|
ProGamer
|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
что-то на олх последний месяц я только покупаю, продажи на ньюаукционе только. А на олх мозги пудрят и время забирают, там много таких сидит. Вот посмотрел и точно, 5го числа послденее продал на олх. До того 1 мая тип мозги парил тюнер Воля за 200грн, и сделать фото меню и снять видео. Говорю какое видео? У меня кабельного нет6 сделал фото всех меню, сказал ему узнать в тех поддержке или такой тюнер подойдёт к его провайдеру. Смотрел фото, думал и купил. Неделю назад звонит, ой, я там ждал мастера6 он только сейчас смог прийти, короче, тюнер не работает с его оператором. Я спрашиваю, и что он хочет? Ну6 мне он не нужен, я бы хоте лвернуть. Говорю, ну, ладно, сделаю доброе дело, хотя не надо было. Речи про возврат и не было вообще. Потом начал мне условия ставить, я вам отправлю укрпочтой, а вы мне предоплату частичную скиньте. Я говорю, что явначале получу, проверю, а потмо ему верну оплаченную сумму. Спросил для веселья6 кто доставку платит, он так помянлся, сказал, точ он заплатит. Я думаю, сказал бы, что я , сразу бы попрощались. Ко мне уже гости пришли, он мне дальше по телефону там говорит, чтоб я ему предоплату кинул, ведь он мне предоплату делал и такое всякое, потом сказал, точ тогда укрпочтой наложкой отправит. Я уже разозлился, говорю, тчо мои условия такие, не подходит, не надо. Отправил Укрпочтой в моей коробке, неделю оно там полежало, сказал ему6 когда будет время6 тогда и заберу. Сегодня забрал, ещё за маску прицепились первый раз, сказали теперь нельзя без маски, говорю, хорошо, тогда не буду туда заказывать больше. А курьер домой сколько? 20грн. Говорю был 5 грн пару месяцев назад, теперь 20. Как в Украине все цены весело растут, хотя гривна не падает. А когда падает, тогда они снова растут, потому что падает. Принёс домой коробку, а этот дурень взял могу квадратную коробку и в два раза уменьшил, смял, типа чтоб на 1 гривну меньше заплатить. Я ему написал, тчо он даже не знает, точ там по объёму не учитывается, тормоз. Скинул ему 200грн минус 5 грн комиссию. Вот жду, чтоб написал, почему я 195, а не 200 скинул. Реально я сглупил, тчо назад принял, надо было сказать, мы не договаривались про возврат, пусть выставляет на продажу и всё. Откуда такое в Киеве берётся?
|
надо было не возвращать, пускай бы гуглил, звонил провайдеру какие совместимые тюнера. Да и какого черта он в Львов полез их в Киеве хоть жопой жуй. И всегда можно подъехать договорится о манибеке там на три дня при условии что дефектов не появится. У меня на днях один по месту звуковую плату покупал увидел самую дешевую C-Media за 150 грн, говорит, а под 10ку есть дрова. Говорю не знаю по 7ку есть под 10ку ХЗ не проверял, дам типа 2 дня на проверку. Но говорю есть плата за 450 100% совместима под 10ку этой сам пользовался из под 10ки пока получше не приобрел. Он такой почесал репу говорит давай за 450, забрал и не звонил видимо все гуд. А по пересылам обычно стараюсь сам проверить все, а если типа с провайдерами какое то оборудование, то пусть звонят операторам и узнают совместимость без всяких возвратов
|