
Ну, с языками повторюсь, для одного проблема, другому нет. Я играл в игры на каких только языках. Ходишь стреляешь или бьёшь, что там китайские иероглифы, что английские, без разницы. Кому-то для коллекции, кому-то просто поиграть и поменять. Даже рпг один читает тексты, другой просто бегает как приключения типа томб райдера. Я второго томб райдера полностью прошёл без описаний и подсказок на французском языке. Мне их диалоги вообще неинтересны, трындят что-то там на французском. Выучил как записываться и начинать с сейва и всё. Просто тогда самые лучшие по качеству пиратки томб райдера 2 были копией французского релиза.
Про всё ОК тоже писал, одному нормально, главное, чтоб диск работал. Другой у меня купил резидента неработающего, ему было главное на полке чтоб стоял6 он играть в него и так не собирается6 так как прошёл несколько раз. Просто для вида диск оригинальный. Третий к каждой царапинке на коробке цепляется, там наклеечка не ровн оприклеена, там ещё чуть затёрто. Я понимаю, когда человек покупает запечатанную игру за 300 евро6 там играет роль каждая вмятинка и потёртость, но когда диск стоит 200грн, я этого не понимаю. Или настолько нищим надо быть, чтоб 200 грн играли такую решающую роль. И главное я не имею в виду выкинуть 200грн, а покупать игру за 200грн и требовать идеальную копию, без царапинок на коробке и помятостей вкладышей. Я тогда говорю, етсь трещины и царапины, игра неидеальна, если надо идеальную, тогда надо искать другую. Чем мне отправить и потом за несчастные 200грн разбираться6 что там оказалась царапинка, которой на фото не было видно.
Верно, выясняйте важные для вас детали о товаре и просите дополнительные фото ДО совершения сделки. Чтобы не купить нечто сомнительное, как я однажды взял псп у Хасео :-D
HaseoArmah
13.07.2017, 20:45
это когда было?
а что за псп?
BenderUA
13.07.2017, 21:19
Asher, какая разница, сколько стоит игра, тут дело в самом подходе. Чувак тупо прислал диски, которые грязные, за язык умолчал. Я ему негатив и не ставлю, тк согласен, сам виноват, в чем-то. Просто неприятно.
HaseoArmah, в 2015 наверно. PSP fat в "хорошем состоянии". В хорошее состояние входит:
-Пара сколов и три трещины на переднем корпусе
-Расширенная дырка сзади, где покоится винтик, намекающая, что консольку явно разбирали
-Болтающийся переключатель WiFi, от прикосновения во время игры разрывающий связь с другой PSP
-Пятна на экране, о которых сообщил почти сразу, но только недавно дошли руки разобрать и посмотреть. После обильной протирки чистящей жидкостью корпуса и экрана Оказалось что это пятна В экране, возможно тонула консолька и попала вода, остались разводы местами. Или плесень, в общем не сотрёшь. Ну и после сборки верхную часть передней панели не прикрутишь, при раскрутке хреновых винтиков навернулось ещё и внутреннее держащее крепление :-D А если плотно не закрепить, то аналоговый стик едет влево постоянно.
Не собирался на ней играть почти, (всё таки фатка - худшая модель практически по всем параметрам), разве что в теккен по локалке, просто хотелось в адекватном состоянии иметь в коллекции. В нынешнем состоянии её больше чем за 400 вряд ли толкнёшь, пусть будет ради запасных деталей, батарейки и хорошей длинной зарядки.
P.S. Надеюсь хоть бонгос для геймкуба рабочие, до них ещё руки не дошли :-D, после того как на вии хоумбрю ченнел поломался, отложил проверку.
HaseoArmah
13.07.2017, 22:26
Viktor, писец просто, мне терь стыдно, признаться(
Asher, какая разница, сколько стоит игра, тут дело в самом подходе. Чувак тупо прислал диски, которые грязные, за язык умолчал. Я ему негатив и не ставлю, тк согласен, сам виноват, в чем-то. Просто неприятно.
За язык не умолчал, нитко не спрашивал. За грязные минус. Если написано диски ок, значит коробки не поломанные, полный комплект, диск читается без проблем. Если язык другой, это не называется не ОК. А елси ты учил французский, а тебе прислали на ангдийском? Что ты мне за гамно прислал, я не знаю английский, надо было предупреждать, что диск на английском. продавец не экстрасенс, он не может знать, что кому-то важно, тчо язык не тот, а другому важно, что этикетка на другом языке, хотя игра на английском. Язык вообще к качеству товара не имеет никакого отношения. Хотя я обычно указываю, есл иязык чуть более экзотичен6 но имея 800+ игр, можно и пропустить где-то. Но когда мне конкретно зададут вопрос, я понимаю, тчо человеку важен язык и я проверю ещё раз именно на предмет языка. Например, мне важен язык в играх на снес секрет оф мана и ещё там пару ролевых от сквер. У меня когда-то была секрет оф мана на немецком, я там просто на угад что-то делал, не понимая, что от меня хотят.
добавлено через 7 минут
Кстати ещё за язык. У меня сейчас полно дисков на пс2, а приставки нет, так как она для меня худшая из существующих и в коллекцию себе брать никогда не собирался6 к счастью, все распродались, кроме поломанной. Так что у меня сейчас проверить негде вообще. Если захотят купить и важен язык в игре, продаю, как есть, на страх и риск покупателя. А пс2 мусор продаётся часто на секонде, вот там человек мог купить и выставить продаваться не имея вообще никогда приставки. И ответил правду6 что даже и подумать не мог, что там итальянский. Я сам без понятия, что на пс2 переводили, а что нет и сколько языков на диске могло быть, так как повторюсь, ненавидел эту приставку. Но по поводу грязи не такой и большой негатив, если коробки легко отмываются. Зависит от обмена6 если обмен был выгодный6 можно и молча коробки от дисков протереть и всё. Если менялось, как талон качества и такое приехало, тогда конечно вопросы. А состояние ОК опять же для каждого разное. Грязь это фигня6 она смывается за 1 минуту. Поломанная коробка за минуту не станет нормальной6 её надо менять, вот это состояние не ОК. Лично я думаю, что не стоит так уж придираться к мелочам, а грязь на пластиковой коробке я называю мелочью, потому тчо она в считанные мгновения устраняется. Это не смола на картонной коробке картриджа снес!!!
добавлено через 10 минут
Ко мне тоже могут придраться6 тчо я и упаковал не так, коробочка получилась неровная, так как я упаковываю не в покупные коробки на новой почте, которые потом довольный покупатель оплачивает при получении, а в самодельные из выброшенных на улице коробок возле магазинов, чтоб удешевить пересылку для покупателя. Можно отправлять контроллер в коробке из под телека, для большей безопасности, но потом покупатель будет недоволен, что заплатил за доставку 100 грн. Покупатель всегда хочет по минимуму заплатить, получить по максимуму. Продавец наоборот.
BenderUA
14.07.2017, 00:02
Asher, ну и кстати да, одна коробка из 6 была поломана снизу, не просто трещина, тупо 1/6 отвалилась, как я диск открыл, причём было заклеено клеем, белые следы на пол коробки. Так что все чел знал, сзади написано, что только итальянский язык, тупо под дурачка скосил, мол, ниче не знаю. А грязь для меня тоже минус, нафиг я должен эту липкую срань спиртом оттирать, да и несколько обложек в пятнах желтых от потеков.
