Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  06.10.2020, 18:45   #12623 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от dante1 Посмотреть сообщение
Для меня актуальная цена при покупке это та за сколько я могу это оперативно продать (от дня до недели) продать при необходимости средств. Вот даже то пример с фальконом у мужика с блошинки, авторитетный спец сказал 800 грн потолок и точка, а я ему предложиил с запасом жаже 200 грн, 1000 грн забрал бы из за джоя и продал бы шустро в ноль только с черным тоже в идеале, и то думаю не скоро. А за 1300 уже не брал ибо знаю что может и продам очень за долгое время, вот по этой цене неадекватной и не взял пускай дальше продает. А как т говоришь оперативно ско продают это цены только для жизненнонеобходимых вещей, например в типографии навернулась видяха в компе, не буш искать неделю где дешелве ибо станет станок и потеряешь в 10-100 раз больше, в таких случаях да аргумент
Я никогда на такое не рассчитываю покупая вещи, иначе бы у меня ничег оне было вообще. Продать сейчас можно в 10 раз дешевле вещи, то мне теперь ждать их по такой цене? Квартиру продать сегодня можно за 10 000 долларов, побегут в банк кредит брать под люые проценты, у друзей одалживать, машину продавать сразу и так далее. о теперь и квратиру не купить, потому что надо ждать по такой цене, по которой можно будет сразу продать??? А редкие вещи сразу на аукционе продаются. Нет книких цен рыночных. Была комискс зона запечатанная 50 евро, теперь 300 евро, можно ждать за 50 евро, но пока будешь ждать, она уже 1000 станет. Есть цикл и надо это учитывать. Современная приставка в цене падает, потому что она постепенно теряет актуальность, когда она уже неактуальная, она доходит до дна, а потом начинает подниаться вверх. ПС1 стоит дороже пс2, хотя она старее, как бы, менее актуальная. Но она дно по цене прошла уже давно, пс2 намного позже. Фирменные игры на мега драйв, нес, снес дешеветь никак не могут, их становится меньше и меньше, спрос на них стабильный, он не растёт и не падает, а вот предложение уменьшается. Оно оседает у коллекционеров и только запасы магазинов распродаются, какие-то прокаты закрывшиеся, и так далее. Предметы коллекционирования всегда имеют тенденцию к удорожанию. Когда игра на хбох 360 используется как игра, у неё одна ценность, когда её уже используют как предмет коллекционирования, она имеет другую ценность, которая выше. Фифа 2010 на хбох 360 для поиграть уже не имеет никакой ценности, а коллекционерам футбола она имеет ценность как один из футболов, который надо иметь в коллекции. И у меня были клиенты, которые коллекционировали все футболы пес, фифа, ещё там какие-то.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ненахваливай, вон 12 айфоны будет без зарядок идти
официальный релиз будет, тогда можно говорить, а не слухи всякие.

добавлено через 11 минут
https://keddr.com/2020/06/v-komplekt...go-ustrojstva/

Такая везде забота об экологии!!!! Перестали бы выпускать пластиковые пакеты, как при СССР было 30 лет назад, и была бы в порядке экология. В Италии накупить в супермаркете еды, то потом столько пластика получается, каждых два дня с матерью по большому кульку пластика выносили. а тут на зарядке экологию спасать будут.

Кстати, по своим айфонам могу сказать следущее, наушники из коробки поч тине вытаскивал никогда6 так в каждой коробке и лежат наушники, зарядки там же. У меня телефон постоянно кабелем к ноуту подключен, когда я дома. У матери телефон в зарядку подключен тоже постоянно, когда дома, чтоб батарею не убивать. Если я ещё могу обходиться без зарядки, то матери надо было бы покупать сразу и зарядку в комплект. Ещё большая забота об окружающейсреде было бы продавать айфоны без коробок, просто так в кулёк замотаный.

Забавно, что всегда экономию свою пытаются оправдать, что заботятся о покупателях, ведь у каждого покупателя нового айфона есть все предыдущие модели с зарядками!!! А добавить ипад, то уже по 2 зарадки на каждое поколение. Следующий шаг не комплектовать зарядками макбуки, а то с каждым макбуком идет зарадка6 это же сколько зарядок выбрасываетс в мусоник!!!

