|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Похвастаюсь Вам. Короче стал чаще быть дома, на частичном карантине, больше играть, у меня xbox one s всего на 500 Гигов. А так как при помощи товарища HaseoArmah удалось получить подписку xbox game pass на два года - хочется во все игры по подписке поиграть. А на 500 Гигов не разгонишся- от силы 4-5 нормальных игр влазит. Короче нужен внешний винт - выбирал из Seagate Game Drive или WD Black P10 Game Drive, хотелось именно из линейки "специальных", для консоли. Короче взял WD Black на 4 Терабайта. На лох уа чувачек на штуку дешевле чем в торговых сетях продавал, а гарантия там 3 года международная, пофиг где покупать.
Короче класс, доволен что слон, уже 2 Терабайта забил, 50 игр установлено (провайдер наверное прифигел как я 2Тб за сутки выкачал). Теперь не стоит вопрос что вытереть что бы в новое поиграть, любую игру клац - и играешь. Короче рекомендую, винт огонь, быстрый и в металлическом корпусе.
Теперь мне нужен второй джойстик, чтобы с дружбаном зашпилить, перебираю и ищу недорогой вариант...