PDA

Просмотр полной версии : Кто в какие игры сейчас играет?

Страницы : [1] 2

Asher
18.01.2015, 17:48
Мне интересно, здесь кто-то кроме обсуждения чужих цен в игры играет?

На днях продал зельду твайлайт принцесс на вии, так что её пока не прохожу, а то застрял в одном моменте ближе к концу игры и всё. дают золотую курицу и с ней не могу никак найти секретный лес. С прошлого лета на том месте застрял, а по описанию играть не хочу. лучше не пройти игру, чем по описанию.

Потом перешёл на варио ленд на вии, там в одном уровне тоже застрял, так как прохожу игры со всеми секретами, вот в Варио в одном уровне не могу собрать всё, чт онадо. Как-то на зиму пробивает на игры. Летом на улицу хочется вйти, погода хорошая, а зима у меня ассоциируется с Данки Конгом и зимним уровнем. Как в школьные годы играл в Данки конга, а на улице снег валит, и в игре снег повалил такой лопатистый. Ух, как вспомню, так руки к геймпаду и тянутся. Правда, сейчас зима никакущая.

Поигрываю в марио и соник на олимпийских играх, рекорды ставлю и медали получаю. И вот сейчас начал Данки Конг кантри ретуртс проходить на вии. Сегодня день свободный, с 2х ночи начинается австралиан опен, так что до 8 могу поиграть, а потмо спать до тенниса и так на 2 недели, а потом кубок Девиса, то можно будет ещё поиграть во что-то, иначе времени нет свободного.

Asher
18.01.2015, 18:20
у меня дефкон 5 на сатурне есть, если не ошибаюсь леталка-стрелялка. Мишн импоссибл не играл никогда, а на компе тольк герои, потому что они нигде больше не выходили. В годах 94 был популярный жанр леталок-стерлялок. Ух, их тогда немало так выходило на ПК и 3до, потом уже стали портировать на пс1 и сатурн. Мне больше всего из них нравилась сайберия.

MasterCyrax
18.01.2015, 18:42
Играю:

Sega MD:

1. Dune The Battle for Arrakis
2. R'n'R Racing
3. Battledoats (ппц, раньше проходил, а сейчас просто жесть какая то, на уровне со змеями сливаюсь :), мож старый ужо)

PS1:

1. Twisted Metal
2. Oddworld (2 части)

PС:

1. GTA 4

Asher
18.01.2015, 18:57
ну чисто баттлтоадс нелёгкая игра. В позапрошлом году с другом играли, там на двоих сложнее, чем на одного, так как если один из двух проигрывал, начиналось с начала, елси континуе, то с начала уровня. Я на снежном этапе проигрывал. А баттлтоадс и дабл драгон полегче будут, На денди с другом в школьные годы играли, то очень медленно продвигались вперёд. А спустя лет 6 как включил, то сам до королевы дошёл без особых проблем.

Дюну и рокн ролл рейсинг прошёл по несколько раз, шикарнейшие игры.

В твистед метал играл на самом сложном уровне, далеко зашёл, но не прошёл, так как очень сложно стало. Оддворлд первый прошёл, правда, всех 99 инхебитансов не спас, а вторая игра пиратская везде зависала на втором диске. Видно, что пираты записали неполную игру. Так что и не пробовал в него играть.

ГТА не люблю вообще

АL16
18.01.2015, 19:18
а меня опять ДСка застегнула, метроидов на русском нарыл и гоняю, недавно на ней реза прошел, восторг дикий:-D
Всем доброе утро:hi::haha:

Asher
18.01.2015, 19:33
всем привет:-D

добавлено через 1 минуту
Ладно, досмотрю бурю столетия и потом крепкого орешка первого заряжу, а потом спать до тенниса.

MasterCyrax
18.01.2015, 19:58
Я помню смотрел Pixel_devil'а где он показывал ре-иркарнацию Excitebike на 3DS вроде, аж загорелся этой консолью :)

АL16
18.01.2015, 20:12
Я помню смотрел Pixel_devil'а где он показывал ре-иркарнацию Excitebike на 3DS вроде, аж загорелся этой консолью :)могу продать:-D

webAssai
18.01.2015, 20:13
Только закончил Alien Isolation, сегодня сажусь за Resident Evil Zero, нужно пройти до выхода в европейском сторе ремастера первой части.

Asher
18.01.2015, 20:17
а я резидент зеро хотел поиграть как только про него почитал в журнале страна игр. У меня есть, но запечатанный. Так что поиграть не получилось снова. Со второй части мне сериал разонравился, стало больше тупой стрелянины. А мне именно очень понравился баланс первой части, когда надо было экономить каждый патрон и думать, какого зомби можно оббегать стороной, а какого надо было убить. 4й резидент вообще капец, начинается игра, селюки с вилами прут, бегать по огородам от селюков.:haha:

Только 1й, зеро и веронику хочу поиграть. Точнее первого прошёл на плейстешене за Криса и Джил. Веронику чуть поиграл и надо было дримкаст отдвать, а сейчас есть на геймкубе и опять запечатанная.

webAssai
18.01.2015, 20:35
Asher, ну вот первую часть я хочу попробовать пройти в хд, так как оригинал это боль в глазах и кривое управление (имхо).Зиро буду пробовать геймкубовским джоем, еще не уверен что тоже осилю...распечатайте зиро? :) это ж не дефецит, я себе купил на вии новые в пленке зиро и 4 специально но взял и открыл, посмотреть что внутри:) а играю в пиратку все равно) Насколько я понял дефецитные только 2-3 части.

Asher
18.01.2015, 20:40
не, у меня в плёнке кубовские зеро и вероника. А больше вообще никаких резидентов нет. Да и не нужны они мне, интересны первый, зеро и вероника.

webAssai
18.01.2015, 20:51
Asher, аааа, пардоньте я на вии купил.
А больше вообще никаких резидентов нет.
на вкус и цвет... имхо оригинальные 1-2-3 части это вырвиглаз...и управление тоже :mad hammer bash: на любителя. Веронику тоже не осилил, уверен это отличная игра, но я там вижу как квадртные люди бегают от квадратных зомби. Для меня пока что самой значимой была 4. Но я ооочень надеюсь на ремастер который выйдет через 2 дня :good:

Asher
18.01.2015, 20:59
а мне сайлент не понравился как фильм, так и игра. Тупо туман и радио звенит. За то другу очень нравится.

webAssai
18.01.2015, 21:01
DeaDFausT, первый фильм Сайлента понравился очень, второй не зашел. Резик вообще не один фильм не осилил.
У меня кстати в планах пройти последний сайлент, забросил как то и руки не доходят.

АL16
18.01.2015, 21:02
последний это тот шо Сайлент хиллз?

webAssai
18.01.2015, 21:08
АL16, не, который Downpour.

добавлено через 20 секунд
тогда предпоследний:)

АL16
18.01.2015, 21:19
АL16, не, который Downpour.

добавлено через 20 секунд
тогда предпоследний:) хуже даунпура части не было....Ватра гамез лохи редкие , добили серию...

АL16
18.01.2015, 21:27
Так навание жыж Downpour... звучит как Низкопробный... :-D

вапщета ливень:-D

HaseoArmah
18.01.2015, 21:35
я совсем опопсел:
PS3
Assassin's Creed Rogue - знатное Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http(
Assura Wrath - рекомендую всем, игра космос,
Wolfenstain 2009 который
3DS
Ace Combat
PSP
Kenko Bancho - затянули мордобои школяров однако)
Vita
FF10 - еще на пс2 проходил. шедевр однако

добавлено через 1 минуту
А я вапще серию резидентов не перевариваю. Причём ни игры, ни фильмы. Одно сплошное тупое зомбимясо, иногда с мутациями. Скукотишша
Я фанат серии дикий. кроме фильмов - то Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http по дефу, хоть и смотрел таки. Четвертую прошел раз 12, и пятую - 17. На всем чем только можно проходил, обожаю серию.

Asher
18.01.2015, 21:43
Вот просмотрел игры, тут почти все в старое играют, но тут появляется Хасео и всё портит своим постом:butcher: Теперь понятно для чего телек новый. А то в старые игры играл бы на кинескопном и не парился.

HaseoArmah
18.01.2015, 21:56
Asher, так я ж в теме про телек так и написал) мылил на пс2, но потом пс3 начала сапортить с нее игры - и отказался практически от консоли. Дома, в селе стоит. А так да - я кроме портатива, в старое ничего не играю, переиграл. или на портативе запускаю)

MadWulff
18.01.2015, 22:04
Я думав що це Я відстав і все ще сижу на пс3...

HaseoArmah
18.01.2015, 22:09
MadWulff, дык там же на новом играть не во что) да и пс3 жир по библиотеке - там и не успеть.

Champion
18.01.2015, 22:57
Assura Wrath - рекомендую всем, игра космос
И что реально норм? Помню смотрел ролик на ютубе с боссом размером с планету, с виду треш :-D

добавлено через 1 минуту
Vita
FF10 - еще на пс2 проходил. шедевр однако
:hi:

Asher
18.01.2015, 23:01
Ой, а сам-то чем лучше, первый свой пост перечитай, молчал бы уже со своим вием... :LOL:

Так я уже писал, что раньше были почти все приставки на полу возле телека, а когда наступил на джой пс3 и поломал плату, то решил всё позабирать. В итоге только вии стоит на которой могу играть в игры вии и геймкуба. Она стоит вертикально, мал оместа занимает, и шнуров не полу нет. Так что все остальные ждут дома и отдельной комнаты под развлечения всякие, тогда смогу разложить по полочкам и играть в них.

HaseoArmah
18.01.2015, 23:01
Champion, асура скорее не игра, а инсталяция) Очень сильно понравилась тема и сюжет, дон Графон присутствует, озвучка шикарна. Большой босс - там вроде как сюжет же. Вообщем рекомендую! Почти прошел и вообще полон эмоций.