в общем ты обменом доволен или не менялся бы? Если была бы градация отзыва, можно было бы поставить нейтральный или как-то так. Обычно для ткого на аукционах и есть отзывы по 5 бальной шкале. Хотя и тут спорный момент. Стоимость доставки, к примеру. Покупатель захотел новой почтой, она самая дорогая, в итоге можно получить оценку низкую за стоимость доставки, потому что дорого. К сожалению, на форуме можно оставить отзыв положительный или негаивный. Например мне Назар Чава продал панельку для пс3, написал сам, тчо отправит Укрпочтой, отлично. Прихожу напочту6 говорят, я должен оплатиьт товар и комиссию, за доставку денег. Ме он не говорил ничего, сам себе молча отправил. Я в итоге взял, так как уезжал уже. Отказался бы, он бы оплатил доставку в обе стороны и опять бы стал продавать. Я ему написал, он сказал, точ часть мне может вернуть, я ему дал номер карты6 так ничего и не вернул. негатив я ему не поставил, как и плюс, потому тчо сделкой я недовлен. Молча отправлять наложкой это не нормально! По честному надо было бы мне отказаться, он бы получил назад и оплатил бы доставку. Тогда бы по новой договаривались, решил уже его не подводить так6 думал, решим потом. Не решили. Просто я с ним дел иметь не хочу больше и другим не советую.
BenderUA
14.07.2017, 00:21
Asher, знал бы, что 3 финалки(10, 10-2, 12) на итальянском - канеш не менялся. 4 диск с поломанной коробкой, 2 остальных норм. Так что такое, оценка 3 из 5, хоть прислал. Ник чувака - Люксембурго. Выставлю эти финалки на ньюаукцион, мб кому нужны.
У меня этот парень покупал 3 раза по несколько позиций. Плохого сказать ничего не могу. За покупку поблагодарил. И финанлки на итальянском не продавал ему :)
Кстати, финалки на пс2 все в Германии брал, они были на английском, если не ошибаюсь. Очень странно, что на итальчнский их перевели!!! Разве что тольк ообложки???
Oтправил беспроводные наушники Sony на Запорожье отд Новая почта # 16 Кузнецов Антон т 050 134 13 61,пролежали 7 дней на отделении. не забрал, обещал забрать,мол деньги должны зайти на карту,пролежали ещё 2 дня ,обещания те же, пришлось заказывать обратную доставку ,пообещал скинуть деньги на карту, за траты по Новой почте ,прошло больше месяца никаких денег на карту не поступало,постоянные отмазки,занимается на олх дублирующими табличками на авто,если решите отправлять ему. берите предоплату или не связываетесь с ним.
sasha613
16.11.2017, 14:25
Что за наушники )? Напиши в личку,интересуют )
Отправил диск с игрой MK XL на Харьков Новая почта отд 15 черненко антон 067 367 46 01 пролежал 5 дней, звонил на 4 день ,не берёт трубку ,на 5 день взял и пообещал забрать, на деле не забрал, очередной балабол ,который не держит своё слово.
а почему не отправлять бесплатной доставкой от олх, пока она есть??? Продавец не теряет ничего, елси не забирают. Зачем рисковать, когда етсь вариант без риска?????
Фесюра Артем Викторович
0999174588
4627 0812 0623 5330
Резюме «Экономист, международный бизнес», Киев ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]_info)
Кидала, продавал слимку прошитую за 1800 грн, консоли у него нет, рассказывает о приставке "по шаблону", на элементарные вопросы, на которые может ответить каждый у кого была шитая консоль, не может дать ответа.
Здравствуйте читатели форума. Я - Фесюра Артем Викторович пишу данное сообщение как опровержение того что написано выше.
Кто-то использовал мои данные ФИО (Фесюра Артем Викторович), и пишет клевету в интернете, размещает фиктивные объявления о продаже каких либо материалов, и судя по отзывам доводит людей до бешенства.
Оклеветать человека в интернете очень легко, и данная информация мешает мне в работе.
Мои клиенты, читая такие отзывы, в недоумении звонят мне (прочитав такие негативные отзывы - я их понимаю).
Поскольку убрать из интернета данную информацию я не могу. Просьба отнестись к ней как к нечестной конкуренции.
Мне искренне жаль людей, которые попались на удочку мошенника (кем бы он ни был).
Повторюсь - Я - Фесюра Артем Викторович не размещал фиктивных объявлений, и мне неприятно читать негативные отзывы в которых фигурируют мои данные.
С 2010-ого года я успешно работаю в интернете. У меня множество довольных сделками клиентов.
люди или не верят или не хотят вникать что такое Бесплатная доставка от Олх, вот и заказывают по шаблону наложки
MasterCyrax
20.12.2017, 22:33
АртемФ, использую ваши данные, это касается только ФИО ?
Фесюра Артем Викторович
0999174588
4627 0812 0623 5330
Номер телефона и номер карты не ваши ?
Или все данные ваши и под ними создают объявления ?
зачем мошеннику создавать фиктивные объявления и вставлять данные другого человека с его картой? Или работает схема Бута? Покупает у одного, а платит другой на счёт первого, мол, ты переведи деньг итуда6 чтоб по кругу не водить, а тому говорит, к тебе должны деньги переслать другой человек6 он нме должен и тому подобное.
Опять проклятый олх и наложка.
Отправил челу карту памяти и оно уже больше недели за ней не приходит. В субботу обещал по телефону забрать, а уже сегодня четверг и тишина. Я его набрал, он ответил и как только услышал за карту сразу скинул. И теперь не дозвонишься.
Его данные - имеил начинается на vyalko.1994@...
В почту он и не входит (неделю не прочитано), на смс не отвечает.
г. Киев, Вялько Алексей, т. +380930195546 или 093-019-55-46.
Не отправляйте ему ничего! Не забирает и мороз. :ya protiv:
HaseoArmah
01.02.2018, 15:47
del, ошибся ником, то у другого человека уже был случай и он выше отписался. сор
хочу выразить свою обеспокоенность действиями такого юзера как HaseoArmahem в связи с тем что подтирает публичные сообщения.
это как-бы нейтральный отзыв по его деятельности а не негативный, возможно это не запрещено. просто чтоб все кому надо сделали свои выводы по этому вопросу :comp work:
Sobaka_T2
18.03.2018, 03:14
То Krueger вы только чуть-чуть форумом ошиблись, на этом есть пользователь HaseoArmah, а тот ник что Вы соизволили написать, фигурирует на другом, созвучном с ПС4. Запутались?)) Сообщения и публичные и какие хочешь, подтирать может только админ, он же Asher. А если Вы за то что пользователь написал, а потом удалил или правил свой пост, ну у человека мысля потекла мож. в сторону, время прошло и передумал чего. Так вот насчёт HaseoArmah - дак он самый спокойный и неконфликтный на всем форуме. И проверен на надёжность не раз покупками/продажами, пересылками и т.д. А вот на Вас счёт, мил человек - информации нет, темная лошадка))) Поэтому так с недоверием и относятся. И да, все хотел спросить - а чё за прикол каждый день аватарки менять, фетиш что ли какой?))
