|
|
Re: SNES + 12 картриджей
Цитата:
Сообщение от dante1
Так в чем соль этого рессивера, это больше для кино нежели для Аудио (несмотря на словло Audio в название) Вижу в нем 5.1 DTSы Dolby Digitalы и прочая киношная не меломанская херня да и к тому же нет фонокорректора, вертушку уже не подключить, что ж это за усиль такой))) Я признаю только усилки, если рессиверы то не АВ для кино, а те что усь + тюнер стерео без всяких диджиталов и видеосигналов
|
у меня не ресивер, а интегральный усилитель. фонокоректор/ресивер/проигрыватель и остальное я видел во всяких стойках с этим усилком, а мне чисто для пассивной акустики zensor 3. Для примера можете посмотреть разбор этого усилка - там половина запчастей стоят с arcam, который ,НА МИНУТОЧКУ, стоит от 30кг укр. фантиков, только крутилки-регуляторы дешевый китай. Конечно стремно, что ремонтопригодность у него практически нулевая, но чемто стоит жертвовать.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anubis
Надо такой брать:
Всё остальное не играет.
|
шутки шутками, таких удавов не видал в природе в своем мухосранске, но мощность и детальность звука с настоящим аудиокабелем прям космическая(был обычный китайский шнурок толщиной с провод 3.5 наушника с крутой стильной надписью AUDIO ). Раньше слушал кабеля по ютубу и тоже не верил в эту теорию. Кроме чистоты звука пиковая мощностью чуть ли не на четверть увеличилась ( буквально неделю назад регулятор сам крутился на четверть делений назад уводя усилок в защиту АС).
Последний раз редактировалось Miyagi01; 24.08.2020 в 23:45..
Причина: Добавлено сообщение
|