Re: Чат! (Общение обо всём)
бизнес это риск, чтоб иметь опыт, надо пробовтаь и рисковать. Открыть дело и прогореть нормлаьное явление, человек приобретает опыт, за учёбу платить логичное явление, почему в бизнесе должно быть иначе??? Опять же в бизнесе человек теряет часть денег, не все. Это не лотерея6 выиграл или проиграл. Купил грузовик для перевозок, перевозки не пошли, продал машину дешевле. Взял в аренду помещение, купил товара, не пошел магазин, аренду отдал, товар по чуть продается дешевле себестоимости.
При открытии бизнеса всегда надо думать сразу про выход из него. Еслои не больно, можно пробовать. В кредит я не делаю таких вещей. На всём поэкономлю, поем макароны пару лет, но за свои деньги попробую и никто мне потом не будет вонять, ааааааа, за чужие деньги, конечно, свои бы не вложил, или а я говорил/ла. Этих воняющих людей полно, сидят на своей копеечной зарплате или вообще не работают и всем советы раздают. По открытию бизнеса может давать советы человек уже имевший бизнес, или с головой, который может дать конструктивный совет что и как почему. И своими деньгами я рискую без капли страха. Только так можно свободно вкладывать и надеяться тольк она себя, есл ине получится, готов опять работать руками, чтоб насобирать опять нужную сумму и снова пробовать. Я готов рисковать до своей смерти. Не люблю плыть по течению, ходить на работу до пенсии, жить как большинство. Конечно, пр итаком раскладе семью заводить сложно очень6 так как нет никакой стабильности. Могу сеодня купить машину, а через месяц сесть на макаронную диету на год.
Но только пробуя в бизнесе можно узнавать что-то новое, набивать шишки полезно, есл ичеловек не любит наступать на грабли дважды и делает правильные выводы со своих неудач. Не ошибается тот, кто ничег оне делает. Поэтому не надо бояться ошибиться, просто не надо всегда идти ва-банк и в кредитные деньги. Если не прошло, потом органы продавать.
а купить квартиур и сдавать в аренду, это бизнес для пенсионеров, или людей, которые боятся риска, для них это надежный способ копеечного заработка. Всё же лучше, чем держать деньги в украинских банках.
добавлено через 8 минут
Я себя чувствую живым, когда кручусь, верчусь везде, что-то пробую, одно получается, другое нет. Я полон энергии и энтузиазма. Я чувствую, что способен на гораздо большее. У меня товарищи тоже моего возраста +-2 года, и с ними так же, мы можем пойт ив клуб потанцевать, можем на природу выехать. Мы все одеваемся по-молодежному, у нас разноветные куртки, разноцветные кроссовки, в машинах постоянно музыка электронная играет. Поэтом мне намного биже 20 летняя девчонка6 чем 40 летняя бабушка. И за меня товарищи говорят, что я очень легкий на подъём. Меня не надо предупреждать за две недели, не надо уговариват и обноваривать все моменты. Можем за 10 минут собраться куда-то поехать. Раз с другом коньяк попивали на природе, другой друг позвонил, он в ту ночь в городке каком-то диджеил, спросил, или не хотим поехать. Я спросил, тот согласился, я согласился, пошли домой6 переоделись и поехали на машине в тот городок в соседнюю область. Там ещё нам стол накрыли с коньяками и всякими приколами. Погуляли суперски и на халяву.
А у меня были одноклассники, которые в 25 уже дедами и внешне и по одежке и внутри становились. Грустный вид, сил вообще нет, как выжатый лимон. Так что в паспорте одно, а как себя человек чувствует и ведет, это другое совсем и более важное.
Последний раз редактировалось Asher; 30.10.2020 в 18:50..
Причина: Добавлено сообщение