Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  11.02.2021, 13:55   #13130 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

да, в мисте советовали с периодом в неделю отправлять. Но опять же повторяю, можно заказать три посылки на себя, мать и отца или на друзей/соседей, кто согласится сходить забрать посылку. е думаю, точ вы массово заказываете в день по 10 посылок от 100 долларов. Я сейчас с Англии жду игру на мега сд запечатанную, указал 60 фантиков. Она +- так и стоила. А вот с Испанией лсожно, два долбня попались. Второй отвечает как робот, спрашиваю или дисконт будет на 4 позиции? Сори, цены фиксированы. Пишу, а на остальные вопросы ответить??? Спросил или заделарирует как 70 евро всю посылку. Чувствую, с дебилами связываться, то лучше сделать по-своему. Что не хотел для вга продавать, с другого своего пейпел аккаунта куплю на адрес в Германию, и у этого робота тоже куплю на Германию, как раз там ещё на 900 ерво беру пак игр и по одной на мега сд, всё на адрес в Германию прийдёт и мой водитель заберет и привезет всё ко мне. Смешно, когда это дурачьё думает, тчо умнее меня. Обойду их с любой стороны и получу эти игры без налогов.

Пару клиентов говорили, точ договаривались с рподавцами, точ те укажут 100 евро цену6 да-да6 обязательно. Приходит посылка, 300 фунтов стоимость задекларирована. Тот продавцу пишет, мы же договаривались, что за подстава??? То дерьмо не отвечает. Поэтому тоже учитывайте и такие варианты! Всега лоучше перестраховаться, чем потмо иметь дополнительные проблемы и задержки + затраты с растаможками!

добавлено через 6 часов 30 минут
"Hi,

As we se said before, our prices are fixes. About the other question, you've to know that it's illegal to change the value of the products that you purchase, so we can't do that, we're sorry.

Best regards

Chollo Games"

Как я уже понял, с дураками надо поступать иначе. Прийдётся заказывать всё на немецкий адрес, а оттуда при привезет курьер всё вместе. хорошо иметь обходные пути. А то вот так бы на нпжопин заказал, а потом платил налог.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 11.02.2021 в 20:26.. Причина: Добавлено сообщение