добавлено через 14 минут
P.S. хотелось бы быть правильно истолкованным - я вобщем говорил не о том, что продаваны с покупцами взасос расцеловыватся должны, нет, просто я лично, после пары лет общения с челом на форуме без опаски скидываю полную предоплату. И ПС3 и ХбоксВан так брал, про диски вообще молчу. Соответственно доверие к таким людям есть, в отличии от 19-летнего марсельского паренька, не играющего в игры 5 лет, и регой в марте этого года...
админ, он же Asher.
С каких пор я стал админом??? Я модератор, а админ совсем другой человек
Sobaka_T2
18.03.2018, 23:40
Asherой, ну чуть чуть неправильно выразился)) Не расстраивайся, ладно?))
добавлено через 6 минут
P.S. лучше объясни как угнаться за 19 летним марсельчанином Krueger, который мало того что во всех темах отметился, понаходил темы 2013-2014 годов, и там с прошлым ведёт переписку))
BenderUA
19.03.2018, 00:18
Sobaka_T2, скорее всего кругера ашер и создал от нечего делать, тк непонятно почему он еще не в бане. При этом активно банятся пользователи просто так, включая мегатрона, который только цены обсуждал:NO:
Sparda99
19.03.2018, 00:46
друга себе выдумал как американские дети?:-D
Sobaka_T2
19.03.2018, 01:10
Та тут можно все что угодно себе додумывать, вплоть до любовной линии)) Этож романтика какая - любовники на одном форуме))
добавлено через 3 минуты
P.S. to BenderUA фотки коробки Кид Икаруса смотрели? Не стесняется, задаём вопросы, пофоткать дополнительно ещё чего можно))
добавлено через 8 минут
P.P.S. по поводу Мегатрона я б не переживал, походу он реинкарнировался в Carnage, только уже осторожней пишет)) Ну и конечно прозапас он ещё пару ников приберег - но тсс, это секрет))
BenderUA
19.03.2018, 01:22
Sobaka_T2, не, ну то понятно, но для чего было банить основной ник - загадка
Sobaka_T2, скорее всего кругера ашер и создал от нечего делать, тк непонятно почему он еще не в бане. При этом активно банятся пользователи просто так, включая мегатрона, который только цены обсуждал:NO:
За что банить крбгера? Что пишет в старых темах? Мегатрон был забанен под данте за неоднократное нарушение6 а по правилам форума повторная регистрация запрещена6 так что ВСЕ последубщие мегатроны и прочие уже априори забанены. Иногда сразу баню, иногда чуть повеселит и забаню. Он не жилец на этом форуме уже давно. Когда кого-то Крбгер обманет на деньги, будет повод забанить. Если так хотите его забанить, скиньте ему предоплату и ждите отправки.
P.P.S. по поводу Мегатрона я б не переживал, походу он реинкарнировался в Carnage, только уже осторожней пишет)) Ну и конечно прозапас он ещё пару ников приберег - но тсс, это секрет))
Ну ты и вестибюль троещенский:-D:wallbash: с тобой только в разведку ходить ) ) ахах сильно
добавлено через 2 минуты
Krueger, который мало того что во всех темах отметился, понаходил темы 2013-2014 годов, и там с прошлым ведёт переписку
БЕЗ ЗНАНИЙ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО, БЕЗ БУДУЩЕГО НЕТ НАСТОЯЩЕГО.
Sparda99
19.03.2018, 22:33
Это дедфауст(трещинский) корефан его, они вместе к спецу самуелю ходют наверное:-D самуель уважаемый чувак, если это тот самуэль:-D
добавлено через 27 минут
Я поспрашаю у настоящего самуэля на счет этих чехлов:twisted:
AleksDom
21.03.2018, 09:13
Хочу оставить негативный отзыв пользователю с ником Sdubik.
Мои данные:
Дубік Сергій Аркадійович
097-281-94-20
м.Біла Церква, Нова Пошта відділення 2
Просил отправить наложенным платежом, и так и не забрал диск. Не отвечал ни на сообщение ни на звонки. Не рекомендую !
Devil_Dant
21.03.2018, 18:52
Добавлю для Гугла
Скопин Алексей Васильевич
г. Луцк, склад 15
0955638208
Отказ от наложки, какие причины хз, отморозился.
Брасло Тарас
г. Бобринец, склад 1
0685623572
Муроводил неделю, подождите, ля ля ля, естественно не забрал :NO:
Купил ноут на ньюаукционе, и на 7 день потянуло меня погуглить все-таки продавца - Близнюк Надія. Оказалось, что о ней уже давно так себе репутация. Особенно на этом форуме. Решил отказаться и написал, что типа ситуация поменялась, адайте отменим аукцион. В ответ было или плати, или "заслуженный негатив". Написал ей о ее репутации (пока нет ответа). Жаль конечно, пока ни 1 отриц. отзыва у меня там не было.
по факту продавец был бы прав, так как продавец не сделал ничег оплохого, а товар отказались покупать. Если бы прислали не то, тогда уже был бы факт обмана. А так луцкая банда всем давно известна, unem38 звезда аукро. Читали отзывы и смех до слёз.
Есть шанс убедить админов удалить негативный отзыв? В ответ я конечно оставлю свой отзыв, где все распишу. Но хотелось бы без этого
Можно пробовать. Я пару раз требовал удалить негативный отзыв. Когда у меня покупали, а потмо начинали, отправляйте наложенным платежом, я не хочу по предоплате. Я сразу ставил негативный отзыв покупателю, делая ставку покупатель соглащается с условиями аукциона. Потом нем в отместку ставили негативный отзыв и его сразу удаляли.
Т.е. мой негативный отзыв удалят? Ну и хрен с ними! Платить почти 2000 имея такую инфу о продавце - очень глупо. Скину тогда в техподдержку все ссылки на них, пуситть почитают.
HaseoArmah
17.04.2018, 00:54
VsVsV, есть шанс и сильно большой: даешь им ссылку на профиль, они быра снимут негативный отзыв. Или предложат наложенный платеж.
Тот факт,что они отменяют отзывы на основе аукровских профилей факт.
Вот что утром написала:
- Багато негативних відгуків? Це де? 10:06 (не прочитано)
17.04.2018 10:07
- Ви то репутацію мені не зіпсуєте, бо нема чим аргументувати - ви ж просто відмовились від оплати, з моєї сторони ніяких порушень нема!!! 10:07 (не прочитано)
17.04.2018 10:13
- Якщо будете писати в адміністрацію, щоб зняли негатив, то я вам виставлю повторно...надалі будете знати, що так не робиться.
добавлено через 1 минуту
HaseoArmah, как раз к твоему посту :)
добавлено через 6 минут
А, она уже оставила:
До останнього тяне час з оплатою, через 8 днів взагалі відмовився від оплати (хоча перед цим казав, що обов'язково оплатить!!!) Не рекомендую!!!
HaseoArmah
17.04.2018, 20:48
Якщо будете писати в адміністрацію, щоб зняли негатив, то я вам виставлю повторно...надалі будете знати, що так не робиться.
