Цитата:

| 
					Сообщение от Asher  Готов огорчить, на ибей тоже полно такого. Аукцион закончился, продавцу цена не подошла, отменил сделку и выставил снова. | 

Не огорчил. Сам периодически сталкиваюсь с таким на ибей 

Но там это все-таки реже, чем на олх
	Цитата:

| 
					Сообщение от Asher  По олх доставке есть большая проблема, что нельхзя связаться с покупателем. Я могу по олх доставке дать отказ, но не смогу обхяснить отказ, есл имне покупатель сам не напишет. | 

Тоже это заметил, недостаток
	Цитата:

| 
					Сообщение от Asher  я сам только и покупаю по полной предоплате. Никакими наложками и олх доставками не страдаю | 

А не боишься, что кинут по полной предоплате?
 добавлено через 4 минуты 
	Цитата:

| 
					Сообщение от ProfessorK  Никаких рычагов наказаний нет все какие проблемы, ну ответит он тебе что ему вместо 300 предложили 600, хочешь ты забирай за столько. | 

Ну хотя бы так. Это не самый худший вариант. Хотя с другой стороны чем он думал когда высталял товар на продажу?
	Цитата:

| 
					Сообщение от ProfessorK  То что  с тебя комиссию сняли жалуйся ОЛуХу, а продавану все равно. | 

олх еще больше все равно
	Цитата:

| 
					Сообщение от ProfessorK  И кто тебе что то должен в этом мире, а не кто. Это не коммунизм а капитализм, а у нас еще и дикий. | 

Должен кое-что. Должны быть минимальне правила а то будет анархия 
	Цитата:

| 
					Сообщение от ProfessorK  Вон пандемия и пользуясь случаем и желанием наживы цены на маски и антисептики взлетели в геометрической прогрессии, люди без работы сидят и без денег, а маркеты под шумок еще и цены вдвое\втрое взвинтили. Это все средства первой необходимости, и что государство вмешивается и как то контролирует барыг?, а ты тут про какой то хлам споришь честно нечестно))) | 

Иногда полезно попи*деть о том о сем 
 добавлено через 6 минут
 добавлено через 6 минут 
Кстати, ввели отзывы , типа экспериментально