когда написал им письмо, через два дня прислали такое письмо:
"Здравствуйте!
Простите за ожидание ответа. К сожалению, ввиду большого количества обращений, время предоставления помощи клиентам увеличилось. Ответ на свой вопрос Вы по-прежнему можете найти в Центре поддержки клиентов. Если Ваш запрос еще актуален, пожалуйста, свяжитесь с нашими коллегами со Службы поддержки по телефону: 0800204444 с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00.
Приношу извинения за временные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Марта"
добавлено через 1 минуту
когда позвонил, там тётя-робот начала мне перечислять весь комплекс своих услуг, если ничег оне подходит, тогда ожидайте ответ оператора, послушал с минуту музыку, а потом услышал ангельский голосок Натальи.
добавлено через 2 часа 48 минут
только теперь все обхявления неактивны и надо ждать, пока пройдёт месяц. УКблюдки. Типа, подохрения у них какие-то. Что только ни придумают, чтоб бабки содрать. Кстати6 100грн бонуса мне дали за неудобства.
Реил выставить за те бонусы обхявления6 которые они удалили и нельзя выставить бесплатно. За одно обхявление 35грн просто выставление
Ребята гонят нереально. Мне даже бесплатные бонусы не хочется на такое тратить. Месяц годные, потмо какое-то обхявление сделаю в топе. Хотя оно и так ничег оне даёт. Я когда ищу, к примеру6 айфон, ввожу сортировать от дешевых к дорогим и задаю ценовой диапазон, мне те топы только мешают просматривтаь объявления. Я смотрю по порядку по цене, что толку от тех топов? Там от магазинов айфоны по ценам на пару поколений выше обычных продавцов частников. Реклама на олх несоизмеримо дорогая с выгодой от неё.