Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  10.02.2021, 20:56   #13119 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
Сюда продублирую.
По плате все более чем очевидно, что пираточка. Надпись и капля.

Еще и подписали так, что снизу кажется, что nintendo написано. Хитрые китайцы. Так что плату всегда надо проверять и разбирать картридж
Ха-ха, вот дебилы. Кто будет раскручивать картридж для проверки платы на оригинальность, явн оотличит Нинтендо от Нихлехде

Поэтому теперь на ибей дорогие картриджи продают в разобраном виде. Как у меня флинстуны 2 на нес, котрые стоят 350 евро за голый картридж. А то купить пиратку по цене оригинала в таком случае очень плачевно.

добавлено через 1 час 48 минут
https://www.ebay.it/itm/333193737080?ul_noapp=true

"Hello,

Sorry, but if our games goes to VGA, we preffer don't sell it.

best regards,"

Так смешно с дебилов, всякое можно встретить на просторах интернета. Написал ему, что люди не дауны покупать игру запечатанную за 140 ерво, чтоб её открыть и играть, когда он может б/у купить в 4 раза дешевле. Она в любом случае поедет в ВГА, только он про это не узнает. Хоте лубрать пару самых дешевых позиций6 лишних ненужных конкурентов. Раз не хочет продавать, хоть бы другой кто-то выкупил, а мне есть что другое интересное купить Ассортимент огромный, надо делать просто выбор. А тут автоматом отсеиваются позиции, жаль время потраченное на дауна. Но концепция интересная, не продам, если поедет в ВГА. Если машину буду продавать, надо будет покупателю сказать, что продам только если он не будет в ней возить блондинок, а покупателю смартфона скажу, что продам только елси он будет использовать в нём водафон, на киевстар или лайф я не продаю, ищите в другом месте

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 10.02.2021 в 22:45.. Причина: Добавлено сообщение