не сможет - сняли и больше не дают ставить - проверенно)
пиши, не тяни, кидай им переписку, давай скрины с польского аукро, снимут.
Это жульё себя хорошо чухает, а людей нагрело похлеще олх "предоплата на 100 грн"
Вот что утром написала:
- Багато негативних відгуків? Це де? 10:06 (не прочитано)
17.04.2018 10:07
- Ви то репутацію мені не зіпсуєте, бо нема чим аргументувати - ви ж просто відмовились від оплати, з моєї сторони ніяких порушень нема!!! 10:07 (не прочитано)
17.04.2018 10:13
- Якщо будете писати в адміністрацію, щоб зняли негатив, то я вам виставлю повторно...надалі будете знати, що так не робиться.
Всё написано по сути верно. Мошеничество на других сайтах не даёт повода ставить негативный отзыв или отказываться от покупки. Допустим6 на этом сайте елси негативных отзывов нет, значит стараются поднимать репутацию.
Уже был уже на этом сайте 1 негативный отзыв:
11.04
Недобросовестно относится к ответам на задаваемые вопросы касающиеся лота. Отказывается разрешать неприятности возникшие из-за этого. Удаляет негативные отзывы!
добавлено через 1 минуту
Сейчас пишу письмо администрации. А самому ставить ей негатив или пока не стоит?
добавлено через 25 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям], там же есть скрин с польского аукро
еще [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
еще [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
есть еще ссылки или другие доказательства?
Близнюк Надія
Эта Луцкая контора кстати забросила свой акк ID_Shark_777 на ньюаукционе в прошлом году из-за потока негативных отзывов.
Сейчас они client_9beacabdde и стараются негативных отзывов не иметь или чистить их. Но лучше добавьте их в черный список на всякий.
Не дай Бог у них что-то купить :mad hammer bash:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У них другой ник
Так напиши какой, ещё значит один добавлю в свой чёрный список.
Ого,только какие доказательсва что это тот же?
добавлено через 1 минуту
Продавец:The (14)
Ого,только какие доказательсва что это тот же?
Луцк, фамилия Близнюк, номер 0936832370 :-D Погугли.
riper, а где это написано? т.е. связь указанного тобой ника и фио
добавлено через 42 секунды
Черный список только для покупателей, не?
а где это написано? т.е. связь указанного тобой ника и фио
Так это самое, купи какой-нить лот и попроси реквизиты на оплату :\"\":
Черный список чисто "для себя".
BenderUA
17.04.2018, 22:23
VsVsV, я от The вчера забрал геймкуб, вроде ок:) про этих кидал слышал, но забыл, поэтому покупал вообще без опасений
Так это самое, купи какой-нить лот и попроси реквизиты на оплату :\"\":
Черный список чисто "для себя".
Смешно :Ne huligan: Возьми и купи.:-D Из Луцка много продавцов, так что не факт, что это они. Хотя отриц. отзывов много и тоже ноуты :NO:
добавлено через 3 минуты
VsVsV, я от The вчера забрал геймкуб, вроде ок:) про этих кидал слышал, но забыл, поэтому покупал вообще без опасений
Ну ты сравнил х с п. Ты купил за 200, я - за 2000. Есил бы ты выиграл лот за 2000 и имел бы инфу о продаване, тогда купил бы?
HaseoArmah
18.04.2018, 08:13
VsVsV,
BenderUA,
ну дык не всех же поголовно они кидают) как-то да держатся на плаву)
BenderUA
18.04.2018, 08:14
VsVsV, не спорю, что разные категории, но сам факт. В данном случае, я бы и 2к перевёл, ибо на Ньюаукцион не гуглю продавцов, смотрю только на отзывы, ну а если бы узнал, что они недобросовестные продавцы, то, конечно, поступил бы аналогично твоему поведению
Sparda99
18.04.2018, 12:24
Луцкий синдикат и этот форум мониторил раньше
получил ответ:
Просим продавца прокомментировать предоставленную информацию.
Alex1982
25.04.2018, 21:16
Админ прошу забанить чела на этом форуме по кличке "Kaufmann" - пишет в личку всякую хрень, думаю я не мне одному он пишет...
Спасибо!
Kaufmann
25.04.2018, 21:22
Админ прошу забанить чела на этом форуме по кличке "Kaufmann" - пишет в личку всякую хрень, думаю я не мне одному он пишет... Спасибо!
А что правда в глаза колит?:-D Сейчас все узнают раз ты такой умный
добавлено через 45 секунд
по кличке "Kaufmann"
Кличка у тебя , а это просто ник, невежа
HaseoArmah
27.04.2018, 08:21
VsVsV, ну шо там с Унемом?
HaseoArmah, жду ответа. Хотя это затянулось... 17 написал им, 18 они ответили, что попросили прокомментировать продавца мое сообщение. Пару дней назад напомнил, что пора бы ответ дать. На что они написали, что ждут реакции прода. Думаю, пора уже влепить ответный отзыв. Вопрос только - что в нем написать?
Между тем, ответа от администрации до сих пор нет! У продавца еще 2 новых негативных отзыва (это при том, что я свой еще не написал!)
HaseoArmah
05.05.2018, 00:20
пни их шоле: на аукро помню приходилось их дико пинать, чуть ли не каждые полтора часа)
В общем так и не дождался решения от админов ньюаукцион:oops:, поставил негатив проду. Ктстаи, кроме меня там уже 4 негитвных отзыва
HaseoArmah
21.06.2018, 16:06
печалька такое слышать,учитывая что там сижу тоже( самое печальное: никто никого не защищает и отзывы там к попке.
Да, следует полагаться только на себя. Формально ситуация спорная. Но ответ хотя бы какой-то можно было бы дать??? Тем более 3 раза напоминал. Быдлоадмины
Кстати, часто вижу, что у продавцов на аукционах делают ставки на более менее дорогих лотах юзеры с 0 рейтингом, понятно для чего. Вот щас посмотрел активные лоты одного прода - везде есть ставки ХХХХ с 0 рейтингом,при этом в отзывах он не значится...
Это нормальная щас практика?
Нет. Ненормальная практика.
Правильно, если продавец напишет, что покупатели с нулевым рейтингом подтвердили свою ставку. Если нет подтверждения от покупателя, то его ставка удаляеться.
Прод такое не напишет, т.к. это его запасной вариант, страховка от заниженной стоимости лота в конце торгов. Хитрожопость в дейстии :-D
Если админам написать, прод не будет знать кто инициатор? :) В принципе прод неплохой в общем-то, просто слегка регулирует цены сам себе
Поэтому и спросил, может это привычное дело, типа хитрость, но не явный беспредел, грубо наршающий правила
,,Прод такое не напишет"
Почему?
Уже не раз видел, чтоб так делали.
HaseoArmah
27.06.2018, 12:23
Прод такое не напишет, т.к. это его запасной вариант, страховка от заниженной стоимости лота в конце торгов. Хитрожопость в дейстии
напишет, почему нет?
он написал, и может этого не делать - никто его не обязует, ну или просто сказать что подтвердил ставку юзер. Пф, такое вполне работает и такого тьма: есть даже юзеры, которые с двумя аками: у одного отзывы только с первого акка, и потом на первом акке эти же итэмы на продаже.
