Показать сообщение отдельно
eugenij
Уровень: 53

Bronze King
Bronze King
Очки: 6,656
Очки: 6,656, Уровень: 53 Очки: 6,656, Уровень: 53 Очки: 6,656, Уровень: 53
94 to up lv
Опыт: 53% Опыт: 53% Опыт: 53%

PSN ID: eugenijMGSsnake
Xbox live id: eugenijMGSsnake
eugenij вне форума  
  29.11.2013, 00:04   #28 (permalink)
По умолчанию Re: покупка ps 4

Цитата:
Сообщение от annaklim Посмотреть сообщение
насчет деад райзинг могу даже поспорить что портировать будут на другие платформы.насчет не дофайтинга ну если вам нравиться при нормальных файтингах играть пожалуйста.насчет бателфилда он на хбоксе вообще в 720 идет как и большинство игр на хбоксе кроме эсклюзивов. Почитайте если мне не верите мнение журналистов насчет х бокс ван и все поймете. единственные кто его хвалит это американцы ну это естественно.во вторых компания дайс как и крайтек чисто компания пк гейминга и их версии на пк всегда были лучше.я не защищаю не какую консоль но это очевидно всем что сони лучше .форза единственный брилиант на хбоксе.больше похвастаться не чем даже компания банджы создатели хало ушли в собственный проект.и я не говорю что сони по играм сейчас лучше но любая игра эсклюзив типа инчартед и т д перекроет все эсклюзивы микрософта

добавлено через 5 минут
я уважаю любой выбор кто то любит микрософт пожалуйста кто то сони.но вообще то тема по покупки консоли сони так что давайте развивать лучше эту тему
Так зачем поливать грязью конкурента, который в реале круче по играм и эксам, с продажами и количеством и качеством стартовых эксов. Анчартед не конкурент HALO, в него пару вечеров поиграть, а хало на долгие месяцы, вобще на пс3 невочто поиграть эксклюзивное онлайновое, да и с кооп компанией. Максимум сплит скрин в килзоне3