добавлено через 17 минут
А теерь рассмотрим другую ситуацию. Если бы ифон без зарядки стоил на 50 евро дешевле, что бы вы сказали???? Я бы сказал, что за 50 евро я могу и от макбука заряжать.

Все помнят ситуацию с игровыми приставками и 1 геймпадом, после нес и мастер систем???? Хочешь два геймпада, докупай отдельно. Мне, например, второй геймпад не нужен, я не могу играть на двух одновременно, если кто-то хочет у меня на двоих, пусть покупает себе геймпад. Я люблю на одного игры. Да и на нес было много игр на двоих проходить, на мега драйв уже поменьше, на пс1-2 ещё в разы меньше. Второй геймпад потерял былую актуальность, его не стали добавлять в комплект, потому что не факт, тчо он нужен покупателю. так покупателя не заставляли покупать сразу и второй геймпад за 30 евро. с этой стороны уже мне нравится такой подход. Дают минимальный гигровой комплект. Очки, второй геймпад, переходники, какие-то расширители памяти, карты памяти и так далее уже отдельно.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Да только лет через 10 после покупки приставки новой, акумы в джоях попротухают, и буш искать задорого или перепакову искать, а так батарейки купил и хоть через 100 лет юзай. Лично я всегда за устройства на стандартных батарейках, развче что кроме планшета или телефона, но они и и так стабильно меняются раз в 3-4 лет, а вот плеера, фотыки игровые джои портативные приставки я за унивесральные элементы питания, а не проприаритарные акуму. Вот ГБА норм 2 батарейки а вот ГБА СП, ПСП, ПСП Вита, НДСы и т.д уже не айс у меня ПСП почти новая лежит юзал раз 20, акум с годами уже протух, так же и ПСВита уже заряжается ток до 80 процентов. Я еще в конце 90х нелюбил СД и кассетные плееры на своих акумах такхи плоских, да ультраслимно но через 10 лет можно выкинуть эту всю технику или купить акум дороже самого плеера. Да и батарейки не обязательно у меня вся техника та что на батареках это МР3 плеера, и фонари для велика, фотыки для всего купил с 10к акумов Panasonic Eneloop и юзаю уже лет 7 и горя не знаю
А теперь вернёмся к этому посту. Я хочу отдельно кабель, но он продаётся в комплекте плей и чардж от мракософта с опять же нестандартным аккумулятором. Они даже не дают возможность купить просто кабель!!!!! Они заставляют покупать кабель с их аккумуляторами!!!! Если у меня есть свои аккумуляторы, как у тебя панасоники, то ты должен будешь купить ещё аккумуляторы от мрака, которые потом ты нигде не сможешь использовать кроме хбох360 контроллера. И это всё ради кабеля, который сони использует стандартный микро усб, его можно купить в любом магазине. Но мрак хочет сам заработать на своиз кабелях добавляя ещё и свои аккумуляторы!!!!!

добавлено через 44 минуты
сейчас идёт открытая война корпораций против потребителей. Гиганты навязывают покупателям свою волю по всем вопросам. Давний слоган "потребитель всегда прав", с которым я не был согласен, пререшел в "потребитель всегда лох".

Смотрим, до чего додумались узкоглазые ублюдки

Они запрещают продавать б/у игры!!!! Это уже нарушение вообще прав человека. Я купил вещь, она моя, я имею полное право её продать, подарить, сжечь, оставить себе, поменять и так далее. Как до такого додуматься можно запрещать продавать б/у игру????? Если она мне не понравилась, что мне с ней делать? Подарить Нинтендо? Или я должен её уничтожить тогда??? Вам Хиросиму ещё сделать? А то страх совсем потеряли. ЦИфровые релизы это всё тоже оружие против потребителей, н оу нас есть люди, коорые это принимают как за благо. Наверно, в концлагерях тоже были довольные, фух, та свобода надоела6 тут нормально6 за решеткой, работа есть, скучно не бывает, еду дают в меру, чтоб не переели случайно, очень даже неплохо, квартиры покупать не надо, жильё дают, никакие проблемы насущные не беспокоят, работа сон, сон работа, всё просто.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 06.10.2020 в 19:29.. Причина: Добавлено сообщение