Я же написал, что эти нулевые покупатели - он сам и есть, поэтому все понятно ведь
HaseoArmah
27.06.2018, 14:31
VsVsV, так ты еще написал что прод такого не напишет, вот мы тебе и пишем,что в этом моменте ты не прав. а все остальное - тут прав)
BlackHaze
30.06.2018, 01:32
Спасибо всем за информацию. Все вопросы исчерпаны
HaseoArmah с форума, рейтинг по продажам/покупкам можно посмотреть в соседней теме по благоарностям. Я имел пару сделок6 всё как договаривались, без каких-либо проблем. Рекомендую
Кауфман был залётный человечек, который был забанен через пару дней, подтвердить ни одну сделку не мог.
BenderUA
30.06.2018, 07:54
BlackHaze, норм чел, менялся с ним раз. А на днях свич заказал у него, завтра пойду забирать:)
BlackHaze
30.06.2018, 09:14
все вопросы отпадают. Тогда прошу прощения. Буду знать, что можно сотрудничать. Всем спасибо. Круто, когда есть форум с адекватными чуваками)))
HaseoArmah
04.07.2018, 10:30
dilong, первое что сделай - удали текст. второй что сделай - перенеси этот текст в тему, в которой он игры продает: ему как минимум сообщение на почту придет и он увидит что какая-то активность плывет.
HaseoArmah, Ok, сделал, а по срокам сколько надо чтобы здесь минус поставить с отзывом, если человек на связь так и не выйдет?
HaseoArmah
04.07.2018, 10:37
dilong, та как такового срока и нет, но день - это очень мало если шо) плюс у него личка забита - так что как вариант он тупо не видит что ему пишут.
dilong, та как такового срока и нет, но день - это очень мало если шо) плюс у него личка забита - так что как вариант он тупо не видит что ему пишут.
Ну это же не оправдание, верно? Тем более при переводе денег я там в примечаниях оставил за reORC, ну такое же он должен увидеть. Странно себя человек ведет, как минимум мне это не понятно. Честно говоря, мне эта игра в кошки-мышки немного удручает, нет никакого желания пытаться пробиться к данному товарищу в ЛС, в надежде что он почту свою очистит, поэтому если за 3 дня ничего не решиться, создам отдельную тему с его данными, переписками, пруфами и т.п. Я понимаю, что покупая по предоплате, есть риск (продавану становится немного лень выходить и отправлять), но в соседней теме оставляли положительные мнения о нем поэтому и рискнул.
Marriskka
04.07.2018, 11:59
dilong,я много раз имела дело с данным пользователем. Все всегда отлично было:). Думаю Вам переживать не стоит,получите то,что купили:all good:.
много раз имела дело с данным пользователем. Все всегда отлично было:). Думаю Вам переживать не стоит,получите то,что купили:all good:.
Успокоили, надеюсь проблем никаких не будет.:rolleyes:
Marriskka
04.07.2018, 12:08
Успокоили, надеюсь проблем никаких не будет.:rolleyes: :victory:Да появится,никуда не денется .Главное спокойствие:).
Да, следует полагаться только на себя. Формально ситуация спорная. Но ответ хотя бы какой-то можно было бы дать??? Тем более 3 раза напоминал. Быдлоадмины
Только что увидел, что мой отриц. отзыв The [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] удалили :hi: LOL Хотя там уже и так 5 негативов от довольных покупателей
добавлено через 44 часа 20 минут
В общем если есть основания, лучше жейстовать на опережение иставить негитвный отзыв первым, иначе 100% ответный удалят
добавлено через 44 часа 27 минут
Вот еще один клоун
Тут частично и я не прав, но все же. Купил диск PS3 за 60 грн. Он мне написал. Я не ответил. А на днях влеипил мне отрицю отзыв типа 3 месяца прошло и я так и не купил его лот. Прод за это время ни разу не напомнил о сделке. Наверно, просто не хотел продавать за такую цену.
На ОЛХ тоже есть раздел "аферисты" ... :good:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
sc233146
08.03.2019, 21:26
Бамбула, - 5 , не соблюдение правил своего аукциона
MasterCyrax
08.03.2019, 21:40
Бамбула, - 5 , не соблюдение правил своего аукциона
Не отдал за твою ставку ?
Я чёт не понял, вроде как Luxemburgo выиграл лот, но в теме аукциона я увидел один пост с его ставкой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) в размере 610 грн. потом Viktor и в конце ты ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) с 650 грн.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ГДЕ СТАВКА Luxemburgo которая выиграла ?
P.S. И ещё, причём тут Ebay которым оперирует Luxemburgo к этому форуму ?
Ибей тут ни при чём, было чётко указано
22-00+15 мин. от последней ставки
ставка была в 21-44, в 22-00-01 эта ставка стала победной, в чём проблема? Такой принцип работы у всех аукционов, он на то и антиснайпер что бы шибко умные снайпреа не качали свои права
MasterCyrax
08.03.2019, 22:02
Бамбула, вопрос в том где видно эту ставку ? Или я слепой ?
В этой теме [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Luxemburgo сделал одну ставку в 610 грн. больше нет его сообщений о ставке.
P.S. Только не говори что он тебе в ЛС написал :-D:rolleyes:
так он ставку сделал в 21-44, в чём проблема, она продержалась не перебитой до 22-00 и выиграла, дальше у всё!!! если бы он сделал ставку в 21-46, то да, а так всё по правилам!
MasterCyrax
08.03.2019, 22:16
Тю нафиг, sc233146 сделал ставку после 22:00 что ли ? просто в сообщении в заголовке написано:
#14 (permalink) Вчера, 22:00
но точного времени нет :) типа 22:00 14:56
upd.
Вопрос снимается, так и есть, sc233146 сделал ставку уже после 22:00, т.е. победителем стала ставка от Luxemburgo которая была добавлена в 21:44. Всё по честному, сорян не обратил внимания на дату последней ставки.
Тю нафиг, sc233146 сделал ставку после 22:00 что ли ? просто в сообщении в заголовке написано:
#14 (permalink) Вчера, 22:00
но точного времени нет :) типа 22:00 14:56
А как считает автомат на аукционах? там 22-00 и аук автоматом закрывается, была бы ставка 21-44 +15 минут в 21-49, то продолжился бы ровно до 22-04, и так далее, на проф площадках дабы не было срача всё это автоматизировано
в 21-59-59 нет ставки, дальше всё!
MasterCyrax
08.03.2019, 22:21
А как считает автомат на аукционах? там 22-00 и аук автоматом закрывается, была бы ставка 21-44 +15 минут в 21-49, то продолжился бы ровно до 22-04, и так далее, на проф площадках дабы не было срача всё это автоматизировано
Да да, всё норм, всё по правилам.
sc233146 твой отрицательный отзыв не обоснован.
P.S. Кстати если бы ставка была даже в 21:59:59 то аукцион продлился бы на +15 мин. тоже (по крайней меря я так у себя делаю :))
P.S. Кстати если бы ставка была даже в 21:59:59 то аукцион продлился бы на +15 мин. тоже (по крайней меря я так у себя делаю :))
Совершенно верно
leffraim_e
09.03.2019, 00:27
Товарищи у меня вопрос, вот Бамбула писал в аукционе:
Старт 10 грн.
Шаг кратный 10 грн.
Окончание 07.03.2019 г. в 22-00+15 мин. от последней ставки.
То есть, человек сделавший ставку в 22.00 не последний? Это как понять? Если бы было 22:01 - вопросов не было бы, но мне кажется sc233146 сделал свою ставку вовремя (снайпинг), а лот просто ушел более угодному пользователю форума.
Я почему так написал - у нас же не ведется учет секунд, может быть он оставил сообщение ровно в 22:00:00, считаю что аукцион нужно переиграть - так будет выгодно даже самому Бамбуле (больше денег срубит)
Luxemburgo
09.03.2019, 01:15
[QUOTE=leffraim_e;183783]лот просто ушел более угодному пользователю форума.
если бы мы с Бамбулой были в каком-то сговоре - он бы просто молча продал этот лот мне, а не устраивал все эти аукционы.
leffraim_e, так как у нас нет автоматической системы, нужно детальнее и максимально точно указывать условия, можно придраться разве что к тому, что не было указано 22:00 включительно или нет и не указано с точностью до секунд. Но раз в стандартных правилах аукционов моментом завершения является наступление указанного времени, то последней возможной секундой для ставки является 21:59:59, как писали выше.
MasterCyrax
09.03.2019, 16:42
Viktor, куда же ещё детальнее:
Старт 10 грн.
Шаг кратный 10 грн.
Окончание 07.03.2019 г. в 22-00+15 мин. от последней ставки
Отправка новой почтой, упаковка моя.
Предоплата на карту ОТП
Чётко ясно что в 22:00 аукцион закрывается соответственно все ставки должны быть до 21:59:59
Mr.Green
11.03.2019, 11:27
LOL :-D
Идите торгуйте на newauction и ebay
г.Львов ул. Владимира Великого 1. 39 отд. Новой почты. Овчаров Сергей.
тел. 0686147171 или 068-614-71-71 Сергій
Снова олх, ненавижу отправлять наложкой, но этот очень просил срочно сыну надо кабель, прям кровь из носа, 100500% заберу... Отправил без предоплаты... Оказалось описание оно читать не умеет, фотки смотреть не умеет и у него другая приставка к которой естественно не подойдёт. Не забрал наложку. :butcher:
г.Львов ул. Владимира Великого 1. 39 отд. Новой почты. Овчаров Сергей.
тел. 0686147171 или 068-614-71-71 Сергій
Снова олх, ненавижу отправлять наложкой, но этот очень просил срочно сыну надо кабель, прям кровь из носа, 100500% заберу... Отправил без предоплаты... Оказалось описание оно читать не умеет, фотки смотреть не умеет и у него другая приставка к которой естественно не подойдёт. Не забрал наложку. :butcher:
много, тупых развелось, что описание прочитать тяжелее чем позвонить. Нужно значит теперь дополнительно по телефону уточнять и переспрашивать точно ли ему надо, то что продается и всё ли ему подходит, если есть нюансы
а зачем читать описание, если он на почте посмотрит, не понравится, откажется. Он же ничего не теряет. Я никогда не отправлял наложкой незнакомым. Всё, уже беру, срочно надо, отправляй. Через час пишет уже нашёл дешевле))) А я просто посмеялся, так как ничего отправлять не собирался. Может заказать у десятерых ребенок, потом ещё у десятерых, потом никто ему ничего покупать не соберётся и поедет назад.
А телефон много лет назад убрал из всех объявлений. Звонят и начинают спрашивать всё, что написано в описании. Или спрашивать за цену, я говорю, всё написано, я не компьютер помнить цены на 800 позиций. А потом начались мошенники с приватбанком и оплатой на карту, а потом к банкомату идти. В неделю по несколько таких клоунов звонило, тогда везде удалил телефоны и наступило спокойствие. Кому надо, напишет. Тем более такие дела решаются ТОЛЬКО в письменном виде, а не по телефону то не понял, не то услышал, а вы не то говорили, диктовать адреса. Вообще уже с телефонами давно пора заканчивать, есть мессенджеры, написал, другой ответил, когда есть возможность. А то делаю заказ, потом пишут через пару дней, мы звонили, телефон не отвечает. Наверно, я просто так в заказе написал писать мне на почту???
Не забрали наложку, даже не пришли осматривать и пропали.
Трухан Дарья Александровна, т 0985270168 отделение НП 68 Киев.
098-527-01-68
имеил начинается на qwerty8009@ :wallbash:Пишут от имени Влад
Не забрали наложку, даже не пришли осматривать и пропали.
Трухан Дарья Александровна, т 0985270168 отделение НП 68 Киев.
098-527-01-68
имеил начинается на qwerty8009@ :wallbash:Пишут от имени Влад
Труханула эта Даша и не забрала:)
HackStock
23.04.2020, 20:07
0976352981
мошенник, скидывает ссылку на фишинговый сайт, при чем консоль Nintendo Switch у него реально есть, присылал фотки с моим номером телефона на листочке. Обычно у таких даже консоли нет на руках.
много, тупых развелось, что описание прочитать тяжелее чем позвонить. Нужно значит теперь дополнительно по телефону уточнять и переспрашивать точно ли ему надо, то что продается и всё ли ему подходит, если есть нюансы
Если продаю что-то на OLX, то до последнего упрашиваю покупателя взять через OLX доставку. Но в противном случае чистой наложкой не отправляю - беру предоплату на доставку в обе стороны.
Я спрашиваю, или всё подходит только на ибей. Там урод откроет проблему и вернут ему деньги. А по Украине зачем упрашивать? Плати деньги и получай. Не нравится, не получай, оставь на почте, деньги всё равно уплачены. Читать не умеет, фот оне смотрит, его проблемы. Я не говорю, когда фото размытые или с разных сторон, только не там, где дырка в корпусе и потом промолчит продавец. А я должен был спросить, а там с той 4й стороны нет, случайно, дырки? Да, есть. Если не спросишь, ты виноват. Дефекты надо все сразу указывать, как и отсутствие оригинальной упаковки и так далее. По умолчанию воспринимается всё как продавалось в магазине, только пользованое. Продавайте на ОЛХ ТОЛЬКО через ОЛХ доставку или с предоплатой 100-200грн и не будете знать проблем, а люди научатся. Так один не захочет без олх доставки продавать, другой, потом уже человек задумается наконец, а что такое олх доставка??? Даже спустя два года надо людям объяснять, говорить, чтоб они в правилах почитали, что он не теряет ничего и так далее.
Сейчас опять пошла деловая активность))) Или то, точ пенсию по 1000грн надбавили, или чего вдруг. Сразу что-то понадобилось людям:)
ProfessorK
24.04.2020, 23:11
Я не говорю, когда фото размытые или с разных сторон, только не там, где дырка в корпусе и потом промолчит продавец. А я должен был спросить, а там с той 4й стороны нет, случайно, дырки? Да, есть. Если не спросишь, ты виноват. Дефекты надо все сразу указывать, как и отсутствие оригинальной упаковки и так далее. По умолчанию воспринимается всё как продавалось в магазине, только пользованое.
