Цитата:
Сообщение от Grotten
Это уже из идей для бизнеса мы ушли в философию)
Хммм, а сейчас какая у вас цель, на ближайшие 2-3 года? Ну что б не работать на кого то и что нужно для этого сделать.
Кстати, вот нашел замечательный альбом Johnny Winter / Second Winter Хорошее качество записи, инструменты красиво звучат. Жанр: Blues Rock .
В эту песню сразу влюбился 2 - I'm Not Sure
|
Все действия человека завися тот его жизненной философии.
Цели были одни, с вирусами всё изменилось. Главная цель на ближайшее время получить вид на жительство европейское. Для этого достаточно было тут пойти на работу водителем погрузчика, получить опыт и практику и уже можно было бы пробовать ехать заграницу по рабочей визе. В Польшу не очень хотелось бы, но как крайний вариант, то могло бы и сойти. Но там вся зарплата бы уходила снимать отдельную квартиру, а не жить в бараках с 4 людьми в комнате, и на поесть. За то с видом уже можно машину купить, предпринимателя открыть, снимать жильё самому и так далее. Все права, что и у гражданина, за исключением голосования в выборах. Но теперь границы позакрывали, немцы стали давать короткосрочные визы без права продления.
Должен был пойт ина курсы вождения категорию Е открыть на автопоезда, опять же осенью прошлой приняли новый закон, и теперь надо иметь опыт вождения грузовика 1 год, чего у меня нет, поэтому это тоже отпало.
Мать должна уже получить гражданство, но теперь говорят, что мне она не сможет сделать никакие документы, у них постоянно всё меняется.
Сейчас везде с эими масками цепляются, но я не собираюсь одевать, так что поработать на погрузчике не получится, и добираться на работу тоже надо в чём-то. Так что это откладывается. Хотя был бы самый быстрый способ поехать заграницу по рабочей визе.
А с виом на жительство интересно было бы открыть предпринимателя и двигаться в направлении международных грузоперевозок. В Польше и других странах можно хороший ман 18 тонник взять за 10 штук евро.Уже начало было бы какой-то положено.
А пока это всё откладывается на неопределенное время. Весной проплатил годовое членство в вга платиновое, теперь по максимуму отправляю новые игры на запечатку, пока не закончится членство. А там уже с играми паузнусь немного и буду в другое вкладываться. Уже 32 игры готовые получил, ещё 16 отправил, получат посылку на днях, заплачу и пойдёт в работу, а я пока буду очередную посылку собирать на отправку. А оно по чуть продаётся и как пассивный доходполучается. Могу спать, а деньга какая-то капает. Чем выше ассоримент и количество, тем выше шансы на продажу.
Ну, и с тем ИТ в свободное время можно попробовать, деньги не просит. Заполню резюме нормально по играм, и отправлю на разные конторы. Может, кто-то захочет взять.
Вот даже с теннисом начал ставить в январе, пошло всё супер, но потом всё накрыли, а через 6 месяцев возобновили, и уже пошло непонятно. Те сами теннисисты говорят, то к одному покрытию привыкают6 и уже смена, через месяц опять смена покрытия. Частые травмы получают, срыв ритма, непонятная мотивация, так что сейчас с этим идёт не очень, вот в залах уже по чуть начало восстанавливаться стабильность и через 2 недели опять конец сезона до 1 января. Тут хоть не 6 месяцев непонятной ситуации. Половину ноября и весь декабрь вообще не знаю, чем заниматься. не могу дома сидеть и фильмы смотреть от скуки. На работу за гроши ходить не собираюсь, мне даже бесплатно интересней работать, чем за копейки. За бесплатно я делаю одолжение и на своих условиях, прийду, когда высплюсь, а не невыспаным прилазить, и работу выполняю свою, которая мне интересна. Понятное дело, такое никому не надо, но было бы забавно поездить так на погрузчике для стажа и опыта. Мне нравится работать и старательный, но если надо мной будет дурак, я в лицо и говорю ему это. Мне нечег обояться, что меня уволят, это работа на пару месяцев
Вот заметил, на дешевых работах все так и работают, уволят, и хрен с ним, полно таких работ мусорных.