Fiend_od
18.01.2015, 23:37
XBOX ONE:
Diablo 3 ROS
Dead Rising 3
Halo: The Master Chief Collection

PS4:
недавно добил Dragon Age Inquisition, щас толи GTA 5 толи уже The Order 1886 буду катать
Еще The Last Of Us уже почти прошел на Grounded Mode
Driveclub ждет очереди тоже

PSP:
Jeanne d'Arc

webAssai
18.01.2015, 23:40
хуже даунпура части не было
хз, я пробовал хомекоминг, неосилил :-D когдато 4 пробовал, тоже неосилил. Да по сути и даунпур я там гдето застрял и бросил. Но хочу вернуться. Может потом взять переиздания первых частей.

HaseoArmah
19.01.2015, 00:16
PSP:
Jeanne d'Arc
я там последнего босса вообще никак не закилю: максимум пол ХП. дальше не доживаю( а качаться особо в игре негде, вообщем желаю Тебе выдержки) Игра шикарна, очень

Fiend_od
19.01.2015, 00:31
хомекоминг,
Прошел второй и третий сайленты, но больше всех мне именно Хоумкаминг понравился, прошел его на макс. сложности, ух там и тайминги на комбате, жозенько местами было. :-D

я там последнего босса вообще никак не закилю: максимум пол ХП. дальше не доживаю( а качаться особо в игре негде, вообщем желаю Тебе выдержки) Игра шикарна, очень
До нее почти руки не доходят. Времени не хватает на все. :(

Champion
19.01.2015, 00:35
Прошел игра действительно шикарная.
Тоже не мог с первого раза последнего босса завалить :butcher: Там действительно надо качнуться неплохо.
Но есть одна хитрость:
1) Есть перс темнокожий с кинжалом, его прокачиваешь плюс скилл на трипл хит в связке с критами - очень хороший дамаг
2) У магов прокачиваешь магию типа Близзард или как то так, которая бьет сразу по 5 клеткам накрест - так как босс занимает 9 клеток, то он будет получать сразу 5 кратный урон.
Босс ходу к 3-4 дохлый.

Начал был играть в Tactics ogre на псп - ото реально у меня пукан порвало =-O

Asher
19.01.2015, 09:18
Тоже не мог с первого раза последнего босса завалить :butcher:

Капец, что за игры пошли! В 8битные времена босса не то, ч то с первого раза не пройти, а раза с 30го можно было убить. Взять бейр наклз, старгейт. та даже Старфокс адвенчурс, там пару боссов очень сложных. Я долго парился с призраком динозавра, когда герой начинает потом от страха плыть в разные стороны и надо держать полоску страха в пределах границ или умирает. А потмо ещё дольше парился летать на драконе и сбивать башни по кругу, а на встречу башня стреляет кучей разной хрени. Но прошёл всю игру и собрал, вроде, всё. Шикарная игра, очень мне понравилась, не ожидал, что они сделали такое обалденное приключение. рейр делала действительно потрясающие игры! Всё никак по попадутся мне Банджо Казуии и Банджо туи, когда-то давно в первую поиграл минут 20, еле контроллер отпустил из рук, а то так бы и залип часов на 10-12.

Champion
19.01.2015, 09:24
Банджо Казуии
Вроде на аукро за 700 продавли на Н64

Я вообще на 8-16 бит всего пару игр прошел, когда был мал очень бугуртило от сложности, необходимости проходить весь уровень сначала, да и после раза 7-10 уже просто надоедало. А сейчас самое большое ретро для меня это PS1 :) , уже отвік я от игр старой школы :oops:

Asher
19.01.2015, 09:39
BANJO-KAZOOIE. Nintendo 64. (4953159636) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

американка, такое не надо.

HaseoArmah
19.01.2015, 10:42
Капец, что за игры пошли! В 8битные времена босса не то, ч то с первого раза не пройти, а раза с 30го можно было убить.
дык в жРПГ никогда такого не было: если не можешь завалить - иди качайся. тут же качаться просто негде. Валить босса в хак-н-слеше и в тактическом качалове - две разные вещи ж, нельзя сравнивать такое.

Asher
19.01.2015, 10:47
я с качалкой боссов убивал только в Диабло на пс1. а так в рпг не играю:-D Меня харит брождение по мукам сотнями часов.

Sith
22.01.2015, 03:46
Решил на днях распечатать DOOM III BFG Edition для PS3, захожу в игру, а там все части дума. И тут понеслась))

Asher
22.01.2015, 03:56
первые думы бомбезные! Я на пс1 прошёл с огромным удовольствием, потмо просто на угад включал любой уровень и проходил снова. Реально когда игра приносит удовольствие самим процессом игры, а не чтоб скорее пройти для галочки и забыть. Ещё дум 64 очень понравился. Хотя мне не нравятся фпс современные, но именно те 2хмерные были обалденные и в плане управления совершенные. Именно нравилось, что не надо вверх/вниз крутить рычагом. Так же и Зеро Толеранс на мега драйве очень нравилась, всю прошёл. А вот где появилось управление ещё и вверх/вниз, то уже перестал играть в них. Исключение метроид прайм, где сделали автоприцел, и игра стала очень интересной благодаря такой фишке.

Sith
22.01.2015, 04:04
Знаю, что во времена первого дума были соревнования на скорость прохождения. Зажимаешь шифт и несешься по карте, при этом собирая ключи и открывая все нужные двери. Но меня больше прикалывает искать секретные места на картах)

Kif_Kroker
29.01.2015, 11:51
Сижу на роботі і граю в Доктор Маріо на ГБ:)

Asher
29.01.2015, 11:55
тетрисоподобная, если не ошибаюсь, была у меня на геймбое лет 15 назад, но любил играть в марио ворлд и ещё какую-то на прохождение игры! Игры без концаменя не очень привлекают:(

АL16
29.01.2015, 11:57
лежу пока дома, нихера делать не могу ! наверное вчера шашеля пережрал ......или под шашель:-D даже к консолям подходить не хочется...не , вру:-D дотянулся до ДСки!;)

Asher
24.02.2015, 19:35
в субботу получил пс3, и подсел на Гран туризмо 5, покупаю и выигрываю машинки, получаю лицензии, веселюсь, короче. Теперь жду Соник дженерейшнс из Германии и тут Реймена ориджинс надо купить и буду в этом всё играть, ещё мортал комбат комплит эдишн уже на смотринах.

HaseoArmah
24.02.2015, 19:38
TimeSplitters если эмулится - гульни. шикарная игрулина, я вот в свое время первую пропустил - ща наверстываю. Шик,а не игра

Megatron
24.02.2015, 20:57
Прохожу, Far Cry 4, RE HD стимовский естесно все в самом бомбезном качестве на PC:)

AbuNazir
24.02.2015, 21:07
пруф

Fiend_od
24.02.2015, 21:33
Гран туризмо 5
Што на геймпаде??? Да ты в неё и не играешь то по-сути. :-D
Найди Logitech g27, ну и да, найди GT6 еще...

HaseoArmah
24.02.2015, 22:06
найди GT6 еще...
у меня есть. у меня есть лишний) я с дуру нагреб туризмей. а теперь понимаю что вместо академи пятерки взял шестерку(

Sparda99
24.02.2015, 23:34
prime world, больше на пека нехер играть

Asher
24.02.2015, 23:35
как это нехер? А сокровища пиратов в вк?

Sparda99
24.02.2015, 23:39
в вк можно ток с жалкими душами шлюшек играть особенно те шо с детьми и разведенки.:-D

Asher
24.02.2015, 23:44
разведёнки с детьми заполонили весь интернет:-D

Sparda99
24.02.2015, 23:51
ну как бы в разведенках с прицепом ниче страшного нет... они иногда чище по пробегу чем 11-ти классници, но как показывает нынешнея практика... бывших ментов и праституток не бывает:-D

Asher
25.02.2015, 00:07
это у меня товарищ бывшй специалист по сайтам знакомств. Он тм уже со всеми перевстречался, у него были и разведнки, и что с парнем разошлась, а потом ему извини, я вернулась к парню/мужу:-D

добавлено через 1 минуту
у меня есть. у меня есть лишний) я с дуру нагреб туризмей. а теперь понимаю что вместо академи пятерки взял шестерку(

вот что значит замног оденег, покупаешь игры и аж потом понимаешь, что ты купил:-D

Simaos
25.02.2015, 00:18
3DS:
The Legend of Zelda: Majora's Mask
Pokemon Omega Ruby

PS Vita:
Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd

PC:
Lucius II

Sparda99
25.02.2015, 01:13
PC:
Lucius II , епать оно страшное......

АL16
25.02.2015, 01:17
PC:
Lucius II , епать оно страшное......

шо, сурьёзна???=-O
тогда мне туда:-D

Sparda99
25.02.2015, 01:21
Сань даже не как обьяснить.... та и хуль ты тут попутал, у тебя пека нет :-D

АL16
25.02.2015, 01:27
та я глянул ао трейлерам, там походу даже мой нет его потянет

Sparda99
25.02.2015, 01:55
та жизнь Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http и так ... напиши

добавлено через 15 минут
:-D тпарпарп

Sparda99
25.02.2015, 11:22
мде. чувак с фотой бабы на аве както обиделся :-D

Fiend_od
25.02.2015, 11:39
Так, щас подумаю.
PS1:
Akumajou Dracula X Gekka no Yasoukyoku (English translation) - афигеть фан перевод лучше официального + больше кровищи в японке. :-D

PS2 @ PS3:
Resident Evil Code Veronica X

PS3:
Жду, когда приедет диск с Resident Evil HD

XBOX ONE:
Lords of the Fallen (начал играть, но порт просто ужасный, потом на пк поиграю)
Halo 2 co-op

PSP:
Jeanne d'Arc

Fiend_od
25.02.2015, 15:08
Да, а что именно ужасно с портом?

