Цитата:
Сообщение от dante1
та да фото как будто в начале нулевых снято на мобилу 0.3 Mp
добавлено через 1 час 47 минут
Ашер подскажи какую ты цену на доставку указываешь при продаже игр за рубеж? Вот например у тебя покупают один диск с ибея с любой точки мира, какую цену ставишь.
Решил чуть винилом подбарижить (есть редкие издания) на Дискоксе, так вот ХЗ какую мировую цену указать, отправлять буду Укрпочтой
|
Фото реально будоражит сознание. Покупатель скорее купит эту же игру за 300 долларов с хорошими фото, чем эти силуэты.
Я уже знаю цены Укрпочты, поэтому могу ставить сразу цены. Один диск простой в конверте с пупырышками выйдет 160-170грн доставка в любую точку мира цена одинаковая мелкими пакетами. Диск с вга оценкой6 там уже вес акрилового корпуса и коробка картонная, получается около 400-450грн мелкими пакетами. Опять же с вирусом правила могут меняться, в Германию сказала сейчас только авиа, это ещё +50грн. До 2х кг идут всё мелкими пакетами, свыше уже посылка. Вот так и ставлю чуть с наценкой6 так как пейпел берет комиссию и немецкий ибей с доставки берет 10 процентов комиссии. Для винила ещё надо конверт картонный специальный купить, есл иони есть у нас такие, на новой почте6 вроде, видел.