Показать сообщение отдельно
Miyagi01
Уровень: 14

Advanced Gamer
Advanced Gamer
Очки: 782
Очки: 782, Уровень: 14 Очки: 782, Уровень: 14 Очки: 782, Уровень: 14
18 to up lv
Опыт: 82% Опыт: 82% Опыт: 82%

Miyagi01 вне форума  
  22.08.2020, 11:37   #38 (permalink)
По умолчанию Re: SNES + 12 картриджей

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Вот это и есть сила обмена. О чём и говорю, один мучается за копейки своё продаёт ненужное и другой, совпали интересы и поменялись и оба супердовольны. Я купил не неделях сони стр ресивер 635 за 1400грн, дождался таки. Полгода искал что-то минимально такое. Даже с подключением к штатным соневским колонкам от центра вскоре соседи стали приходить, милицию хотели вызывать, я сказал 3 часа дня, жду с нетерпением. А такая симпатичная девушка пришла с парнем, первый раз видел, наверно, с соседнего подъ,езда новоселы. Меня ещё не знают, как я тут жизни давал всем.
я так давно уже живу) но последние 3 месяца усилок сгорел и поэтому искал что-то на обмен...соседи уже успели позабыть обо мне) мониторил олх и тоже старался купить sony taf 643r за 3500 грн, тип продавал по месту. Но как только написал ему что приду послушаю и заберу резко начал срезаться и, внезапно, удалил объявление походу продавали какой-то треш олх доставкой на лоха чтоб чел не имел возможности на месте проверить(не зря ж лох.юа).

Я успел отчаяться и случаино наткнулся на харьков с cambridge audio azur 540 за 4т грн. Радости моей нет предела, очень доволен звуком, даже не стал саб 250 ватный подключать, полы и так ходят. Позвонил побеседовал с продаваном - оказалось все распродается в связи с смертью хозяина, ну так я на этой волне выклянчил аудиокабель толщиной с палец за 100грн и теперь стал верующим секты "КАБЕЛЬ ТОЖЕ ИГРАЕТ" (самого купить такой жаба задавила бы). С усилком приехал пульт запечатанный, гарантийник, тех документация, я прям в шоке, как говорят раз в год и палка стреляет - ПОВЕЗЛО

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Спасибо, забрал, всё супер!

Я еще насчет кариков подумаю...
обращайся)

Последний раз редактировалось Miyagi01; 22.08.2020 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение