Цитата:
Сообщение от dante1
Зачем HD приставку гонять на старом хламе по типу ЭЛТ?, ты же детализацию все в раз 3 урекал
|
Не знаю что я там урезал, но после того как я год назад впритык сравнивал GTA 5 с PS3 на новом Самсунге через HDMI и на ЭЛТ Самсунге через Scart, я понял для себя что в новых плоских телеках нет никакого смысла. Магия старых телеков работает не только на рэтро приставках. Вот сейчас поиграл в первую Forza Horizon и прифигел очередной раз, она выглядит гораздо чётче и красочней, чем когда я в неё играл по совместимости на Xbox One на своём HD мониторе...
Цитата:
Сообщение от Asher
Просто не надо на левых сайтах вводить свой пароль, или создавать пароли типа 1111 или 1234
|
История интересная была... это был один чувак из онлайн игры в Стиме, который у меня проиграл несколько раз подряд и решил мне отомстить таким образом. Сначала взломал Стим, я вылетел из игры и не мог зайти в профиль, а через 20 минут взломал и почту (там пароль был больше 15 случайных символов), я случайно зашёл в неё в тот же момент, когда пришло оповещение, он ещё не успел поменять пароль, и я первым нажал на "если это были не вы, то нажмите сюда" и почта сразу заблокировалась.