Картинка похожа на овсянку с мюслями. Первая ассоциация.
Даже странно, что 900р так плохо заапскейлили, в Ryse ведь отлично все (в плане графики). Все выглядит размыто, дальше пары метров перед собой смешивается в кучу из серых текстур и aliasing-а (на пк и пс4 они ведь цвет нормальный имеют), уровень прорисовывается на глазах, причем не где-то в далике, как бывает, а в метрах 10 от персонажа: прям бежишь и стена замка на глазах обрастает деталями, там, арки всякие появляются, узоры и т.д.
Ну я уже молчу о 20+ фпс на протяжении всего игрового процесса, с такой жуткой картинкой играть нет никакого удовольствия.

Плохо всё именно на XBox One, или же на PS4 тоже?

На PS4 нативные 1080р и фпс все-таки 25-30. Что приятней намного и выглядит и играется, но всеравно порт далёк от идеала. Подхалтурили поляки в этом плане.

Вот на пекаре в 2к разрешении запускал у товарища, да с 60 фпс, вот где тема: сочная, цветастая картинка.
Но у меня самого сейчас ПК никудишний.
Игру по скидке за 9 баксов купил на хуане, лучше бы раскошелился на ПС4 версию.

Megatron
25.02.2015, 15:14
Наконец то появился в пиратке Resident Evil: Revelations 2, раньше оф релиза:-D Сегодня проинсталлю и понесется. Раньше покупал лицуху в стиме, теперь с такими ценами пускай шуруют в пень буду играть пиратку:gun vinsent:

Asher
25.02.2015, 16:42
Што на геймпаде??? Да ты в неё и не играешь то по-сути. :-D
Найди Logitech g27, ну и да, найди GT6 еще...

Посмотрел сейчас этот руль, не понимаю, как играть на нём. Это надо одной рукой придерживать, а второй крутить, чтоб весь руль не гулял. У меня был какой-то на пс2, продал. Ложу на табуретку и кручу, а он весь ходуном ходит. Гвоздями прибивать к столу разве что, чтоб можно было реальн окрутить его как руль машины. Это в аркадных автоматах можно играть на руле, когда ничег опридерживать не надо, чтоб не перевернулось и нормально рулём вертеть, передачи переключать, на педали нажимать.

Так сколко надо в ГТ5 собирать все призы и машины?

Fiend_od
25.02.2015, 16:51
Это надо одной рукой придерживать, а второй крутить, чтоб весь руль не гулял. У меня был какой-то на пс2, продал. Ложу на табуретку и кручу, а он весь ходуном ходит. Гвоздями прибивать к столу разве что, чтоб можно было реальн окрутить его как руль машины.

Зубами придерживать, епта. :-D
Оно к столу крепится элементарно.

HaseoArmah
25.02.2015, 16:52
Так сколко надо в ГТ5 собирать все призы и машины?
годами)
45-600 часов

Asher
25.02.2015, 16:55
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

даром, евро до 60 подойдёт, то поменяю 50 и куплю, так и быть

Sparda99
25.02.2015, 16:55
та херня все эти рули. мне оч быстро надоело, пройти на них гран туризмо садомазо еще то будет.

добавлено через 4 минуты
евро до 60 подойдёт
а че так мелко? подойдет под 100 купишь на этот полтос село какое нибудь под житомиром и внедришь свою идеологию:-D

Asher
25.02.2015, 17:02
та сёла хоть сейчас покупай, а что с ними делать???

Fiend_od
25.02.2015, 18:11
та херня все эти рули. мне оч быстро надоело, пройти на них гран туризмо садомазо еще то будет.

А чо ты так. Я прошел, правда, канеш не все разлочил, но на g27 вапще другая игра. Кайфа море жеж.

Sparda99
25.02.2015, 18:13
ага, еще здоровья надо шоб крутить. та и г27 и 25 по сути одно и тоже. в 27 вроде типтрона нет

Asher
25.02.2015, 18:13
а зачем там всякие трансмиссии 5-6 ступенчатые, колёса, ещё какая-то хрень? Я раз туда зашёл, узнал много новых слов и вышел. Ещё накидки на сидение не хватает и вонючку повесить. Я просто езжу на машинах которые выигрываю в гонках.

Fiend_od
25.02.2015, 18:27
Я просто езжу на машинах которые выигрываю в гонках.

Я там на бугатти трассу одну кольцевую фармил за ради денег, на 400+ км/ч быстро проходилос. :-D

Asher
27.02.2015, 14:58
я сейчас на какой-то акура концепт 02 езжу. Начал В-спек проходить. Довольно скучно. Включил трассу, поставил поднять скорость и занимаюсь своими делами, пока там гонщик намотает 6 кругов. Непонятно, зачем такое надо было делать.

Админ тоже сказал, что без руля проходил. Всё терпения не хватает все лицензии на золото проходить, некоторые трассы по 100 раз проезжать, чтоб золото получить наконец.

Viktor
27.02.2015, 21:12
3DS: Persona Q

PS Vita: Persona 4 Golden

PS3: Infamous (да, я слоупок)

Dreamcast: Sonic Adventure

Asher
27.02.2015, 21:27
могу инфеймоус 2 поменять, будет на будущее:-D

HaseoArmah
27.02.2015, 21:29
могу инфеймоус 2 поменять, будет на будущее
а мне? могу предложить что-то.я так думаю)

Asher
27.02.2015, 21:32
а тебе не поменяю! Оказалось, у меня первый:-D Я такие игры проверяю язык и откладываю куда-то подальше, чтоб не мешали, и так в них играть не буду. Вот в дороге соник и реймен орид*инс, самое то!

HaseoArmah
27.02.2015, 21:34
да мне хоть первый, хоть второй - ни одного нет) т.е. - первый ток с комиксом который был,а обычного нет

Asher
27.02.2015, 21:35
ну, так зайди в мою тему в разделе плейстейшн прилеплена сверху, там есть все мои игры на пс3 и посмотришь, что интересно.

Viktor
27.02.2015, 21:36
могу инфеймоус 2 поменять, будет на будущее

На что поменять? У меня евриков нету, гражданин с дойчландии)

Asher
27.02.2015, 21:38
меняю на карики пиратские сеговские или снесовские, или пс3 игры, которые мне интересны, или на приставки нинтендо дс. Вот, на что могу поменять

Viktor
27.02.2015, 21:47
Asher, пиратские снесовские наверно ещё более редкие чем лицуха =-O Если не секрет, на кой тебе пиратки сежки? У меня валяются морталы, многоигровки, старгейт, таз на марсе, зеро толеранс (эх, в лицухе хочу сей шедевр, как и дюну дорогущую).

Asher
27.02.2015, 21:49
Чтоб продать их, я такое собирал в 90тых, сейчас лицензия интересна только. Дюна дорогущая????:haha: Если 10евро это очень дорого, тогда лучше не собирать лицензию вообще. У нас снесовских пираток было полно, куда они все подевались, ума не прило*у, как инопланетяне забрали.

Viktor
27.02.2015, 22:07
Дюна дорогущая????

:oops:ну, я в этом не особо разбираюсь, мне так говорили. Наверно и мой запечатанный Stadium Events тоже дешевка, надо выставить, мож хоть за 400-500 грн купят :(
ШЮТКААА, так бы я уже за него квартиру выручил :haha:

Asher
11.03.2015, 00:04
На прошлой неделе получил Реймен Ориджинс, разобрался с отмечаниями Дня Рождения и теперь приступил к реймену. Реальн оигра классная, как раз что мне нравится. Вот теперь тут собираю всех светлячков, на время прохожу и так далее, чтоб полностью на все проценты пройти, пока мои соники в дороге будут неизвестно сколько времени.:good:

oleg_ich
13.03.2015, 18:13
дали фри-голдовый xbl .скачал ларакрофт.прохожу:)понрави� �ось,красиво

АL16
14.03.2015, 01:06
PS2/ Black, Rule of Rose(прям щас), Sirenы
PS3/ Silent Hillы, Gran turismo 5
NDSi XL / 9999, Nanashi
3DS/ Moon Chronicles
PSP/ Corpse Party

Asher
14.03.2015, 01:09
о, ты тоже из отстающих играешь ГТ5:-D

Я сейчас взялся сразу за 5 игр на пс3

Gran Turismo 5
WipEout HD Fury
Rayman Origins
Split/Second
LittleBigPlanet

HaseoArmah
14.03.2015, 01:11
гы, я на пс3 качаю ща Battlefield hardLine. На 360 играю в Two world, а на первый бокс никак не допру как поставить Black и Вольфенштайн. Как-то по шутерам затянуло)

Sparda99
14.03.2015, 01:11
у бля, идейка. третий дум так и не прошел . как и первый дюк 3дэ:-D как и первый халфлайф.
ммм зато первый F.E.A.R раза тры на харде в доль и поперек. ото бля игра, шестая серия жифорс порвала аудиторию.

АL16
14.03.2015, 01:13
гран туризмо так , для души ...иногда заеб..вает все, охота просто порулить.

Asher
14.03.2015, 01:14
а я не люблю гонки и 3 игры из 5 гонки!

дюк 3д на пс1 прошёл на самом сложном уровне, правда, записывался после каждого подбитого противника. А дум 1 и 2 на пс1 прошёл полностью на найтмере, елси не ошибаюсь там первые 30 уровней первого дума и 20 следующи 2го. Финал дум хотел ещё достать, н оне получилось. Шикарная игра!

АL16
14.03.2015, 01:15
дум нипрёть:-D

Sparda99
14.03.2015, 01:20
тоесть дум 3. как же йа долго его ждал с кентом, он во время многообещающего сталкера должен был выйти.. даж на видик по цене жигулей с братаном нашкрябали пока сталкер вышел...:-D
а дюк и дум 1.2 то на древнем ванючем пк шпилили еще до выхода пс1. там у нас даж звуковухи небыло. та и не надо.

