PDA

Просмотр полной версии : Кто в какие игры сейчас играет?

Страницы : 1 [2]

АL16
06.05.2015, 19:18
Червоний та золотий

HaseoArmah
06.05.2015, 19:24
АL16, ммм, спроси за сколько они готовы переселиться в уютную темную полочку куда-нибудь за границк харькова.

АL16
06.05.2015, 19:42
Pokemon Gold Version-170гр
Pokemon Red Version-160гр
IMG 20141007 215723 - 450x800 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Forgottee
06.05.2015, 20:04
Финалка 4 на Диеске и Кин конг так же на ней...
Можно было бы еще во что-то поиграть, но с собой только гейм бой и диеска

АL16
06.05.2015, 20:11
я свою дску хлку лапоть называю, тож с собой тягаю. На данный момент кастла портрейт ов руин:rolleyes:

добавлено через 49 часов 26 минут
это ж просто ....как я эту игрулину пропустил??? Я думал что после Блад Рейн меня уже не удивить!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Bullet
12.05.2015, 08:43
Чуваки, я, после покупки PS3, прошел MGS 4, The Last Of Us и начал играть в Heavy Rain. Сейчас ее прохожу, как раз.
До этого у меня был XBox 360. Так вот, субъективное мнение: даже из-за трех вышеперечисленных игр, мне давно уже стоило разбить свой ящег об асфальт, а останки с(образно говоря) и выкинуть на свалку.
Игры просто шедевральны. Воистину PlayStation всегда была богата качественными эксклюзивами. Несколько лет пользуясь ящиком и переиграв в кучу игр, я сделал для себя вывод - на боксе никогда и ничего даже близкого по содержанию не выходило.

Всем добра:thank you:

AAA26
12.05.2015, 09:00
Насчет бокса не согласен,хотя привеженец пс3.Я на старте взял пс3,а как появился бокс слим версия купил и не жалею,большинство мультиплатформы на него покупал (на ибее б/у игры на бокс всегда были дешевле на 30 % ),а экзы и тут есть,помимо гирь и хало (например шикарный AceCombat 5).

Bullet
12.05.2015, 10:00
AAA26,ну еще Fable годная игруха, Forza рулит и Ace Combat - безусловно.
Но, я больше любитель глубокомысленного сюжета, кинематографичности. Одним словом, я больше люблю "кинцо" или интерактивное кино с продуманным сюжетом. Я ящег испытывает жесткий недостаток таких игр. Во всяком случае, я не нашел их - не считая мультиплатформы.

Viktor
12.05.2015, 10:06
Bullet, х360 для лучшей мультиплатформы, особенно в первые годы, когда разработчики ещё изучали богомерзкую архитектуру PS3. По экзам Сони всегда рулила, на боксе мало хороших, но есть. Особенно Dance Central 1-2-3 :dancer:

АL16
12.05.2015, 10:08
брал ящег исключительно из-за форзы, погоняв немного этот клон нфс понял что не моё и отдал его к херам другу.

Bullet
12.05.2015, 11:20
Viktor,единственная причина по которой я жалею,что продал ящег. Мы с кентами частенько устраивали Kinect-Party с танцульками и всякой спортивной хренью. Да и с женой дома погнать беса могли.
Теперь у меня PS Move лежит. Еще даже не юзал:-D

АL16,Та ну Форза норм игруха. Сравнивая ее с NFS, я бы отдал предпочтение Форзе не задумываясь. Из NFS мне катит только Shift 2, и то...:NO:
Но Gran Turismo наше все:good::-D

АL16
12.05.2015, 11:27
по поводу кинетического управления в играх мне все таки больше Ви по душе, да и ржачных игрулин там род помахать- поскакать больше, чего только поросячья олимпиада стоит

Bullet
12.05.2015, 11:59
АL16,Wii сто пудов в этом направлении уделала всех, но у нее и ориентированность именно на это направление. Если и брать Wii, то только помахать.
Интересных игрулин не кинетического типа на этой платформе я не нашел. Всякие мультяшки типа Зельды и Марио мне вообще не вставляют.
Ну Байонетту я б байотнул:-D и Xenoblade поиграл бы.

