Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  18.01.2021, 19:13   #13059 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Факт, тчо большинство покупателей ифонов уже имели ифоны ранее. Так тчо теперь на своём опыте могу сказать, что полностью поддерживаю их решение не давать в комплекте зарядное и наушники. У меня как гора наушников6 так и зарядок лежит. И это не дают бесплатно, я их покупаю, а теперь мне надо продавать. Не давать их в комплект действительно освободит планету от миллионов ненужных зарядок6 которых положили в комплект.
Их решение, мотивированное экологическим аргументом, очередная ширма для дураков, они всегда ищут как за ту же цену продать меньше продуктов, чем раньше в комплекте шло. А вы и рады поспособствовать. В комплекте к устройству должно идти всё необходимое для его использования. Скоро конструктор сделают - нужна эта необязательная функция - докупай в виде чипика и вставляй в разъём. Их "экологичные" кабеля тоже весёлый мусор, шнурок к айпаду у меня во второй год пользования уже начал разлагаться, "отличное" качество. Так что лишний аксессуар не помешает, а если тебе мешает, как раз есть возможность продать тем, у кого нет и вернуть немного денег. Причём, обладатели старых зарядок жалуются, что нужны теперь переходники на новые разъёмы, у старых зарядок то старые, но даже если не настолько старые, то не поддерживают новую технологию. В итоге ты покупаешь телефон с новыми технологиями, чтобы медленнее его заряжать старыми. И ладно бы, если из итоговой цены нового айфона вычли стоимость наушников и зарядки, как раз бы на эту разницу можно было их купить отдельно, если требуются. Но в итоге лохи схавали, значит на них можно продолжать ездить, в очередной раз задавая тренд, который Самсунг сначала будет высмеивать в рекламе, а на следующий год сам начнёт убирать зарядки, а дальше и другие производители последуют примеру. Только вот при Джобсе айфоны действительно демонстрировали технологическое лидерство, а сейчас у них даже камеры не лучше конкурентов, зато цены стабильно больше, чем когда либо и нулевой комплект.