Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.10.2020, 16:47   #12917 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Grotten Посмотреть сообщение
Ну-ну...в 2008 сильно доллар упал, или в 2000, на пузыре доткомов? Или в 80х на черном понедельнике по отношению к евро? Посмотрите на графики. За гривну я вообще молчу.

Одно дело, говорить что "надо" брать кредиты, а другое "взять" и провернуть такую схему. Согласен, что золото в кризисе растет быстрее, но проценты по кредиту тоже нужно платить. Правда золото может подниматься на 100 пунктов за 3 месяца. Ну теоритически можно продать с этим небольшим наваром, но банковские комиссии его "сьедят".

Только вы не учти, что золото обычно покупают на долгосрок, а если как вы говорите "в кредит", а это мин.5-10 лет, то представляю те месячные проценты с миллиона И общую сумму переплаты. Вообщем, если так все было просто, вы на форуме уже давно не сидели, а был бы у вас свой банк как минимум
То речь была об обвале и кризисе, а кризис и обвал это 1 месяц. На месяц проценты будут 5 процентов. Я думаю, оно покроет всё сполна. В 1998м году гривну обвалили с 2 до 4 за пару недель, в 2008м гривну обвалили с 4 до 8 за пару недель, в 2014м с 12 до 26 за 4 месяца с декабря по апрель, а потмо было уже помедленнее. Я предполагал переворот на выборы президентские, но на полгода раньше его сделали, поэтому не успел из банка гривни снять, попал очень прилично из-за майдауна. Теперь в украинских банках имею только минуса, никаких плюсов ни в какой валюте.

А в долгосрочной перспективе лучше деньги вкладывать в бизнес переспективный или стабильный, но без резкого роста.

Быстрее почты, дешевле посредников