Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.12.2020, 12:57   #11 (permalink)
По умолчанию Re: Продам RGB Scart кабель для PS1. 2. 3

Цитата:
Сообщение от dante1 Посмотреть сообщение
Типа старая песня про раньше было небо голубее трава зеленее
А где неправда?

У меня было Денди, кабеля геймпада сматывали каждый день, работали идеально. Были джинсы Левис американские, носились годами, сейчас левисы сделаны в Турции для Европейского рынка, они качества намного хуже, ещё в конце 90тых, начале 2000х были польского производжства, они тоже были по качеству хуже американских, но значительно лучше турецких. С обувью так же, сейчас абибасы и ники такой хлам, раньше ники носились долго, сейча спару месяцев и начинают разваливаться. Я эту фирму ни разу в жизни не покупал и не буду, но по знакомым вижу результат. Как и за азиксы, которые стал покупать с конца 90тых и по сегодня. Качество упало. тоже самое и про автомобили, еду, бытовую технику, электроинстурмент и многое другое. Тогда было качественнее и лучше, сейчас менее качественное и хуже. По каждому пункту могу доказать, хотя зачем доказывать, и так все знают. Стырые стиралки у людей работают десятилетиями, уже корпус ржаветь начинает, новые пару лет и в мусорник. Мастера говорят, тчо у нас старая электролюкс из хороших ещё, сейчас хлам. Они знают, на какие стиралки их вызыают, и какие поломки. В каких моторы горят, а в каких прочистить надо за 10 лет.

Быстрее почты, дешевле посредников