Цитата:
Сообщение от dante1
А хавку ты тоже с интернета есть будешь, всякие шмотки тоже интернет сделает, тепло в дом подаст, прямо умыляют такие расуждения интернет, биржи, бихнес и т.д., только харчи сами с монитора не вырастут, кто то это все выращивает, шьет шмотки, топит и обслуживает котельни. А так я хо иметь вс5 бага ток нихера их создавать не хочу. Люди что это создают выращивают вообще по идее должны быть богаче всех, так как это первая необходимость. Другое дело когда все это будут делать машины и будет пасивный доход, хо жить наминималках получи свою мин пайку, хо больше займись творчеством или умственым трудо, так как физ заняли уже машины, но пока такого нет
|
я не говорю за всех, кто-то и в шахтах работает, кто-то мешки грузит. Каждый ищет работу по своим способностям. Богаче те, кто работает головой, а кто работает руками, это самый нищий труд и меньше всего платили во все времена и всегда так будет. Мне ручной труд неинтересен априори. Не для этого 6 лет в универе учился на менеджера внешнеэкономической деятельности