Студия Bioware, после удачного опыта работы с консолью PlayStation 3 при разработке Dragon Age: Origins, планирует продолжить разработку игр для этой платформы.
"Мы считаем что PS3 одна из ключевых платформ этого поколения, и мы естественно будем с ней работать и дальше" заявил порталу Joystik генеральный директор Bioware, Greg Zeschuk.
"Вы знаете, я не могу сейчас что то сказать о серии Mass Effect но можете быть уверены что все наши следущие игры выйду на Playstation 3"
"Процесс разработки Dragon Age: Origins был очень интересен для нас. Благодаря ему архитектура PS3 стала для нас понятна и знакома. Опять же, все платформы разные но сейчас мы думаем что будущее PS3 очень крепкое"
Продолжая давить на всеми насущую тему о выходе Mass Effect 2 на PS3 - игры которая анонсирована только на XBOX360 и PС и выйдет уже 29 января, Greg Zeschuk продолжает уходить от темы. "Мы ничего не говорили о Mass Effect 2 на PS3. Я ничего об этом не знаю. Вы что нибудь об этом знаете?" - отшучивается Greg.
Я думаю после этой новости появятся еще больше слухов о возможном релизе игры на платформе от Sony.