Тема: Resident evil GC
Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.06.2012, 15:59   #22 (permalink)
По умолчанию Re: Resident evil GC

Цитата:
Сообщение от Zerol Посмотреть сообщение
Причем тут Да Винчи бля?Сравнили диски с оригинальным произведением искусства.Также самое касается твоего сравнения с одеждой и продуктами питания.Это другое.
Если бы ты знал сколько на*бщиков на различных радиорынков и рынков игр Украины,то так бы не говорил.Зачем продавать по большей цене - если никакой дурак не купит?

А продавать консоли 6-7 поколения никто и не собирался.И поиграй блин на своем компе в игры PS3/XBOX/PSP и приятно будешь удивлен.

Я на ты , вроде, не переходил! Значит продукты питания продавать дороже это одно, а именно игры на приставки это другое? Опять новая теория выдумалась на ходу! А велосипеды причислять к играм на приставки или к еде?

А дорого, может, не дураки покупают? Может, эти люди просто умеют заработать деньги и им не проблема переплатить и купить уже и сейчас, чем заказывать из заграницы и ждать месяц? Такая ситуация в голову не приходит? Откуда у дураков много денег чтоб покупать вещи у спекулянтов? Мне кажется у дураков как раз нет денег и есть масса времени троллить на форумах, что всё везде дорого и дураки покупают дорого, а они умные просто ничего не покупают и качают бесплатно. Да и я не говрил, что играю на компе, я вообще комп не признаю как игровую платформу и играю только на приставках. Тему компьютером и бесплатных игр как раз далеко не мы начали.

А вот адекватного мнения как раз мы и не услышали, кроме слов, что всё дорого и им адекватная цена 100грн. С каких пор человек просто себе решил такую цену и это называется адеватным мнением?

Так как я закончил университет по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности, я мог объяснить иначе. Любой продавец есть составляющее звено канала распределения от производителя к конечному пользователю. Каждая цепочка звена делает свою работу по продвижению товара, соответственно, каждая цепочка хочет вознаграждение за своб работу, каждый человек ценит по-разному свою работу. Соответственно, чем дальше товар от производителя, тем выше его цена, так как каждый элемент цепочки распределения товара берёт свою плату за работу. Это что касается новых товаров. Со старыми товарами идёт немного другая схема, но в любом случае каждый делает свою работу, за которую полочает вознаграждение. Хотя ещэ один есть вариант. Если продавец продаёт товар дешевле, чем покупал, это тоже спекуляция или нет? Если нет, тогда откуда такая уверенность, что продавец купил эти диски дешевле???

Вот это я называю адекватное обоснованное мнение.

Быстрее почты, дешевле посредников