Показать сообщение отдельно
АL16
Уровень: 66

Заблокирован
Очки: 9,887
Очки: 9,887, Уровень: 66 Очки: 9,887, Уровень: 66 Очки: 9,887, Уровень: 66
163 to up lv
Опыт: 60% Опыт: 60% Опыт: 60%

АL16 вне форума  
  06.01.2014, 01:57   #1 (permalink)
По умолчанию Обмен через почту

Всем привет! На днях столкнулся с новой ёб....ой директорией Новой почты такой как невозможностью обмена через обратную доставку....Очень много раз проводил всевозможные обмены через эту так сказать контору, но очередной раз, прийдя на склад со своим отправлением приготовленым к обмену(мне уже пришло отправление из другого города) мне сказали что х..й Вам Александр а не посылка!!!! Видите ли оператор оформлявший посылку ко мне ее не правильно оформила и так больше делать нельзя, т.е. указывать в обратной доставке какой либо груз кроме денег!!!! Я в течении дня несколько раз созванивался с отправлявшим и пытался както решить эту проблему, вплоть до того что дали свои трубки девушкам-операторам чтоб эти две царицы мира друг другу обьяснили что не так и как с этим бороться.Наконец с третьего раза посещения этого склада за этот день за 7мин до его закрытия мы довели обмен до логического положительного завершения......
До этого случая как бы к сотрудникам этого склада никогда не было никаких притензий, меня там все уже знают влицо, х.з. что теперь...Как вариант предложили оформить с ними договор чтоб можно было проводить обмены как раньше по старой схемке, но толком никто не обьяснил какого рода договор и какие его условия, а на их сайте задав вопрос техподдержке нужно ожидать пока на них снизойдет-вобщем никогда.
Ну собственно ситуация не очень, может кто может что нибудь посоветовать , может какую нибудь нормально работающую схемку обменов через перевозчиков или что то знаете об этих договорах??? По большому счету ведь это касается многих жителей данного форума....