Показать сообщение отдельно
Mr.Green
Уровень: 71

Gold King
Gold King
Очки: 11,844
Очки: 11,844, Уровень: 71 Очки: 11,844, Уровень: 71 Очки: 11,844, Уровень: 71
206 to up lv
Опыт: 49% Опыт: 49% Опыт: 49%

Mr.Green вне форума  
  24.02.2013, 17:32   #10 (permalink)
По умолчанию Re: Нигерийские письма (хотят купить у Вас товары и отправить в Нигерию родственникам)

Здравствуй,

Спасибо так много для почтового очень рад услышать от вас, я хочу, чтобы вы знали и понимали, что нахожусь здесь, в США, и я действительно заинтересован в покупке вашего товара срочно для моего сына, который просто поехать в Западную Африку в школу там для него как подарок на день рождения ближайшие скорейшего и готов платить вам 200EUR за товаром, включая стоимость доставки через EMS SPEED почтовом отделении или местном почтовом отделении до моего сына в Западной Африке собираюсь сделать компенсацию к вам надежно и безопасно через банк банковский перевод без проблем в порядке ...

Поэтому я хочу, чтобы вы знали и понимали, что у вас нет никаких проблем вообще все 100% надежной и безопасной нахожусь здесь, чтобы правовые и безопасную сделку с вами честен и искренен женщина, и я хотел бы сделать сделку с надежным и заслуживающим доверия человеком так что оба из нас может сделать совершенной и безопасной сделки друг с другом, и я надеюсь, что вы тот человек, ищу здесь, чтобы сделать этот вид сделки с также я надеюсь, что вы будете делать то же самое со мной, а так любезно получите ко мне как можно быстрее порядке .... Спасибо большое за сотрудничество порядке ..

искренне
считать
миссис grace