Yosemit 10.10, я на неё не переходил, пишут, что подвисает, и мне дизайн не нравится. У меня 10,9 Маверикс и проблем нет, на предыдущих 10,8 Моунтан Лион и 10,7 Лион за пару лет ни одного зависания, пока не начал винт сыпаться, думал, что операционка накрывается и надо как виндовс переустанавливать каждый год, оказалось, что в винте проблема! Значит у вас осХ глючит, а у меня, моей девушки, всех артистов, в студиях, у знакомых не глючит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Peccatum
у них всех свои глюки есть , особенно при использовании MySQL
|
Вот как раз дочитываю книгу по блогам, как определюсь с доменом и куплю, то на вордпрессе надо будет блог запускать, тогда и поработаю с майскл
добавлено через 7 минут
Где-то месяц назад моя подруга села за мой комп и у неё завис. Наверно, от флеша, так как по 3 матча видео стрма открываю смотреть, а там рекламы постоянно крутятся, вот и скрипты какие-то могут заглючить. Но в чёмособенность зависания мака от виндовса, что я перезагружаю мак и всё возвращается на свои места, все открытые программы стартуют на том месте, где оно зависло! На виндовсе всё несохранённое идёт спать, что было у меня очень и очень много раз, удивляюсь, что ещё не разбил что-то от злости, когда пару часов работы насмарку! Так что эта особенность мне очень нравится.