Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  12.11.2012, 01:10   #11 (permalink)
По умолчанию Re: Пятьдесят лет бондиане "БОНД 50" (23 Blu-ray)

только что глянул повторно "золотой глаз". Впечатления, конечно, как смотришь экшнкомедию для школьников среднего возраста. Всё смешно. Самолёт взлетает, потмо обрыв, самолёт падает вниз, Бонд едет за ним на мотоцикле, потом падает с мотоциклом, летит к самолёту, садится в него и перед падением выравнивает самолёт и улетает Да не, больше тысячи гривень за эти шоу не хочу, да и место даром дома занимать будут. Смотрел только Бондов с Пирсом Броснаном, как на меня он был идеально подобран на эту роль. Потом посмотрел 2 серии с Дэвидом Крейгом, кастинг просто ужасный, с таким лицом в роли Бонда, ну, ни в какие ворота не лезит. Старых Бондов даже не пытался смотреть. Может, как и попробую осилить что-то с Коннери. Пока однозначно не хочу эту бестолковую пачку пластика дома. А вот позавчера напомнил себе фильм "Скупой" с Луи де Фюнесом. Вот это шедевр на все века. С огромной радостью бы купил коллекцию фильмов с де Фюнесом. Хотя ни один фильм на блурее не выходил за пределами Франции, неизвестно почему.

Быстрее почты, дешевле посредников