|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
скажем так, в Украине мнеквартира вообще не нужна, я тут жить не собираюсь. А эта квартира матери, типа , вдвоём совладельцы.
По поводу квратиры сказал так6 образно. Я , конечно, деньги вложил бы в заработок. Квартира это обуза. Надо переехать в другой город и что делать? Продавать квартиру? Сдавать квартиру? А вещи куда? Заграницей поэтому люди и снимают квартиры, а не потому, что нищие. Сегодня в одном городе работа, завтра на другом конке страны. Со съёмной квартирой проблем нет, переехал с вещами и снимаешь уже в другом конце страны.А квартира уже прибивает к месту, работы нет, сидим бедуем.
|
Ну ты же единтсвенный ее наследник, значит можно считать что твоя Это не мой случай что делить с сестрой и ее мужем придется в будущем
На счет иметь квартиру во Львове как по мне очень неплохой вариант, особенно если зароботок пасивный или удалленый. Вон как ИТишники, их с Украины ни пряником ни кнутом не выгнать. А зачем, за бугром все ровно им будут платить меньше чем гражданам своей страны, а там не так то все и дешево в пару раз дороже чем в Украине услуги, харчи, комуналка, тот же сьем жилья. А тут сидят себе в шоколаде: зп почти европейская, а цены украинские чего ж не жить
Последний раз редактировалось dante1; 22.01.2021 в 10:30..
|