Цитата:
Сообщение от Asher
Надо конкретные вопросы по делу то, то и то, и конкретные ответы по пунктам, оно всё етсь в переписке, при любом споре есть на что опираться. Всё коротко и чётко
|
Ну не все любят переписки, многим не с руки писать, а быстрее позвонить, некоторые вообще не регятся на ОЛуХе. Вот нет телефона в объявлении или не довзонился, все некст продавец и считай утеря клиента. Да если товар экз есть только у тебя одного на всю страну и человек очень его хочет, тогда да он найдет способ связаться, а если ширпотреб которого кроме как у тебя есть еще с сотня продавцов, то некст, некст, некст) На счет цен, да если какой то экз редкий да и мне он зашел не за 2 копейки то да не буду шибко скидывать, хотя если человек уже написал и готов купить то часто иду на уступку в разумных пределах, потому что знаю что такое нужно единицам и ХЗ может следующий раз случай через год-два подвернется. За два года неизвестно что может случится может уже и меня не будет) А всякий ширпотреб когда продаю смотрю минимальные цены, комплектацию, и состояние. Если +- как мое ставлю такую же но на 50 грн дороже что бы с торгом) Важно цены мониторить всегда, а не только когда выставляешь товар. Вот к примеру когда ты выставлял лот то была цена 500 мин, выствил 550 к примеру, потом через две недели проверяешь у того продавца забрали (что кстати минус мне, выставь я б за 500 может и у меня забрали бы) остался за 600 мин, ну ставишь 600