|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
смотрю, или то вирус, или просто совпадение. год провальный во всём, ифон 12 что-то там не нравится, хотя мне возврат к старому дизайну очень нравится. ПС5 то вообще провал, выпускать приставку6 на которую все те же игры, которые выходят на пс4. И ГТА 5, которая вышла на пс3))))) Какой смысл владельцу пс4 покупать пс5??? Вот у меня друг вначале сказал, что купит, потмо посмотрел на эти игры и гооврит нет смысла. Ифон 11 он себе пару месяцев назад купил, 12 не видит смысла покупать. На тенет все в кинотеатр сходили6 никто ничег оне понял. Согласен6 тчо экшн зашкаливает, н осмысла мало. будто пытались что-то объяснить, но потмо поняли, точ ничег оне получится и оставили как есть. Со спортом вообще капец. В теннисе рекорды и сенсации одна за другой, велоспорт тоже самое6 думаю, и во всё остальном так же. Год бред полнейший.
добавлено через 10 часов 40 минут
пытаюсь зарегистрировать другу стим дебильный, полчаса уже сижу. То с паролем прицепилось и давай ем придумывай чушь какую-то, которую я сразу забуду, нельзя что-то простое, чтоб он потом себе поменял. Теперь за ник пишет минимум 3 буксы, цифры и штрих снизу. Написано ник доступен6 но не пускает. Кириллицей не проходит, латинскими не проходит. Спасибо, я закончил со стимом, лучше скачаю ему игры с рутрекера. Проблема, точ этот ноут дебильный не имеет привода на диски. Поставил кодеки, видео уже нормально работает, а вот текст сбоит, как я скидывал. Сегодня только из сервиса забрал. Захочет дешевле, то оставит, нет, точ выставится на продажу дешевле. На ютюбе смотрел уральские пельмени на час, никаких сбоев. мкв включил влс плейером6 никаких сбоев.
Последний раз редактировалось Asher; 24.09.2020 в 23:07..
Причина: Добавлено сообщение
|