HaseoArmah
12.05.2015, 12:08
Bullet, на Вии еще очень жирный Mad World, House of the Dead, и что-то там от великих Грасхоппер.

АL16
12.05.2015, 12:44
плюс серия рельсовых Резов и несколько ужастиков, кстати мортал мне тоже понравился

HaseoArmah
12.05.2015, 12:48
плюс серия рельсовых Резов
я их не вспомнил, ибо на пс3 были. А вот четвертый, который Вии эдишн, я б тоже порекомендовал - с управлением они сделали козырно.

А, еще Кондуиты две штуки, фаер эмблем божественный, и да - как выше написано, ужастики типо шедеврального Фатал Фрейма. ДА. на вии таки есть игры)

Bullet
12.05.2015, 13:23
Да, Резаки на Wii - годнятина. :good:

KinslayeR
12.05.2015, 13:40
ЗАраз проходжу Xenoblade Chronicles на 3DS та паралельно Monster Hunter 4 там же.

АL16
12.05.2015, 13:50
кондуиты да, есть ещё кролеги го хом, дисастер, кримсон батерфляй, слабенький нфс Ран но с крутым саундтреком, четвёртый фатал так себе, хороший но не страшный. есть ещё calling... много чего, вапще платформа очень нравится, так же мне нравится как вишка эмулирует старые ПК и консольки, добавляется автоматом библиотека кубика, много прикольных ВиВаре, чуть не забыл про метроидов;)

HaseoArmah
12.05.2015, 13:52
АL16, я за дизастер ваще забыл - годняк еще тот, жаль что на джапанском выходить любит(

АL16
12.05.2015, 14:06
не смеши, на ЕХ нормальная версия

HaseoArmah
12.05.2015, 14:10
не смеши, на ЕХ нормальная версия
я не за ту, что на Вии,а за другие игры серии. За все время вроде тольок на пс2 одна выходила и на вии,а их уже около пяти(или что-то около того)

Bullet
12.05.2015, 14:54
Щас Вы договоритесь, господа, что я начну планировать покупку Wii:-D

HaseoArmah
12.05.2015, 15:02
Bullet, бери уже Вии Ю : фул сапорт вии-шных игр, и полюс байка вторая и будущий ксеноблейд

Nuts
12.05.2015, 15:29
Чуваки, я, после покупки PS3, прошел MGS 4, The Last Of Us и начал играть в Heavy Rain. Сейчас ее прохожу, как раз.
До этого у меня был XBox 360. Так вот, субъективное мнение: даже из-за трех вышеперечисленных игр, мне давно уже стоило разбить свой ящег об асфальт, а останки с(образно говоря) и выкинуть на свалку.
Игры просто шедевральны. Воистину PlayStation всегда была богата качественными эксклюзивами. Несколько лет пользуясь ящиком и переиграв в кучу игр, я сделал для себя вывод - на боксе никогда и ничего даже близкого по содержанию не выходило.

Всем добра:thank you:

из ящиковских экзов на ум только приходят герс оф вары, особенно 2 часть, и алан вейк. На пс3 конечно сильная библиотека, а ласт оф ас это вообще не то что вбил последний гвоздь в крышку гроба, еще и вагон земли сверху насыпал. Я даже под конец игры чуть не всплакнул) давно таких шедевров не встречал. Еще советую 'беянд ту соулс' погамать, типа хеви рейна

HaseoArmah
12.05.2015, 15:32
из ящиковских экзов на ум только приходят герс оф вары
еще ж Хало, Камео, Инфинити Андискавери, Тайлз оф Весперия(да, она на инглише ток на боксе вышла), Лост Одиси и блю Драгон(две последние так и вовсе шедевры). Но, опять таки, не дотягивают до пс3) Но факт что они есть - таки радует, бокс брал именно из-за трех последних в списке, ну и Хало - офигенная игрулина таки.