Ну фото можно так сделать что и дефектов не будет видно, да дырку наверное не скрыть, а царапины и сколы вполне. Особенно это касается дисков, берется определенный угол освещение погамнистей телефон и вуале товар в идеале и хер потом что докажешь. Фотки родные со всех сторон, к продавцу никаких притензий:)
поэтому я описываю товар и делаю фото дефектов, потому что не желаю обмануть. А кто говорит нормальное состояние или хорошее, а там что-то порвано и так далее, значит обманул и нажился обманным путём.
Оставлю здесь.
Когда то и меня киданул при покупке кариков.
У народа, кто имел с ним дело уже подгорает знатно, на ОЛХ в объявлениях пишут про этого персонажа. О нем тут уже упоминалось. Занимается кидаловом по тематике Денди. Будьте бдительны!
Встречайте снова - Юра Чоп из Изюма.
Вот его темы.
UPD - на Эмуленде он тоже прославился.
Чёрный список [Кидалы] - стр. 2 - Барахолка - Форум Emu-Land.net ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Продаёт с убитым левым аналогом на джое, и грязно ругается в чате)
Тришин Филипп Юрьевич
096-230-36-15
Запорожье
2020-10-21 купил у него Dreamcast 750 грн по безопасной сделке. Принес домой оказался убитый лазер, перезвонил ему, дозвонился, сказал что будем решать, он мол ну глянь по чем ремонт верну на него деньги, глянул на Али по чем новые лазеры. Давай набирать - уже в черном списке у него:)
Тришин Филипп Юрьевич
096-230-36-15
Запорожье
2020-10-21 купил у него Dreamcast 750 грн по безопасной сделке. Принес домой оказался убитый лазер, перезвонил ему, дозвонился, сказал что будем решать, он мол ну глянь по чем ремонт верну на него деньги, глянул на Али по чем новые лазеры. Давай набирать - уже в черном списке у него:)
А сам продавец заверял/писал что она была рабочей на запуск игр? Часто в понятии "рабочая", что включается меню консоли. В свое время как то с диском ходил и нажимал в слепую комбинации, что б услышать шуршания лазера:-D Благо механика у нее громкая.
А сам продавец заверял/писал что она была рабочей на запуск игр? Часто в понятии "рабочая", что включается меню консоли. В свое время как то с диском ходил и нажимал в слепую комбинации, что б услышать шуршания лазера:-D Благо механика у нее громкая.
Да и в описании и с слов все рабочее
Да и в описании и с слов все рабочее
Я бы поискал его в фейбуке, написал там его знакомым, родственникам. Уже чисто принципиально...
Я если честно в шоке с продавцов в последнее время. И чем больше возраст, тем тяжелее чего то добиться. То фотографии с фотоаппарата не хочу перекидывать (мол, лень этим заниматся, ну да 700 грн хотелка за него), то даже после полной оплаты не готов иди на почту... то сфотографировать корпус и переслать на вайбер неделю занимает( хотя каждый день в сети).
Спрашивается нахрен ты выгладываешь обьявление, и нечего не хочешь делать что б продать? Пусть и дальше лежит:mad hammer bash::-D
Одна мне вообще сразу командным тоном, мол если вы не будете голову "морочить голову" моей соседке то можете приехать купить его. Я сейчас в Киеве, поэтому приезжайте по адресу, оставляйте деньги и забирайте телевизор у соседки. Говорю, а как же включить, проверить? И тут начала орать А ЧТО ТАМ ПРОВЕРЯТЬ ББЛА_БАЛАЛ КУДА ВЫ ЕГО ВЛКЮЧЕТЕ! Ну... возьму с собой плеер! Проверю. От нее опять вопли. Говорю : Не подходит, до свидания! Жесть :-D
И так смешно, одна через неделю пишет( на прошлых забыла сфотать) вот ваши фото вайбере, ловите. Пишу спасибо, я подумаю, нашел за неделю модель получше (оно так и есть). Она "Хорошо, думайте! Мне тоже написали на олх, интересуются." :-D
То детально описываю, как отправить безопасной сделкой бесплатно, старый декодер samsung через джайстин (на сайте изи) Его ответ : "Я не хочу этим заниматься, он и так стоит как 2 пачки сигарет (200грн)" Блин мужик прочти текст, я не сбиваю цену, а прошу переслать 4.5кг мне бесплатно через другую безопасную сделку:gun vinsent:
Короче мне из 8 товаров, только 3 удалось купить:-D
Ну есть и позитивный сценарий. Купил я для ЭЛТ телевизора dvd плеер за 150грн новый (USB, HDMI пригодиться такой) Вообщем прихожу домой, по свободе проверяю как он аудио сиди читает и он нифига не читает. Лазер жик-жик и диск даже не раскручивает (и на разной лицензии cd/dvd) Пишу им, что расстроен и т.п. мол я же звонил спрашивал. вы его проверяли? Они да, когда то проверяли.. мол, ну нечего страшного, мы вам вышлем еще один бесплатно новый, только оплатите доставку, правда в нем нет usb.
Короче через день отправили, я получил - все ок. Даже привод переставлял на первый - все равно не читает. Или драйвер или шлейф с браком:-D
HaseoArmah
01.11.2020, 12:00
FENEMCLOUD
Кинул на предоплату. Карта ощада 5167803105977453
Asher, блочь его, дабы другие не попались, хотя не уверен что такие найдутся, но все же
BenderUA
01.11.2020, 14:49
HaseoArmah, прикольно, хотел у него диски купить для бокса, которые Бамбула по итогу вроде "выкупил". Чё тогда больше нет негативов?:(
HaseoArmah
01.11.2020, 14:58
BenderUA, кто ж признается что он идиот. Хотя, вроде, я сорвал куш - и влетел на самую крупную сумму, так шо другие могут спокойно выходить из тени, если есть такие)
если у кого есть лишние деньги, можете мне на карту кидать, спасибо скажу хоть.
HaseoArmah
01.11.2020, 15:01
Asher, у меня были, де ж ты раньше был)
хоть бы на будущее. Я любые триллионы пристрою, у меня фантазия безграничная.
BenderUA, кто ж признается что он идиот. Хотя, вроде, я сорвал куш - и влетел на самую крупную сумму, так шо другие могут спокойно выходить из тени, если есть такие)
Сейчас с переводами надо максимально осторожней. Если продавец намерен продать, то его не затруднит оформить "безопасную сделку"
Тут вон приставки с дохлыми лазером впаивают не стесняясь врать, а несколько тыс. так вообще.
Поэтому не гонитесь за дешевизной, или уж действительно покупать за копейки или продавец вам все предоставит и проведет сделку как вам удобней.
Благо карма на таких пидарасов работает, эти деньги ничего хорошему ему не принесут. Прийдет на халяву несколько тыс., и уйдет в несколько раз больше, еще и должен будет. Прочитал, запомнил да?
Вячеслав Гнивань
Карта моно банка 5169 3053 0270 8903
Данный продавец, олх доставкой не пользуется, просит предоплату за доставку в обе стороны, ну или полную оплату. Телефон естественно выключен, включает изредка, в переписке уверяет что все отправит и что бы не переживали.
Переписка
Попросил знакомого, ему написать и узнать продает он еще приставку или нет.