добавлено через 1 минуту
оу, кто не знает эту игру тот ванючка :-D

Asher
14.03.2015, 01:31
я тоже дум играл на 486м с кучей дискет, переносили в архиве и потмо распаковывали, но это не то. Сам прикол был на пс1, быстрый, удобно играть н контроллере. На н64 тоже очень пронравился.

АL16
14.03.2015, 02:18
оу, кто не знает эту игру тот ванючка :-D

сдраствуйте мистер Гарри, это прасисьная дядюськи Ляо:-D
или Зюйд-зюйд-вест...... ты мне рукой покажи морда фашистская:-D
как же, помню:hi:

Asher
14.03.2015, 02:20
а я только помню, что в стране игр читал про неё. Я все свои журналу полностью читал от начала и до конца, пропуская только прохождения игр.

АL16
14.03.2015, 02:22
не гони! рыкаминдую:-D она не длинная и веселая, на убить время пойдет

Asher
14.03.2015, 02:24
та я с этими играми как связываюсь, так и на другое времени нет. Иногда хочется, чтоб приставка сгорела и делом занялся. А то люблю эти видеоигры.

Larry79
15.03.2015, 00:36
Пробую разобраться с зельдой, но как то туго выходит :(

Megatron
15.03.2015, 01:35
гы, я на пс3 качаю ща Battlefield hardLine. На 360 играю в Two world, а на первый бокс никак не допру как поставить Black и Вольфенштайн. Как-то по шутерам затянуло)
Да Black на Xboxe шикарен, на PS2 по графе чуть упрощен в силу технических причин. Вульф лучше конечно на ПК играть (выкрученым на всю катушку по графе), тем более он идет сегодня на любом "тазике"
Мне сегодня приехало с США NTSCное дополнение к GTAIV GTA Liberty City на PS3. Вот начел проходить The Lost and Damned. Классное дополнение:good:

AbuNazir
15.03.2015, 01:47
Пробую разобраться с зельдой, но как то туго выходит :(

продай мне фигурку отдельно:-D

Larry79
15.03.2015, 01:54
продай мне фигурку отдельно:-D

А оно тебе надо?! :-D хотя тут как всегда вопрос цены решает фсе :-D

AbuNazir
15.03.2015, 01:56
конечно нада,дам скажем 150гр, это щас нехилые деньги:-D

Larry79
15.03.2015, 02:10
конечно нада,дам скажем 150гр, это щас нехилые деньги:-D

150 гр конечно предложение заманчивое, но фсе же продавать патриота украины за 150 гр как то не кошерно :-D а вот за 300 мы бы его обрезали и отправили в репатриацию на малую родину :-D

oleg_ich
17.03.2015, 11:59
только пршелся по ларке ,и тут майки биошок подогнали фришный:-D

Champion
17.03.2015, 23:28
У меня вообще последнее время нету времени играть, консоли даже не включаю :(

MadWulff
18.03.2015, 00:33
MGS3 Шедевр якому час не нашкодив

Leonid4d
18.03.2015, 01:14
лучше не пройти игру, чем по описанию.

лучше в описания изредка подсматривать, чем запнуться гденить на часок-другой...

Asher
18.03.2015, 01:33
я в Зельде на годик-другой застрял, ничего, в другие игры играю пока, да и продалась Зельда, так что когда в следующий раз за неё сяду неизвестно. А по описанию играть или заглядывать туда не хочу, или сам или никак!:twisted:

KEHT
18.03.2015, 11:52
А по описанию играть или заглядывать туда не хочу, или сам или никак!:twisted:
Абсолютно нет никакого смысла, тем более, что это уже традиция - сами америкосы проходили все игры серии по гайду из Nintendo power, т.к. Миямото так и не сумел в подсказки и логику: какого хрена кто-то должен знать, что в ОДИНАКОВЫХ мирах разные горы и где воспользоваться зеркальцем?

Larry79
18.03.2015, 12:13
Абсолютно нет никакого смысла, тем более, что это уже традиция - сами америкосы проходили все игры серии по гайду из Nintendo power, т.к. Миямото так и не сумел в подсказки и логику: какого хрена кто-то должен знать, что в ОДИНАКОВЫХ мирах разные горы и где воспользоваться зеркальцем?

Старые мы просто стали, моя малая уже половину зельды прошла пока я мучался и раздуплялся как сбить воздушный шарик на первом уровне и все это с минимальмым знанием английского, а я со знанием, все читаю и нихера не понимаю :-D

АL16
18.03.2015, 13:41
Племяха меня на новый год порвала в теккен на пс1.... Точно стареем:-D

Fiend_od
18.03.2015, 14:24
Миямото так и не сумел в подсказки и логику: какого хрена кто-то должен знать, что в ОДИНАКОВЫХ мирах разные горы и где воспользоваться зеркальцем?

You do no question Nintendo logic.

Да, я в Super Metroid с полной картой игры на мобилке застрявал 2 раза наглухо, пришлось в ютуб идти. Хтож знал, что супер бомбой нужно взорвать подводный тоннель. :-D

Asher
18.03.2015, 14:30
просто вы слабые игроки, когда я был малый, ходил в Новый ЦУм к видеоотделу, там были ребята, кроторые играли просто целыми днями, при мне тогда суперметроида проходили на 100процентов со всеми секретами или на 101. И это во времена, когда не было интернета у нас вообще! Год 95-96й где-то. Не говоря уже о каких-то тоннелях.

Larry79
18.03.2015, 14:32
просто вы слабые игроки, когда я был малый, ходил в Новый ЦУм к видеоотделу, там были ребята, кроторые играли просто целыми днями, при мне тогда суперметроида проходили на 100процентов со всеми секретами или на 101. И это во времена, когда не было интернета у нас вообще! Год 95-96й где-то. Не говоря уже о каких-то тоннелях.

А я в свое время зависал на жд вокзале, там біл игрі типа как на спектрумах, правда большинство смотрели а не играли, т.к. минута стоила 15 коп, но время проведенное там ето біло что то ....

Fiend_od
18.03.2015, 14:33
кроторые играли просто целыми днями

У меня уже не то, что времени, и здоровья даже столько сидеть за игрой не будет. :-D

Asher
18.03.2015, 14:38
та спектрумы это было в 80тых. Я тогда на выходные ходил в парк культуры и отдыха, там был зал игровых автоматов, я на конька-горбунька все копейки просаживал, а ещё была такая комнатна, и там пару спектрумов стояло, я там раз в какие-то вертолётики поиграл, слева направо летит вертолёт. А я пытался всё встречное сбить и убивали меня за секунд 10 постоянно. Потом ближе к дому в Доме мебели на первом этаже тоже было пару спектрумов с мониторами, там я в эксплорер играл, понравилась тогда эта игра. а когда уже у друзей играли на спектруме году в 89, тогда мне Диззи очень понравился, а чуть позже начался бум Диззи, все проходили, друг другу переписывали, делились прохождениями, секретами, рисовали карты, покупали книги описания. Английский так и учился, по предметам в Диззи, потом 3 недели в раю и так далее.

Sparda99
18.03.2015, 14:48
:-D одна нищета.
меня по седьмому километру вечно искали родаки. увижу лоток с сегой и играми и все потерялся... пацаны шпилят в растлманию.

АL16
18.03.2015, 14:55
:-D одна нищета.
меня по седьмому километру вечно искали родаки. увижу лоток с сегой и играми и все потерялся... пацаны шпилят в растлманию.

именно оттуда нашу первую консоль батя и притянул))) поехал за шмотками на седьмой называется:)

Asher
18.03.2015, 14:58
Мы дальше Привоза не ходили, там хватало того обилия жвачек, а на Дерибасовской в начале улицы магазин с видеоиграми, сначала заходили в этот магазин, а потмо уже могли идти куда угодно, у меня все мысли о том магазине и плакатах Мортал Комбат.

Спарда, уменя тут к тебе вопросик был

Larry79
18.03.2015, 15:04
та спектрумы это было в 80тых. Я тогда на выходные ходил в парк культуры и отдыха, там был зал игровых автоматов, я на конька-горбунька все копейки просаживал, а ещё была такая комнатна, и там пару спектрумов стояло, я там раз в какие-то вертолётики поиграл, слева направо летит вертолёт. А я пытался всё встречное сбить и убивали меня за секунд 10 постоянно. Потом ближе к дому в Доме мебели на первом этаже тоже было пару спектрумов с мониторами, там я в эксплорер играл, понравилась тогда эта игра. а когда уже у друзей играли на спектруме году в 89, тогда мне Диззи очень понравился, а чуть позже начался бум Диззи, все проходили, друг другу переписывали, делились прохождениями, секретами, рисовали карты, покупали книги описания. Английский так и учился, по предметам в Диззи, потом 3 недели в раю и так далее.

Не експлорер а ексолон наверное :)

Я только на жд ходил и как ехали на дачу, то был на топольной салон видео игр кубик-рубик, но там стояли савковские автоматі, из интересного было только ралли

Asher
18.03.2015, 15:11
На вокзале не знаю, где там автоматы стояли, а на Топольной вообще не бывал в те года, только на 700 летия возле озера, где сейчас Арсен, дальше вообще не ездил никогда в детстве, так как это противоположный конец города от меня, да и кроме больницы там ничег оне было:-D Наверно, эксолон. О, вспомнил, ещё была игра типа Диззи Террамекс, у меня на дискете была и сейачс есть, тоже суперски интересная. Собирать предметы, использовать в разных местах, чтоб пройти дальше.

