Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.01.2021, 10:47   #13067 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

на моя только после смерти матери и ещё + полгода. То мне сидеть и ждать? А так бы продал половину и всё. Мне деньги сейчас нужны, а не потом когда-то. Итшников не выгнать из Украины? Почему у меня больше половины заграницу уехали? В Германию, Австралию, в США почти все. Я имел бы миллионы заработка и не хотел бы жить в нищей стране с таким народом. Заработок важен, но ещё важнее окружение. Когда выходишь на цлиуу, везде порядок, убрано, все дома красивые, отремонтированы. Хочется на улицу выходить, с людьми общаться. Не переживаешь, точ тебя пьяный мусор собъёт на пешеходном переходе, что не свалится на голову кусок балкона, что не будешь видеть этих обосцаных обрыганых бухарей валяющихся на улицах, что тебе не будут указывать, на каком языке разговаривать и заставлять всеми силами любить убогую страну.

Еда заграницей стоит дешевле, чем в Украине. А готовая еда или чуть дороже, или так же. Кофе стоит одинаково в Италии и Львове. Пицца в Италии на вынос 4 евро большая, тут так же. Коммуналка немного дороже. Аренда зависит от города. Мы платим 250 евро за 2х комнатную квартиру, общая площадь около 60 квадратов, реально две большие комнаты6 большая кухня и большой туалет, коридор маленький. Во Львове такая квартира в таком состоянии в аренду была бы 200 евро. Только заработок во Львове ничто, по сравнению с там. Автомобиль там дешевле грубо говоря в 2 раза. С зарплаты после уплаты всег оостаётся большая часть, тут надо будет ещё доплатить столько же. А программистам там платят нормлаьно, им без разницы ты немец или украинец. Ты работник, который выполняет хорошо или плохо свою работу. Или немцу, который работает хуже6 будут платить больше? Только укрианец просто поедет в США, где ему будут платить больше, а те останутся со своим немцем. Это рынок, ты платишь мало, я иду к другому.

Быстрее почты, дешевле посредников