|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
Как раз дляХасео статья, по поводу зарядок к ифону, а то переживал, тчо такие потери большие
https://internetua.com/skolko-nujno-...upit-iphone-12
прикольные страны, где аж целую неделю надо работать на 12 ифон. С таким зарплатами, думаю, люди без проблем меняют, и вопрос не стоит. Тем более в США есть программа, что каждый год выходит новый ифон, тогда покупатель сдаёт прошлый и берет новый, за это он платит подписку небольшую в районе пары сотен долларов. Апгрейд программ или как она называется. Это тут идут споры ифон против андрона, ифоны покупают из-за яблока, понты, тра-ля-ля. Пойди попонтуйся заграницей телефоном, который стоит недельную зарплату. Это в нищей украине , конечно, можно воспринять, как понты. Тут всё можно как понты принимать и пс4, и апл вотч и кольцо золотое.
|
Ашер так кто мешает, вперед в ту страну, будешь за месяц 4 айфона 12х зарабатывать, а не пол или треть одного как в Украине)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Grotten
В свободное время для хобби, привожу в порядок колонки муз.центра и вместо громоздкой башки, в меньшем корпусе собираю алишный усилок. Думаю, а что у нас по акустическим кабелям? Какой выбрать? Разбег цен очень большой, даже с одинаковым сечением.
И вот наткнулся на интересный ролик
Наш ПВС vs Оehlbach за 45$
Кому скучно смотреть, результат на 8 минуте
|
я это давно знал никогда не велся на лохотрон с брендовыми акустик кабелями, лучше сетевого совесткого госта нет. сам скоро буду акустические пять на основе сетевого от Одесса кабель
Последний раз редактировалось dante1; 17.10.2020 в 20:51..
Причина: Добавлено сообщение
|