Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  31.10.2020, 18:12   #12945 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Grotten Посмотреть сообщение
Опять все вперемешку кассиры, охраники, я помоем сугубо профессии водителей писал

В Европе я уверен, каждая фирма грузоперевозок имеет страховку как и груза так и машин. Раз уж произойдет инцидент с участием автопилота и лихачом на дороге и т.д. , то там уже будет расследование. Автопилот записывает все в реальном времени с разных камер и даже если вина его из-за программного сбоя, там уже смело можно судиться с тем консерном машин. Да и суды у них работают "честнее"

За границей все строго насчет тех осмотра и т.д. Это у нас фуры носятся с половиной лысых колес, потому что фирма тянет с заменой. Да и число дтп намного выше чем в других странах. Ну нечего , скоро камерами натыкают в каждом городе, сейчас еще по божески

Только не надо мне про там всё честнее и меньше дтп. В Италии сколько было, тчо собьют человека на пешеходном переходе и даже не посадят, оказывается6 там отец какой-то крутой и он себе на следующий день гуляет. И аварий там в разы больше6 потому что много людей имеет машины, пенсионеров очень много за рулем, в обед все вина выпьют и ездят, там норма для вождения алкоголя в 10 раз выше, чем в укриане. Если по укриане по трассе фуры иногда проезжают, то там потом фур бесконечный. тольк оавтовозы по трассе проезжают раз в 5 минут, по украине раз в день. Года 4 назад, помню, по телеку показывали в новостях там, на трассе испанский водитель уснул за рулем и сбил насмерть 7 работников на трассе. И мы ехали по трассе, видели фура сложилась и вертолет прилетел водителя вытаскивать. Италия длинная и с севера на юг проехать надо много времени6 чтоб не останавливаться на ночлежку едут невыспаные, там и нахимичить можно с теми устройствами. А суды там тянутся по 10 лет, юристам невыгодно заканчивать суд, там им постоянно платят, пришли на заседание6 заплатили, а суд завершили быстро и искать надо нового клиента.

Намного дешевле нанять водителя, платить ему 1500 евро и спасть спокойно. С человека проще спросить или сделать виноватым. А автокатастрофах кто чаще всего виноват? Пилот! Проще на одного скинут вину, его посадить и всё. Как возле моего дома на авиашоу 20 лет назад истребитель в людей влетел, около 80 трупов. Кто виноват? Ошибка пилота! Намного проще заплатить пилотам6 тчоб они сели, посидели 7 лет и потом поехали на канарские острова тратить деньги. А то если было капнуть, полетели бы все военные шишки с мест или в тюрьму. Кто вообще догадался до такого, чтоб истребитель пролетел над головами людей????? Это же оглохнуть можно от такого шума!!!!!

добавлено через 3 часа 6 минут
Вот, кстати, очередная тема по Италии. Часто такие статьи попадаются.

https://toneto.net/news/kultura/v-si...ene-gamburgera

Кто не верит, или представляет себе там дом с пошарпанными обоями, то вы ошибаетесь и в том и другом случае.

Под такими домами подразумевается одна стена и боковые стену полуразваленные, обычно такие дом сделаны из камней больший валунов, которые ставились на цемент и залепливались мелкими камнями. Как на меня, надо это всё оставшееся развалить полностью и потсроить дом с нуля.

Я бы очень хотел найти компаньона, что тоже шарит в ремонтах, чтоб своими силами поставить там себе дома. Купить по одному или два таких дома и приступить к работе. При необходимости, можно в Укриане сделать проект дома инженером, а там просто у архитектора подписать. У них архитектор заведует всем, даже ремонт дома и дизайн окон делает архитектор. По сути просто кассу заносить этому штриху, чтоб он ставил свои подписи. Это всё знакомые у меня там есть, не проблема вообще. Сделать добротные дома из цельных кирпичей, а не их пустотелых огромных кирпичей, которые собирают влагу потом и все стены и потолки у них в плесени.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 31.10.2020 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение