Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  05.06.2020, 01:23   #12084 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

написано, что без трекинга. Малая посылка без трекинга и без страховки. Из Англии точно так же отправляют мелкими пакетами без трекинга. Это не Укрпочта, что все мелкие пакеты с трекингом. Я всегда заказываю самым дешевым способом. Посылка на каких-то 80 долларов, буду я переплачивать за почту. Это не картина Рембранта.

добавлено через 8 часов 3 минуты
товарищ гооврит, вчера на новую почту не пустили его вмаске, а он работу забирал, купил маску за 12грн в аптеке, с новой почты вышел, маска порвалась. Вот как раз из-за таких масочников, как Хасео, правительство и наживается на стаде баранов. Было бы меньше таких, вышли бы на протесты, как в Германии, то правительство бы задумалось. А так чего не доить баранов? Скажем им пожизненно ходить в масках, будут, куда денутся. Надо напугать, 700 человек умерло от вируса за 3 месяца!!!!! Ужас. Ничего, что 133 000 умерло 2 года назад за тоже время без вируса. Когда мозгов нет, то и думать нечем. К сожалению, или к счастью, дураков подавляющее количество в любой стране. Плохо, что другим приходится жить по правилам большинства, а хорошо, что выделиться легко из серой массы, чем если бы все были бы умными. У меня только смех вызывают люди в масках. Хотят жить вечно Майкл Джексон тоже барокамеру делал, чтоб оградить себя от бактерий....... А вы натянули кусок тряпки на рот и думаете, что всех умнее??? тупее, согласен. Бактерии намного меньше, чем маска может задержать, так что они беспрепятственной пройдут сквозь маску. А если осядут на маске, то вы всё равно их вдыхнёте

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 05.06.2020 в 09:27.. Причина: Добавлено сообщение