Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.02.2021, 19:38   #13143 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

расскажу прикол по счётчику на водоканал.

Весной я захотел поменять кран шариковый на вход в квратиру, надо было распломбовывать счётчик. Сделали, поменяли кран, бабка дурная позвонила на водоканал6 сказала, что счётчик распломбировали и надо ставить пломбу. Ей сказали, тчо може тмастер прийти и запломбироват, ждать. Так с весны и ждали. Теперь стало приходить последние пару месяцев по 17 кубов, я позвонил контроллеру. Она сказала, что счётчик у нас с весны и не числится и начисляют по тарифу. дала телефон мастера, сказала с ним договариваться. Пришел сегодня мастер, я ему объясил ситуацию, он сказал, что уже это не вернуть, начисляли как за воду без счётчика 9 месяцев. но сказал, что он может отмотать хоть на ноль за половину стоимости. Я принёс все квитанции, посчитали, что начислили за все месяцы, вышло 100 кубов. Он сказал, что за 1000грн может отмотать 100 кубов. Я вытащил весь налик, говорю6 не хватает, он увидело 50 евро и говорит, а вот, есть 50 евро. Я говорю, так это больше чем 1000грн и 400 за поверку счётчика, он гооврит, так я отмотаю больше. В итоге за 50 евро отмотал 130 кубов. Сказал в месяц по 1-2 куба добавлять Страна чудес

Весно6 ублюдки, сказали каранти5 мастера не ходят, после карантина прийдет. Как и Укртелеком сказали , тчо не принимают посетителей. Подключить домашний телефон достаточно позвонить и оставить заявку6 отключить надо к ним идти, а они не принимают. Вот как страна решила намахивать граждан, так и гражане рады намазивтаь такую конченную страну. Надо было на ноль ещё отмотать, попал бы в пару сотен евро, за то за воду бы не платили лет 30.

добавлено через 16 часов 20 минут
Кстати, так же поделюсь вчерашний первым опытом отправления Укрпочтой с онлайн оформлением посылки. Уже больше года не мог войти в личный кабинет, выдавало ошибку, пришлось сбросить пароль, создать новый, тогда всё заработало. Мне и на почте оператор говорила, или я знаю, точ можно онлайн оофрмлять и тогда не берется плата за оформление, а то заграницу 15грн за оформление идёт. Я сказал, тчо пробовал, но выдаёт ошибку. Вот теперь получилось устранить проблему с входом в кабинет, создал отправление в Кременчуг 2 игры на вии ю с послеоплатой 1200грн и 200грн было предоплаты. Сделал, как с новой почтой6 запаковал посылку, написал на ней треикнг номер. На почте посылку отдали, распечатали квитанцию и всё. Насколько там говорили, можно без очереди так отправлять посылки. Просто напистьа трекинг на посылке, оператор вводит по компьютеру номер, распечатывает наклейку и клеит на посылку, а отправителю даёт квитанцию. Так что пользуйтесь на здоровье.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 16.02.2021 в 11:59.. Причина: Добавлено сообщение