Цитата:
Сообщение от Asher
Если новая пс5 будет стоить, ка сейчас новая пс4 про, и поддержка игр с пс4, то человек по сути без доплаты меняет пс4 про на пс5 и имеет все теже игры + переспективу.
|
А вот тут то и начинается самое интересное. Я ради любопытства только что проверил. Такие сетевые гиганты как АЛЛО, ЦИТРУС, РОЗЕТКА и т.д. продают сейчас PS4 Pro по цене 12 499 грн.
В то же самое время, эти же магазины принимают предзаказ на PS5 Digital Edition по цене 12 999.
Разница между поколениями всего в 500 гривен.
Интересно получается
А на вторичке, да. Слимок и фаток за 5500-6500 гривен сейчас навалом. А ПРОшку можно за 8000 легко взять!
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Asher
Сама фирма всегда скидывала цены на предыдущие модели после выхода новой, чтоб склады разгрузить для пс5.
|
Что-то пока не заметно))) Хотя, пора бы уже!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rockin' Kat
Кроме того слышал, что даже у Сони эксклюзивы теперь будут временными... не знаю правда это или нет.
|
Тоже слышал такое. Скорее даже не так немного - Сони будет сливать все свои эксклюзивы под конец поколения!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bullet
А вот тут то и начинается самое интересное. Я ради любопытства только что проверил. Такие сетевые гиганты как АЛЛО, ЦИТРУС, РОЗЕТКА и т.д. продают сейчас PS4 Pro по цене 12 499 грн.
В то же самое время, эти же магазины принимают предзаказ на PS5 Digital Edition по цене 12 999.
Разница между поколениями всего в 500 гривен.
Интересно получается
А на вторичке, да. Слимок и фаток за 5500-6500 гривен сейчас навалом. А ПРОшку можно за 8000 легко взять!
добавлено через 40 секунд
Что-то пока не заметно))) Хотя, пора бы уже!
добавлено через 1 минуту
Тоже слышал такое. Скорее даже не так немного - Сони будет сливать все свои эксклюзивы под конец поколения!
|
Эксклюзивы - один из основных козырей СОНИ. Именно дорогие блокбастеры только для PlayStation. Если Сони останется без эксклюзивов, то на что она рассчитывает вообще тогда?
Железо слабее, чем у ящика, сервис хуже, чем у ящика, цены на игры и периферию выше, чем у ящика, качество компонентов и сборки хуже, чем у ящика!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rockin' Kat
а он теперь под 600 баксов стоит
|
Ну так если новую именно. Их не не выпускают уже, нет нигде. Я щас вот попытался по Украине найти новый ящик 360 - нигде нет! Раритер уже. Скоро в разряд РЕТРО перейдет!