Nuts
12.05.2015, 15:37
Ну это просто мое имхо, то есть это только те игры ради которых бы я купил бокс, остальные что то мне не подуше

добавлено через 1 минуту
я в последние годы очень дотошно отношусь к играм

Bullet
12.05.2015, 16:31
Nuts,кстати, согласен. Алан Вэйк тоже достойная игра. Я, правда, до сегодняшнего дня думал, что она есть и на PS3 - облом:-D
The Last Of Us - без комментариев. Шедеврально.

Sith
12.05.2015, 22:13
я по прежнему дум 3 мусолю на плойке

HaseoArmah
12.05.2015, 22:18
я по прежнему дум 3 мусолю на плойке
я на компе прошел процентов 70, и забил - скучный он шо ппц. Еле осилил уровень с кубом в руках, глянул читы - там еще карт 5 - и забил) вот думаю таки вернуться, допройти. а то от Всевышнего не так часто игр выходит.

Sith
12.05.2015, 22:22
я на компе прошел процентов 70, и забил - скучный он шо ппц. Еле осилил уровень с кубом в руках, глянул читы - там еще карт 5 - и забил) вот думаю таки вернуться, допройти. а то от Всевышнего не так часто игр выходит.

да я купил себе дисочек посвященный 20летию дума. А там оказалось 3 части (хотя нет, больше, там 2 игры по 2 части). В общем, прошел 1, 2 и решил 3 пройти. Но пока жесткое однообразие :sorry:

АL16
12.05.2015, 22:41
Щас Вы договоритесь, господа, что я начну планировать покупку Wii:-D
Ххер с табом, атдам пачем брал адну, гатовь косарь + почта;)

Vasya555
13.05.2015, 08:15
Сейчас играю в Dying Light на PS4, очень затянула. Правда как по мне очень похожа на Dead Island.

HaseoArmah
13.05.2015, 10:21
Ххер с табом, атдам пачем брал адну, гатовь косарь + почта
?? Ты на аукро выставь - ср уками заберут) там видел уже и по 1200 аукцион -а до окнчания еще денек был. Так что с руками оторвут, еещ и доплатят за такую цену)

Bullet
13.05.2015, 14:52
Ххер с табом, атдам пачем брал адну, гатовь косарь + почта

Не будем торопиться. Я так быстро не планировал. Плюс говорят есть смысл Wii U уже брать.

Спишемся, как решу. Если не продашь - заберу. Но за предложение спасибо.

Сейчас играю в Dying Light на PS4, очень затянула. Правда как по мне очень похожа на Dead Island.

Ну так одни и те же разрабы делали и жанр один и тот же и подача. Скажем так - это и есть переработанный и дополненный Dead Island.

adver
15.05.2015, 01:26
Единственное во что иногда поигрываю - так это Дюна на сеге)

Когда первый раз играл, не особо понравилась, потому что думать надо, а не "бегать бить"

Потом уже как-то заинтересовался больше, играть чаще стал, ну а когда узнал всякие фишки игры, то вообще по-другому начал на нее смотреть)
Реально одна из лучших игр на сеге, вроде и стратегия, но не нудная как та же магаломания и прочие
Удачно совместили - в итоге получилась шикарная игра

АL16
15.05.2015, 06:15
На 16ти битной сеге для меня есть только две игры и одна из них как раз дюна) вторая понятное дело мортал . Для меня дюна это первая стратегия, понравилась сразу, у меня и сейчас есть карик.

adver
15.05.2015, 17:54
На 16ти битной сеге для меня есть только две игры и одна из них как раз дюна) у меня и сейчас есть карик.

Проблема в том, что на многих кариках, даже стародельных дюна часто вылетала сама по себе
Я еще в конце 2013 купил лицушную дюну европейку, только потом понял как протупил, она на немецком, а после англ. варианта вообще ни о чем...
Так что теперь американку хочу взять - лучший вариант дюны

Sparda99
15.05.2015, 19:18
adver,
играл на стародельном клоне сеги и в пиратский карик дюны еще в 94 году, ниодного вылета не наблюдал... та и вообще пиратки тех времен либо не запускались вообще, либо работали идеально.
но судя по твоему возрасту в анкете, если он канеш правдив... мы говорим о разных сегах и дюнах:-D

adver
15.05.2015, 20:35
adver,
играл на стародельном клоне сеги и в пиратский карик дюны еще в 94 году, ниодного вылета не наблюдал... та и вообще пиратки тех времен либо не запускались вообще, либо работали идеально.
но судя по твоему возрасту в анкете, если он канеш правдив... мы говорим о разных сегах и дюнах:-D