Larry79
18.03.2015, 15:17
На вокзале не знаю, где там автоматы стояли, а на Топольной вообще не бывал в те года, только на 700 летия возле озера, где сейчас Арсен, дальше вообще не ездил никогда в детстве, так как это противоположный конец города от меня, да и кроме больницы там ничег оне было:-D Наверно, эксолон. О, вспомнил, ещё была игра типа Диззи Террамекс, у меня на дискете была и сейачс есть, тоже суперски интересная. Собирать предметы, использовать в разных местах, чтоб пройти дальше.

На жд, там где сейчас зал ожидания платный, там стояло пару совковских автоматов и толи спекрумы толи атари, не могу точно сказать, они напоминали атари, сама клавиатура, но там все чисто было, так что может быть что это были спектрумы самоделкина.

Sparda99
18.03.2015, 15:20
Asher, буклеты у них одинаковые. у него комплит.

Asher
18.03.2015, 15:29
только там шкет какой-то судя по описанию. Не уверен или отправит куда-то, написано по Киеву самовывоз, как шкаф продаёт:-D

В союзе и не было оригинальных английских Синклер Спектрумов, были разного рода клоны.

Sparda99
18.03.2015, 15:33
ну так попроси киевского тут. хай купит у него и отправит.

Asher
18.03.2015, 15:46
написал ему. Кстати, я так подумал сейчас, а что, елси они прикроют онлайн сразу послы выхода Х? Вот будет западло, только купил диск и всё, по онлайну!

Sparda99
18.03.2015, 15:48
с хера им онлайн прикрывать... тогда уж пусть на пс3 онлайн отрубят ваще.

Asher
18.03.2015, 15:54
так вот в разных играх прикрывают, вайпаут, я в сплит секонде не пробовал ещё, наверно, тоже на работает уже, трофеи не получу. Сейчас добиваю последний эпизод и получу сразу золотой трофей за все трассы на первом месте, а потсо останется в онлайне выдалбливать оставшиеся трофеи или забыть про игру, если онлай нне работает!

HaseoArmah
18.03.2015, 15:55
тогда уж пусть на пс3 онлайн отрубят ваще
это еще год минимум не сделают - на пс2 потушили уже когда пс3 три года была. не?

Sparda99
18.03.2015, 15:57
в года пс2 у меня интернета даже небыло, про какой нах онлайн ты говоришь:-D

HaseoArmah
18.03.2015, 16:08
обычный, который на пс2 был - худо-бедно но ковылял даже

Asher
18.03.2015, 16:47
Мортал этот надо забирать с Оболони. Там по идее девка какая-то, ник бамбинка:-D Кто хочешь с девочкой встретиться на Оболоне?:rolleyes:

Larry79
18.03.2015, 16:49
Мортал этот надо забирать с Оболони. Там по идее девка какая-то, ник бамбинка:-D Кто хочешь с девочкой встретиться на Оболоне?:rolleyes:

Я хочу встретиться, только не на оболони :-D

Asher
18.03.2015, 16:51
та во Львове в Фешн пойти, там полно девочек ждут встречи с незнакомцем на иномарке:-D

Larry79
18.03.2015, 16:54
та во Львове в Фешн пойти, там полно девочек ждут встречи с незнакомцем на иномарке:-D

И никакой романтики ... :-D

Уже лучше на сахарова на общаги поехать, любви поискать :-D

Asher
18.03.2015, 16:59
bambinka
увы, игру готов забрать знакомый

Спарда, извиняй, не судьба мне купить мортал))) А тут как раз писали, что договорились, а не продали. Та такое везде и всюду, на такое внимание я не обращаю да*е!

Champion
18.03.2015, 17:00
MGS3 Шедевр якому час не нашкодив
Так такі і повинні бути шедеври - незалежні від часу :ya za:

HaseoArmah
18.03.2015, 17:07
та во Львове в Фешн пойти, там полно девочек ждут встречи с незнакомцем на иномарке
а если у меня нет иномарки и я на тролейбусе - номр будет? а то ест ьвозможность поехать во львов работать,а самому так грустненько

Larry79
18.03.2015, 17:08
bambinka
увы, игру готов забрать знакомый

Спарда, извиняй, не судьба мне купить мортал))) А тут как раз писали, что договорились, а не продали. Та такое везде и всюду, на такое внимание я не обращаю да*е!

Сегодня просто день такой, хотя у меня такое в первый раз :)

добавлено через 2 минуты
а если у меня нет иномарки и я на тролейбусе - номр будет? а то ест ьвозможность поехать во львов работать,а самому так грустненько

В твоем случае тогда только жениться и только по любви :-D

Asher
18.03.2015, 17:43
Ура, можете меня поздравить! Прошёл первую игру на пс3!

Последнюю трассу приехал первым и получил сразу 3 трофея за окончание сезона, за окончание сезона на первом месте и за окончание всех трасс в сезоне на первом месте!

Хотя...... Стоим на подиуме, а тут начинают разные строительные машины валять город, типа готовят в новой гонке, но потом пожалели и титры пустили!:-D

HaseoArmah
18.03.2015, 17:46
В твоем случае тогда только жениться и только по любви
иными словами - с правой рукой и при хорошем интернете тольок)?

АL16
18.03.2015, 17:49
Ну все как всегда.... Начали с задротства дошли до дрочки:-D

Larry79
18.03.2015, 17:55

Иными словами не фсе потеряно в этой жизни или всякое случается, а вдруг лубов :-D

Asher
18.03.2015, 17:58

Ну, елси ты потратишь деньги, то и так сойдёт:-D

Как летом товариз рассказывал они со знакомым ходили загорать на Медик, а тот знакомый к девкам сразу знакомиться. Так 2 вопроса какая машина и кем работает, елси не подходит, то всё. Он телефон там просит, а она ему дай свой, я запомню:-D

Larry79
18.03.2015, 18:04
Asher, плять и куда пропало то время когда просто держались за ручку и весь мир казалось крутился вокруг тебя ....

Asher
18.03.2015, 18:06
во-первых, в 90тых пришли новые нравы и ценности, во-вторых, с возрастом, чем старше, тем больше надо прикладывать усилий.

HaseoArmah
18.03.2015, 18:08
во-первых, в 90тых пришли новые нравы и ценности, во-вторых, с возрастом, чем старше, тем больше надо прикладывать усилий.
в трубу они ушли - как было так и есть. просто смотрите не в ту сторону. Вон была дамочка - еще когда студентом был гуляли вместе, никаких тебе ни телефонов, ни машин. Так что фигня всё это,а не "где это всё делось" - как было, так и есть.

А вот за возраст согласен - в 30 просто держаться за ручку как-то не кошерно и баб к этому возрасту уже хотят большего)

Larry79
18.03.2015, 18:08

Я тогда лучше в нинтенду поиграю, ее потом и продать можно если что :-D

HaseoArmah
18.03.2015, 18:11
Я тогда лучше в нинтенду поиграю, ее потом и продать можно если что
и за скок продашь? за 5К максимум,а бабу ток за почку уже 40К. делай выгодное вложение времени

Asher
18.03.2015, 18:31
у нас один в Турцию жену свозил, достала его, продал там в бардель:haha:

Larry79
18.03.2015, 18:57
HaseoArmah, Женщина это тупо расходная статья и чем их больше, тем меньше остается себе любимому :wallbash:

HaseoArmah
18.03.2015, 20:35
там это, вышел Resident Evil Revelation 2 уже полный - так что таки надо засесть и пройти кусочек счастья. Тем более что говорят довольно толковый получился и лучше первой части

Asher
18.03.2015, 21:46
Хасео, ты приезжай во Львов, если предлагают нормальную работу. Найдём тебе бабу на органы:-D

У нас селянок ооочень много, все в поисках счастья во Львове, вдруг, получится зацепиться в городе и не надо будет в село возвращаться и за квартиру платить не надо.

Larry79
18.03.2015, 22:09
Хасео, ты приезжай во Львов, если предлагают нормальную работу. Найдём тебе бабу на органы:-D

У нас селянок ооочень много, все в поисках счастья во Львове, вдруг, получится зацепиться в городе и не надо будет в село возвращаться и за квартиру платить не надо.

А лучше пусть сразу забирает селянку к себе, а то панаехали тут понимаешь :-D

Asher
18.03.2015, 22:11
елси бы селянки не понаехали, то нам было бы хуже, а так конкуренция у девок выше, а у нас меньше, иначе бы запросы были выше у девок львовских:-D

Кстати, по программированию у нас работы меньше становится. Говорил с товарищами, что работают на софтсевре и ипаме, сказали, что заказов меньше стало значительно, в фирмы наборы уже не берут, урезают программы разные по подготовке и так далее

Larry79
18.03.2015, 22:15
елси бы селянки не понаехали, то нам было бы хуже, а так конкуренция у девок выше, а у нас меньше, иначе бы запросы были выше у девок львовских:-D

Кстати, по программированию у нас работы меньше становится. Говорил с товарищами, что работают на софтсевре и ипаме, сказали, что заказов меньше стало значительно, в фирмы наборы уже не берут, урезают программы разные по подготовке и так далее

Ну работы у нас действительно меньше, но с одним НО, для синьоров, потому что стало меньше долгоиграющих проектов, а для толковых джуников работы хватает, у нас например недобор :)

Asher
18.03.2015, 22:18
я думал на тестера подучиться и пойти, а потмо решил нафиг надо, в софтсерв там по протекции берут, друг пробует и постоянно ему что-то не прокатывает, то английский не тот (хотя он пару лет ходит на карту английского на приличном уровне), то недостаточно знает коды, то ещё что-то. А между прочим берут вообще людей, которые без понятия в компьютерах, одна знакомая в помощницах на приёме была новых работников, просто сказали кого-то взять и всё. За бабки или родственник какой-то. Такое везде в этой стране. Заграницей бы хотел на игры пойти тестером.

