Показать сообщение отдельно
ProfessorK
Уровень: 26

ProGamer
ProGamer
Очки: 1,993
Очки: 1,993, Уровень: 26 Очки: 1,993, Уровень: 26 Очки: 1,993, Уровень: 26
7 to up lv
Опыт: 93% Опыт: 93% Опыт: 93%

ProfessorK вне форума  
Отправить сообщение для ProfessorK с помощью ICQОтправить сообщение для ProfessorK с помощью Skype™
  24.04.2020, 17:34   #10 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Ipad Air 1 16Gb black

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
конечно, это же не самсунг - пластиковая детская игрушка. Когда телефон падает, делится на телефон, заднюю крышку и батарею. Чуть сверху вставка дял выделения камеры и снизу для симметрии стеклянные.
Ты хоть самсунг дороже 100-200$ держал?
А насчет iPhone наверное и его не держал, ничего что в 5м вставки были или из стекла или слюды какой то сверху и снизу, в 6-7 там полоски вставки с пластика. Это и являеться отверстия для пропуска сигнала антены, в айпаде так же, был бы этот с LTE была бы пластиковая врезка для антены. Странно что такой ярый фанат Эпл и ненависник других производителей не знает этого)))

Цитата:
Мне в принципе такое могло ы пригодиться по низкой цене, но с самой последней операционкой и сим, лежало бы, как запасное, если в нужный момент пропал интернет на компе и я тут же на айпаде в букмекерской делаю ставку.
С симкой, с последней iOS это какой нибудь первый iPad pro или iPad 2017 такое тебе никто не отдаст за 1,5 к даже с протухшей батарейе, готовь 7-8 к за такое
Цитата:
На телефоне очень мелко и попасть надо, а в спешке можно очень не то назать и попрощаться с суммой, за которую можно 10 таких купить. Поэтому мне лучше иметь про запас.
Так купи тел с нормальной диагональю а не с начала 10х) В втоем лагере такого тоже хватает iPhone 6+, 7+, 8+, XR, 11, 11 Pro +

Цитата:
Помню, вначале показывали, какие можно фишки классные с ними делать, для учёбы использовать (это был умный ход, чтоб дети раскручивали родителей, а потом все играли в игры на уроках). Сама концепция продвинутой электронной книги была отличная, можно вставлять видео, тексты, аудио. Тогда действительно учебник электронный получался супер идеей. К сожалению, это всё стало использоваться в кроватях и на унитазах для просмотров сериалов и игр. И именно дома, потому тчо немаленький, чтоб носить в кармане.
[/QUOTE] я бы не отвечал бы за всех

Последний раз редактировалось ProfessorK; 24.04.2020 в 19:16..