Цитата:
Сообщение от Asher
А ты джальше парь, что винда лучше6 и мак покупают из-за значка, У меня этот значёк видет только ой телек, и в Италии раз в пару лет кто-то, когда выношцу
|
я говорю шо мак покупают не из-за значка а из-за понтов: такого глючного и тормознутого железа за такие деньги никто не продает больше.
Но ты дальше топи за ноут который еле браузер открывает, и который все что может - это текстовый редактор открывать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
Мать недавно ноут мне отправляла, у неё планка памяти сгоера тоже видовсу капец пришел. Надо было переустанаавливать.
|
идиотизм: не зависит одно от второго: у тебя просто руки не оттуда растут. Планка памяти никак абсолютно не влияет на переустановку ОС. Но ты этого не знаешь , потому и переустанавливаешь все: у меня ХР уже лет 12, 7-ка - лет 6, при том шо 7-ка одна и та же - а материнки и железо меняется чуть ли не раз в пол года. Просто вставил диск и запустилось все нормально. Перенес на ССД - и все еще пашет.
Но да, сгорела планка: переустановил виндовс . Пхахахаха, мастер от бога
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
А ты говорил, что маки шлючные и виндовс супер. Виндовс это синий экран.
|
6 лет и ни единого синего экрана. Разве что свет вырубали и винт полетел - но это проблема винта,а не ОС. Руки из задницы - покупай оверпрайснутый мак для браузера
добавлено через 7 минут
а, да, забыл сказать - комп работает 24/7 без выключения.