|
|
Re: Регистрация аккаунта в ПСН
Цитата:
Сообщение от Yjin
покупай игры где угодно, где угодно качай, играй в разные регионы, но используй 1 псн аиди (мыло и пароль) -именно на него будут падать трофеи. Как я понимаю пользователи на пс 3 придуманы для того, чтоб если консоль 1, а детей 4 - каждый имел свой прогресс и настройки (как создание пользователей пк на 1компе). Трофеи будут падать на имя учетной записи (при регистрации псн), а не пользователя (если у них не разные аиди конечно).
добавлено через 11 минут
это я так думаю, на самом деле может и не так, но у меня было 6 пользователей пс (1 мой, 5 скачки), я качал с разных играл с 1 и на тот, на котором играл все падало.(по крайней мере когда проверяешь)
добавлено через 12 минут
все с разными учетками
|
Странно, что тогда на нескольких полтьзователей на 1й пс3 будут скидываться из псн аккаунта трофеи. Хотя один мог получить какой-то трофей, а другой нет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nobody
Нет , В некоторых играх есть онлайн пасс , так вот он привязан к региону ( например купили игру 2-го региона ,а у вас амер. акк то вы не сможете активировать этот онлайн пасс на этом акке)
|
А вот это уже интересно! Игры я покупаю 2го региона, значит его надо выбирать полюбому!
А вот с картами и валютами как выходит? Если я выбираю Германию, то цены все будут в евро и будет обязательная привязка к карте немецкого банка? А если швейцарский, то к франку и швейцарскому банку? И засада, что при выборе страны Германияили Швейцария в меню будет немецкий, французский и итальянские языки только. Прийдётся тогда к немецкому привыкать. Лучше рано, чем поздно
Последний раз редактировалось Asher; 19.11.2014 в 22:18..
Причина: Добавлено сообщение
|