ооо, начались разговоры о возрасте, ну куда ж без этого. ГЫГЫГЫ
Я тоже пробовал не одну дюну стародельную, на стародельной сеге, и многие вылетали

HaseoArmah
15.05.2015, 20:37
я вот тоже не знаю о вылетах дюны, хотя и играл на карике хз какого года - была тольок плата, но явно годков эдак нулевых. Не вылетов ни глюков не было - консоль была тоже китайская. Мож тут ситуация как с русской Магна Карта ПС2?

Asher
15.05.2015, 20:47
согласен, в середине 90тых дюна была почти у каждого знакомого, никогда ни на каком картридже игра не висла или вылетала. И проходили мы её по нескольку раз, всё было отлично. Значит новые клоны стали делать с какого-то левого исходника.

adver
15.05.2015, 20:52
согласен, в середине 90тых дюна была почти у каждого знакомого, никогда ни на каком картридже игра не висла или вылетала. И проходили мы её по нескольку раз, всё было отлично. Значит новые клоны стали делать с какого-то левого исходника.

Хз, может только мне попадались такие глючные карики
Но все таки лучше взять оригинальную американку как по мне, и на англ. языке и точно виснуть не будет)

HaseoArmah
15.05.2015, 20:54
Хз, может только мне попадались такие глючные карики
Но все таки лучше взять оригинальную американку как по мне, и на англ. языке и точно виснуть не будет)
оно то лучше, но вот по ценам же)

Asher
15.05.2015, 20:57
как Спарда сказал, возраст играет роль. Даже просто прикинуть по годам, когда я играл в дюну и мои друзья, 19летний сейчас тогда должен был родиться через 2 года. Когда я уже перешёл на плейстейшн 1, на сегу по прежнему были картриджи только в больших коробках и никаких надписей на русском! Но 19летнему сейчас тогда было 3 года. Я не знаю, когда начали выпускать в маленьких коробках, но скорее всего тогда и застали это время ухода больших коробок и появления разных русских версий и прочего непонятно кем переделанного хлама.

HaseoArmah
15.05.2015, 21:00
Asher, ну мне 24, и карик в моих руках был в годах эдаких 2004. Хлам начал покорять рынок именно в этих годах, ибо тогда покупал первого осника в боксе с под второго и на карике был дримкастовский) а, и он был на русиче.
Так что - не, скорее всего таки "везет/невезет".

Sparda99
15.05.2015, 21:01
Я тоже пробовал не одну дюну стародельную, на стародельной сеге, и многие вылетали
неа, не верю:-D

adver
15.05.2015, 21:01
оно то лучше, но вот по ценам же)

Согласен, но повторюсь: я иногда играю дюну, точнее только в неё, так что можно продать кучу ненужных кариков и купить 1 стоящий для меня)

. Я не знаю, когда начали выпускать в маленьких коробках, но скорее всего тогда и застали это время ухода больших коробок и появления разных русских версий и прочего непонятно кем переделанного хлама.
Так я ж говорю о стародельных кариках 90- годов, не новодельном хламе, кстати новоделы тем более вылетают

Sparda99
15.05.2015, 21:05
в годах эдаких 2004. Хлам начал покорять рынок именно в этих годах
етить, наскок помнится, то 2001 продал пс1, у меня тогда комп появился нормалевый. и вродь уже в веронику на дриме паралельно проходил. а про сегу и забыл в те времена, тогда рулила графика:-D

Bullet
22.06.2015, 10:40
Всем доброе утро!

Я вчера начал "Battlefield Hardline" играть. Как по мне, фигня полная. От Battlefield ничего не осталось. Сюжет-ни о чем, реализация боя-ни о чем. Как то грустно все.

Надеюсь, данная часть игры - просто неудачное исключение из правил и подобного дерьма больше не выпустят.