Larry79
18.03.2015, 22:21
Asher, ну берут у нас конечно и по знакомству, но пойми что если человек тупой то работать за него никто не будет, так что таких как берут, так и выгоняют :)

Asher
18.03.2015, 22:24
та друг работает зубным техником, а каждый год техников выпускают сотнями, работы всё меньше становится. Хоть ходи и людям зубы выбивай, да и то не поможет. Люди сейчас всё чаще на временных протезах ходят, не вставляют зубы. Вот он и задумался пойти в софтсерв, где уже большая половина знакомых работает.

maurus
18.03.2015, 22:34
PS3: Купил только что в Сторе God of War Vol.2
Работы на месяц,что бы из всей серии GoW платину выбить)))

PS Vita:МК дротю. на очереди Атсасин и CoD

Leonid4d
18.03.2015, 23:07

лучше десяток интересных игр за то же время пройти, чем в одну дротить...

Asher
18.03.2015, 23:17
с описанием играть это как посмотреть на чью-то игру. У меня друг первого резидента прошёл за день по описанию, а я проходил 2 месяца. В итоге у меня масса эмоций, у него галочка поставлена и вспомнить особо нечего. Потом он жалел, а я нет. На одной приставке всего с десяток интересных игр, так что особо ничем не приходится жертвовать.

Larry79
19.03.2015, 00:27
та друг работает зубным техником, а каждый год техников выпускают сотнями, работы всё меньше становится. Хоть ходи и людям зубы выбивай, да и то не поможет. Люди сейчас всё чаще на временных протезах ходят, не вставляют зубы. Вот он и задумался пойти в софтсерв, где уже большая половина знакомых работает.

Ну не всем дано быть стоматологами и точно так же не всем дано быть програмистами и тестерами, тут хоть учись хоть не учись, это должно быть в крови :)

Leonid4d
19.03.2015, 00:37
с описанием играть это как посмотреть на чью-то игру. У меня друг первого резидента прошёл за день по описанию, а я проходил 2 месяца. В итоге у меня масса эмоций, у него галочка поставлена и вспомнить особо нечего. Потом он жалел, а я нет. На одной приставке всего с десяток интересных игр, так что особо ничем не приходится жертвовать.

Ну я вот ремастер за пару суток прошел, в гайды 1-2 раза заглядывал... Оно баланс нужен -тупо по гайду шпарить действительно бред, но когда уж чуствуешь, что совсем ступор - бегать круги нарезать в поисках чего-то пропущенного тоже уныло. Ну и если всякие колектиблы собирать - это по гайду, онли...

АL16
19.03.2015, 00:57
HaseoArmah, Женщина это тупо расходная статья и чем их больше, тем меньше остается себе любимому :wallbash:

Хуйтам!!!! Я как женатик с 15летним стажем очень возражаю против вашего мнения:-D
Просто неАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http нормальных девушек в блядосборниках искать и всяких пиздохранилищах!!!

добавлено через 2 минуты
Ну я вот ремастер за пару суток прошел, в гайды 1-2 раза заглядывал... Оно баланс нужен -тупо по гайду шпарить действительно бред, но когда уж чуствуешь, что совсем ступор - бегать круги нарезать в поисках чего-то пропущенного тоже уныло. Ну и если всякие колектиблы собирать - это по гайду, онли...

Прошли времена отсутствия интернета и редких книжек с кодами прохождения......

Asher
19.03.2015, 01:17
Прошли времена отсутствия интернета и редких книжек с кодами прохождения......

Это очень прискорбно!

Я помню, как мы ходили в кинотеатр Укриана на игровые саомдельные автоматы, там два брата смастерили автоматы из телека и мега драйвов в деревянный корпус и вывели контроллер в корпус, там собирались со всего города шпилюны и обменивались информацией. По морталу 2 то отдельный разговор, а как кто-то показал потом фергалити, это вообще отпад. В 95м где это узнавалось или находилось, непонятно вообще, интернетом тут и близко не пахло! А за то каждая такая находка сколько радости приносила!!! Я с другом в дабл драгон 5 добивания искали сами, пробовали разные комбинации и записывали. Сейчас ничего этого нет, всё есть в интернете, каждый лох зашёл и всё прочитал.

А по описанию колектиблы собирать просто нет смысла. Тогда лучше просто пробежать игру и перейти к другой. Какой смысл по описанию посмореть, где все секреты и их собрать??? данки конгла 3 я прошёл на 103 процента, думал, что всё нашёл, на ютюбе увидел на 104 процентавидео. Вот это было интересно искать, когда игра нравится очень. А когда не нравится, тогда смысла нет искать секреты ни с описанием, ни без. Вся суть коллектиблов, чтоб игроку было интересно их найти, исследовать мир и испытать радость от находки. По описанию это тупая рутина, сейачс идём туда разбиваем стену и берём дракончика, потом идёт под водопад и там находим следующего и так далее. Банально скучно так собирать сектеры.

HaseoArmah
19.03.2015, 01:24
Хуйтам!!!! Я как женатик с 15летним стажем очень возражаю против вашего мнения
Просто неАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http нормальных девушек в блядосборниках искать и всяких пиздохранилищах!!!
так я их и ищу в нормальных местах, но обычно: уже с кем-то. я лох и ей не нравлюсь, она мне не нравится) как-то оно нифига не находится( от горя даже решил на гитаре научиться играть,мож тогда бабы начнут обращать внимание)

Champion
19.03.2015, 01:29
решил на гитаре научиться играть
За это респект :good:

Asher
19.03.2015, 01:31
Хуйтам!!!! Я как женатик с 15летним стажем очень возражаю против вашего мнения:-D

Ты умный, капец, аж завидую! Небось, в универе познакомился с женой. Это самое нормальное место было, но тогда что ни понравится подруга, всё заняты. Та мне как-то и пофигу было, с друзьями время проводил, после универа постоянно в букмекерской до 9 вечера, деньги были, веселье было, как-то не заморачивался по поводу девок. А сейчас в барах и клубах процентов 80 блядота или село (по сути рядом). Остаётся на улице или по месту работы (все имеют дела с банками, магазинами и так далее), ещё развлекательные центры типа нашего Кинг Кросса, с Ашаном на первом этаже и Планетой кино на втором, разными картками, боулингами и процей фигнёй, вот так действительно клондайк на нормальных девок. Хасео, рекомендую, елси будешь во Львове.:good: Кстати, гитара уже не в моде, разве что мои старшие знакомые могут с гитарой поиграть, так как это их молодость была или детство. А вот сводить на теннис девку это работало безотказно! Масса положительных эмоций, и не банально, как сводить в кино или в бар.

Champion
19.03.2015, 01:36
А вот сводить на теннис девку это работало безотказно
Ты это серьезно?
З.Ы. Ашер переноси в чат, а то оффтоп пошел неслабый

Sparda99
19.03.2015, 01:37
( от горя даже решил на гитаре научиться играть,мож тогда бабы начнут обращать внимание)
бгагага... такого еще не слышал.
обычно бабы ведутся на пресс, то к не тот шо на пузе. :-D
купил за лавэ.. продал также или ваще выкинул , деньги один хер уплочены:rolleyes:
у меня знакомая в свои 20 цену себе набивала, искала достойного... в итоге ее переебало пол области, но она всеравно не считает себя легкодоступной... та и в цене упала как расейский рубль... сейчас ей 26 , на нее спрос не тот, постарела малех, зубы пожалтели да и нихера не нажила ... все по заграницам отдыхала.
на данный момент кроме нытья в контакте ...- мол мужики козлы, не замечают достойных... и т.д.
ниче больше не глаголит. походу последняя стадия никому не нужной шмоньки)

HaseoArmah
19.03.2015, 01:40
обычно бабы ведутся на пресс, то к не тот шо на пузе.
я дпыщака еще тот. качаться и долго и лень. А гитарка как-то доставляет) да и была баба. просрал своей детской тупостью - вернул бы то время. отмудохал себя и оставил бабу - да низя(

Asher
19.03.2015, 01:43
Ты это серьезно?
З.Ы. Ашер переноси в чат, а то оффтоп пошел неслабый

Конечно серьёзно! Я ни разу не приглашал в никакие бары, не люблю банальщины. А так первый раз с другом должны были поиграть, я у него взял весь инвентарь и с подругой поей пошли на корт, пока его ждали, думал с ней поперекидываться, но понял, что это без шансов, поставил её возле стенки бить по мячу. В итоге я там бегал за мячами, а она пробовала лупить в стенку. Так продолжалось полтора часа. Другую тоже сводил на теннис, но я уже был подготовлен, знал, что я буду просто за мячами бегать. Так и получилось, час не менее била об стенку, а я бегал за мячами, и улыбка у неё была от уха до уха. Не знаю, чем надо в баре напоить бабу, чтоб было столько радости!

Посмотрю, что тут вырезать и перенести в чат, а то в чате что-то не сильно вы общаетесь, а в разных темах хоть закрывай сразу!

Champion
19.03.2015, 01:44
я дпыщака еще тот.
Абуназир же говорил, что руки у тебя большие?

да и была баба. просрал своей детской тупостью
Не та ли с которой чаёк дома пили?

