Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
Старые приставки разрабатывались исключительно под кинескопные телевизоры. Так что или играть на кинескопных через скарт, или тогда будут в любом случае квадраты на жк. А вот размытое ихображение на жк телеке выглядит плохо. Квадраты всё равно видны, но границы чуть размыты, а это мне не нравится. Так что уже лучше чёткое квадратное изображение, есл инет желания иметь кинескопный телевизор. Так сказать, видеть игру в первозданном виде, как она и создавалась из последовательности цветных квадратиков.
Это как музыку делают и случают на студийных мониторах, хотя на домашних колонках оно будет звучать уже чуть с другой интонацией, а так идёт чистый звук для мастеринга.
|
Ты не понял я не о том, ясно что на ЭЛТ получше будет, хотя если диагональ ЖК ТВ\монитора маленькая до 19' то тоже ничем не хуже. Я о том что пользусь дефектами изображения передаваемое через АВ разработчики добавляли в игры эффекты на которые приставка изначально неспомобна: туман, дым, полутени. А если играть через скарт то вместо тени будет просто сетка или зебра
добавлено через 3 минуты
Вот зебра через RGB на AV была бы сплошная тень
Последний раз редактировалось ProfessorK; 23.01.2020 в 12:55..
Причина: Добавлено сообщение
|