|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
вообще тут дело не в жене, а втом, чтоб жить с кем-то. Мне хочется сегодня музыку слушать и веселиться, ей завтра на работу и ноет выключи, я спать хочу. Я теннис смотрю ночью, сделай тише, я не могу спать. Утром наоборот6 оно поставит будильник на 7, я просыпаюсь, а оно дальше лежит потом в постеле час. Я говорю, как можно быть такой тупой? Ставь будильник на тогда, когда вставать надо, а не просто меня разбудить. Потом в 8 второй раз я проснусь и жду, когда, наконец, она свалит, тогда закрою дверь и могу идти дальше спать. У друга такая же самая ситуация была. Зачем такие муки? Ради чего? Один себе просыпаешь, когда тебе надо или хочется, ложишься спать так же. Хочешь слушать музыку - слушаешь, играть - играешь, спать-спишь. Знакомые как развелись, говорят такие счастливые стали, начали ценить свободу.
Вот как я говорю, один чувствует одиночество, а другой свободу. Свободный человек счастлив, одинокий несчастный. тот же самый стакан воды наполовину полон или наполовину пуст. Кто как относится к одиночеству или свободе, так и имеет. Один знакомый имел навязчивую идею найти кого-то и окольцевать сразу. Это просто маразм, типа в паспорте штамп поставили и всё, она уже твоя6 как машину купил и документы подписал.