Asher
19.03.2015, 01:48
бгагага... такого еще не слышал.
обычно бабы ведутся на пресс, то к не тот шо на пузе. :-D
купил за лавэ.. продал также или ваще выкинул , деньги один хер уплочены:rolleyes:
у меня знакомая в свои 20 цену себе набивала, искала достойного... в итоге ее переебало пол области, но она всеравно не считает себя легкодоступной... та и в цене упала как расейский рубль... сейчас ей 26 , на нее спрос не тот, постарела малех, зубы пожалтели да и нихера не нажила ... все по заграницам отдыхала.
на данный момент кроме нытья в контакте ...- мол мужики козлы, не замечают достойных... и т.д.
ниче больше не глаголит. походу последняя стадия никому не нужной шмоньки)

Это сейчас обычный образ жизни для " знающих себе цену" девок. В 20 их слушаешь, и слабо верится, что она что-то найдёт. Когда им 30, это уже слушается с улыбкой на лице и сдерживанием смеха. Нам пофиг, а им нет. Они одинокие в 30 уже в депрессии, постоянно вечерами одни, мысли о том, что она своё упустила, с 20летними уже вне конкуренции, что жизнь пошла вся под откос и так далее. Они держатся, но стоит в общении с ними надавить на это и всё, в разнос сразу, прорывает, что мы такие и сякие, что мы должны им то и то и так далее. После этого лучше просто прекращать разговор, пока не побила ещё:-D

Sparda99
19.03.2015, 02:00
Asher, когда ей за 25 и одинокая... то разговор о старых девах и никомуненужности это воистину FATALITY:-D это особенно цепляет таких малеха подгулявших и как любят выражатся .опытных. у меня братец ромео невьебенный, каждый рейс новая. теперь наяривает ему в контакт ... мол была не права, надоело жрать мивину и ездить на маршрутке, прости , возьми обратно:-D

oleg_ich
19.03.2015, 02:11
мучал мучал биошок,:wallbash:.последней каплей было когда размазал голову старого и начал отбиватся от зепелинов.

KEHT
19.03.2015, 02:46
оу, кто не знает эту игру тот ванючка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Оу, в своё время была просто кладезем крылатых фраз:

"Ты куда пропал, импотент поганый?!"

"Шпанские мушки, а выглядят прямо как наши"

- Вы в каких войсках служите, сударь?
- В гинекологических! Направлен командованием в ваше расположение на предмет полного гинекологического осмотра замка! Имею при себе докУмент!

Larry79
19.03.2015, 03:37
АL16, мой стаж всего на 3 года меньше твоего, и когда я говорил о статье расхода, то имел ввиду когда к жене добавляются дочери :)

АL16
19.03.2015, 09:12
АL16, мой стаж всего на 3 года меньше твоего, и когда я говорил о статье расхода, то имел ввиду когда к жене добавляются дочери :)
Это очень приятная статья расходов ;)

добавлено через 3 минуты

Очень приятная статья расходов;)

HaseoArmah
19.03.2015, 10:02
Не та ли с которой чаёк дома пили?
не дома - а на работе. и не она) та и вовсе Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http на меня положила, как-то не впирают ей не преспективные походу)

Абуназир же говорил, что руки у тебя большие?
там же я и ответил чего онитакие большие)

Larry79
19.03.2015, 10:56
HaseoArmah, не расстраивайся, женщин много ты один! :)

Fiend_od
19.03.2015, 11:09
PS3: Купил только что в Сторе God of War Vol.2
Работы на месяц,что бы из всей серии GoW платину выбить)))

в гове фигня платина, самое сложное за что не дают ни одной ачивки - это пройти гов на макс. разлоченой сложности (год, титан, хаос и тд - в зависимости от сложности)
От там веселье

добавлено через 14 минут
там два брата смастерили автоматы из телека и мега драйвов в деревянный корпус
у нас такая же тема была в приставочном подвальчике, токо с SNES US :-D

oleg_ich
19.03.2015, 16:45
Spartacus legend,ниче так,теккен в гладиаторском стиле:-D

Asher
21.03.2015, 15:02
Split/Second пройден и теперь взялся полным ходом за Rayman Origins. Игра обалденная, как раз что надо, 2хмерный платформер! Уже первый мир пройден и всё собрано, думаю, тут мог бы собрать все 100процентовтрофеев, так как только 1 секретный, и видно, что по сюжету он последний. Так не дурацкие какие-то задания типа постоять под деревом 20 минут и плюнуть вверх, которое догадаться самому почт инереально.

Larry79
21.03.2015, 19:08
А я вдарился в детство, купил new super mario bros 2 :)

Asher
21.03.2015, 22:58
как ни странно, но на 8битке мне нинтендовские игры не нравились вообще, ни Марио, ни Зельда, ни ещё там какая-то херня, а вот с 16ти битки самое то. Марио, Зельда, метроид и так далее. Шедевр за шедевром!

Larry79
21.03.2015, 23:06
new super mario bros 2 :)

Кстати кто в нее играл, там есть онлайн, а то вроде как на коробке написано что есть но что то в меню его не видно или его как то открыть надо?!

АL16
22.03.2015, 09:11
последнее время с ДСкой не расстаюсь, в основном кастла и гилти геар, для походов на горшок - айпад и инфинити блейд:-D

Larry79
22.03.2015, 15:11
последнее время с ДСкой не расстаюсь, в основном кастла и гилти геар, для походов на горшок - айпад и инфинити блейд:-D

Это что за игры такие?

Champion
22.03.2015, 15:37
Это что за игры такие?

кастла
Castlevania

гилти геар
2D Fighting

инфинити блейд
ХЗ к чему её отнести, короч игра на айОС устройства, ходишь всяких мудаков мечом кромсаешь

АL16
22.03.2015, 17:37
Castlevania

2D Fighting

ХЗ к чему её отнести, короч игра на айОС устройства, ходишь всяких мудаков мечом кромсаешь

точно в дырочку :good:

Champion
22.03.2015, 18:27
точно в дырочку
То ж из покон веков мужское дело - точно в дырочку :-D

АL16
23.03.2015, 08:32
:-D

oleg_ich
28.03.2015, 04:14
forza horizon 2 «форсаж»

АL16
28.03.2015, 07:11
Res revelation 2

Vasya555
31.03.2015, 00:30
НА PS Vita: Injustice: Gods Among Us и в Dead Nation. НА PS4: AC: black flag и Unity.
На PS3: MK9, NFS Most Wanted,I Am Alive

Asher
01.04.2015, 21:40
Всё, прошёл Rayman Origins

Думал это секретный уровень открылся, а оказался последний. Я такой сложности в игре не встречал с игр на мега драйв! Очень сильно меня порадовал последний уровень, 2,5 часа его проходил, раз 300 умирал. Вот это классно, никакой херни собирать не надо было, просто пройти уровень! Бомбезная игра! И единственный скрытый трофей был убить последнего босса и освободить 5тую фею. А не как в сплит секонде сделай то, не знаю что. Всю игру прошёл и 4 скрытых трофея сталось неизвестными. Теперь надо на платину всё доделать в реймене и тогда переходить к следующей игре из моего списка.

oleg_ich
14.04.2015, 13:36
приобрел лицушный Black Ops II.буду проходить:)

Bullet
14.04.2015, 14:49
Щас начну MGS 4 проходить. У меня ж теберь PS 3 появилась, епта!
Сука, игре 7 лет, а я только играть начну :wallbash:

Fiend_od
14.04.2015, 14:51
Жду пираточку GTAV, спецом не играл на PS3 с Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpкартинкой, ждал в истенном качестве.:)

Смари тока шоп пекарь потянул картинку, ато может еще и на худшей, чем на пс3 играть прийдеца. :-D

З.Ы.
прошел Fire Emblem Awakening на 3DS - отличная

добавлено через 1 минуту
Щас начну MGS 4 проходить. У меня ж теберь PS 3 появилась, епта!
Сука, игре 7 лет, а я только играть начну :wallbash:

Ну норм, че, если в прошлые играл, то там отсылки прикольные будут. Кароче игра норм.

Bullet
14.04.2015, 16:16
Ну норм, че, если в прошлые играл, то там отсылки прикольные будут. Кароче игра норм.

Да я фанат серии, блин:) Все части излазил вдоль и поперек. Щас как засяду:-D

Champion
14.04.2015, 16:22
прошел Fire Emblem Awakening на 3DS - отличная
:good:

AAA26
16.04.2015, 14:31
Прошел на днях EvilWithin на пс4,ниче так понравилось.Вчера на пс4 начал играть ГТА5,ни одну не проходил,все так хвалят мож стоит поиграть?На очереди Чужие на пс4 и Байонетта 2 на виЮ.Мне нравится кризис тем что я стал покупать игры на новые приставки (конечно не в таком обьеме как хотелось,но все же) и играть,а не складывать на полочки кучу ретро стаффа ))

Fiend_od
16.04.2015, 15:10
Прошел на днях EvilWithin на пс4,ниче так понравилось.Вчера на пс4 начал играть ГТА5,ни одну не проходил,все так хвалят мож стоит поиграть?На очереди Чужие на пс4 и Байонетта 2 на виЮ.Мне нравится кризис тем что я стал покупать игры на новые приставки (конечно не в таком обьеме как хотелось,но все же) и играть,а не складывать на полочки кучу ретро стаффа ))

Прально делаешь! Чужой рендомно бегает, но всегда рядом, я еще на ультрахардкоре там каком-то начал. Совсем, собака, меня загонял. :-D
Ты бы хоть красивой видос на ютуб снял чтоли со своими полочками, ато токо друзья и семейный круг наблюдать могут, а не всегда это доставляет им удовольствие. :-D
А гикотня всякая типа меня полюбовалась бы. Так шо давай фото-видео!

AAA26
17.04.2015, 13:44
Прально делаешь! Чужой рендомно бегает, но всегда рядом, я еще на ультрахардкоре там каком-то начал. Совсем, собака, меня загонял. :-D
Ты бы хоть красивой видос на ютуб снял чтоли со своими полочками, ато токо друзья и семейный круг наблюдать могут, а не всегда это доставляет им удовольствие. :-D
А гикотня всякая типа меня полюбовалась бы. Так шо давай фото-видео!
Сделаю ремонт на втором этаже,тогда и полочки будут,а сейчас все по коробкам распихано (((
Вчера в байонетту 2 погонял,круто,подросткам играть нельзя ,от всех этип недвусмысленных ракурсов и поз онанировать устанут,после таких игр надо чтоб рядышком была особа женского пола ))))

Fiend_od
17.04.2015, 13:50
Сделаю ремонт на втором этаже,тогда и полочки будут,а сейчас все по коробкам распихано (((
Будет очень круто посмотреть фотки!

