Цитата:
Сообщение от Asher
Одно другому противоречит. В США кризис будет, значи тнадо покупать доллары6 которые обесценятся Наоборот надо брать кредиты, если будет кризис. Взял кредит 1млн грн, купил золото, гривна обвалилась в 3 раза, продал золото, выплатил кредит с процентами и имеешь ещё столько же.
добавлено через 4 минуты
кстати, по карте приватбанка постоянно минус 20 штук, есл игривна обвалится, мне надо будет меньше валюты сдавать,А так мне кредит беспроцентный ничего не делает плохого.
|
Ну-ну...в 2008 сильно доллар упал, или в 2000, на пузыре доткомов? Или в 80х на черном понедельнике по отношению к евро? Посмотрите на графики. За гривну я вообще молчу.
Одно дело, говорить что "надо" брать кредиты, а другое "взять" и провернуть такую схему. Согласен, что золото в кризисе растет быстрее, но проценты по кредиту тоже нужно платить. Правда золото может подниматься на 100 пунктов за 3 месяца. Ну теоритически можно продать с этим небольшим наваром, но банковские комиссии его "сьедят".
Только вы не учти, что золото обычно покупают на долгосрок, а если как вы говорите "в кредит", а это мин.5-10 лет, то представляю те месячные проценты с миллиона
И общую сумму переплаты. Вообщем, если так все было просто, вы на форуме уже давно не сидели, а был бы у вас свой банк как минимум