Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  03.05.2020, 22:10   #11972 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Oleg7874 Посмотреть сообщение
Вот плойку вторую (слим) продают за 3600 !!!
3600 КАРЛ !!!!
https://www.olx.ua/obyavlenie/igrova...tml#93339a2cc2
Есть особо нуждающиеся хотят за вторую плойку 4000грн.
ЧЕловек себя очень любит. Отправка после полной оплаты на карту +60грн упаковка. Он аже не удосужится на уице взять картонную коробку возле магазина и упаковать. Странно, тчо ещё на такси деньги не просит до отделения новой почты или на курьерский забор посылки. Когда начинал продавать в интернете, и такое встречал. Просили деньги за время потраченное на отправку. На такое без матов реагировать не могу, хотя дело продавца. Но чтоб настолько наплевательски относиться к своим покупателям, просто на голову гадить и улыбаться, это уже извините. Мне пару раз уроды такие отправляли новой почтой и упаковку на меня вешали. Раз 60грн платил за коробку с пенопластом. Вся комната завалена коробками и пенопластом, вот прикупил ещё одну! И пишешь дураку, чтоб упаковал сам, да-да, и потмо на почте приходит, и плати упаковку. Я у него брал не раз, но елси такое отношение, с ним завязал. Продавал мне инструмента в сумме на 15, если не больше штук гривень, теперь не продаст. Сложно самому упаковать в коробку, сильно все занятые или гордые, где оно там будет картон поднимать на улице.

Быстрее почты, дешевле посредников