Вчера в байонетту 2 погонял,круто,подросткам играть нельзя ,от всех этип недвусмысленных ракурсов и поз онанировать устанут,после таких игр надо чтоб рядышком была особа женского пола ))))

Это верно подмечено. ))))

АL16
19.04.2015, 09:52
NDSi апять, на ночь глядя занесло меня на ЕХ в раздел дс игр, вначале побачил Infinite Space, одна из самых больших игр на данной платформе, двести с лихуем метров. В ключил и залип, пока все интересно:)

ToM_Kpy3
19.04.2015, 10:32
Доброе всем утро.
Играю восновном в тупые шутеры.Ну а "ШО"?
Не напрягает и по сети:-P

- Counter Strike GO
- Battlefield 4
- KillZone 3
- KillZone наемник

АL16
19.04.2015, 10:43
Доброе всем утро.
Играю восновном в тупые шутеры.Ну а "ШО"?
Не напрягает и по сети:-P

- Counter Strike GO
- Battlefield 4
- KillZone 3
- KillZone наемник
та тоже иногда разряжаюсь в комбат армс, люблю снайперов в потылыцю потихому с ножа выцепить:-D а некуй партизанить:-P

AAA26
26.04.2015, 12:20
добавлено через 26 секунд
Прошел Байонетту2,супер,правда на нормале довольно легко (в отличии от ГОВ например).Решил вспомнить молодость,скачал на псп-го Лунар2 (с пиратским русским переводом),играется даже очень неплохо.

АL16
26.04.2015, 12:27
на пс 2 шпилю glass rose, не легко

Kosmos242
26.04.2015, 13:28
Вах сейчас игрулинами на Game Boy Classic как запасусь:)...

pasha4ur
27.04.2015, 23:20
Интересно, а можно играть на кастомной прошивке online Battlefield 4? DLC докупить в psn store. нет ли там привязки по серийнику игры к сервисам ЕА?

KEHT
28.04.2015, 00:07
Hotline Miami 2. Господа, ипу и плачу. Как можно было так бездарно просрать наработки первой части? Откуда такой бездарный левел-дизайн? Почему из столь элегантно балансирующего фан<->хардкор геймплея, я теперь вижу лютое безыдейное дрочево для аутистов? Разочарование года, а ведь первую часть прошёл на одном дыхании!

NDSi апять, на ночь глядя занесло меня на ЕХ в раздел дс игр, вначале побачил Infinite Space, одна из самых больших игр на данной платформе, двести с лихуем метров. В ключил и залип, пока все интересно:)
Ал, обесни за игру. Раза 3 начинал, так нихрена и не понял понял за эту боёвку. Как сбежать с планетки в самом начале?

АL16
28.04.2015, 00:31
Не понял? Всмисле с первой планеты? С самой первой главного героя увозит баба, дальше первые бои, погонька за торговым судном, бой за его сестру, новый идиот в команде и т.д.

HaseoArmah
28.04.2015, 08:43
ппц, вот это она странная - надо будет попробовать,а то как-то пропустил. А за "самую большую" - несогласен, там же покемоны лочень жирные, не? они там под пол гб весят.

АL16
28.04.2015, 08:56
Покемоны накуй, нимае :-D

Bullet
06.05.2015, 08:25
Я щас в The Last of Us рубить начал. Годная игруха!

АL16
06.05.2015, 09:00
Я щас в The Last of Us рубить начал. Годная игруха!

Hard mode only!!

Bullet
06.05.2015, 09:12
Hard mode only!!

Я, когда первый раз игоря прохожу, всегда на Very Easy играю. Чтобы, так сказать, насладиться сюжетом, проникнуться высокодуховностью:-D.

А вот потом, когда перепрохожу, то уже Hard Mode юзаю.

Кстати, в случае с The Last of Us щелкуны толпой и на Very Easy насыпают по полной программе.

Fiend_od
06.05.2015, 10:32
Я, когда первый раз игоря прохожу, всегда на Very Easy играю. Чтобы, так сказать, насладиться сюжетом, проникнуться высокодуховностью:-D.

А вот потом, когда перепрохожу, то уже Hard Mode юзаю.

Кстати, в случае с The Last of Us щелкуны толпой и на Very Easy насыпают по полной программе.

Там с патчем (или аддоном, уже не помню) добавили макс. сложность. Вот на ней - очень круто, но популять особо не получится, патронов почти нет. Второе прохождение рекомендую на ней играть.

АL16
06.05.2015, 10:36
не, этот мод я не осилил, тупо за джой спугался, боялсу его разобью ненароком:-D

Bullet
06.05.2015, 11:00
Fiend_od,
АL16, да, кстати, на сверх сложностях можно и кнопки на джое угробить, и сам джой, и даже консоль в особо запущенных случаях.
Я так SNES разбил в детстве:( Слишком сильно дернул за джой, консолька подлетела и об пол...

Я только на 30% прошел. Пару часов всего поиграл. Закончу и буду на высоком уровне.

Sith
06.05.2015, 11:08
Анчартед 3 допрохожу и параллельно в дум 3 шпилю на пс3

Bullet
06.05.2015, 11:18
Sith,не могу сразу в несколько игр играть. Не могу читать параллельно 2 книги.
Я не поддерживаю многозадачность:-D:-P

HaseoArmah
06.05.2015, 11:21
Bullet, тю, а как же быть с играми типо Лост Одиси? там же 100 часов игры( у меня за 8 лет уже с 150 игр в процессе)

Sith
06.05.2015, 11:31
В дум 3 играю ночью после работы, а в анчартед по выходным)

а еще, с друзьями по хамачи (по сетке) в сталкер рубимся в дезматч

Kosmos242
06.05.2015, 12:45
в сталкер рубимся в дезматч
Ништяк:good:
А я сейчас в Wario land 3 залипаю на Game Boy Classic:rolleyes: - тяжеловатая блин:wallbash:

Bullet
06.05.2015, 12:59
HaseoArmah,обычно то, что я начинаю, тоже переходит в раздел "в процессе" но, как правило, я уже не возвращаюсь к этой игре. Либо же возвращаюсь очень редко и начинаю проходить сначала.
У меня через месяц после прохождения игры напрочь выносит из головы весь сюжет, имена героев и теряются навыки управления:(

Sith
06.05.2015, 16:17
Ништяк:good:
А я сейчас в Wario land 3 залипаю на Game Boy Classic:rolleyes: - тяжеловатая блин:wallbash:

я на GB прошел первого Марио и вторую часть, шесть золотых монет. Ну и на колоре Марио делюкс прошел. К Варио еще не добрался :butcher:

Kosmos242
06.05.2015, 16:42
я на GB прошел первого Марио и вторую часть, шесть золотых монет. Ну и на колоре Марио делюкс прошел. К Варио еще не добрался
Ого, селен... Я за те еще пока не брался:)

Sith
06.05.2015, 16:46
Ого, селен... Я за те еще пока не брался:)

ну это были мои первые игры на ГБ.
тем более в них приятно играть и весело, так что...
только вот в mario 2: 6 golden coins последний уровень хардкорный. Он довольно длинный и постоянно нужно прыгать и уворачиваться от всяких штук. а для прыжков нужна точность. кароче с первого раза он не проходится. я дней 5 его проходил наверное

Kosmos242
06.05.2015, 16:55
:) у меня время предостаточно будет чтоб пройти, у нас в этом году очень мало самолетов прилетают (по сравнению предыдущих 3 года) - вот и буду в игрульки залипать:-D...

Sith
06.05.2015, 17:27
Самолеты? Ты о чем?

Fiend_od
06.05.2015, 17:28
у нас в этом году очень мало самолетов прилетают (по сравнению предыдущих 3 года)

такое впечатление, что ты хочешь пожаловаться на что-то :-D

Kosmos242
06.05.2015, 18:07
такое впечатление, что ты хочешь пожаловаться на что-то
А че тут жаловаться та, 2 года назад принимали по 50 самолетов за сутки - продохнуть не успевали, а сейчас около 20:(...

добавлено через 5 минут
Самолеты? Ты о чем?
Работаю техником/механиком воздушных судов... Работа сверх ответственная а платят...:(

Sith
06.05.2015, 18:15
дошло :)

Kosmos242
06.05.2015, 18:17
Sith, у тебя карики остались какие-нибудь на game boy?

Sith
06.05.2015, 18:20

да, я собрал кучу интересных игр типо каслвании, батлтодс, метроид, мк, покемоны...
короче игр дофига

Fiend_od
06.05.2015, 18:21
А че тут жаловаться та, 2 года назад принимали по 50 самолетов за сутки - продохнуть не успевали, а сейчас около 20:(...

добавлено через 5 минут

Работаю техником/механиком воздушных судов... Работа сверх ответственная а платят...:(

А чо тут жалаваца и начал жалаваца.
Сомневаюсь, что полегчает, правда. :(

АL16
06.05.2015, 18:21
У мну на продажу пару мариолендов и покемонов на геймбоя гдето валяица

Kosmos242
06.05.2015, 18:24
А чо тут жалаваца и начал жалаваца.
Сомневаюсь, что полегчает, правда.
Мда... ты прав... некакушки не полегчало:-D

добавлено через 3 минуты
покемонов на геймбоя гдето валяица
Это перетрем чуток позже:good:

АL16
06.05.2015, 18:33
Без питань

HaseoArmah
06.05.2015, 19:00
У мну на продажу пару мариолендов и покемонов на геймбоя гдето валяица
а что за покемоны? мож у меня лучше пускай валяются?