HaseoArmah
22.06.2015, 10:45
Bullet, так и есть - это и правда неудачное исключение из правил. самые жирные: Бэд компани1, и все остальные. В первом БК разрушение просто божественные, ни в одной батле дальше такого не было.

добавлено через 19 минут
да. и глаувное в Bad Company - это забежать в двухэтажное сдание и вызывать авиаудар на себя) счастья - полные штаны, просто космос.

Sparda99
22.06.2015, 12:50
"Battlefield Hardline" в сингле?:-D она никакая. вот онлинэ то да.

AAA26
22.06.2015, 13:58
Всем доброе утро!

Я вчера начал "Battlefield Hardline" играть. Как по мне, фигня полная. От Battlefield ничего не осталось. Сюжет-ни о чем, реализация боя-ни о чем. Как то грустно все.

Надеюсь, данная часть игры - просто неудачное исключение из правил и подобного дерьма больше не выпустят.

Я недавно пытался поиграть в 3-ю часть,это была первая и последняя для меня игра,сингл ужас.Прикупил на бокс лицуху бэтмена (все 3 части),начал с Ориджинс (типа по хронологии),вроде неплохо (правда город пустой,особенно по сравнению с последним инфеймоус).Ориджинс и Сити на русском,а Асилиум нет,он на русском был на приставках?

Champion
22.06.2015, 14:03
он на русском был на приставках?
Насколько я знаю, то нет. В 2009 году мало мультиплатформы на русском было

HaseoArmah
22.06.2015, 14:10
Асилиум нет,он на русском был на приставках?
есть. фул рус. я на пс3 проходил.

добавлено через 2 минуты
Batman: Arkham Asylum [EUR/RUS][Cobra ODE / E3 ODE PRO / 3Key] :: Tapochek.net ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

AAA26
22.06.2015, 14:14
есть. фул рус. я на пс3 проходил.

добавлено через 2 минуты
Batman: Arkham Asylum [EUR/RUS][Cobra ODE / E3 ODE PRO / 3Key] :: Tapochek.net ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Круто,только у меня приставка не взломана)).За инфу спасибо.

HaseoArmah
22.06.2015, 14:20
глянул в псн - русича не нашел. хз как и откуда, может просто налепили с ПК.

commander
22.06.2015, 16:13
Red Dead Redemption: Undead Nightmare

XBOX360

Grand Theft Auto V Online

PC

HaseoArmah
22.06.2015, 16:26
commander, а спойлерыто зачем)?

я вот ныкаюсь. игры инетерсные ищу, и не могу найти. Вчера прошел Rainbow Six vegas 2 и The Evil Within и теперь не знаю во что поиграть. думал второй раз помылить в Жвил визин - не то. как-то не весело. Мож кто чт опорекоменудет. охота на все обратить внимание, но ФПС-ов практически не осталось, тольок оперейшн флешпоинт, но в него залипнуть можно на год. жРПг ток с пс2 на ум приходят( а что-то типо Джека или Краша так и вовсе не водится на пс3(

Champion
22.06.2015, 16:31
HaseoArmah, так а хоть жанры какие надо?

HaseoArmah
22.06.2015, 16:41
это уже не часть вопроса) я настольок хз во что поиграть. что не буду брезговать жанрами(кроме спорта и рейсинга). Не обязательно из последнего, я вон Симфонию мылил, которой лет уже(хоть и переиздание).

Champion
22.06.2015, 16:44
HaseoArmah, даже хз. Ведьмака еще не гамал?

HaseoArmah
22.06.2015, 16:46
сорян, мой бок: комп Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http(хуже пс3), пс4, вана нет.
Охота очень сильно в якудзу мыльнуть - но остались тольок гна жапанийском,а перевода даже на листиках нет(

добавлено через 1 минуту
все резиденты, якудзы, Tales of, final fantasy пройдены. ГТА тоже, колды , батлы, сплинтер целы тоже

commander
22.06.2015, 18:23
во что поиграть

Batman: Arkham Knight

P.S. спойлер чтобы не задеть чувства фанбоев ;)

HaseoArmah
22.06.2015, 18:26
commander, я ж указал выше

Champion
22.06.2015, 19:12
HaseoArmah, можешь на ютубе поиграть на макс настройках в 4к :-D

АL16
23.06.2015, 05:56
Я от нехер делать на плойке в фоллаут3иногда пошпиливаю, на дримке пытаюсь вымучать шенму, на ДС все подряд, реймена например сейчас и инфинит спейс. На Вии пробовал Донки... Ох и Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http ж!!! На ней же допрохожу фатал фрейм4 и начал кримсон батерфлай вии эдишн(фф2), как по мне лучшая в серии. Ну а когда все настохреневает то здоровкаюсь с пс2 и сиренками, каждый раз как заново:)

AAA26
23.06.2015, 09:32
commander, а спойлерыто зачем)?

я вот ныкаюсь. игры инетерсные ищу, и не могу найти. Вчера прошел Rainbow Six vegas 2 и The Evil Within и теперь не знаю во что поиграть. думал второй раз помылить в Жвил визин - не то. как-то не весело. Мож кто чт опорекоменудет. охота на все обратить внимание, но ФПС-ов практически не осталось, тольок оперейшн флешпоинт, но в него залипнуть можно на год. жРПг ток с пс2 на ум приходят( а что-то типо Джека или Краша так и вовсе не водится на пс3(

Nier поиграй,для меня лучшее что было на пс3

HaseoArmah
23.06.2015, 09:35
прошел, взял все четыре концовки. игра не шедевр, но затянула по самые титры.

АL16
23.06.2015, 09:37
Нимае

AAA26
30.06.2015, 09:45
Прошел позавчера Бетмена Летопись Аркхема (Бокс 360),понравилась,отличная игра.Из минусов-пустой безжизненный город.Вчера прошел Блэк Опс 2 (тоже на боксе,уж очень тут лицуха дешевая),игра напоминает еду из макдональдса,снаружи так красиво,а внутри (иговой процесс и сюжет) дерьмо.Я не понимаю что такого в серии CoD,я что ни запускал все отстой,ну кроме первых двух частей что на ПК.

Короче заинсталил Аркхем Асилиум,вечером поиграю )))

АL16
30.06.2015, 09:52
Я очередной раз пытаюсь Зельду на ДС пройти

Asher
07.07.2015, 15:57
Сегодня из тенниса только 1 матч доигрывают вчерашний, так что с утра засел в Соник Дженерейшнс играть. Интересно, или кто-то проходил тут его с овсеми рейтингами С и трофеями? Очень сильно сомневаюсь, так как там есть такие челленджи, что надо переигрывать раз 50. В итоге если всё это пособирать, то времени немало уходит, да и терпение лопается, иногда хочется запустить контроллер куда-то в пол или стену.

AAA26
08.07.2015, 10:11
Соник Дженерейшн крутая игра,малый мой играл,а я смотрел.
Вчера закончил Аркхем Асилиум,после Ориджинс как-то очень коротко,ну и графон замыленный.Решил перед Аркхем Сити отвлечься,распечатал на бокс DMC,блин офигенно,чуток поиграл,очень по взрослому,музыка крутая.Радует меня Ninja Theory (или как там эта компания называется),с каждей игрой все круче становится,играл три игры :Heavenly Sword-Enslaved-DMC.Прогресс налицо.

Asher
08.07.2015, 10:20
Енслейвд неплох был, я пару лет назад для проверки включал, так на пару часов заигрались с другом в него

HaseoArmah
08.07.2015, 10:28
Энслейвд божественен - там сочность красок просто космос. Это как второй анчартед, ток не анчартед) В целом - Нинзя Теори делает что не игру - то космос. Правда не думаю что смогут что-то кроме слешера сделать, но в целом - слешеры тоже хороши. Еще бы поулчить продкут от двух компаний типа нинзя теори и платинум геймс - имхо, но была бы бомба таки

commander
15.07.2015, 09:11
Я не понимаю что такого в серии CoDмультиплеер

Играю:
Freedom Planet (лечит от игровой импотенции)
Kholat (движок Unreal 4)