Так что зарепортите, что бы быстрей удалил, пока он еще кого не кинул, а мне будет уроком, сам виноват ...
с олх доставкой нет смысла давать предоплату. Это я только в целях экономии проверяю продавца, если проверку проходит, тогда покупаю по полной оплате с доставкой Укрпочтой, иначе до свидания
Peccatum
14.04.2021, 16:33
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! Юрий, продает всякое для консолей на OLX. Диск пришел не рабочий, в ответ - проверять нужно было на почте
Ткач Юрій Олександрович его зовут
+3809787713469
+380973371391
+380978678314
Instagram Game_state_shop
Peccatum, о, это же те клоуны, что мне предлагали реализовать мой товар на выгодных условиях для обеих сторон) Очень выгодные условия предполагали отсылку мной всех игр им за просто так, а они когда то там их реализуют и раз в неделю будут отправлять отчёт и деньги :haha: Им дворы подметать, а не торговать.
BlackHaze
14.05.2021, 18:04
Алан Романов Днепр 65 отделение ,0502886324
Мутный тип ,уже 3 день пытается оформить Олх доставку(1 раз взял трубку) ,но не получается у него ,то денег не хватает , то сбой происходят
(Я на обоих моих аккаунтах проверял лично,все оформляется !) .
А он бедный старается ,всё никак не выходит . Просил выслать наложенным !По Гоголю выбивает БлэкЛист с его данными ,Кидок по наложкам.
P.s До сих пор пишет в чате ,что ОЛХ доставка не работает :D
HaseoArmah
14.05.2021, 18:11
BlackHaze, так ты ему "на доставку 150-200 грн предоплата" - у меня когда пишут не пашет - я им такой варик. в половине случаев соглашаются и потом забирают все норм - авось и тут у тебя такой)
BlackHaze
14.05.2021, 21:25
HaseoArmah;"на доставку 150-200 грн предопла та"
:-D:-D:-D Суть как раз в том ,что данный вариант был предложен с моей стороны сразу же ,но после этого человек пообещал разобраться с ОЛХ,после этого трубку не брал вообще , а утром написал ,что у меня что-то неисправно . Я пытался очередной раз дозвониться ,но увы! Безрезультатно .Поэтому приложил его данные для пущей бдительности :)
HaseoArmah
14.05.2021, 21:31
BlackHaze, а, ну да, есть такие: еще часто от них слышно "если не отправляете наложкой - значит не рабочее". Ну тут ток блок и все)
Как не печально но даже у нас на форуме тут есть Воры!
А конкретно вот этот кадр ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), оказался вором и мошенником!
Были установлены камеры наблюдения и подключены сразу к интернету к серверу, бо были не стыковки некоторые по работе, и оппа, неожидано вот спалился как ворует по полной программе, видео с сервера было загружено и в ютуб ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Будьте бдительны!
Его номер: (093) 507-54-62
(Женя)Евгений Анатольевич
Киев, Голосеевский и Днепровский районы обитает.
MasterCyrax
18.05.2021, 09:13
SAMuel, так это ж статья. Какая сумма ?
MasterCyrax, да он около года этим занимался, так что приличная сумма.
BlackHaze
20.05.2021, 18:18
MasterCyrax, да он около года этим занимался, так что приличная сумма.
Заявление написал ??? Пусть отвечает по всей строгости закона .Тем более при наличии таких весомых доказательств .
Мошенник Мирон, использует мои фото в объявлении, так еще и ссылки предлагает на олх доставку.
Вот мое объявления :gun vinsent: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Будьте осторожны, если не сложно накидайте рапортов, что бы заблокировали быстрей.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
HaseoArmah
30.05.2021, 01:04
invizzz, поспешил - после ссылки был бы бан из-за фишинга - там хватило б одного скрина
invizzz, поспешил - после ссылки был бы бан из-за фишинга - там хватило б одного скрина
Да надо было подождать ссылку, данное объявления удалили, всем спасибо кто подсобил, жаль пользователя не залочели.
BlackHaze
30.05.2021, 18:47
P.S Обьява ещё висит ! Но Жалобу кинул
Luxemburgo
30.05.2021, 21:47
В службу поддержки напишите вместе с этим скрином - только тогда заблочат окончательно. А кидание жалоб ни к чему не приводит - объявление удаляют типа для того, чтобы отредактировать, и потом пользователь его легко восстанавливает
В службу поддержки напишите вместе с этим скрином - только тогда заблочат окончательно. А кидание жалоб ни к чему не приводит - объявление удаляют типа для того, чтобы отредактировать, и потом пользователь его легко восстанавливает
Данного пользователя заблокировали, через час после удаления объявления, еще раз всем спасибо кто кидал жалобу. :gun vinsent:
не вздумайте что-либо покупать у этого мудилы.
2 раза имел с ним дело и оба раза его слова сильно отличались от того, что есть на самом деле. Как только получит свои деньги, то больше выйти на связь никак невозможно. Если не хотите купить хлам и мусор под видом рабочего устройства, то обходите стороной эту падлу. Ещё эта тварюка дурит людей с какими-то аккаунтами, подробности не знаю, но слышал от человека, который тоже пострадал от деятельности этого шахрая.
Имя Фамилия: Папевис Денис, Днепр, телефон 0687301554.
не вздумайте что-либо покупать у этого мудилы.
2 раза имел с ним дело и оба раза его слова сильно отличались от того, что есть на самом деле. Как только получит свои деньги, то больше выйти на связь никак невозможно. Если не хотите купить хлам и мусор под видом рабочего устройства, то обходите стороной эту падлу. Ещё эта тварюка дурит людей с какими-то аккаунтами, подробности не знаю, но слышал от человека, который тоже пострадал от деятельности этого шахрая.
Имя Фамилия: Папевис Денис, Днепр, телефон 0687301554.
Омг у меня друган у него вчера дисков на хбокс купил, нужно ему сообщить
Омг у меня друган у него вчера дисков на хбокс купил, нужно ему сообщить
спроси диски рабочие оказались или не совсем
Youngcrab
30.09.2021, 18:28
спроси диски рабочие оказались или не совсем
Эт я купил, диски норм, пара была коцаных, но он про них говорил
Повезло, с дисками сложно обмануть если человек не слепой. Но вот что-то другое если покупать у этого козла, то всегда нужно быть на чеку и знать, что чувак не честный и может подсунуть хлам и сразу в кусты.
Филатов Евгений, Хмельницкий, продаёт палёные диски на вии
Покупал у данного продавца, игровые платки на денди, продавец заверил, что все платы 100% рабочие. Я попросил скинуть фото, какие там игры и тд, на что продавец ответил, что не может сейчас подключить приставку к плазменному телевизору, но сказал что все там 100% рабочее. Я поверил на слово продавцу и купил олх доставкой. Платки приехали не рабочими (с артефактами и одну платку положил вообще другую, что не была указана на фото). В итоге сразу же связался с продавцом, продавец сказал, что не может быть бла бла бла, там все работало. После чего я записал видео, как работаю его платки, что он отправил, продавец посмотрел и сказал что я вам заменю и отправлю другие. Прошло уже больше недели, продавец ничего не отправляет, все кормит завтраками.
Смотрите не попадитесь на данного персонажа. :mad hammer bash:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot