Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  26.01.2021, 17:37   #13072 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

спасибо. Я уже зашел к товарищу6 проверили у него, в ХР выдавало, точ надо драйвера поставить, так что пару кабелей работают. Уже отправил 3 кабеля двум клиентам. Как я и думал, кабеля на хбоха как горячие пирожки на расхват. Не у всех есть залы на 80 метров квадратных с проектором и экраном на 10 метров, чтоб им кабеля 3х метрового недостаточно. Самый ходовой товар на хбох 360, и даже вообще со всего моего Это как продавать приставу без блока питания. И совсем не как ифоны. Друг купил в Дубаи ифон, хотел переходник покупать, так как там вилка другая. Я сказал, тчо может от компа заряжать, он говорит нахер мне тогда этот блок питания.У меня тоже постояно кабель торчит из компа, прихожу домой и сразу телефо нв него втыкаю, чтоб дома батарея не садилась и шло питание напрямую.

Надо бы поменять все свои хбох игры на кабеля зарядки))) Распродал бы всё за год запросто, а так по 1 игре в пару лет то умру, и останутся ещё игры.

Быстрее почты, дешевле посредников