Не помню уже, но В-сатурн навороченнее обычного и стоил значительно дороже простого + выходил только в Японии и мало очень выпущено их было.
Фатка очень тяжёлая, греется и огромная. Реальн онеудобно + глянец, на котором видны любые царапинки. Суперслим выглядит как дешёвая подделка, а слим вполне прилично. Места занимает меньше, не перегревается, легче, энергии потребляет меньше фатки, матовая (не видно царапин). Одни плюсы! Не читает пс2 игры? Ну и отлично, дажеесдли бы захотел поиграть в игры пс2, то точно бы не убивал пс3 джойстик по цене пс2 с джойстиком, а они убиваются ой как быстро! У меня около 4х оригинальных поломанных джоев на пс2 валяется дома, а у друга на пс3 пару сломалось.
А фаток сейчас продают кучу, но никто не хочет их покупать. Все объявления на покупку пс3 это слимки. Я тоже хочу купить только слим, не фат и не суперслим.
добавлено через 1 минуту
кстати, у друга первая и была фатка, продали потом на запчасти, так как сгорела
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadWulff
Да же если тебя устр супер слим так почему же не устраивает какой нибудь топ лоадер нес-ки? Ведь его можно купить за 15 баксов и тд
|
Супер слим не устраивает, написал чуть выше, А играть люблю на оригинальных приставках, а не в эмуляторы. Даже в спектрумские игры я люблю играть именно на спектруме, а не на компьютере или ещё где-то.