Цитата:
Сообщение от Asher
Готов огорчить, на ибей тоже полно такого. Аукцион закончился, продавцу цена не подошла, отменил сделку и выставил снова.
|
Не огорчил. Сам периодически сталкиваюсь с таким на ибей
Но там это все-таки реже, чем на олх
Цитата:
Сообщение от Asher
По олх доставке есть большая проблема, что нельхзя связаться с покупателем. Я могу по олх доставке дать отказ, но не смогу обхяснить отказ, есл имне покупатель сам не напишет.
|
Тоже это заметил, недостаток
Цитата:
Сообщение от Asher
я сам только и покупаю по полной предоплате. Никакими наложками и олх доставками не страдаю
|
А не боишься, что кинут по полной предоплате?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
Никаких рычагов наказаний нет все какие проблемы, ну ответит он тебе что ему вместо 300 предложили 600, хочешь ты забирай за столько.
|
Ну хотя бы так. Это не самый худший вариант. Хотя с другой стороны чем он думал когда высталял товар на продажу?
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
То что с тебя комиссию сняли жалуйся ОЛуХу, а продавану все равно.
|
олх еще больше все равно
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
И кто тебе что то должен в этом мире, а не кто. Это не коммунизм а капитализм, а у нас еще и дикий.
|
Должен кое-что. Должны быть минимальне правила а то будет анархия
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
Вон пандемия и пользуясь случаем и желанием наживы цены на маски и антисептики взлетели в геометрической прогрессии, люди без работы сидят и без денег, а маркеты под шумок еще и цены вдвое\втрое взвинтили. Это все средства первой необходимости, и что государство вмешивается и как то контролирует барыг?, а ты тут про какой то хлам споришь честно нечестно)))
|
Иногда полезно попи*деть о том о сем
добавлено через 6 минут
Кстати, ввели отзывы , типа экспериментально